Кекс Апельсиновый ТМ "Печем дома" отзывы

Отзывы покупателей
Кекс Апельсиновый ТМ "Печем дома"
2 отзыва / 1434 просмотра

Благодарность

Гладкая Яна Евгеньевна 9 мая, 2022 год
Обожаю выпекать этот кекс! Моя семья его очень любит, а мне совершенно несложно его испечь благодаря производителю. Покупаю всегда с запасом, чтобы быть готовой к неожиданным гостям, да и семью порадовать в плохую погоду! Путем нехитрых манипуляций получается необыкновенно мягкий, ароматный с хрустящей корочкой кекс! Это чудо! Всегда замешиваю кекс из двух порций, все хотят добавки!
Достоинства:
  1. Легко приготовит даже ребенок
Недостатки:
  1. Одной пачки всегда мало
Макс888 1 декабря, 2014 год
Жена периодически закупается этой смесью. Могу судить как потребитель, не как повар. Кекс вкусный,ароматный пропекается нормально, почти не пригорает)) Ну, то есть если за ним следить, то не пригорает, а если в телек пялится - то да, может. Детям этот кекс нравится, они любят тесто для него замешивать миксером. Короче, очень хороший продукт, многофункциональный!
Кекс Апельсиновый ТМ "Печем дома"
Кекс Апельсиновый от торговой марки Печём Дома станет вашим незаменимым помощником на кухне. В смесь для выпечки входит мука высшего сорта, сахар, яичный порошок, сухое молоко, сода, соль и ароматизаторы, которые придадут неповторимый вкус вашему апельсиновому кексу.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro