Zenden отзывы

Отзывы покупателей
Zenden
2.5 5
46 отзывов / 7504 просмотра

Хороший магазин

Кристина 3 сек назад
Хочу поблагодарить продавца Стаценко Анастасию.город Смоленск улица 25 сентября дом 35 а.Очень внимательная,добрая,улыбчивая,помогла с выбором.Когда работают такие люди хочется снова приходить в этот магазин.Спасибо.

Благодарность продавцу

Ирина среда, 4 мая
Хочу сказать спасибо продавцу Зое (магазин на Хабарова 2, Новомосковский ТЦ) внимательная, вежливая, добоожелательная, в ассортименте разбирается.
Zenden Ответ представителя Zenden четверг, 12 мая
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Отличный магазин

Анна четверг, 21 апреля
Я очень придирчивый покупатель, у меня проблемные ноги, редко обувь оказывается для меня удобной, одна нога пострадала в дтп, к тому же у меня еще плоскостопие и варикоз...всю жизнь мучилась в неудобной обуви, смирилась с тем, что обувь должна быть хотя бы просто красивой, а ноги обязательно должны болеть и гудеть если много ходить. Но когда открыла для себя zenden... Читать отзыв Я очень придирчивый покупатель, у меня проблемные ноги, редко обувь оказывается для меня удобной, одна нога пострадала в дтп, к тому же у меня еще плоскостопие и варикоз...всю жизнь мучилась в неудобной обуви, смирилась с тем, что обувь должна быть хотя бы просто красивой, а ноги обязательно должны болеть и гудеть если много ходить. Но когда открыла для себя zenden эта проблема решилась! Обувь от этой фирмы я даже не ощущаю на ногах! При ходьбе необыкновенное чувство легкости и комфорта, ноги никогда не болят и не устают, даже к вечеру. Чувствуется, что к разработке колодки в этой фирме подошли серьёзно. Кроме этого, в магазине очень и очень доступные цены, постоянные скидки, баллы, которые копятся на карте... Что тоже радует. Бывает планируешь купить что-то одно, но благодаря скидкам покупаешь сразу несколько пар обуви. И выбор огромный, обувь красивая, стильная, на любой вкус и случай. Уже несколько лет покупаем только в этом магазине. Искренне удивляют негативные отзывы. Меня zenden просто очень выручает Из минусов скажу только, что не всегда прям очень долго носится без ремонта. Босоножки, например, как-то пришлось ремонтировать. Но это для меня мелочи, так как десятилетиями одно и то же не ношу в любом случае, да и цена в zenden не та, чтоб это являлось проблемой, если вдруг что, ну или можно просто отремонтировать. А вот кроссовки из zenden ношу несколько лет, в любую погоду, в машине стираю, но они не промокают, не расклеиваются, ничего с ними не происходит, а стоили всего пару тысяч. В общем для меня это отличный магазин!
Достоинства:
  1. Качество, удобство, внешний вид, цены, акции. Для меня одни плюсы
Недостатки:
  1. Для меня их нет. Но иногда так быстро все раскупают (в том числе из-за невысоких цен), что пока не поступит новая партия товара, бывает сложно выбрать из оставшегося на полках и найти подходящий размер.
Zenden Ответ представителя Zenden пятница, 22 апреля
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Возврат товара

Гость 13 апреля, 2022 год
Заказала обувь через интернет-магазин "без примерки". Получала в Ламода. Оплачивала наличными. Сапоги не подошли))
Теперь, чтобы получить возврат денежных средств, необходимо отправить Почтой России посылку с сапогами в Москву. При заказе на сайте про возврат обуви ничего не сказано! Причем возврат должен быть оформлен не позднее14 дней, а не 21 (со слов оператора интернет-магазина). Так же в заявлении на возврат необходимо... Читать отзыв
Заказала обувь через интернет-магазин "без примерки". Получала в Ламода. Оплачивала наличными. Сапоги не подошли))
Теперь, чтобы получить возврат денежных средств, необходимо отправить Почтой России посылку с сапогами в Москву. При заказе на сайте про возврат обуви ничего не сказано! Причем возврат должен быть оформлен не позднее14 дней, а не 21 (со слов оператора интернет-магазина). Так же в заявлении на возврат необходимо заполнить банковские реквизиты, а именно номер лицевого счета (у меня таких нет)

Осталась довольна

Наталья Юрьевна 2 марта, 2022 год
Хочется поблагодарить Юлию Кормилицыну за внимание , терпение и хороший вкус. Если бы всех покупателей обслуживали так как это делает она , мы бы ходили в магазин каждый день. Магазин находится по адресу: ул. Таллинская, 26.
Zenden Ответ представителя Zenden 8 марта, 2022 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Брак товара

Юрий Ульныров 21 февраля, 2022 год
Купил ботинки в магазине Zenden, который находится в торговом центре Авиапарк, через три часа ходьбы в них не выходя с торгового центра почувствовал что на левой ноге сильно натирает палец, попросил обменять, но мне отказали, раз я в них ходил значит возврату они не подлежат, сказали что нужно отправлять на экспертизу, книгу жалоб не дали сказали ее нет.
Администратор объяснил что... Читать отзыв
Купил ботинки в магазине Zenden, который находится в торговом центре Авиапарк, через три часа ходьбы в них не выходя с торгового центра почувствовал что на левой ноге сильно натирает палец, попросил обменять, но мне отказали, раз я в них ходил значит возврату они не подлежат, сказали что нужно отправлять на экспертизу, книгу жалоб не дали сказали ее нет.
Администратор объяснил что гарантия только на неношеную обувь.

Обслуживание отвратительное.
Недостатки:
  1. Товар возврату и обмену не подлежит, даже при обнаружении брака

Отличный магазин

Алексия 17 февраля, 2022 год
Выбор обуви очень огромен. Обуваемся здесь всей семьей. Обувь очень хорошего качества и некоторые пары уже больше трех лет живут. Скидки радуют.
Zenden Ответ представителя Zenden 21 февраля, 2022 год
Добрый день. Благодарим Вас за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах ZENDEN!

Отличный магазин

Анна 19 января, 2022 год
Приходила в магазин зенден в ТРЦ Веер Молл, хочу поблагодарить продовца Данила, помог с выбором, обслуживал отлично, магазин чистый и большой выбор с прекрасными ценами, вежливый персонал. Спасибо вам

Благодарность

Шадрина И. Ю. и КАРГИНА Н. Н. 15 января, 2022 год
Выражаем искреннюю благодарность за высокую компетентность, отзывчивость, расторопность, весёлый нрав, чувство юмора Дарье Крезо. Проявила терпение и доброжелательность к женщинам элегантного возраста. Вышли из магазина весёлыми и в новой обуви.
Достоинства:
  1. Терпение, безукоризненная вежливость, компетентность
Zenden Ответ представителя Zenden 16 января, 2022 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Всегда будем рады видеть Вас в наших фирменных магазинах.

Обман покупателей

Ирина 27 декабря, 2021 год
24 ноября 2021 года зашли в магазин "ZENDEN" по Адресу: г. Московский, ул. Хабарова 2,посмотреть сыну обувь.У них как раз была акция: скидки на товары и зачисление 2000 бонусов на карту. Сын выбрал себе полуботинки за 6228 рублей. Скидки не обнаружилось, так как это была обувь немецкого производства. Подумали, ну ладно, зато будут бонусы 2000 рублей. Сразу после покупки мы... Читать отзыв 24 ноября 2021 года зашли в магазин "ZENDEN" по Адресу: г. Московский, ул. Хабарова 2,посмотреть сыну обувь.У них как раз была акция: скидки на товары и зачисление 2000 бонусов на карту. Сын выбрал себе полуботинки за 6228 рублей. Скидки не обнаружилось, так как это была обувь немецкого производства. Подумали, ну ладно, зато будут бонусы 2000 рублей. Сразу после покупки мы бонусов не увидели. 20 декабря я опять зашла в этот магазин, присмотрела себе сапоги. Хотела уже их купить и рассчитаться бонусами, но на кассе выяснилось, что бонусов у меня ноль. Продавцы сказали, что видимо сгорели.. Что они действуют всего 2 недели. Я так расстроилась, что меня обманули, сапоги не стала покупать. Сыну брали обувь за 6228 рублей без скидки. Сейчас - эта же обувь стоит уже 4 200 рублей. Короче, нас дважды обманули. И скидку не сделали и бонусы не дали. Во всех магазинах и бонусы не сгорают, и спасибо от Сбербанка списывают. Больше в этот магазин ходить не буду и другим не советую....
Достоинства:
  1. Плюсы не нашла
Недостатки:
  1. Обман с бонусами и скидками.

Ужасное обслуживание

Гость 20 декабря, 2021 год
Вчера в Вашем магазине покупала сапоги, выбрали, примерили , консультант предложила отнести на кассу. Хорошо, пока решили поискать вторую пару обуви. Ничего не зашло, подходим к кассе, чтоб расплатиться и забрать покупку. Кассир Марина П. Взяла первую попавшуюся коробку и начала пробивать, хорошо что вовремя успели заметить, что цена не соответствует, оказалось и обувь не ту пробивает. На... Читать отзыв Вчера в Вашем магазине покупала сапоги, выбрали, примерили , консультант предложила отнести на кассу. Хорошо, пока решили поискать вторую пару обуви. Ничего не зашло, подходим к кассе, чтоб расплатиться и забрать покупку. Кассир Марина П. Взяла первую попавшуюся коробку и начала пробивать, хорошо что вовремя успели заметить, что цена не соответствует, оказалось и обувь не ту пробивает. На моё замечание начала хамить, огрызаться, спорить. Понятно, что пробила бы не то, пришлось бы делать возврат, не факт, что получили бы обратно денежные средства и обувь в этот же день. Я понимаю, что они устали или им не важно, что продать, но какая то корпоративная этика должна быть!!!!!! Даже поняв свою ошибку сотрудник магазина не извинилась.

Не надо врать

Галина 15 декабря, 2021 год
Купила ботинки за7000, ходить в них не возможно-один ботинок перекошен и создаёт на пятке огромную мозоль. Прошла две экспертизы- внешних повреждений не обнаружено. Идиоты - они снаружи мне не жмут! Не берите не понятную обувь у сомнительных магазинов
Недостатки:
  1. Некачественная обувь это проблемы покупателей,а не производств и магазина
Zenden Ответ представителя Zenden 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что покупка Вас разочаровала.
В соответствии с ЗЗПП: ст.19, п.5 «В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу требования, предусмотренные ст.18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента».
Вы можете провести независимую экспертизу и предоставить результаты магазину, в котором была приобретена данная пара. При производственном дефекте будет произведен возврат товара и возмещены затраты на экспертизу, согласно представленным документам.

Плохая обувь

Гость 12 декабря, 2021 год
Бумажная обувь купил ботинки из натуральной кожи и меха холодные тонкие как бумага ужастное качество
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Почему меняют штрихкоды

Елена 1 декабря, 2021 год
Сегодня 1.12.21 не смогла купить обувь в вашем магазине в ТЦ РИО, т.к. в нем менялись штрихкоды на товар, ушла бесконечно растроенной, потому что имеются проблемы с выбором обуви. Выбрала, подошли по всем параметрам, консультант ушла за вторым ботиночком, а потом вернулась и сказала, что мы не сможем продать эту пару обуви, потому что на данный момент программа не даёт... Читать отзыв Сегодня 1.12.21 не смогла купить обувь в вашем магазине в ТЦ РИО, т.к. в нем менялись штрихкоды на товар, ушла бесконечно растроенной, потому что имеются проблемы с выбором обуви. Выбрала, подошли по всем параметрам, консультант ушла за вторым ботиночком, а потом вернулась и сказала, что мы не сможем продать эту пару обуви, потому что на данный момент программа не даёт в виду смены то ли штрихкодов, то ли Qr-кодов, предложила приехать завтра. И происходило все это примерно в 19:00. Покупателей в магазине много, стоят у кассы, расплачиваются, мне почему то отказали в продаже. Возможно я даже была не одна такая. Через час зашли, спросить на всякий пожарный, обуви этой уже не было, возможно убрали на склад, как непродаваемую. В общем, огорчён.
Достоинства:
  1. Ничего не могу сказать по этому поводу
Недостатки:
  1. Невозможность купить обувь
Zenden Ответ представителя Zenden 2 декабря, 2021 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания.

Благодарность. КАЗАНЬ. ПАРК ХАУС

Гузалия 29 ноября, 2021 год
Сегодня 29.11.21 решила купить себе ботинки. В Парк Хаус на Ямашева 46, г. Казань, меня обслуживали Джамиля Кация. Супер консультант- продавец. И вежливое обращение, и правильные советы по подбору. Отработала потребности и возражения. Посоветовала правильную обувь. После такого обслуживания не хотелось уходить и по совету Джамили я приобрела обувь зимнюю для супруга. Переживала, что не понравиться.... Читать отзыв Сегодня 29.11.21 решила купить себе ботинки. В Парк Хаус на Ямашева 46, г. Казань, меня обслуживали Джамиля Кация. Супер консультант- продавец. И вежливое обращение, и правильные советы по подбору. Отработала потребности и возражения. Посоветовала правильную обувь. После такого обслуживания не хотелось уходить и по совету Джамили я приобрела обувь зимнюю для супруга. Переживала, что не понравиться. Джамиля, все супер, все понравилось.
Спасибо огромное за такое чуткое отношение к покупателям, нам сейчас это необходимо. Дай бог Вам и Вашей семье, особенно сыну здоровья. Благополучия и удачи.
Рекомендую всем данную точку Sendan в Парк Хаусе . Хорошие скидки. Zenden - Благодарность. КАЗАНЬ. ПАРК ХАУС
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение, правильный совет по выбору, терпеливые продавцы. Носятся долго. Третий сезон ношу демисезонные ботинки за 800 р, покупала со скидкой, не промокают, ноги в тепле.
Недостатки:
  1. -
Zenden Ответ представителя Zenden 2 декабря, 2021 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и доступными ценами. Будем ждать Вас снова в наших фирменных магазинах!

Zenden- жесть

Гость 23 ноября, 2021 год
Носил в общей сложности чуть больше недели. Асфальт, ногами не шоркаю, к вещам отношусь бережно. Итог. Внутри протерлись боковины, а подошва вообще в хлам. Какая-то сеточка внутри, которая продавилась дня через три. Короче, качество нулевое. Сам туда боль
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Такой обуви быть не должно в принципе
Zenden Ответ представителя Zenden 23 ноября, 2021 год
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Вам необходимо обратится в магазин, в котором Вы совершили покупку, для оценки данного дефекта. При обращении в магазин, при себе необходимо иметь обувь в сухом и чистом виде, паспорт и чек о покупке. Наш персонал компетентен в вопросах возврата и гарантии, сориентирует Вас по дальнейшим действиям.

Хамское общение продавца

Ирина 18 октября, 2021 год
17.10.21 пошли с моими родными в Zenden, который находится в Макси. Постоянно туда хожу за обувью и уже не первый год. Всегда была довольна товаром. Мама выбирала для себя обувь, а тётя для себя. Каждая сама себе подобрали и после просто попросили продавца принести второй ботинок каждой. Продавец принесла и потом ушла куда-то. Мы пошли на кассу и тут были... Читать отзыв 17.10.21 пошли с моими родными в Zenden, который находится в Макси. Постоянно туда хожу за обувью и уже не первый год. Всегда была довольна товаром. Мама выбирала для себя обувь, а тётя для себя. Каждая сама себе подобрали и после просто попросили продавца принести второй ботинок каждой. Продавец принесла и потом ушла куда-то. Мы пошли на кассу и тут были в шоке от того как ведут себя продавцы. На кассе стояла женщина, которая была не в настроение. Мы попросили пробить товар продавца Елену, на что она начала кричать, и это не назовешь даже повышенным тоном, что типа она не будет продавать и чтоб мы сами шли и искали того, кто с нами работал. Мама ей просто ответила спокойно, что в этом магазине очень хорошо обращаются с покупателями, а продавец не успокаивалась и сказала что ей потом не хочется выслушивать от других коллег, что она забрала чужую продажу. Моей маме пришлось идти и искать того продавца, который просто дал ей второй ботинок чтоб ей пробили. В это время мы с тётей пытались добиться от этого продавца пробить нам обувь, т.к. с нами по факту никто и не работал. Так же просто дали второй ботинок. Она сто раз спросила точно мы сами всё сделали. Потом объявилась та которая по их мнению работала с нами. Она сказала, что мы её клиенты. На что продавец Елена снова грубым голосам сказала "а они сказали, что сами".
Хочу чтоб руководство обратило внимание на общение продавцов с покупателями. Если они сами не могут разобраться в своих обязанностях, то это не касается покупателей и повышать на них голос это не профессионально. Люди просто просят пробить товар, а на них кричат ни с того ни с сего.
После этого инцидента и не хочется идти в магазин.
Zenden Ответ представителя Zenden 18 октября, 2021 год
Добрый день. Искренне сожалеем о данной ситуации. Проносим свои извинения за возникшие неудобства. Надеемся, что несмотря на произошедшее, Вы останетесь в числе наших покупателей и следующие покупки принесут только положительные эмоции. Ирина, большая просьба, направьте пожалуйста подробности этой ситуации, Ваши полные Ф.И.О., контактный номер телефона и город, на почту [email protected] Обязательно направим Ваш отзыв руководству данного магазина. Спасибо

Поклонница магазина зенден

Алла 17 октября, 2021 год
Большой выбор обуви, разная ценовая категория. Можно подобрать обувь для всей семьи. Радуют скидки. В общем хороший магазин.
Zenden Ответ представителя Zenden 17 октября, 2021 год
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что наш ассортимент и магазин в целом пришелся Вам по душе. Всегда будем рады видеть Вас вновь в наших фирменных магазинах.

Враг для ног

Гость 12 октября, 2021 год
Носить невозможно. Когда примеряешь,всё нормально,внеший вид,вроде и качество изготовления внешне внушает доверие,стильно. Через полчаса ходьбы,наступает ад для ног. Готов снять и выбросить. Думал не разносились. Вторая попытка не увенчалась успехом. Оставил до следующего года. И вот осень 2021,чудес не произошло,полчаса и тоже самое. Худшая обувь по сравнению со всей приобретённой в жизни.
Достоинства:
  1. Обманчивый внешний вид
Недостатки:
  1. Носить не возможно
Zenden Ответ представителя Zenden 12 октября, 2021 год
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что покупка Вас разочаровала. В случае, если товар уже был в употреблении, к возврату принимается обувь только с производственными дефектами. Для подтверждения производственного дефекта необходимо произвести экспертизу. Если Вы считаете, что неудобство ношения обуви вызвано производственным браком, то Вам необходимо обратиться в магазин, в котором Вы совершили покупку, для оценки данного дефекта. При обращении в магазин, при себе необходимо иметь обувь в сухом и чистом виде, паспорт и чек о покупке. Наш персонал компетентен в вопросах возврата и гарантии, сориентирует Вас по дальнейшим действиям. В случае, если видимых дефектов не обнаружено, покупатель проводит независимую экспертизу за свой счёт. Если в результате проведённой экспертизы будет выявлен производственный брак, продавец обязан вернуть деньги и возместить расходы на экспертизу.

Неудачная покупка

Ника 7 октября, 2021 год
Купила обувь,дошла до остановки и поняла,что останусь без ног.Принесла на возрат сказали,что ношенная и то с моих слов.Деньги не вернули.Желаю остатся всем без ног.Обьяснила,что операция на колено.Им похер.Желаю пережить все что я пережила.Покупка в 1комплексе.г.Наб.Челны.Обращение 7 октября.Покупка26.09.21
Достоинства:
  1. Нет
Zenden Ответ представителя Zenden 8 октября, 2021 год
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что покупка Вас разочаровала. В случае, если товар уже был в употреблении, к возврату принимается обувь только с производственными дефектами. Для подтверждения производственного дефекта необходимо произвести экспертизу. В случае, если видимых дефектов не обнаружено, потребитель проводит независимую экспертизу за свой счёт. Если в результате проведённой экспертизы будет выявлен производственный брак, продавец обязан вернуть деньги и возместить расходы на экспертизу.

Что не так?

Гость 6 октября, 2021 год
Сегодня пришла в магазин zenden, что бы купить себе обувь и какого было моё удивление, когда мне сказали, что у меня нет моих 500 балов, на которые я между прочим рассчитывала. Расстроена
Zenden Ответ представителя Zenden 6 октября, 2021 год
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, у всех начисляемых бонусов есть определенный срок активности. По окончанию срока бонусы сгорают.

Китайский ширпотреб

Гость 27 сентября, 2021 год
"Сожалеем..., " Приносим свои извинения..." А может займетесь улучшением качества своего товара! Кто и где шьет этот ужас??? Рабы в подвалах Китая? В ботинках которые я купила за 4 000 т.р. невозможно ходить! Ноги становятся черные от красителя, и их очень трудно отмыть! У вас есть хоть какая-то проверка качества товара? Одни отрицательные отзывы!!! В ваши магазины ходить больше... Читать отзыв "Сожалеем..., " Приносим свои извинения..." А может займетесь улучшением качества своего товара! Кто и где шьет этот ужас??? Рабы в подвалах Китая? В ботинках которые я купила за 4 000 т.р. невозможно ходить! Ноги становятся черные от красителя, и их очень трудно отмыть! У вас есть хоть какая-то проверка качества товара? Одни отрицательные отзывы!!! В ваши магазины ходить больше ни когда не буду, и всем знакомым расскажу об этой некачественной обуви и еще , и опасной для здоровья!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ
Zenden Ответ представителя Zenden 27 сентября, 2021 год
Очень жаль, что покупка Вас разочаровала. Обувь проходи все обязательные стадии проверки и соответствует всем необходимым нормам ГОСТа. Во время эксплуатации особенно в погодных условиях повышенных температур и естественного потоотделения, а так же после промокания обуви, допустима незначительная миграция красителя, окрашивание ЧНИ (чулочно носочных изделий) и ног, в местах прямого контакта с изделием, особенно в первые дни носки. Миграция красителя в бесподкладочной обуви не является дефектом.

Если Вы считаете, что окрашивание вызвано производственным дефектом и превышает допустимые нормы, Вы можете провести независимую экспертизу за свой счёт. Если в результате проведённой экспертизы будет выявлен производственный брак, продавец обязан вернуть деньги и возместить расходы на экспертизу.

Горе консультанты!!!!

Гость 8 сентября, 2021 год
Зенден рядом с метро Рязанской проспект,очень грубые и не вежливые консультанты, особенно по отношению к не русским. На других точках зенден очень хорошая обслуга, являюсь клиентом с 2015г
Достоинства:
  1. Хорошая Бюдженая обувь
Недостатки:
  1. Очень плохое обслуживания, на м Рязанский проспект, был свидетелем нескольких грубых обращений с клиентами.
Zenden Ответ представителя Zenden 8 сентября, 2021 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной ситуации. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию в надлежащий отдел. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания.

Дурят на кассах.

Гость 15 августа, 2021 год
Дурят на кассах, приобретала обувь и сумку. В чеке сумку пробили дважды, заплатили соответсвенно в два раза больше. Увидели чек когда были уже дома и вернуться с другого города возможности не было. Спасибо вежливым продавцам, которые сложили покупки в пакет, вместе с чеком, наверное чтобы его сразу не посмотрела. Больше туда не ногой.
Zenden Ответ представителя Zenden 15 августа, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны качеством обслуживания. Большая просьба сообщить подробности данной ситуации, город и магазин в котором была совершена покупка, фото чека, Ваши полные Ф.И.О. и контактный номер телефона на почту [email protected] Постараемся помочь в сложившейся ситуации.

Отказ оплаты предложенными бонусами

Татьяна 14 августа, 2021 год
В канун моего дня рождения я получила сообщение от Zenen на подарок в честь дня рождения 1000бонусов в определенный период. В указанный период я приобрела 14 августа 4 товара в магазине Zenden г. Магнитогорск пр. К. Маркса 153 "Гостинный двор" на сумму 6196руб.(чек 00045).Однако, при оплате в чеке были указаны только скидки, без оплаты бонусами. Хочется уточнить-Ваши предлагаемые бонусы-это... Читать отзыв В канун моего дня рождения я получила сообщение от Zenen на подарок в честь дня рождения 1000бонусов в определенный период. В указанный период я приобрела 14 августа 4 товара в магазине Zenden г. Магнитогорск пр. К. Маркса 153 "Гостинный двор" на сумму 6196руб.(чек 00045).Однако, при оплате в чеке были указаны только скидки, без оплаты бонусами. Хочется уточнить-Ваши предлагаемые бонусы-это РАЗВОД?
Zenden Ответ представителя Zenden 14 августа, 2021 год
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Уточните пожалуйста подробности Вашей ситуации и, по возможности, пришлите фото чека на почту [email protected] Спасибо

Разочаровал продавец

Гульшара 10 июня, 2021 год
10. июня зашли в магазин Зенден , в Армаде г. Оренбурга. Неприветливое отношение сотрудницы магазина испортило настроение . Она подошла и сказала , чтобы коробки с товаром мы не трогали и не выбирали самостоятельно размер , хотя мы уже выбрали понравившуюся обувь. Я считаю, что ничего преступного мы не совершали , выбирая нужный нам размер в коробках, находящихся ниже этого... Читать отзыв 10. июня зашли в магазин Зенден , в Армаде г. Оренбурга. Неприветливое отношение сотрудницы магазина испортило настроение . Она подошла и сказала , чтобы коробки с товаром мы не трогали и не выбирали самостоятельно размер , хотя мы уже выбрали понравившуюся обувь. Я считаю, что ничего преступного мы не совершали , выбирая нужный нам размер в коробках, находящихся ниже этого товара. По крайней мере, в других магазинах за это не отдергивают и не делают замечание. Она сказала, что сама найдет , но дала коробку с другим фасоном и неподходящим размером и скрылась с поля видимости. Раз так заведено, что покупатели не имеют право трогать самостоятельно товар, так пусть стоят возле каждого покупателя . Я думаю , что у неё было плохое настроение и она решила сорваться на покупателя.
Прошу провести с сотрудниками беседу о данном инциденте.
Zenden Ответ представителя Zenden 11 июня, 2021 год
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Будем стараться, чтобы впредь Вы всегда были довольны качеством сервиса.

Кросовки с подвохом.

Сергей 21 мая, 2021 год
Купил год назад. с виду сделаны неплохо, но как оказалось подвох в подошве. Брал для межсезонья.Так как зимний период, то одевал редко, потом лето, толком не использовал. Но когда погода стала подходящей начал одевать. Хватило не надолго, наверное рекорд установил по скорости выхода из строя кросовок. Как оказалось подошва непонятно из чего сделана и начала пропускать воду в районе пятки(на... Читать отзыв Купил год назад. с виду сделаны неплохо, но как оказалось подвох в подошве. Брал для межсезонья.Так как зимний период, то одевал редко, потом лето, толком не использовал. Но когда погода стала подходящей начал одевать. Хватило не надолго, наверное рекорд установил по скорости выхода из строя кросовок. Как оказалось подошва непонятно из чего сделана и начала пропускать воду в районе пятки(на обоих ногах).
Вернуть уже поздно, деньги в помойку. Zenden - Кросовки с подвохом. Zenden - Кросовки с подвохом. Zenden - Кросовки с подвохом. Zenden - Кросовки с подвохом.
Достоинства:
  1. Выглядят хорошо
Недостатки:
  1. Пользоваться невозможно, не качественные
Zenden Ответ представителя Zenden 24 мая, 2021 год
Здравствуйте! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что покупка Вас разочаровала.
В соответствии с ЗЗПП: ст.19, п.5 «В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу требования, предусмотренные ст.18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента».
Вы можете провести независимую экспертизу и предоставить результаты магазину, в котором была приобретена данная пара. При производственном дефекте будет произведен возврат товара и возмещены затраты на экспертизу, согласно представленным документам.

Качество обуви

Ирина Фролова 16 мая, 2021 год
Купила кроссовки в Зенден за 1800 это со скидкой, а так стоили 2500 , удобные но это единственный плюс. Через месяц они превратились в нечто которое я выкинула в помойку, задники все провалились кроссовки стали похоже на колоши и это за месяц. Я не слон я вешу 70 кг. Вобщем дешевка по заоблачным ценам, при этом кроссовки за 1000 рублей... Читать отзыв Купила кроссовки в Зенден за 1800 это со скидкой, а так стоили 2500 , удобные но это единственный плюс. Через месяц они превратились в нечто которое я выкинула в помойку, задники все провалились кроссовки стали похоже на колоши и это за месяц. Я не слон я вешу 70 кг. Вобщем дешевка по заоблачным ценам, при этом кроссовки за 1000 рублей купленные мною в другом магазине я успешно ношу второй год. Вот вам и Зенден. Обхожу эту марку стороной.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество
Zenden Ответ представителя Zenden 16 мая, 2021 год
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что покупка Вас разочаровала. Мы постоянно работаем над совершенствованием технологий изготовления обуви и дорожим нашими покупателями. Всегда открыты к решению проблем с обувью и готовы прийти на помощь в любом вопросе. Вам необходимо обратиться в магазин, в котором Вы совершили покупку, для оценки данного дефекта. При обращении в магазин, при себе необходимо иметь обувь в сухом и чистом виде, паспорт, чек о покупке и банковскую карту, если оплата была по карте. Если оплата покупки была безналичной, то должен обращаться владелец банковской карты, с картой и паспортом. Наш персонал компетентен в вопросах возврата и гарантии, сориентирует Вас по дальнейшим действиям.

Обман,разговаривают пока покупаешь,потом хамят

Наталья 27 марта, 2021 год
По адресу Великий Новгород,Т.Ц.Волна в отделе zenden 17 апреля купила ботиночки,18 апреля, через 20 минут после носки,сразу на такси приехала в магазин.Так как обувь напоминала деревянные колотки.Намяла ступни, особенно пальцы.На просьбу дать бланк о возврате,продовец не отреагировал,то есть вообще,не сказав ни слова.Когда уж подошёл муж еле выдала со словами ,,Вам всё равно ничего не вернут.Так иполучилось вернули с формулировкой неправильно... Читать отзыв По адресу Великий Новгород,Т.Ц.Волна в отделе zenden 17 апреля купила ботиночки,18 апреля, через 20 минут после носки,сразу на такси приехала в магазин.Так как обувь напоминала деревянные колотки.Намяла ступни, особенно пальцы.На просьбу дать бланк о возврате,продовец не отреагировал,то есть вообще,не сказав ни слова.Когда уж подошёл муж еле выдала со словами ,,Вам всё равно ничего не вернут.Так иполучилось вернули с формулировкой неправильно подобрана обувь.Во первых подбирали консультанты,во вторых - просканировали штрих код на коробке и на чеке.Показало,что я купила щётку.Теперь точно буду думать,куда обратиться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошное враньё и контробанда
Zenden Ответ представителя Zenden 28 марта, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что покупка не принисла Вам радости. В случае, если товар уже был в употреблении, к возврату принимается обувь только с производственными дефектами. Для подтверждения производственного дефекта необходимо произвести экспертизу. В случае, если видимых дефектов не обнаружено, потребитель проводит независимую экспертизу за свой счёт. Если в результате проведённой экспертизы будет выявлен производственный брак, продавец обязан вернуть деньги и возместить расходы на экспертизу.

О качестве обуви

Гость 15 марта, 2021 год
Купила за 3999 руб ботинки на грубой подошве.(общ.цена 6000,со скидкой,типа)Материал -спилок.Выглядят отлично.В итоге,месяц я их проносила,и сбоку просто отошла кожа от подошвы!!!!!Я покупала в Карри ботинки за 3000 тысячи из кожзама,2 года им уже,а выглядят,как новые!Никогда больше в Зендене покупать обувь не стану!!!
Недостатки:
  1. Все
Zenden Ответ представителя Zenden 16 марта, 2021 год
Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания.
Zenden
Zenden
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 46 отзывов

Обувь

Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.3
104 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.3
44 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.5
342 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
KROSSIKI.RU
KROSSIKI.RU

Рейтинг: 3.5
302 отзыва
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Фирменный магазин Skechers
Фирменный магазин Skechers

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.7
423 отзыва
yeezysales.ru
yeezysales.ru

Рейтинг: 4.2
10 отзывов