Обожаю выпекать этот кекс! Моя семья его очень любит, а мне совершенно несложно его испечь благодаря производителю. Покупаю всегда с запасом, чтобы быть готовой к неожиданным гостям, да и семью порадовать в плохую погоду! Путем нехитрых манипуляций получается необыкновенно мягкий, ароматный с хрустящей корочкой кекс! Это чудо! Всегда замешиваю кекс из двух порций, все хотят добавки! Обожаю выпекать этот кекс! Моя семья его очень любит, а мне совершенно несложно его испечь благодаря производителю. Покупаю всегда с запасом, чтобы быть готовой к неожиданным гостям, да и семью порадовать в плохую погоду! Путем нехитрых манипуляций получается необыкновенно мягкий, ароматный с хрустящей корочкой кекс! Это чудо! Всегда замешиваю кекс из двух порций, все хотят добавки!
Достоинства:
Легко приготовит даже ребенок
Недостатки:
Одной пачки всегда мало
Макс888
1 декабря, 2014 год
Жена периодически закупается этой смесью. Могу судить как потребитель, не как повар. Кекс вкусный,ароматный пропекается нормально, почти не пригорает)) Ну, то есть если за ним следить, то не пригорает, а если в телек пялится - то да, может. Детям этот кекс нравится, они любят тесто для него замешивать миксером. Короче, очень хороший продукт, многофункциональный! Жена периодически закупается этой смесью. Могу судить как потребитель, не как повар. Кекс вкусный,ароматный пропекается нормально, почти не пригорает)) Ну, то есть если за ним следить, то не пригорает, а если в телек пялится - то да, может. Детям этот кекс нравится, они любят тесто для него замешивать миксером. Короче, очень хороший продукт, многофункциональный!