ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ЕвроОбувь интернет-магазин
4.9 5
110 отзывов / 5437 просмотров

Жду повышения

Олеся Опубликовано 20 октября, 2019 год
Здравствуйте! Я работаю продавцом в Майкопе и скоро меня повысят! Жду не дождусь! очень хочется попробовать себя в другом) это возможно и я очень рада возможностям. Здравствуйте! Я работаю продавцом в Майкопе и скоро меня повысят! Жду не дождусь! очень хочется попробовать себя в другом) это возможно и я очень рада возможностям.

Никаких проблем

Ира Опубликовано 20 октября, 2019 год
Здравствуйте. меня огорчают некоторые отзывы. негатив на сайте почему-то похож на наигранный. я работаю уже долго в магазине в Старом Осколе и ничего не могу сказать плохого про сеть. по-моему, прекрасная фирма. Здравствуйте. меня огорчают некоторые отзывы. негатив на сайте почему-то похож на наигранный. я работаю уже долго в магазине в Старом Осколе и ничего не могу сказать плохого про сеть. по-моему, прекрасная фирма.

Отличная компания

Виктория Опубликовано 19 октября, 2019 год
Отличная компания в Волжском. Таких компаний очень мало. Советую всем, кто жизнерадостный, активный и позитивный, кто готов работать и зарабатывать. Плюсов огромное количество!!!! Достойная заработная плата, хороший коллектив. Мне приходилось несколько месяцев совмещать учёбу и работу. Мы смогли подобрать мне удобный график и мне не пришлось уволится. Сейчас я продолжаю развиваться в данной организации. Спасибо за приобретённый опыт в сфере...  Читать отзыв Отличная компания в Волжском. Таких компаний очень мало. Советую всем, кто жизнерадостный, активный и позитивный, кто готов работать и зарабатывать. Плюсов огромное количество!!!! Достойная заработная плата, хороший коллектив. Мне приходилось несколько месяцев совмещать учёбу и работу. Мы смогли подобрать мне удобный график и мне не пришлось уволится. Сейчас я продолжаю развиваться в данной организации. Спасибо за приобретённый опыт в сфере продаж!

Рекомендую

Диана Опубликовано 19 октября, 2019 год
Устроилась в магазин в Шахтах. Отличный коллектив, дружелюбная обстановка. Много времени уделяется обучению персонала,чувствуешь себя вовлечённым в общее дело, есть карьерный рост. Высокая нагрузка может стать минусом, но настолько здесь интересно работать, что иногда не замечаешь, как проходит день. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам. Спасибо, что приняли меня в свою семью. Устроилась в магазин в Шахтах. Отличный коллектив, дружелюбная обстановка. Много времени уделяется обучению персонала,чувствуешь себя вовлечённым в общее дело, есть карьерный рост. Высокая нагрузка может стать минусом, но настолько здесь интересно работать, что иногда не замечаешь, как проходит день. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам. Спасибо, что приняли меня в свою семью.

Все нравится

Кристина Опубликовано 18 октября, 2019 год
Я работаю в Волгограде. Горжусь своей работой, которая для меня стала желаемой. Я не ожидала от себя, что смогу полюбить какое-либо дело всей душой. Освоила тут новые программы и узнала много нового в сфере продаж. Правда пришлось подстроиться под не совсем удобный график работы, но уже сейчас я считаю это только плюсом. Я работаю в Волгограде. Горжусь своей работой, которая для меня стала желаемой. Я не ожидала от себя, что смогу полюбить какое-либо дело всей душой. Освоила тут новые программы и узнала много нового в сфере продаж. Правда пришлось подстроиться под не совсем удобный график работы, но уже сейчас я считаю это только плюсом.

Отличное место

Вера Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Не смотря на то что работа консультантом отнимает много сил, бывают разные «запары», мне очень нравилось работать. Коллектив в «Еврообувь» был замечательный. Дружили, выручали друг друга. Руководство справедливое, платили стабильно. Уровень зарплаты достойный, всегда есть возможность поставить больше смен и соответственно больше получить. Ушла по личным обстоятельствам, и очень скучаю по работе! Всегда добрым словом вспоминаю Не смотря на то что работа консультантом отнимает много сил, бывают разные «запары», мне очень нравилось работать. Коллектив в «Еврообувь» был замечательный. Дружили, выручали друг друга. Руководство справедливое, платили стабильно. Уровень зарплаты достойный, всегда есть возможность поставить больше смен и соответственно больше получить. Ушла по личным обстоятельствам, и очень скучаю по работе! Всегда добрым словом вспоминаю

Все нравится

Алена Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Работаю в компании «Еврообувь» в течение 7 месяцев. Меня все устраивает – удобный сменный график, стабильная система оплаты труда, официальное оформление, дружный коллектив. Рекомендую! Работаю в компании «Еврообувь» в течение 7 месяцев. Меня все устраивает – удобный сменный график, стабильная система оплаты труда, официальное оформление, дружный коллектив. Рекомендую!

Все устраивает

Зина Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Работаю продавцом-кассиром в компании «ЕвроОбувь». Все устраивает – официальное трудоустройство, высокая з/п, бонусы, возможность карьерного роста. В ближайшее время точно не поменяю место работы. Работаю продавцом-кассиром в компании «ЕвроОбувь». Все устраивает – официальное трудоустройство, высокая з/п, бонусы, возможность карьерного роста. В ближайшее время точно не поменяю место работы.

Супер коллектив

Даша Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Карьерный рост, корпоративные скидки сотрудникам, форма, зарплата в срок, все переработки оплачиваемые, коллектив супер Карьерный рост, корпоративные скидки сотрудникам, форма, зарплата в срок, все переработки оплачиваемые, коллектив супер

Никаких проблем

Ирина Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Официальное трудоустройство, зарплата высокая. Не отгулянные отпуска не сгорают, переносятся на следующий год, при увольнении выплачиваются.
Все переработки оплачиваются. Зарплата без задержек.
Никаких проблем с документами, справками.
Корпоративная скидка всем сотрудникам.
Очень развитая корпоративная культура.
Официальное трудоустройство, зарплата высокая. Не отгулянные отпуска не сгорают, переносятся на следующий год, при увольнении выплачиваются.
Все переработки оплачиваются. Зарплата без задержек.
Никаких проблем с документами, справками.
Корпоративная скидка всем сотрудникам.
Очень развитая корпоративная культура.
Недостатки:
  1. В моем случае - это удаленность от дома.

Отличный подход

Кристина Опубликовано 30 августа, 2019 год
Перед началом работы — обучение, там учат не только брендам, материаловедению и прочей обувной тематике, но и разбираться в качестве, стиле, что как и с чем сочетать — полезные навыки не только для работы, но и в жизни пригодились Перед началом работы — обучение, там учат не только брендам, материаловедению и прочей обувной тематике, но и разбираться в качестве, стиле, что как и с чем сочетать — полезные навыки не только для работы, но и в жизни пригодились

Мне нравится

Ольга Опубликовано 30 августа, 2019 год
Не скажу, что в ЕвроОбуви легко работается. Клиентов у нас всегда достаточно и это хорошо: открывается постоянная возможность хорошо заработать, выполнить план, и достаточно быстро пойти на повышение за счет больших продаж. Не скажу, что в ЕвроОбуви легко работается. Клиентов у нас всегда достаточно и это хорошо: открывается постоянная возможность хорошо заработать, выполнить план, и достаточно быстро пойти на повышение за счет больших продаж.

Рекомендую

Ульяна Опубликовано 29 августа, 2019 год
Магазин зарекомендовал себя качественным товаром, поэтому уровень лояльности покупателей достаточно высокий. Это не может не радовать, потому что работать с людьми становится гораздо легче. Соответственно, повышается и сумма ежемесячной бонусной части выплат. Компания ценит своих сотрудников и радует покупателей постоянными скидками. Магазин зарекомендовал себя качественным товаром, поэтому уровень лояльности покупателей достаточно высокий. Это не может не радовать, потому что работать с людьми становится гораздо легче. Соответственно, повышается и сумма ежемесячной бонусной части выплат. Компания ценит своих сотрудников и радует покупателей постоянными скидками.

Хороший магазин

Ирина Опубликовано 29 августа, 2019 год
Коллектив нацелен на выполнение поставленных целей. Соответственно, получаем достойную зп. Здоровая конкуренция в коллективе, в любой сложной ситуации разбираемся все вместе и ищем оптимальное решение. Начальство всегда на связи, что несомненно облегчает решение спорных вопросов. Официальное трудоустройство и законные оплачиваемый больничные. Коллектив нацелен на выполнение поставленных целей. Соответственно, получаем достойную зп. Здоровая конкуренция в коллективе, в любой сложной ситуации разбираемся все вместе и ищем оптимальное решение. Начальство всегда на связи, что несомненно облегчает решение спорных вопросов. Официальное трудоустройство и законные оплачиваемый больничные.

Коротко о магазине в Черкесске.

Алина Опубликовано 28 августа, 2019 год
Простые и приветливые люди, все подробно объясняют, уважение ко всем, бонусы каждый день, все прозрачно, в общем минусов пока не нашла. Простые и приветливые люди, все подробно объясняют, уважение ко всем, бонусы каждый день, все прозрачно, в общем минусов пока не нашла.

я по переводу работаю

Катя Опубликовано 12 августа, 2019 год
в Воронеже работаю недавно. перевелась в связи с переездом. коллектив принял. тяжело было уезжать из родного города, но хорошо хоть рабочее место сохранилось. меньше проблем. тем более, когда всю кухню уже знаешь, тогда легче. да и работа сама мне нравится. и компания ЕвроОбувь в целом вполне мне подходит. не видела смысла искать работу в другом месте, если из моей можно...  Читать отзыв в Воронеже работаю недавно. перевелась в связи с переездом. коллектив принял. тяжело было уезжать из родного города, но хорошо хоть рабочее место сохранилось. меньше проблем. тем более, когда всю кухню уже знаешь, тогда легче. да и работа сама мне нравится. и компания ЕвроОбувь в целом вполне мне подходит. не видела смысла искать работу в другом месте, если из моей можно перевестись.

Я из Невинномысска

Алла Опубликовано 11 августа, 2019 год
Меня в ЕвроОбувь привела моя подруга. Она уже работала в ЦУМе и знала, что работа классная. Позвала меня и я пошла незадумываясь. Устроилась почти сразу и всё устраивает в принципе. Работы много, а значит есть продажи и ЗП, график
классный. Может разве что если бы ещё не стоять, было бы лучше. Однако такой регламент. Ну а так хорошее место.
Меня в ЕвроОбувь привела моя подруга. Она уже работала в ЦУМе и знала, что работа классная. Позвала меня и я пошла незадумываясь. Устроилась почти сразу и всё устраивает в принципе. Работы много, а значит есть продажи и ЗП, график
классный. Может разве что если бы ещё не стоять, было бы лучше. Однако такой регламент. Ну а так хорошее место.

по отзывам нашла

кира Опубликовано 10 августа, 2019 год
недавно наткнулась на вакансию продавца-консультанта в таганроге. почитала отзывы и немного стало конечно сомнительно. но после собеседа вообще развеялись все сомнения. начальник уже мне нравится. говорил как с человеком нормальным, а не как "шеф и работник". в понедельник на работу выхожу. недавно наткнулась на вакансию продавца-консультанта в таганроге. почитала отзывы и немного стало конечно сомнительно. но после собеседа вообще развеялись все сомнения. начальник уже мне нравится. говорил как с человеком нормальным, а не как "шеф и работник". в понедельник на работу выхожу.

Весёлая и серьёзная в одно время)

Викуся! Опубликовано 9 августа, 2019 год
Волжский коллектив меня всегда заряжает на продажи! Мы прям по доброму соревнуемся)) Кто больше продаст пар, тот и выиграл, ведёт в конце месяца на коктель)) Наша работа весёлая, поверьте! Работаем и людям помогаем) Волжский коллектив меня всегда заряжает на продажи! Мы прям по доброму соревнуемся)) Кто больше продаст пар, тот и выиграл, ведёт в конце месяца на коктель)) Наша работа весёлая, поверьте! Работаем и людям помогаем)

Шахтинский магазин - самый любимый!

Алла Опубликовано 6 августа, 2019 год
Хотела бы я поменять работу? Не.. Хорошая же высокооплачеваемая...зачем ее менять то? График вон какой удобный.. и вообще даже если просто смотреть что я тут и покупки так то делаю...то очень даже и выгодно. не хочу менять ЕО ни на что! тут хорошо работается! Хотела бы я поменять работу? Не.. Хорошая же высокооплачеваемая...зачем ее менять то? График вон какой удобный.. и вообще даже если просто смотреть что я тут и покупки так то делаю...то очень даже и выгодно. не хочу менять ЕО ни на что! тут хорошо работается!

Устроилась в компанию в ноябре 2017 в г.Волгоград

Анонимно Опубликовано 31 июля, 2019 год
Устроилась в компанию в ноябре 2017. Коллектив у нас уже давно постоянный, дружный, мы друг другу уже как вторая семья. Руководство лояльно к сотрудникам, зарплата всегда вовремя, все достижения оплачиваются сверх обычной ставки. Постоянно проводятся обучающие тренинги, которые помогают нам достигать лучших результатов в работе. Мне нравится работаи я вообще легко переношу 12-ти часовой рабочий день. Устроилась в компанию в ноябре 2017. Коллектив у нас уже давно постоянный, дружный, мы друг другу уже как вторая семья. Руководство лояльно к сотрудникам, зарплата всегда вовремя, все достижения оплачиваются сверх обычной ставки. Постоянно проводятся обучающие тренинги, которые помогают нам достигать лучших результатов в работе. Мне нравится работаи я вообще легко переношу 12-ти часовой рабочий день.

Отличная работа

Василиса Опубликовано 29 июля, 2019 год
Работаю недавно во Владике, но ощущение что уже больше года. Сама с удовольствием ношу нашу обувь и мне приятно работать в компании, где реализуешь качественный товар и нет необходимости что-то выдумывать для того чтобы только продать и втюхать ее людям. Работаю недавно во Владике, но ощущение что уже больше года. Сама с удовольствием ношу нашу обувь и мне приятно работать в компании, где реализуешь качественный товар и нет необходимости что-то выдумывать для того чтобы только продать и втюхать ее людям.

В Белгороде отдлично работать!

Валентина Опубликовано 27 июля, 2019 год
В компании работаю около 6 месяцев, уже привыкла и втянулась. Первые месяца два работы и вспоминать боюсь - все новое, все в первый раз, чувствовала себя слепым котенком. Спасибо коллективу за помощь, руководству за терпение. Для себя поняла четко: кто хочет работать и при этом получать реальные деньги, тот будет это делать. Если вы хотите сидеть ровно на попе, то...  Читать отзыв В компании работаю около 6 месяцев, уже привыкла и втянулась. Первые месяца два работы и вспоминать боюсь - все новое, все в первый раз, чувствовала себя слепым котенком. Спасибо коллективу за помощь, руководству за терпение. Для себя поняла четко: кто хочет работать и при этом получать реальные деньги, тот будет это делать. Если вы хотите сидеть ровно на попе, то эта работа не для вас.

из Ставрополя в Ростов

Карина Опубликовано 27 июля, 2019 год
По семейным обстоятельствам пришлось переехать из Ставрополя в Ростов. И какова была моя радость, что мне не пришлось менять работу, а я просто перевелась из одного магазина в другой (спасибо ЕвроОбувь). По сути, магазины не особо отличаются, удобно, что работу свою знаю, но пока привыкаю к коллективу. Сейчас для меня проблемой является удаленность магазина от моей съемной квартиры, придется перебираться...  Читать отзыв По семейным обстоятельствам пришлось переехать из Ставрополя в Ростов. И какова была моя радость, что мне не пришлось менять работу, а я просто перевелась из одного магазина в другой (спасибо ЕвроОбувь). По сути, магазины не особо отличаются, удобно, что работу свою знаю, но пока привыкаю к коллективу. Сейчас для меня проблемой является удаленность магазина от моей съемной квартиры, придется перебираться ближе.

кому нужен хороший заработок вам сюда.

анонимно Опубликовано 24 июля, 2019 год
место работы не плохое на самом деле, я работаю продавцом в городе Моздок,за прошлый месяц получила 30 тр,в этом месяце хочу поднапрячься и заработать больше,благо все возможности для этого предоставлены. мотивация прозрачная -ты знаешь с чего зарабатываешь (имею ввиду бонус от продаж). бывает конечно тяжеловато, потому что целый день на ногах. но я еще нигде не слышала, чтоб лежать и...  Читать отзыв место работы не плохое на самом деле, я работаю продавцом в городе Моздок,за прошлый месяц получила 30 тр,в этом месяце хочу поднапрячься и заработать больше,благо все возможности для этого предоставлены. мотивация прозрачная -ты знаешь с чего зарабатываешь (имею ввиду бонус от продаж). бывает конечно тяжеловато, потому что целый день на ногах. но я еще нигде не слышала, чтоб лежать и деньги зарабатывать :) среди моих знакомых и подруг у меня самая большая зп, я полностью независима, сама все себе покупаю ещё и отложить хватает.кому нужен хороший заработок вам сюда.

Работаю в компании ЕвроОбувь с марта 2018

Ольга Опубликовано 23 июля, 2019 год
Работаю в компании ЕвроОбувь с марта 2018 в г.Волгоград. Сразу устроилась на должность директора магазина,а уже в октябре 2018 перевелась на должность регионального менеджера. Я всегда мечтала о работе на которую хочется идти,у нас замечательный коллектив и я рада быть его частью. Компания динамично развивается на рынке,покупатели любят нас за отличное соотношение цена/качество. Для сотрудников созданы все условия для профессионального...  Читать отзыв Работаю в компании ЕвроОбувь с марта 2018 в г.Волгоград. Сразу устроилась на должность директора магазина,а уже в октябре 2018 перевелась на должность регионального менеджера. Я всегда мечтала о работе на которую хочется идти,у нас замечательный коллектив и я рада быть его частью. Компания динамично развивается на рынке,покупатели любят нас за отличное соотношение цена/качество. Для сотрудников созданы все условия для профессионального и личностного развития. Высокий доход,стабильная материальная независимость,крутой коллектив-основные факторы которые привлекают меня как сотрудника компании.

заказ пришёл вовремя !

Неля Опубликовано 14 июля, 2019 год
очень важно было получить заказ на указанную мной дату. туфли просто космос! на свадьбу отправлюсь при параде) спасибочки!! очень важно было получить заказ на указанную мной дату. туфли просто космос! на свадьбу отправлюсь при параде) спасибочки!!

Сюда всегда хочется возвращаться!

Анна Опубликовано 20 июня, 2019 год
Могу честно сказать, что я - шопоголик. Особенно я фанатею от обуви и сумок! Уже давненько я внесла ЕвроОбувь в Симферополе в число своих любимчиков и даже подписалась на сервер новостной рассылки. Обувь отличного качества, красивая и удобная. Девочки-продавцы просто умнички, всегда подбирают мне что-то интересное. Всем рекомендую. Могу честно сказать, что я - шопоголик. Особенно я фанатею от обуви и сумок! Уже давненько я внесла ЕвроОбувь в Симферополе в число своих любимчиков и даже подписалась на сервер новостной рассылки. Обувь отличного качества, красивая и удобная. Девочки-продавцы просто умнички, всегда подбирают мне что-то интересное. Всем рекомендую.

Пока все хорошо

Яна Опубликовано 19 июня, 2019 год
Не так давно устроилась в Еврообувь в Белгороде и уже пишу отзыв. Работа хорошая, возможности есть. Хочу дорасти до директора магазина, но понимаю, что надо много пахать. Уже узнала про удалённое обучение по этой тематике, вообще индустрия модной обуви очень нравится. Пока все хорошо, соблюдают ТК, платят вовремя. Не так давно устроилась в Еврообувь в Белгороде и уже пишу отзыв. Работа хорошая, возможности есть. Хочу дорасти до директора магазина, но понимаю, что надо много пахать. Уже узнала про удалённое обучение по этой тематике, вообще индустрия модной обуви очень нравится. Пока все хорошо, соблюдают ТК, платят вовремя.

Рада, что работала здесь!

Лена Опубликовано 10 июня, 2019 год
Раньше работала здесь. Сейчас дома в декретном отпуске. Буду откровенна, ничего плохого об «ЕвроОбуви» сказать не могу, да и нет там о чем плохо можно говорить. Организация рабочего дня, зарплата и условия просто шикарные. Клиенты идут нескончаемым потоком. Про качество обуви европейских производителей не нужно никому объяснять. Настроение к окончанию дня приподнятое, потому что покупатели приветливые, отзывчивые и непривередливые и...  Читать отзыв Раньше работала здесь. Сейчас дома в декретном отпуске. Буду откровенна, ничего плохого об «ЕвроОбуви» сказать не могу, да и нет там о чем плохо можно говорить. Организация рабочего дня, зарплата и условия просто шикарные. Клиенты идут нескончаемым потоком. Про качество обуви европейских производителей не нужно никому объяснять. Настроение к окончанию дня приподнятое, потому что покупатели приветливые, отзывчивые и непривередливые и коллектив чудо. В коллективе все друг за друга горой. Когда трудно что-то разъяснить покупателю, всегда могу обратиться за помощью к более опытным коллегам. Рада, что работала здесь! Очень жду того момента, когда снова вернусь на работу.



ЕвроОбувь интернет-магазин

ЕвроОбувь интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
krossovki-official.ru интернет-магазин
krossovki-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
80 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.3
187 отзывов
Peksi.ru интернет-магазин
Peksi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.4
40 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 3.4
285 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
148 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close