Курица так надоела, поэтому покупаю колбасные изделия, в которых ее содержание сведено к минимуму, а лучше, когда ее нет в составе вообще. Поэтому мне очень понравилось Карпаччо из индейки Черкизово в нарезке. Очень удобный формат продукции, упаковочка легко открывается, колбаска красиво выложена. В ней хорошо видны кусочки цельного мяса индейки. Цвет и вкус колбасы натуральный мясной, слегка чувствуется присутствие специй,... Читать отзыв Курица так надоела, поэтому покупаю колбасные изделия, в которых ее содержание сведено к минимуму, а лучше, когда ее нет в составе вообще. Поэтому мне очень понравилось Карпаччо из индейки Черкизово в нарезке. Очень удобный формат продукции, упаковочка легко открывается, колбаска красиво выложена. В ней хорошо видны кусочки цельного мяса индейки. Цвет и вкус колбасы натуральный мясной, слегка чувствуется присутствие специй, но они хорошо оттеняют вкус индейки. К кофе поджариваю на сухой сковороде хлеб, небольшой кусочек сливочного масла и колбаску поверх него, вкусно!
На работе накрывали стол для небольшого корпоратива, решили обойтись холодными закусками. Сразу определились, что будем покупать только нарезку. Чтобы получилось красивая и разнообразная по составу мясная тарелка, купили не только колбаску, но и несколько упаковочек карпаччо из индейки от Черкизово. Очень понравилось качество: мясное, хорошо просоленное, специй добавлено в меру. А дома делаю с карпаччо горячие бутерброды. На работе накрывали стол для небольшого корпоратива, решили обойтись холодными закусками. Сразу определились, что будем покупать только нарезку. Чтобы получилось красивая и разнообразная по составу мясная тарелка, купили не только колбаску, но и несколько упаковочек карпаччо из индейки от Черкизово. Очень понравилось качество: мясное, хорошо просоленное, специй добавлено в меру. А дома делаю с карпаччо горячие бутерброды.
Люблю есть карпаччо из индейки после тренировок, так как для меня это неплохой способ восполнить силы, и в то же время не получить лишние калории и не давать нагрузку на организм. Мясо вкусное, диетическое, нарезано очень тонкими ломтями, поэтому карпаччо можно есть без лишних заморочек и не тратить время на приготовление. Что касается вкуса, то эта нарезка подойдет тем, кто... Читать отзыв Люблю есть карпаччо из индейки после тренировок, так как для меня это неплохой способ восполнить силы, и в то же время не получить лишние калории и не давать нагрузку на организм. Мясо вкусное, диетическое, нарезано очень тонкими ломтями, поэтому карпаччо можно есть без лишних заморочек и не тратить время на приготовление. Что касается вкуса, то эта нарезка подойдет тем, кто любит мясо индейки и следит за рационом. На вкус мясо достаточно нежное, без каких-либо ярко выраженных приправ, специй, только индейка. Что касается формата продукта, то я вообще люблю нарезки, так как это здорово экономит время и силы.
Частенько покупаю это карпаччо. Нравится, потому что сделано из натурального мяса индейки и во вкусе нет ничего лишнего. Оно не пересоленное и не горькое. Нет много острого перца. Хотя лёгкие приправки в составе присутствуют. По консистенции карпаччо довольно плотное. Нарезанное на аккуратные тонкие ломтики. Можно сразу перемещать на хлеб и кушать. А ещё можно сверху добавить сыр, получится очень вкусно... Читать отзыв Частенько покупаю это карпаччо. Нравится, потому что сделано из натурального мяса индейки и во вкусе нет ничего лишнего. Оно не пересоленное и не горькое. Нет много острого перца. Хотя лёгкие приправки в составе присутствуют. По консистенции карпаччо довольно плотное. Нарезанное на аккуратные тонкие ломтики. Можно сразу перемещать на хлеб и кушать. А ещё можно сверху добавить сыр, получится очень вкусно и сытно. Так что оценка высокая.
Нежнейшее на вкус карпаччо из натурального мяса индейки. Особенно порадовал формат нарезки. Вообще не нужно заморачиваться. Я открываю упаковку, беру пару колёсиков этого карпаччо и кладу сверху на хлеб. Получается вкусно, сытно и аппетитно. У карпаччо действительно мягкая консистенция, оно легко жуётся. Не чувствуется много соли и остроты во вкусе, что тоже очень хорошо. Так что действительно классный вариант мясной... Читать отзыв Нежнейшее на вкус карпаччо из натурального мяса индейки. Особенно порадовал формат нарезки. Вообще не нужно заморачиваться. Я открываю упаковку, беру пару колёсиков этого карпаччо и кладу сверху на хлеб. Получается вкусно, сытно и аппетитно. У карпаччо действительно мягкая консистенция, оно легко жуётся. Не чувствуется много соли и остроты во вкусе, что тоже очень хорошо. Так что действительно классный вариант мясной закуски для бутербродов и подачи на стол.
Карпаччо покупаю часто. Особенно нравится из натурального мяса индейки от фирмы Черкизово. Оно уже идёт в формате нарезки, поэтому после того, как упаковку открыл, можно переместить его на хлебушек и кушать. Подходит как для чёрного, так и для белого хлеба. Вкус насыщенного мяса индейки, без каких-то посторонних специй и приправ. Не чувствуется много соли и острого перца. Все добавлено в... Читать отзыв Карпаччо покупаю часто. Особенно нравится из натурального мяса индейки от фирмы Черкизово. Оно уже идёт в формате нарезки, поэтому после того, как упаковку открыл, можно переместить его на хлебушек и кушать. Подходит как для чёрного, так и для белого хлеба. Вкус насыщенного мяса индейки, без каких-то посторонних специй и приправ. Не чувствуется много соли и острого перца. Все добавлено в оптимальных пропорциях, поэтому и вкус такой натуральный.
Вкусное карпаччо из натуральной индейки. Идёт в виде нарезки, что очень удобно. Открыл пачку и можно сразу кушать. Мне нравится класть его сверху на чёрный хлеб. Получается очень аппетитно и сытно. Можно неплохо перекусить, когда сильно проголодался. Индейка натуральная, не имеет пересоленного вкуса. Есть немного специй, но они очень хорошо подобраны. Нет никакой сильной остроты. Вкусно, натурально и очень сытно. Вкусное карпаччо из натуральной индейки. Идёт в виде нарезки, что очень удобно. Открыл пачку и можно сразу кушать. Мне нравится класть его сверху на чёрный хлеб. Получается очень аппетитно и сытно. Можно неплохо перекусить, когда сильно проголодался. Индейка натуральная, не имеет пересоленного вкуса. Есть немного специй, но они очень хорошо подобраны. Нет никакой сильной остроты. Вкусно, натурально и очень сытно.
Вкусное карпаччо. Брала с собой в дорогу на бутерброды, и теперь этот продукт всегда есть в моем холодильнике. Продается в вакуумной упаковке и сразу нарезанная, это очень удобно. Отличный состав, я всегда обращаю внимание на состав при покупке, здесь не нашла к чему придраться, все отлично. По вкусу лично мне нравится, не острая, специй по минимуму. Как по мне дак... Читать отзыв Вкусное карпаччо. Брала с собой в дорогу на бутерброды, и теперь этот продукт всегда есть в моем холодильнике. Продается в вакуумной упаковке и сразу нарезанная, это очень удобно. Отличный состав, я всегда обращаю внимание на состав при покупке, здесь не нашла к чему придраться, все отлично. По вкусу лично мне нравится, не острая, специй по минимуму. Как по мне дак такую нарезку не стыдно положить и на праздничный стол. Что касается цены, взяла в Пятерочке, стоила со скидкой 130 рублей. Мне кажется очень даже бюджетно.
Мы с мужем частенько покупаем это карпаччо. Я кушаю просто так из пачки, а он под бокальчик пива. Карпаччо сделано из натурального мяса индейки, это отчётливо чувствуется во вкусе. Сырокопчёное карпаччо имеет очень насыщенный мясной вкус, немного чувствуется соли и лёгких специй. Удобно, что продаётся в формате нарезки. Нарезано на тонкие ломтики. Как раз то, что нужно для перекуса. А... Читать отзыв Мы с мужем частенько покупаем это карпаччо. Я кушаю просто так из пачки, а он под бокальчик пива. Карпаччо сделано из натурального мяса индейки, это отчётливо чувствуется во вкусе. Сырокопчёное карпаччо имеет очень насыщенный мясной вкус, немного чувствуется соли и лёгких специй. Удобно, что продаётся в формате нарезки. Нарезано на тонкие ломтики. Как раз то, что нужно для перекуса. А ещё можно разложить на тарелке и подать к столу для гостей.
Карпаччо из индейки от Черкизово – отличный вариант для тех, кто не любит жир: в меру пресно и солено, слегка суховато, но это даже плюс. Я ем с бутербродами с разными соусами и овощами, муж сервирует себе тарелочки с фисташками к пиву. Иногда даем друг другу на пробу и оба довольны! Черкизово радует, как обычно, и представленное карпаччо – не... Читать отзыв Карпаччо из индейки от Черкизово – отличный вариант для тех, кто не любит жир: в меру пресно и солено, слегка суховато, но это даже плюс. Я ем с бутербродами с разными соусами и овощами, муж сервирует себе тарелочки с фисташками к пиву. Иногда даем друг другу на пробу и оба довольны! Черкизово радует, как обычно, и представленное карпаччо – не исключение из правил. Пробуйте, не пожалеете: жира не будет, вкусно и самостоятельно, и в сочетании со сливочным маслом и булкой.
Всегда беру несколько видов колбас, потому что утром не могу обойтись без бутерброда. Поделюсь отзывом про Карпаччо от Черкизово, это нарезка из мяса индейки с небольшим количеством специй, нежная и ароматная. Очень деликатный вкус, нет жирности, избытка соли, сухости, насыщает надолго. Нарезаны ломтики универсально, не просвечивают, но и не слишком толстые, для классического бутерброда как раз. Иногда могу добавить пару... Читать отзыв Всегда беру несколько видов колбас, потому что утром не могу обойтись без бутерброда. Поделюсь отзывом про Карпаччо от Черкизово, это нарезка из мяса индейки с небольшим количеством специй, нежная и ароматная. Очень деликатный вкус, нет жирности, избытка соли, сухости, насыщает надолго. Нарезаны ломтики универсально, не просвечивают, но и не слишком толстые, для классического бутерброда как раз. Иногда могу добавить пару кусочков в рацион, когда надо добрать белка – хорошая альтернатива куриному мясу.
Вкуснейшее карпаччо из индейки производства Черкизово довелось попробовать на днях. Решили побаловать себя новым продуктом, а так как любим дома бутерброды, то выбор пал на нарезку. Такой нарезкой не стыдно и гостей встречать – нежная, мягкая, идеальна по солености, легкий копченый привкус. И это индейка, диетическое мясо, польза невероятная! Нарезаны кусочки тоненько, но не прозрачно, чтобы успеть почувствовать вкус, зато... Читать отзыв Вкуснейшее карпаччо из индейки производства Черкизово довелось попробовать на днях. Решили побаловать себя новым продуктом, а так как любим дома бутерброды, то выбор пал на нарезку. Такой нарезкой не стыдно и гостей встречать – нежная, мягкая, идеальна по солености, легкий копченый привкус. И это индейка, диетическое мясо, польза невероятная! Нарезаны кусочки тоненько, но не прозрачно, чтобы успеть почувствовать вкус, зато рука тут же тянется за новой порцией. Мы съели все на ужин, наделав бутербродов, но обязательно куплю для завтраков – все-таки натуральное мясо лучше колбас.
Купила карпаччо из индейки на пробу — не ожидала, что настолько понравится. Тонкие ломтики, нежные, без жилок. Вкус натуральный, чуть пряный, чувствуется легкая нотка перца. Мне понравилось, что нет лишней соли или странного послевкусия. Люблю добавлять его в салаты с рукколой и пармезаном: получается быстро и вкусно. Ещё пробовала заворачивать в него авокадо — вышло классно! Упаковка удобная: после вскрытия... Читать отзыв Купила карпаччо из индейки на пробу — не ожидала, что настолько понравится. Тонкие ломтики, нежные, без жилок. Вкус натуральный, чуть пряный, чувствуется легкая нотка перца. Мне понравилось, что нет лишней соли или странного послевкусия. Люблю добавлять его в салаты с рукколой и пармезаном: получается быстро и вкусно. Ещё пробовала заворачивать в него авокадо — вышло классно! Упаковка удобная: после вскрытия легко хранить в холодильнике пару дней. Теперь беру регулярно для фуршетов или лёгкого ужина.
Нарезку беру обычно в дорогу или на стол. Удобно, когда мясо порезано и осталось только разложить красиво или просто на хлеб положить. Карпаччо из индейки черкизово брала для нарезки. Упаковка всего 85 граммов, поэтому собрала его в мясную тарелку. Нарезка тонкая, аккуратная, кусочки можно отделить друг от друга. Мясо без лишних примесей во вкусе или запахе. Во вкусе соль, легкая... Читать отзыв Нарезку беру обычно в дорогу или на стол. Удобно, когда мясо порезано и осталось только разложить красиво или просто на хлеб положить. Карпаччо из индейки черкизово брала для нарезки. Упаковка всего 85 граммов, поэтому собрала его в мясную тарелку. Нарезка тонкая, аккуратная, кусочки можно отделить друг от друга. Мясо без лишних примесей во вкусе или запахе. Во вкусе соль, легкая копченость и кислинка, все кстати. Попробовать рекомендую как закуску с хлебом или просто на стол.
Карпаччо вкусное и пряное. Довольно нежное, но есть пряные нотки. Индейка не сухая, плотная, не рвется, приятно и легко жуется. Нарезка тонкая и красивая. Мне прям нравится карпаччо от черкизово. Качество превосходное. Вообще нежирное, но и не сухое. Салат люблю делать и просто закуски. Рекомендую, к тому же и цена с учетом вкуса и качества невысокая. Карпаччо вкусное и пряное. Довольно нежное, но есть пряные нотки. Индейка не сухая, плотная, не рвется, приятно и легко жуется. Нарезка тонкая и красивая. Мне прям нравится карпаччо от черкизово. Качество превосходное. Вообще нежирное, но и не сухое. Салат люблю делать и просто закуски. Рекомендую, к тому же и цена с учетом вкуса и качества невысокая.
На праздничный стол покупала разные виды колбас, в том числе и карпаччо из индейки в формате нарезки от черкизово. Это очень удобно, потому что достаточно открыть упаковку, разложить красиво на тарелку ломтики этого карпаччо. Оно нарезано тоненько, имеет приятный, слегка копчёный вкус. Больше всего понравилось, что чувствуется натуральность, никакой остроты и много соли. В основном покупаю на праздничную тарелку, но... Читать отзыв На праздничный стол покупала разные виды колбас, в том числе и карпаччо из индейки в формате нарезки от черкизово. Это очень удобно, потому что достаточно открыть упаковку, разложить красиво на тарелку ломтики этого карпаччо. Оно нарезано тоненько, имеет приятный, слегка копчёный вкус. Больше всего понравилось, что чувствуется натуральность, никакой остроты и много соли. В основном покупаю на праздничную тарелку, но иногда можно и просто себя побаловать, сделать пару таких бутербродов.
Это хорошо сделанная вкусная копченая нарезка из индейки. Я честно говоря сейчас покупаю ее постоянно, т.к. мне нравится качество и вкус. Мясо натуральной индей, слегка подкопченное со специями, но в них нет перебора и не перебивают вкус индейки. Ем обычно утром или в ужин с бутером и свежим листом салата и кусочком помидора, получается божественно вкусно. Чаще всего покупаю эту... Читать отзыв Это хорошо сделанная вкусная копченая нарезка из индейки. Я честно говоря сейчас покупаю ее постоянно, т.к. мне нравится качество и вкус. Мясо натуральной индей, слегка подкопченное со специями, но в них нет перебора и не перебивают вкус индейки. Ем обычно утром или в ужин с бутером и свежим листом салата и кусочком помидора, получается божественно вкусно. Чаще всего покупаю эту нарезку в перекрестке, там она всегда в наличие.
Карпаччо из мяса индейки я покупаю часто. Мне нравится его натуральный вкус и состав. Оно идеально подходит для бутербродов и для праздничной нарезки на стол. Мясо индейки такое нежное и сочное. Оно не острое и не содержит много соли. Добавлены только нужные приправы, которые улучшают вкусовые качества. Карпаччо имеет плотную текстуру, не разваливается при нарезке. Отличный вариант вкусного перекуса для... Читать отзыв Карпаччо из мяса индейки я покупаю часто. Мне нравится его натуральный вкус и состав. Оно идеально подходит для бутербродов и для праздничной нарезки на стол. Мясо индейки такое нежное и сочное. Оно не острое и не содержит много соли. Добавлены только нужные приправы, которые улучшают вкусовые качества. Карпаччо имеет плотную текстуру, не разваливается при нарезке. Отличный вариант вкусного перекуса для завтрака с чашечкой чая.
Мне из индейки карпаччо от изготовителя черкизово. Карпаччо упаковано в вакуумную упаковку, на которой яркими буквами указано название. Упаковка частично прозрачная и через нее хорошо видно товар. На обратной стороне есть информация о составе, производителе, условиях и сроках хранения. Состав достаточно хороший, ведь в нем сыровяленое мясо, приготовленное по специальному рецепту. Оно ароматное и вкусное, хорошо жуется... Читать отзыв Мне из индейки карпаччо от изготовителя черкизово. Карпаччо упаковано в вакуумную упаковку, на которой яркими буквами указано название. Упаковка частично прозрачная и через нее хорошо видно товар. На обратной стороне есть информация о составе, производителе, условиях и сроках хранения. Состав достаточно хороший, ведь в нем сыровяленое мясо, приготовленное по специальному рецепту. Оно ароматное и вкусное, хорошо жуется и не сухое, а главное нежное на вкус. Соли и специй достаточно.
Отличный вариант для праздничного стола. Звучит очень стильно-канапе с карпаччо из индейки... Гости сразу разбирают. За вкус и качество не переживайте, все на отлично. В прозрачной упаковке можно сразу рассмотреть цвет и размер слайсов. Открывается без ножа или ножниц, есть специальный отгиб на упаковке. В составе только индейка и специи, ничего вредного, состав, срок все указано производителем на упаковке. Свежие... Читать отзыв Отличный вариант для праздничного стола. Звучит очень стильно-канапе с карпаччо из индейки... Гости сразу разбирают. За вкус и качество не переживайте, все на отлично. В прозрачной упаковке можно сразу рассмотреть цвет и размер слайсов. Открывается без ножа или ножниц, есть специальный отгиб на упаковке. В составе только индейка и специи, ничего вредного, состав, срок все указано производителем на упаковке. Свежие сочные, специй в меру, запах натуральный, не водянистые. Нарезка порезана на слайсы идеально.
Рекомендую попробовать карпаччо из индейки, потому что оно очень интересное по вкусу. Хороший состав, ничего лишнего в нем нет. Только сыровяленное мясо, которое приготовлено по особому рецепту. Оно получается таким не жестким, вкусным и ароматным. Состав хороший, мясо и специи. Вопреки всему оно выходит не сухим. Нормально кусается и жуется, ничего лишнего в нем нет. Сочный и хороший вкус у... Читать отзыв Рекомендую попробовать карпаччо из индейки, потому что оно очень интересное по вкусу. Хороший состав, ничего лишнего в нем нет. Только сыровяленное мясо, которое приготовлено по особому рецепту. Оно получается таким не жестким, вкусным и ароматным. Состав хороший, мясо и специи. Вопреки всему оно выходит не сухим. Нормально кусается и жуется, ничего лишнего в нем нет. Сочный и хороший вкус у него. Советую попробовать как закуску, потому что отлично идет под пенное и хорошо заменяет обычные сухарики или чипсы. Продается везде и искать надо не в холодильнике, а просто на полках, потому что холода для хранения не требует.
Когда хочется перекусить в течение дня, я обычно покупаю карпаччо от Черкизово. Нравится именно с индейкой в составе. Довольно сытное, аппетитное с приятным набором ароматных специй, но их вообще по минимуму. И это тоже неплохо, потому что ничего не забивает натуральность. Карпаччо плотное по своей структуре. Острым ножом его можно легко нарезать на тонкие слайсы. Такая нарезка идеально сочетается на... Читать отзыв Когда хочется перекусить в течение дня, я обычно покупаю карпаччо от Черкизово. Нравится именно с индейкой в составе. Довольно сытное, аппетитное с приятным набором ароматных специй, но их вообще по минимуму. И это тоже неплохо, потому что ничего не забивает натуральность. Карпаччо плотное по своей структуре. Острым ножом его можно легко нарезать на тонкие слайсы. Такая нарезка идеально сочетается на колбасной тарелке с другими видами колбас.
Решила попробовать этот снек. Купила 2 пачки себе и мужу. Что я могу сказать, вкус мне очень понравился. Снек содержит приятные натуральные специи и мясо. Выглядит как длинная колбаска. Она цельная и довольно длинная. Я её не нарезаю, кушаю просто так. Чувствуется приятный вкус индейки. И это очень хорошо, что никакие химические специи не добавлены. Вкус такой, как я люблю.... Читать отзыв Решила попробовать этот снек. Купила 2 пачки себе и мужу. Что я могу сказать, вкус мне очень понравился. Снек содержит приятные натуральные специи и мясо. Выглядит как длинная колбаска. Она цельная и довольно длинная. Я её не нарезаю, кушаю просто так. Чувствуется приятный вкус индейки. И это очень хорошо, что никакие химические специи не добавлены. Вкус такой, как я люблю. А ещё понравилось, что можно кушать под бокальчик пива в качестве закуски. Плотность хорошая, но при этом колбаска мягкая. Легко пережёвывается, без жёсткости. Приятно, что нашла для себя очередную закуску по доступной цене.
Для меня карпаччо - это праздничный вариант блюда. Им не стыдно и гостей угостить. Тем более его всегда съедают в первую очередь. Вкус у него приятный, натуральный мясной. Благодаря минимальному количеству специй ничего не мешает наслаждаться натуральной индейкой с пряным вкусом. Иногда нарезаю его на бутерброды. Сверху могу добавить немного сыра. Очень вкусно и аппетитно для перекуса и для обеденного... Читать отзыв Для меня карпаччо - это праздничный вариант блюда. Им не стыдно и гостей угостить. Тем более его всегда съедают в первую очередь. Вкус у него приятный, натуральный мясной. Благодаря минимальному количеству специй ничего не мешает наслаждаться натуральной индейкой с пряным вкусом. Иногда нарезаю его на бутерброды. Сверху могу добавить немного сыра. Очень вкусно и аппетитно для перекуса и для обеденного перерыва на работе.
Мне понравилось это карпаччо. До этого пробовала только из говядины, тут первый раз взяла индейку. Боялась, что мясо будет сухое, но все отлично. Оно хорошо со специями сочетается и ничего лишнего в нем. Ароматное, приятное, ломтики тонко порезаны. Состав нормальный, специй не так много идет. Нарезка самое то, кусочки не слишком толстые, но и не прозрачные. Пробовала просто как закуску... Читать отзыв Мне понравилось это карпаччо. До этого пробовала только из говядины, тут первый раз взяла индейку. Боялась, что мясо будет сухое, но все отлично. Оно хорошо со специями сочетается и ничего лишнего в нем. Ароматное, приятное, ломтики тонко порезаны. Состав нормальный, специй не так много идет. Нарезка самое то, кусочки не слишком толстые, но и не прозрачные. Пробовала просто как закуску есть, на стол для гостей тоже покупала. Всем зашло, спрашивали, что за производитель. По магазинам много где видела в продаже, но чаще заказываю онлайн.
Карпаччо покупаю не первый раз. Приготовлено по особому рецепту, так что в составе ничего лишнего, вкусное и ароматное оно. Мясо чуть подвялено, но при этом не чувствуется, что оно сухое какое-то. Упаковка удобная, оно нарезано тонкими ломтиками. Отличный вариант на тот случай, когда хочется какого-то разнообразия. И оно не такое калорийное будет, как колбаса, например. Жалко только, что не везде... Читать отзыв Карпаччо покупаю не первый раз. Приготовлено по особому рецепту, так что в составе ничего лишнего, вкусное и ароматное оно. Мясо чуть подвялено, но при этом не чувствуется, что оно сухое какое-то. Упаковка удобная, оно нарезано тонкими ломтиками. Отличный вариант на тот случай, когда хочется какого-то разнообразия. И оно не такое калорийное будет, как колбаса, например. Жалко только, что не везде видела в продаже. Вскрывается легко, можно так и из упаковки сразу на тарелку выложить и на стол.
Карпаччо взяла первый раз, до этого пробовала другое мясо. Понравилось. Боялась, что раз индейка, может быть суховато, но нет. Состав хороший и специи все отлично к мясу подходят, хорошо все сочетается. Минимум жира, поэтому продукт вполне можно назвать диетическим. Нарезка кусочков тонкая, так что они хорошо жуются. В составе только мясо и специи, больше никаких добавок. Для гостей выставляла, хорошо... Читать отзыв Карпаччо взяла первый раз, до этого пробовала другое мясо. Понравилось. Боялась, что раз индейка, может быть суховато, но нет. Состав хороший и специи все отлично к мясу подходят, хорошо все сочетается. Минимум жира, поэтому продукт вполне можно назвать диетическим. Нарезка кусочков тонкая, так что они хорошо жуются. В составе только мясо и специи, больше никаких добавок. Для гостей выставляла, хорошо ушло и всем понравилось. Можно попробовать и на бутерброды, но больше подойдет как закуска к вину или как нарезка на стол.
Больше всего мне нравится в этом карпаччо, что в нём чувствуется натуральность вкуса. Карпаччо достаточно мягкое, сочное. С выраженным натуральным послевкусием мяса индейки. Классно, что производитель не добавлял много острых специй и соли, я не люблю, когда химические запахи перебивают натуральность продукта. Приятное карпаччо на каждый день покушать. Этим карпаччо можно разнообразить праздничный стол. Гости его съедают в первую очередь. Больше всего мне нравится в этом карпаччо, что в нём чувствуется натуральность вкуса. Карпаччо достаточно мягкое, сочное. С выраженным натуральным послевкусием мяса индейки. Классно, что производитель не добавлял много острых специй и соли, я не люблю, когда химические запахи перебивают натуральность продукта. Приятное карпаччо на каждый день покушать. Этим карпаччо можно разнообразить праздничный стол. Гости его съедают в первую очередь.
Попробовала карпаччо из индейки, мне очень понравилось. Вкус такой натуральный, нет ничего лишнего в нем и послевкусие насыщенное. Специй добавлено не так много и они отлично сочетаются с индейкой, так что никаких нареканий. Жуется хорошо, не жесткая получается. Благодаря специальному способу приготовления имеет и свой особенный вкус. Ломтики тонкие, но нарезки хватает на праздничный стол, редко когда открываю вторую упаковку.... Читать отзыв Попробовала карпаччо из индейки, мне очень понравилось. Вкус такой натуральный, нет ничего лишнего в нем и послевкусие насыщенное. Специй добавлено не так много и они отлично сочетаются с индейкой, так что никаких нареканий. Жуется хорошо, не жесткая получается. Благодаря специальному способу приготовления имеет и свой особенный вкус. Ломтики тонкие, но нарезки хватает на праздничный стол, редко когда открываю вторую упаковку. Аромат натуральный, по составу ничего лишнего.
Это карпачо постоянно просит купить мой муж, да я и сама от него в восторге. В основном покупаю в нарезке. Уже удобно нарезано на небольшие ломтики. Много специй во вкусе не чувствуется, соль тоже в оптимальном количестве. Карпаччо имеет плотную, однородную консистенцию. Жуётся легко, чувствуется натуральность мяса индейки в составе. Очень сытное и аппетитное карпаччо для бутербродов. Действительно, придраться не... Читать отзыв Это карпачо постоянно просит купить мой муж, да я и сама от него в восторге. В основном покупаю в нарезке. Уже удобно нарезано на небольшие ломтики. Много специй во вкусе не чувствуется, соль тоже в оптимальном количестве. Карпаччо имеет плотную, однородную консистенцию. Жуётся легко, чувствуется натуральность мяса индейки в составе. Очень сытное и аппетитное карпаччо для бутербродов. Действительно, придраться не к чему. Цена вполне устраивает.