Поишли за новой машиной, а ушли с б.у. да еще с бешенным кредитом. За каждый чих берется подпись. Себя молодцы держут в руках. А мы теперь на в осьавшуюся жизнь с кредитом конским и б.у. еще неизвестно сколько она прокатится. Не посещайте их, берешите нервы и деньги Поишли за новой машиной, а ушли с б.у. да еще с бешенным кредитом. За каждый чих берется подпись. Себя молодцы держут в руках. А мы теперь на в осьавшуюся жизнь с кредитом конским и б.у. еще неизвестно сколько она прокатится. Не посещайте их, берешите нервы и деньги
Достоинства:
Внимательные, общительные ребята
Недостатки:
Впаривают так, что вы без права отказаться и обманывают на чем свет стоит. Малограмотным и юридечески не подкованным сюда нельзя
После продажи своего верного коня, задумался о приобретении нового. Решил обратить свой взор на 4 летнюю Мазду СХ5.В инстаграмме наткнулся на пост о покупке авто с аукциона из Японии. Так я познакомился с Кириллом, возложил на него все муки поиска автомобиля, о чем ни разу не пожалел. Он смог найти во всей куче автомобилей настоящее сокровище, то авто о котором... Читать отзыв После продажи своего верного коня, задумался о приобретении нового. Решил обратить свой взор на 4 летнюю Мазду СХ5.В инстаграмме наткнулся на пост о покупке авто с аукциона из Японии. Так я познакомился с Кириллом, возложил на него все муки поиска автомобиля, о чем ни разу не пожалел. Он смог найти во всей куче автомобилей настоящее сокровище, то авто о котором я так долго мечтал. Когда увидел машину живьем, у меня был просто шок))). Не бита, не крашена, л/к покрытие в идеальном состоянии, в салоне не передаваемый запах Японии. Спасибо за нового железного коня!
положительный опыт обращения, остался доволен и работой сотрудников, и самой машиной. менеджер, который со мной работал всегда был на контакте, отвечал на все вопросы, присылал фотки машины в процессе. положительный опыт обращения, остался доволен и работой сотрудников, и самой машиной. менеджер, который со мной работал всегда был на контакте, отвечал на все вопросы, присылал фотки машины в процессе.