Анастасия Отзыв написан 27 марта, 2025 год36 просмотров
Добрый день! Вчера посетили магазин «Зенден», из плюсов: большой выбор обуви! Из всех соседних магазинов Зенден порадовал ассортиментом как никто другой. Так же порадовала бонусная система, получили скидку 20%. Приобрели кроссовки всего за 2300 руб. Цены класс! Помимо этого, у магазина удобное расположение в торговом центре. Из минусов: консультант. Слишком навязчивое обслуживание, много суеты. В моменте принятия решения, консультант уже готов был бежать на кассу и записывать продажу на себя. Это отталкивает. Думаю, что магазину стоит провести обучение для более «мягких» продаж для сотрудников .
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с нами волнующим вас моментом. Мы обязательно учтем ваше замечание. Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас хорошим сервисом и комфортом.
Посетили магазин, остались довольны. - Отзывы о Zenden
отзыв