Попал в джекпот в одном из слотов в этом вашем казино Нефть и выиграл 180к. Думал, начнутся проблемы с выводом. Но не, отправил заявку, через час запросили верификацию и выписку из банка, отправил, через 4 часа деньги были на карте. С тех пор играю здесь постоянно. Выводы меньших сумм проходят за 20–30 минут. Поддержка всегда на связи Для крупной игры... Читать отзыв Попал в джекпот в одном из слотов в этом вашем казино Нефть и выиграл 180к. Думал, начнутся проблемы с выводом. Но не, отправил заявку, через час запросили верификацию и выписку из банка, отправил, через 4 часа деньги были на карте. С тех пор играю здесь постоянно. Выводы меньших сумм проходят за 20–30 минут. Поддержка всегда на связи Для крупной игры оно одно из лучших.
Достоинства:
вывод крупных сумм, адекватная служба безопасности, топовые провайдеры, получил 100% к депозиту после регистрации и пополнения счёта
Относился к этому казино с недоверием, потому что название новое. Но знакомый убедил попробовать. Сделал депозит 3к, выиграл 9к, вывел за 25 минут — скепсис пропал. Сейчас играю уже 7 месяцев, выводил до 50к. Всё чётко. Верификацию проходил один раз при регистрации. Турниры проводят регулярно, пару раз занимал призовые места. Относился к этому казино с недоверием, потому что название новое. Но знакомый убедил попробовать. Сделал депозит 3к, выиграл 9к, вывел за 25 минут — скепсис пропал. Сейчас играю уже 7 месяцев, выводил до 50к. Всё чётко. Верификацию проходил один раз при регистрации. Турниры проводят регулярно, пару раз занимал призовые места.
Достоинства:
В целом то отлично, акции завозят часто, турниры регулярные, бонусы сладкие на депозит первый и кэшбеками кормят хорошо! Если проиграл всё - возвращают 100% от суммы проигрыша
Недостатки:
В мобильной версии иногда виснет авторизация, помогает очистка кэша
Играю в основном в покер, но в Neft Casino открыл для себя live-дилеров. Особенно нравится Lightning Roulette - молнии добавляют адреналина! Был момент что выыпал множитель x500 на число 22, я ставил 100 рублей - получил 50000! Вывод такой крупной суммы занял 1 день - связались для подтверждения личности, все цивилизованно. Играю в основном в покер, но в Neft Casino открыл для себя live-дилеров. Особенно нравится Lightning Roulette - молнии добавляют адреналина! Был момент что выыпал множитель x500 на число 22, я ставил 100 рублей - получил 50000! Вывод такой крупной суммы занял 1 день - связались для подтверждения личности, все цивилизованно.
Достоинства:
рекомендую казино, еще изучите акции в разделе бонусов, там очень много сладкого включая кешбеки и тематические турниры вроде Drop & Wins
Выводил суммы от 150к у них, и всё норм всё приходило. Верификация быстрая, минут 10-15, вопросы решают вроде как быстро, обращался в ТП с зависшим выводом средств на крипту, всё решили. Выводил суммы от 150к у них, и всё норм всё приходило. Верификация быстрая, минут 10-15, вопросы решают вроде как быстро, обращался в ТП с зависшим выводом средств на крипту, всё решили.
Достоинства:
Депозиты через крипту, кэшбек за депозит и 100% к первому депозиту, продуманная программа лояльности многоступенчатая, призы есть.
Обожаю их турниры ибо они проходят часто, призы нормальные. Пару раз был в топ-10, получал фриспины и бонусы. Вывожу без проблем: суммы до 30к приходят за час. Верификацию прошел один раз, поддержка всегда на связи. Единственное, в мобильной версии турнирные таблицы иногда тупят — не грузятся. Но в целом норм.Да и для новых игроков тут дают 100% к первому депозиту... Читать отзыв Обожаю их турниры ибо они проходят часто, призы нормальные. Пару раз был в топ-10, получал фриспины и бонусы. Вывожу без проблем: суммы до 30к приходят за час. Верификацию прошел один раз, поддержка всегда на связи. Единственное, в мобильной версии турнирные таблицы иногда тупят — не грузятся. Но в целом норм.Да и для новых игроков тут дают 100% к первому депозиту + возврат проигранных средств. Ну то есть сколько слил столько и вернули. Ещё программа лояльности приятная, и вообще казино доступное зайти можно когда угодно.
Если кратко, то играю полгода уже в нем, выводы всегда приходили. Самый крупный — 55к, ждал около 2 часов. Мелкие выводы до 10к приходят за 20 минут. Поддержка отвечает быстро, по делу. Минус: в приложении на андроид иногда вылетает. В целом — всё супер. Если кратко, то играю полгода уже в нем, выводы всегда приходили. Самый крупный — 55к, ждал около 2 часов. Мелкие выводы до 10к приходят за 20 минут. Поддержка отвечает быстро, по делу. Минус: в приложении на андроид иногда вылетает. В целом — всё супер.
Достоинства:
скорость вывода 20–40 минут, в среднем, но было исключение в виде тех двух часов, хз, почему. Стабильные выплаты, адекватная поддержка, особо не знаю что еще добавить. Ну бонусы сладкие, кэшбеки, всё такое, сейчас добавили в программу лояльности возможность за уровни и очки купить разные тематические подарки себе, основной приз там...
Недостатки:
приложение на андроид иногда вылетает, но мне сказали в ТП, что дело в памяти телефона, почистил, вроде стало ок, так что может если у кого такая проблема есть - попробуйте расчиститься
Нашел это казино по рекламе. Сначала сомневался, потому что название новое. Решил попробовать с 1000 рублей, на слотах, вроде всё норм, вывел неспешно за полчаса 3200 с копейками. К этому депозиту в 1000р дали еще бонусные 1000р, вроде как 100% бонус к депозиту сыграл. Изучил акции, много интересного добавлено, кэшбеки есть, турниры, прочие акции и программы лояльности с VIP-статусом, но... Читать отзыв Нашел это казино по рекламе. Сначала сомневался, потому что название новое. Решил попробовать с 1000 рублей, на слотах, вроде всё норм, вывел неспешно за полчаса 3200 с копейками. К этому депозиту в 1000р дали еще бонусные 1000р, вроде как 100% бонус к депозиту сыграл. Изучил акции, много интересного добавлено, кэшбеки есть, турниры, прочие акции и программы лояльности с VIP-статусом, но в нем пока не разбирался.
Играю в Нефт Казино около 8 месяцев. За это время вывел около 200к суммарно. Крупные выводы были на 60к и 80к. Всё приходило. Да, после крупных сумм запрашивают документы — это нормально. Поддержка всегда на связи. Слоты от Pragmatic, Hacksaw — всё топ. Играю в Нефт Казино около 8 месяцев. За это время вывел около 200к суммарно. Крупные выводы были на 60к и 80к. Всё приходило. Да, после крупных сумм запрашивают документы — это нормально. Поддержка всегда на связи. Слоты от Pragmatic, Hacksaw — всё топ.
Достоинства:
стабильные выплаты, адекватная поддержка, топовые провайдеры, приятные и адекватные бонусы в разделе акций, кэшбек еженедельный есть, и за депозит первый, вроде 100%, возврат проигранного тоже
Недостатки:
Программа лояльности мощная, но хотелось бы чуть простого раскручивания по ней для людей
Я преимущественно играю в live-дилеров, и в Neft Casino этот раздел просто шикарен! Особенно нравятся столы от Evolution Gaming - рулетка и блэкджек. Дилеры говорят по-русски, качество трансляции стабильное Full HD даже вечером, когда нагрузка максимальная. Минимальные ставки от 50 рублей - можно играть долго с небольшим банкроллом. В прошлую субботу сорвал джекпот в игре Dream Catcher - 50000 рублей!... Читать отзыв Я преимущественно играю в live-дилеров, и в Neft Casino этот раздел просто шикарен! Особенно нравятся столы от Evolution Gaming - рулетка и блэкджек. Дилеры говорят по-русски, качество трансляции стабильное Full HD даже вечером, когда нагрузка максимальная. Минимальные ставки от 50 рублей - можно играть долго с небольшим банкроллом. В прошлую субботу сорвал джекпот в игре Dream Catcher - 50000 рублей! Шарик остановился на множителе x500, я не мог поверить своим глазам. Запрос на вывод через Qiwi-кошелек обработали за 1 час 15 минут.
Достоинства:
Минимальный порог входа, приятные бонусы за регистрацию, кэшбек и системы лояльности хорошо проработаны. Программа лояльности проработана так, что там даже можно призы получать, машину выйграть даже. Турниры регулярно появляются.
Я это казино "нефть" именуемое расцеловать готов за подход к турнирам у себя, они проходят безумно часто и тут призы адекватные. Пару раз занимал места в топ-10, получал фриспины и бонусы. Выводы делаю регулярно, суммы до 30к приходят за час. Верификацию проходил один раз. Поддержка всегда на связи. Щас еще завезли в программу лояльности уровни, монеты, и там главный приз... Читать отзыв Я это казино "нефть" именуемое расцеловать готов за подход к турнирам у себя, они проходят безумно часто и тут призы адекватные. Пару раз занимал места в топ-10, получал фриспины и бонусы. Выводы делаю регулярно, суммы до 30к приходят за час. Верификацию проходил один раз. Поддержка всегда на связи. Щас еще завезли в программу лояльности уровни, монеты, и там главный приз мерс гелик G63, просто имбаОчень прокаченная система и бонусов, и поощрений и вообще в целом программа лояльности, рекомендую 1000%
Играю часто по-крупному, выводил суммы: 150к, 200к, 90к. Всё приходило. Да, после таких сумм всегда запрашивают документы, иногда просят выписку из банка — это нормальная практика, я к этому готов. Поддержка всегда на связи, вопросы решают быстро. Слоты только от проверенных провайдеров. Играю часто по-крупному, выводил суммы: 150к, 200к, 90к. Всё приходило. Да, после таких сумм всегда запрашивают документы, иногда просят выписку из банка — это нормальная практика, я к этому готов. Поддержка всегда на связи, вопросы решают быстро. Слоты только от проверенных провайдеров.
Достоинства:
вывод крупных сумм, адекватная служба безопасности, топовые провайдеры, проработанный бонус кэшбек, и 100% к сумме депозита еще дают, сколько бы не закинул
Я ценю предсказуемость и в казино Нефть с этим вроде как всё стабильно, Никаких сюрпризов. Играю около 8 месяцев, выводил суммы от 5 до 45 тысяч. Всё приходило в течение часа-двух. Поддержка отвечает быстро, вопросы решают. Я ценю предсказуемость и в казино Нефть с этим вроде как всё стабильно, Никаких сюрпризов. Играю около 8 месяцев, выводил суммы от 5 до 45 тысяч. Всё приходило в течение часа-двух. Поддержка отвечает быстро, вопросы решают.
Достоинства:
стабильные выплаты, быстрая поддержка, бонус 100% к депозиту и кэшбек проигранной суммы
Друг посоветовал, сказал, что сам уже полгода играет и всё нормально. Я решил попробовать. Внёс 4к, поиграл в Sweet Bonanza, выиграл 11к, вывел за полчаса. Потом уже выводил 18к и 25к — всё чётко. Верификацию проходил один раз при первом выводе больше 10к. Поддержка нормальная, пару раз обращался по мелочам — отвечали быстро. Друг посоветовал, сказал, что сам уже полгода играет и всё нормально. Я решил попробовать. Внёс 4к, поиграл в Sweet Bonanza, выиграл 11к, вывел за полчаса. Потом уже выводил 18к и 25к — всё чётко. Верификацию проходил один раз при первом выводе больше 10к. Поддержка нормальная, пару раз обращался по мелочам — отвечали быстро.
Достоинства:
Акции и бонусы, кэшбек приятный, и даже если всё слить - возвращается
Казино платит, спору нет. Но служба безопасности реально перегибает. Я вывел 22к, всё нормально. Потом через неделю захотел вывести 15к — запросили повторную верификацию, фото карты, селфи с паспортом. Я отправил, но зачем? Я же уже всё отправлял. Деньги пришли через 4 часа после отправки документов. Понимаю, что это меры безопасности, но слишком навязчиво. Казино платит, спору нет. Но служба безопасности реально перегибает. Я вывел 22к, всё нормально. Потом через неделю захотел вывести 15к — запросили повторную верификацию, фото карты, селфи с паспортом. Я отправил, но зачем? Я же уже всё отправлял. Деньги пришли через 4 часа после отправки документов. Понимаю, что это меры безопасности, но слишком навязчиво.
Достоинства:
Бонуска норм прокачена, 100% к депозиту, уровни бонусов к депозитам есть, кэшбеки есть, и даже для проигранных сумм, возвращают целиковую сумму обратно
Кратко главное для меня — честность. В Нефт Казино с этим порядок. Выводил 7к, 15к, 22к, 45к — всё приходило. Верификацию проходил один раз. Поддержка отвечает быстро, без ботов. Минус: иногда в чате очередь 3–4 минуты, но это не критично. В общем, рекомендую. Кратко главное для меня — честность. В Нефт Казино с этим порядок. Выводил 7к, 15к, 22к, 45к — всё приходило. Верификацию проходил один раз. Поддержка отвечает быстро, без ботов. Минус: иногда в чате очередь 3–4 минуты, но это не критично. В общем, рекомендую.
Достоинства:
честные выплаты, быстрая поддержка, удобный сайт, бонус 100% к депозиту и еще прокачанная система бонусов в целом, плюс возвращают деньги на баланс, которые проиграл
Плюсы: минималистичный интерфейс, быстрые выводы, адекватная поддержкаМинусы: долго грузится история транзакцийНе люблю, когда в казино куча лишней мишуры. В Нефт Казино всё просто: зашёл, выбрал слот, играешь. Ничего не отвлекает. Играю 4 месяца, выводил до 35к. Всё приходит быстро, в течение 20–40 минут. Верификацию проходил один раз. Поддержка отвечает быстро, по делу. Минус: в личном кабинете иногда долго грузится история... Читать отзыв Плюсы: минималистичный интерфейс, быстрые выводы, адекватная поддержкаМинусы: долго грузится история транзакцийНе люблю, когда в казино куча лишней мишуры. В Нефт Казино всё просто: зашёл, выбрал слот, играешь. Ничего не отвлекает. Играю 4 месяца, выводил до 35к. Всё приходит быстро, в течение 20–40 минут. Верификацию проходил один раз. Поддержка отвечает быстро, по делу. Минус: в личном кабинете иногда долго грузится история транзакций. Но в целом — отлично.
Достоинства:
минималистичный интерфейс, быстрые выводы, адекватная поддержка, еще приятный бонус кешбека - 100% к депозиту, с возвращением отыгранной суммы, порадовало очень, 10к закидывал, и обратно вернулись, от первого депозита
В целом казино хорошее, играю 5 месяцев. Выводил 10к, 15к, 25к — всё нормально. Но один раз вывел 28к и ждал 6 часов. Поддержка сказала «проверка службы безопасности», деньги в итоге пришли, но осадок остался. Сейчас выводы проходят за 20–40 минут, надеюсь, та задержка была исключением. Ставлю 4. В целом казино хорошее, играю 5 месяцев. Выводил 10к, 15к, 25к — всё нормально. Но один раз вывел 28к и ждал 6 часов. Поддержка сказала «проверка службы безопасности», деньги в итоге пришли, но осадок остался. Сейчас выводы проходят за 20–40 минут, надеюсь, та задержка была исключением. Ставлю 4.
Играл во многих казино. Neft Casino стал один из лучших вариантов. Выводы быстрые, поддержка адекватная, слоты от топ-провайдеров. Выводил до 80к и всё приходило. Верификацию проходил один раз, документы не слетали, ничего такого повторного не было Играл во многих казино. Neft Casino стал один из лучших вариантов. Выводы быстрые, поддержка адекватная, слоты от топ-провайдеров. Выводил до 80к и всё приходило. Верификацию проходил один раз, документы не слетали, ничего такого повторного не было
Достоинства:
Быстрые выводы, топовые провайдеры, адекватная поддержка
Недостатки:
В мобильной версии иногда не прогружается история ставок. В общем, рекомендую.
Была у меня чёрная полоса, проиграл около 40к за пару недель. Потом выиграл 25к, подал на вывод — переживал, что могут заблокировать или затянуть. Но нет: вывод прошёл за 30 минут. Верификацию проходил один раз при регистрации. Поддержка отвечает быстро. Сейчас всё нормально, играю дальше. Минус: в мобильной версии иногда виснет авторизация. В целом — надёжно, но фортуна иногда не... Читать отзыв Была у меня чёрная полоса, проиграл около 40к за пару недель. Потом выиграл 25к, подал на вывод — переживал, что могут заблокировать или затянуть. Но нет: вывод прошёл за 30 минут. Верификацию проходил один раз при регистрации. Поддержка отвечает быстро. Сейчас всё нормально, играю дальше. Минус: в мобильной версии иногда виснет авторизация. В целом — надёжно, но фортуна иногда не на моей стороне)
Достоинства:
стабильные выплаты, честность, быстрая поддержка
Недостатки:
можно было бы добавить еще больше бонусов тематических каких-нибудь, хотя в целом и того что есть за глаза, учитывая что постоянно что-то новое добавляется
Играю почти исключительно с телефона. Приложение у Нефть казино мобильное работает отлично: слоты грузятся быстро, кнопки удобные, ничего не вылетает. Выводы делаю регулярно, суммы до 15к приходят за 20–30 минут. Верификацию проходил один раз. Поддержка отвечает быстро. Минус: иногда виснет авторизация, но помогает очистка кэша. В целом рекомендую мобильным игрокам. Играю почти исключительно с телефона. Приложение у Нефть казино мобильное работает отлично: слоты грузятся быстро, кнопки удобные, ничего не вылетает. Выводы делаю регулярно, суммы до 15к приходят за 20–30 минут. Верификацию проходил один раз. Поддержка отвечает быстро. Минус: иногда виснет авторизация, но помогает очистка кэша. В целом рекомендую мобильным игрокам.
Достоинства:
Мобильная версия работает отлично, быстрые выводы, удобные кнопки
Казино в целом хорошее, выводы проходят нормально. Но один раз ждал ответа в чате 7 минут — это долго для меня. В остальном всё ок: слоты отличные, турниры есть. Выводил 10к, 15к, 25к — всё приходило в течение часа. Ставлю 4. Казино в целом хорошее, выводы проходят нормально. Но один раз ждал ответа в чате 7 минут — это долго для меня. В остальном всё ок: слоты отличные, турниры есть. Выводил 10к, 15к, 25к — всё приходило в течение часа. Ставлю 4.
Достоинства:
быстрые выводы, хороший выбор слотов, честные выплаты
Для меня главное — чтобы вывод был быстрым. В Нефт Казино с этим порядок. Играю 7 месяцев, выводил суммы до 35к. Всё приходило в течение 20–40 минут. Верификацию проходил один раз при регистрации. Поддержка отвечает быстро. Минус: в мобильной версии иногда не прогружаются турнирные таблицы. В целом — твёрдая пятёрка. Для меня главное — чтобы вывод был быстрым. В Нефт Казино с этим порядок. Играю 7 месяцев, выводил суммы до 35к. Всё приходило в течение 20–40 минут. Верификацию проходил один раз при регистрации. Поддержка отвечает быстро. Минус: в мобильной версии иногда не прогружаются турнирные таблицы. В целом — твёрдая пятёрка.
Достоинства:
скорость вывода 20–40 минут, простая верификация, удобный сайт
Недостатки:
Не нашел, иногда только подвисает таблица турнирная в приложении
Играю в нефть казино с момента запуска. За это время вывел около 400к суммарно. Крупные выводы были на 100к и 150к. Всё приходило. Да, после крупных сумм запрашивают документы это нормально. Поддержка всегда на связи. Слоты отличные.Так что в целом твёрдая пятёрка. Играю в нефть казино с момента запуска. За это время вывел около 400к суммарно. Крупные выводы были на 100к и 150к. Всё приходило. Да, после крупных сумм запрашивают документы это нормально. Поддержка всегда на связи. Слоты отличные.Так что в целом твёрдая пятёрка.
Достоинства:
стабильные выплаты, адекватная поддержка, топовые провайдеры, кэшбек бонусы каждую неделю по разным тематикам
Я новичок в казино, никогда раньше не играл. Друг посоветовал Neft казино, ибо часто в слоты катает с телефона там. Бонуску получил к первому депозиту, но я закидывал сначала 1000р. Так почучуть и закидываю, бывают победы, бывают поражения, но не страшно. Поддержка еще с фриспинами помогла, за регистрацию, играемс вроде, всё оки)Месяца 2-3 точно уже играю, с начала года начал,... Читать отзыв Я новичок в казино, никогда раньше не играл. Друг посоветовал Neft казино, ибо часто в слоты катает с телефона там. Бонуску получил к первому депозиту, но я закидывал сначала 1000р. Так почучуть и закидываю, бывают победы, бывают поражения, но не страшно. Поддержка еще с фриспинами помогла, за регистрацию, играемс вроде, всё оки)Месяца 2-3 точно уже играю, с начала года начал, всё устраивает
Достоинства:
простой интерфейс, быстрые выводы мелких сумм, дружелюбная поддержка, бонус приятный за первый депозит еще и фриспины дают, кэшбек акции тоже есть, система в целом хорошо проработана
Недостатки:
Письма часто на почту приходят, но там в основном акции, поэтому это даже не то чтобы минус, просто наверно моя придирка какая-то
Расскажу о своём самом крупном выигрыше в Нефть Казино. Играл в слот от NoLimit City — не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за рекламу. Закинул 5000 рублей, поставил ставку 50 рублей (люблю рискнуть). Сначала играл минут 20, баланс плавал в районе 3000-6000. А потом выпала бонусная игра. Не буду вдаваться в детали, но в итоге на счёт упало... Читать отзыв Расскажу о своём самом крупном выигрыше в Нефть Казино. Играл в слот от NoLimit City — не буду говорить какой именно, чтобы не сочли за рекламу. Закинул 5000 рублей, поставил ставку 50 рублей (люблю рискнуть). Сначала играл минут 20, баланс плавал в районе 3000-6000. А потом выпала бонусная игра. Не буду вдаваться в детали, но в итоге на счёт упало 95 000 рублей. Честно говоря, я немного запаниковал. Первая мысль была что сейчас начнутся проблемы. Будут требовать выписки из банка, пройдёт неделя, а денег не будет. Но всё оказалось не так страшно. Запросили селфи с паспортом и фото банковской карты. Я отправил всё сразу. Через 4 часа деньги уже были на карте. Да, подождал, но не неделю и не месяц. До этого я выводил 15 и 25 тысяч — всё занимало 20-30 минут. Так что норм всё. Единственное пожелание — для крупных сумм можно было бы проверку делать побыстрее. Но сам факт, что выплатили без геморроя, говорит о многом.
Долго присматривался, читал отзывы. Решил рискнуть с 3к. Выиграл 9к, вывел за 25 минут — сомнения пропали. Сейчас играю уже 8 месяцев, выводил до 50к. Всё чётко. Верификацию проходил один раз при регистрации, больше не трогали. Турниры проводят регулярно, пару раз занимал призовые места — накидывали фриспинов. Но в целом отлично. Долго присматривался, читал отзывы. Решил рискнуть с 3к. Выиграл 9к, вывел за 25 минут — сомнения пропали. Сейчас играю уже 8 месяцев, выводил до 50к. Всё чётко. Верификацию проходил один раз при регистрации, больше не трогали. Турниры проводят регулярно, пару раз занимал призовые места — накидывали фриспинов. Но в целом отлично.
Достоинства:
честные выплаты, быстрая верификация, много турниров
Я в целом в играю в Neft Casino уже 10 месяцев. За это время сделал десятки выводов — от 2000 до 65 000 рублей. И ни разу не было ни одной блокировки, ни одного отменённого вывода, ни одной задержки больше 2 часов. Обычно деньги приходят в течение 20-40 минут. Верификацию проходил один раз при регистрации: отправил паспорт и селфи, подтвердили... Читать отзыв Я в целом в играю в Neft Casino уже 10 месяцев. За это время сделал десятки выводов — от 2000 до 65 000 рублей. И ни разу не было ни одной блокировки, ни одного отменённого вывода, ни одной задержки больше 2 часов. Обычно деньги приходят в течение 20-40 минут. Верификацию проходил один раз при регистрации: отправил паспорт и селфи, подтвердили в течение часа. Поддержка всегда отвечает быстро, помогала разобраться с настройками двухфакторной аутентификации, когда я сам не мог зайти в аккаунт.Тем, кто сомневается, стоит ли начинать играть в Neft Casino — просто попробуйте закинуть небольшую сумму и убедитесь сами. Не слушайте нытиков, которые проиграли всё и теперь поливают казино грязью
Достоинства:
Хорошее казино
Недостатки:
Единственный минус — дизайн сайта выглядит старовато, как из 2015 года. Но это не влияет на игру.
Играю в Neft Casino около 6 месяцев. Начинал с депозитов по 2–3 тысячи, сейчас уже и покрупнее захожу. Выводы делал много раз: от 5 до 45 тысяч. Максимальное ожидание было 2 часа, обычно 20–40 минут. Верификацию проходил один раз при первом выводе больше 10к — попросили паспорт и селфи, подтвердили за час. Поддержка отвечает быстро, пару раз помогали с бонусами... Читать отзыв Играю в Neft Casino около 6 месяцев. Начинал с депозитов по 2–3 тысячи, сейчас уже и покрупнее захожу. Выводы делал много раз: от 5 до 45 тысяч. Максимальное ожидание было 2 часа, обычно 20–40 минут. Верификацию проходил один раз при первом выводе больше 10к — попросили паспорт и селфи, подтвердили за час. Поддержка отвечает быстро, пару раз помогали с бонусами (один раз не начислился автоматически — исправили за 5 минут). Из слотов предпочитаю Pragmatic и Hacksaw, их тут много. Минус: бонусы с вейджером х35–х40, я их почти не беру. И постоянного кэшбэка нет, только акции. Но в целом казино рабочее, рекомендую.
Достоинства:
Быстрые выводы, вежливая поддержка, хороший выбор слотов
Регистрация - мгновенная, верификация заняла 6 часов. Велком-пакет впечатляет: 100% + 200 фриспинов на 1-й депозит, дальше еще три ступени. Отыгрывал вейджер х35 на слотах Pragmatic Play - выполнил за 3 дня. Первый вывод 15 000 руб. на Qiwi - 2 часа. Поддержка отвечает мгновенно, видно что профессионалы. Регистрация - мгновенная, верификация заняла 6 часов. Велком-пакет впечатляет: 100% + 200 фриспинов на 1-й депозит, дальше еще три ступени. Отыгрывал вейджер х35 на слотах Pragmatic Play - выполнил за 3 дня. Первый вывод 15 000 руб. на Qiwi - 2 часа. Поддержка отвечает мгновенно, видно что профессионалы.
Достоинства:
Быстрый вывод и без особых проблем, ТП всегда на связи, приятные бонусы, упрощенная и быстрая регистрация с подтверждением личности. В общем, вполне сносно
Недостатки:
Бывает, что иногда задерживаются переводы, но не критично