ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ЕвроОбувь интернет-магазин
4.9 5
121 отзыв / 8096 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный сервис

Наталья среда, 8 июля
Работу интернет магазина ЕвроОбувь я оцениваю на 2. Качество обуви хорошее, консультанты вежливы, НО НА ЭТОМ ВСЁ! Делаешь заказ, оплачиваешь доставку, а потом полтора месяца выпрашиваешь, что бы отправили тебе твой заказ. Звонишь, тебе говорят, что уточнят информацию и перезвонят. Не перезванивают.С возвратом тоже такая же история. Купила у них туфли, через день после получения отправила им письмо- заявку на... Читать отзыв Работу интернет магазина ЕвроОбувь я оцениваю на 2. Качество обуви хорошее, консультанты вежливы, НО НА ЭТОМ ВСЁ! Делаешь заказ, оплачиваешь доставку, а потом полтора месяца выпрашиваешь, что бы отправили тебе твой заказ. Звонишь, тебе говорят, что уточнят информацию и перезвонят. Не перезванивают.С возвратом тоже такая же история. Купила у них туфли, через день после получения отправила им письмо- заявку на возврат и т.д.по их же списку. Это было 11 июня, потом через две недели, по совету консультанта, отправила тот же файл еще раз. Сегодня уже 8 июля, а я даже не знаю рассматривают мою заявку или нет. Звоню через день и каждый раз одно и то же "Уточним, перезвоним".
Достоинства:
  1. Хорошее качество обуви
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Рязань, магазин ЕО

Александра пятница, 26 июня
После карантина продажи пошли в гору, и моя зп - что очень меня радует. Продажи - я так за ними соскучилась в мини отпуске. Если не продавать, то я даже не знаю, зачем идти на вакансию продавца… Я лично люблю продавать, а продавать обувь крутых европейских брендов вообще легко. Цены у нас доступные, сама покупала уже себе обувь и... Читать отзыв После карантина продажи пошли в гору, и моя зп - что очень меня радует. Продажи - я так за ними соскучилась в мини отпуске. Если не продавать, то я даже не знаю, зачем идти на вакансию продавца… Я лично люблю продавать, а продавать обувь крутых европейских брендов вообще легко. Цены у нас доступные, сама покупала уже себе обувь и не раз. Еще и со скидкой для сотрудников. Рекомендую продукцию и работу.

Магазин Ео в Ставрополе

Галина четверг, 25 июня
Долго искала себя. Как оказалось, лучшей работой для меня оказалась работа продавца-консультанта. Я даже бы не подумала. Но тут я открыла таланты к продажам. Зарабатываю очень неплохие деньги. И это ещё не потолок. Я буду добиваться большего. Тут это возможно. Всё буквально подталкивает к тому, что нужно развиваться и расти дальше.

Рекомендую

Елена среда, 17 июня
Работаю в ЕО в городе Севастополь. Мне приятно осознавать, что я работаю в такой серьезной компании. Лучшие на рынке. Я и сама становлюсь лучшей версией себя. Благодаря тренингам, обучениям, помощи лучших. В ЕвроОбувь обрела понимание того, что я могу многое.

ЕО Ессентуки

Полякова Наталья вторник, 16 июня
В Компанию ЕвроОбувь я пришла работать в октябре 2018 года. За время работы я узнала очень много важного и интересного, для работы и для себя. В Компании постоянно проводятся тренинги и даже организована "ЕвроОбувь школа". Всё это позволяет становится более квалифицированным работником. ЕвроОбувь- это Компания, которая ценит и поощряет личностное развитие. Отношение к сотрудникам в компании на высшем уровне, что... Читать отзыв В Компанию ЕвроОбувь я пришла работать в октябре 2018 года. За время работы я узнала очень много важного и интересного, для работы и для себя. В Компании постоянно проводятся тренинги и даже организована "ЕвроОбувь школа". Всё это позволяет становится более квалифицированным работником. ЕвроОбувь- это Компания, которая ценит и поощряет личностное развитие. Отношение к сотрудникам в компании на высшем уровне, что очень важно для комфортной работы. Компания ЕвроОбувь- это большая семья. Когда я была вынуждена уйти с работы, меня не бросили, а наоборот поддержали.... И при первой же возможности я вернулась назад, потому что здесь каждое утро начинается с улыбки и хорошего настроения.

Я - Управляющий магазином г. Шахты

Большенко Екатерина Владимировна 18 марта, 2020 год
Пришла работать в Компанию в феврале 2016г. на должность продавца консультанта. Компания стремительно развивается и уделяет особое внимание обучению сотрудников. Благодаря этому я выросла до должности управляющего магазином. Хочется отметить, что в Компании хорошие условия труда: начиная от технического состояния помещений и заканчивая конкурентоспособной, прозрачной заработной платой без потолка. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Замечательно то, что Компания работает... Читать отзыв Пришла работать в Компанию в феврале 2016г. на должность продавца консультанта. Компания стремительно развивается и уделяет особое внимание обучению сотрудников. Благодаря этому я выросла до должности управляющего магазином. Хочется отметить, что в Компании хорошие условия труда: начиная от технического состояния помещений и заканчивая конкурентоспособной, прозрачной заработной платой без потолка. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Замечательно то, что Компания работает как единое целое, где в любой момент можно найти ответы на вопросы и необходимую поддержку . Я очень люблю свою работу и очень благодарна за возможность работать в такой команде профессионалов.

Управляющий магазином г.Севастополь

Казанцева Юлия Викторовна 10 февраля, 2020 год
Я люблю свою работу! Могу сказать это как человек ушедший из компании, но вернувшийся, с твёрдой уверенностью в правильности своего решения. Для себя понимаю: главное, работа должна мне нравиться, так как уже зрело подхожу к вопросу своего трудоустройства. Работа даёт мне вдохновение, заполняет все пустоты в моей жизни, и это правильно, так как трудотерапия - лучшее лекарство от всех жизненных... Читать отзыв Я люблю свою работу! Могу сказать это как человек ушедший из компании, но вернувшийся, с твёрдой уверенностью в правильности своего решения. Для себя понимаю: главное, работа должна мне нравиться, так как уже зрело подхожу к вопросу своего трудоустройства. Работа даёт мне вдохновение, заполняет все пустоты в моей жизни, и это правильно, так как трудотерапия - лучшее лекарство от всех жизненных невзгод. А когда все подкреплено рублем, только повышается желание работать с полной отдачей - есть кайф от результата, на который я могу повлиять. У нас потрясающие планерки, которые влияют на наше системное мышление в целом, и люди, работающие в нашей Компании профессионалы своего дела! У нас линейный продавец может провести аналитику магазина! Мы лучшие и притягиваем таких же бриллиантов в свои ряды: тех, кому работа будет приносить удовлетворение и радость, кто не боится трудностей, кто мыслит глобально и что-то постоянно для себя черпает. Хотя порой и тяжело, но, как директор магазина, всегда нахожу нужные слова и стараюсь идти на компромисс, оставляю свою работу на потом, прекрасно понимаю, что завишу от них, продавцов, приносящих основной доход и мне, и компании. У нас слаженная команда, каждый может в этом убедиться, придя к нам в магазин - мы вас любим и ждём!

Возможность личного и профессионального развития

Травников Вадим Олегович 29 января, 2020 год
Работаю в Компании с июля 2018 года, пришел на должность менеджера по развитию, проработав 1 год и показав результат своей работы мне предоставили возможность карьерного роста, на данный момент являюсь Начальником отдела развития и с гордостью могу сказать что я рад быть частью команды профессионалов. Еще ни разу не работал в более успешной компании, стремительно развивающейся в регионах страны, а... Читать отзыв Работаю в Компании с июля 2018 года, пришел на должность менеджера по развитию, проработав 1 год и показав результат своей работы мне предоставили возможность карьерного роста, на данный момент являюсь Начальником отдела развития и с гордостью могу сказать что я рад быть частью команды профессионалов. Еще ни разу не работал в более успешной компании, стремительно развивающейся в регионах страны, а так же на рынке продаж и на рынке труда. Мне очень нравится моя работа, ведь для успешного развития компании что является неотъемлемой частью моей работы, необходимо обучаться, идти в ногу со временем и расти, а компания ЕвроОбувь такую возможность предоставляет в полной мере. Компания предоставляет огромную возможность раскрыть свой внутренний потенциал, возможность личного и профессионального развития и дает для этого все необходимые ресурсы.

Владикавказ, вы лучшие!

Жукова Анна Николаевна 17 января, 2020 год
Я работаю в ЕО более двух лет. За это время многому научилась и многое узнала. Я стала более дисциплинированной. Тут это правило нужно соблюдать, ведь это один из решающих факторов на любой серьёзной работе. Кроме того, меня очень даже устраивает заработная плата. Я зарабатываю от 30 000 рублей и считаю, что это очень хорошие деньги.
У нас в магазине сформировался... Читать отзыв
Я работаю в ЕО более двух лет. За это время многому научилась и многое узнала. Я стала более дисциплинированной. Тут это правило нужно соблюдать, ведь это один из решающих факторов на любой серьёзной работе. Кроме того, меня очень даже устраивает заработная плата. Я зарабатываю от 30 000 рублей и считаю, что это очень хорошие деньги.
У нас в магазине сформировался дружный коллектив, все друг другу помогают. Мне очень здесь всё нравится!

Работа по душе

Екатерина 14 декабря, 2019 год
Раньше я работала продавцом табачных изделий. Магазин ЕО в Ростове у нас мне всегда нравился, до трудоустройства в нем я была клиентом, потом увидела вакансию и откликнулась. Я ощутила, как здорово работать с тем, что тебе по душе! Клиенту я могу рассказать не только характеристики обуви, но и ощущения, опыт нОски этой обуви. Моя семья продолжает быть постоянным клиентом... Читать отзыв Раньше я работала продавцом табачных изделий. Магазин ЕО в Ростове у нас мне всегда нравился, до трудоустройства в нем я была клиентом, потом увидела вакансию и откликнулась. Я ощутила, как здорово работать с тем, что тебе по душе! Клиенту я могу рассказать не только характеристики обуви, но и ощущения, опыт нОски этой обуви. Моя семья продолжает быть постоянным клиентом магазина.

Замечательный коллектив

Ира 13 декабря, 2019 год
У нас замечательный коллектив. В первое время, пока осваивалась на новом месте, подсказывали и помогали во всем. Огромное спасибо коллегам (ТРЦ «Малина», Рязань) за поддержку! Я вас люблю!

Жду повышения

Олеся 20 октября, 2019 год
Здравствуйте! Я работаю продавцом в Майкопе и скоро меня повысят! Жду не дождусь! очень хочется попробовать себя в другом) это возможно и я очень рада возможностям.

Никаких проблем

Ира 20 октября, 2019 год
Здравствуйте. меня огорчают некоторые отзывы. негатив на сайте почему-то похож на наигранный. я работаю уже долго в магазине в Старом Осколе и ничего не могу сказать плохого про сеть. по-моему, прекрасная фирма.

Отличная компания

Виктория 19 октября, 2019 год
Отличная компания в Волжском. Таких компаний очень мало. Советую всем, кто жизнерадостный, активный и позитивный, кто готов работать и зарабатывать. Плюсов огромное количество!!!! Достойная заработная плата, хороший коллектив. Мне приходилось несколько месяцев совмещать учёбу и работу. Мы смогли подобрать мне удобный график и мне не пришлось уволится. Сейчас я продолжаю развиваться в данной организации. Спасибо за приобретённый опыт в сфере... Читать отзыв Отличная компания в Волжском. Таких компаний очень мало. Советую всем, кто жизнерадостный, активный и позитивный, кто готов работать и зарабатывать. Плюсов огромное количество!!!! Достойная заработная плата, хороший коллектив. Мне приходилось несколько месяцев совмещать учёбу и работу. Мы смогли подобрать мне удобный график и мне не пришлось уволится. Сейчас я продолжаю развиваться в данной организации. Спасибо за приобретённый опыт в сфере продаж!

Рекомендую

Диана 19 октября, 2019 год
Устроилась в магазин в Шахтах. Отличный коллектив, дружелюбная обстановка. Много времени уделяется обучению персонала,чувствуешь себя вовлечённым в общее дело, есть карьерный рост. Высокая нагрузка может стать минусом, но настолько здесь интересно работать, что иногда не замечаешь, как проходит день. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам. Спасибо, что приняли меня в свою семью.

Все нравится

Кристина 18 октября, 2019 год
Я работаю в Волгограде. Горжусь своей работой, которая для меня стала желаемой. Я не ожидала от себя, что смогу полюбить какое-либо дело всей душой. Освоила тут новые программы и узнала много нового в сфере продаж. Правда пришлось подстроиться под не совсем удобный график работы, но уже сейчас я считаю это только плюсом.

Отличное место

Вера 15 сентября, 2019 год
Не смотря на то что работа консультантом отнимает много сил, бывают разные «запары», мне очень нравилось работать. Коллектив в «Еврообувь» был замечательный. Дружили, выручали друг друга. Руководство справедливое, платили стабильно. Уровень зарплаты достойный, всегда есть возможность поставить больше смен и соответственно больше получить. Ушла по личным обстоятельствам, и очень скучаю по работе! Всегда добрым словом вспоминаю

Все нравится

Алена 15 сентября, 2019 год
Работаю в компании «Еврообувь» в течение 7 месяцев. Меня все устраивает – удобный сменный график, стабильная система оплаты труда, официальное оформление, дружный коллектив. Рекомендую!

Все устраивает

Зина 15 сентября, 2019 год
Работаю продавцом-кассиром в компании «ЕвроОбувь». Все устраивает – официальное трудоустройство, высокая з/п, бонусы, возможность карьерного роста. В ближайшее время точно не поменяю место работы.

Супер коллектив

Даша 15 сентября, 2019 год
Карьерный рост, корпоративные скидки сотрудникам, форма, зарплата в срок, все переработки оплачиваемые, коллектив супер

Никаких проблем

Ирина 14 сентября, 2019 год
Официальное трудоустройство, зарплата высокая. Не отгулянные отпуска не сгорают, переносятся на следующий год, при увольнении выплачиваются.
Все переработки оплачиваются. Зарплата без задержек.
Никаких проблем с документами, справками.
Корпоративная скидка всем сотрудникам.
Очень развитая корпоративная культура.
Недостатки:
  1. В моем случае - это удаленность от дома.

Отличный подход

Кристина 30 августа, 2019 год
Перед началом работы — обучение, там учат не только брендам, материаловедению и прочей обувной тематике, но и разбираться в качестве, стиле, что как и с чем сочетать — полезные навыки не только для работы, но и в жизни пригодились

Мне нравится

Ольга 30 августа, 2019 год
Не скажу, что в ЕвроОбуви легко работается. Клиентов у нас всегда достаточно и это хорошо: открывается постоянная возможность хорошо заработать, выполнить план, и достаточно быстро пойти на повышение за счет больших продаж.

Рекомендую

Ульяна 29 августа, 2019 год
Магазин зарекомендовал себя качественным товаром, поэтому уровень лояльности покупателей достаточно высокий. Это не может не радовать, потому что работать с людьми становится гораздо легче. Соответственно, повышается и сумма ежемесячной бонусной части выплат. Компания ценит своих сотрудников и радует покупателей постоянными скидками.

Хороший магазин

Ирина 29 августа, 2019 год
Коллектив нацелен на выполнение поставленных целей. Соответственно, получаем достойную зп. Здоровая конкуренция в коллективе, в любой сложной ситуации разбираемся все вместе и ищем оптимальное решение. Начальство всегда на связи, что несомненно облегчает решение спорных вопросов. Официальное трудоустройство и законные оплачиваемый больничные.

Коротко о магазине в Черкесске.

Алина 28 августа, 2019 год
Простые и приветливые люди, все подробно объясняют, уважение ко всем, бонусы каждый день, все прозрачно, в общем минусов пока не нашла.

я по переводу работаю

Катя 12 августа, 2019 год
в Воронеже работаю недавно. перевелась в связи с переездом. коллектив принял. тяжело было уезжать из родного города, но хорошо хоть рабочее место сохранилось. меньше проблем. тем более, когда всю кухню уже знаешь, тогда легче. да и работа сама мне нравится. и компания ЕвроОбувь в целом вполне мне подходит. не видела смысла искать работу в другом месте, если из моей можно... Читать отзыв в Воронеже работаю недавно. перевелась в связи с переездом. коллектив принял. тяжело было уезжать из родного города, но хорошо хоть рабочее место сохранилось. меньше проблем. тем более, когда всю кухню уже знаешь, тогда легче. да и работа сама мне нравится. и компания ЕвроОбувь в целом вполне мне подходит. не видела смысла искать работу в другом месте, если из моей можно перевестись.

Я из Невинномысска

Алла 11 августа, 2019 год
Меня в ЕвроОбувь привела моя подруга. Она уже работала в ЦУМе и знала, что работа классная. Позвала меня и я пошла незадумываясь. Устроилась почти сразу и всё устраивает в принципе. Работы много, а значит есть продажи и ЗП, график
классный. Может разве что если бы ещё не стоять, было бы лучше. Однако такой регламент. Ну а так хорошее место.

по отзывам нашла

кира 10 августа, 2019 год
недавно наткнулась на вакансию продавца-консультанта в таганроге. почитала отзывы и немного стало конечно сомнительно. но после собеседа вообще развеялись все сомнения. начальник уже мне нравится. говорил как с человеком нормальным, а не как "шеф и работник". в понедельник на работу выхожу.

Весёлая и серьёзная в одно время)

Викуся! 9 августа, 2019 год
Волжский коллектив меня всегда заряжает на продажи! Мы прям по доброму соревнуемся)) Кто больше продаст пар, тот и выиграл, ведёт в конце месяца на коктель)) Наша работа весёлая, поверьте! Работаем и людям помогаем)

ЕвроОбувь интернет-магазин

ЕвроОбувь интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 121 отзыва

Обувь

Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
322 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
73 отзыва
kari
kari

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
175 отзывов
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
110 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
197 отзывов
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
rieker-shop.uz
rieker-shop.uz

Рейтинг: 5
2 отзыва