Растительное молоко Nemoloko отзывы

Отзывы покупателей
Растительное молоко Nemoloko
5.0 5
70 отзывов / 2556 просмотров
Результаты отзывов

заменяет обычное молоко

Василий Фурсов 20 мая, 2020 год
мне пить молоко коровье не рекомендуется из-за непереносимости лактозы, и это просто отличный заменитель молока. нравится именно шоколадный вкус, оригинальный похож на картон ))

Отличный напиток в экологичной упаковке

Ира 19 мая, 2020 год
С детства не люблю вкус коровьего молока. Поэтому растительное nemoloko стало для меня полезным и вкусным открытием. В основном покупаю овсяное и рисовое. У них достаточно нейтральный вкус. Так же хочется сказать отдельное спасибо производителю за упаковку тетра пак. Продукт долго сохраняет свои свойства, можно не боятся что что-то испортится. Ну и для экологии больше пользы, чем от пластика.

Вкусно, полезно

Ирина 19 апреля, 2020 год
Очень понравилось, подойдет и аллергикам, и людям с непереносимостью. При этом люди без ограничений в еде тоже с удовольствием его пьют. Муж, например, постоянно покупает шоколадное, ему нравится его вкус и консистенция, а я не могу уже представить готовку на коровьих сливках, кажется тяжелым и "каким-то не таким". Отличные составы, замечательные вкусы, расширяющийся ассортимент - пожалуй, лучший бренд в России.

Лучшая замена коровьева молока

Катя 17 апреля, 2020 год
У меня аллергия на белок коровьего молока и я практически всю жизнь ищу ему идеальную замену. Какое-то время плотно сидела на кокосовом, но слишком много лишних, неполезных жиров. Когда у нас появилось Nemoloko, я сначала полезла изучать состав. На самом деле, хоть это и не молоко, пользы от него не меньше. Отличное масло в составе - гораздо полезнее подсолнечного, сравнимое... Читать отзыв У меня аллергия на белок коровьего молока и я практически всю жизнь ищу ему идеальную замену. Какое-то время плотно сидела на кокосовом, но слишком много лишних, неполезных жиров. Когда у нас появилось Nemoloko, я сначала полезла изучать состав. На самом деле, хоть это и не молоко, пользы от него не меньше. Отличное масло в составе - гораздо полезнее подсолнечного, сравнимое с оливковым, дающее полезные, правильные жиры, оказывающее благотворное влияние на организм в целом. Кальций, что важно, если ты совсем не употребляешь молочку, благодаря этому удалось сократить употребления кальция в таблетках. А еще замечательный вкус! Безумно нравится, покупаю уже второй год и не представляю своей повседневной жизни без этого продукта!

Nemoloko экзотик

Татьяна 29 февраля, 2020 год
Экзотик - мое любимое nemoloko. Чем-то похоже на мажитель, но состав лучше и натуральнее. Совсем нет сахара, никаких красителей и ароматизаторов, только натуральные соки пюре фруктов. Есть 2 формата упаковки. Я домой покупаю большую литровую, а маленькие 250 мл, часто беру с собой в качестве перекуса. Если встретите в магазине, попробуйте не пожалеете.

Nemoloko с зеленым чаем матча

Екатерина 29 февраля, 2020 год
Недавно попробовала новый вкус от nemoloka. Овсяное с зеленым чаем матча. Необычный вкус, но мне ооочень понравилось. Такой легкий и приятный. Всего 0,5% жирности, подойдет тем кто на диете. В составе ничего лишнего и главное, что там именно зелёный чай матча, а не ароматизатор. Сахара нет в составе. Пока появилось не везде только в крупных магазинах и в... Читать отзыв Недавно попробовала новый вкус от nemoloka. Овсяное с зеленым чаем матча. Необычный вкус, но мне ооочень понравилось. Такой легкий и приятный. Всего 0,5% жирности, подойдет тем кто на диете. В составе ничего лишнего и главное, что там именно зелёный чай матча, а не ароматизатор. Сахара нет в составе. Пока появилось не везде только в крупных магазинах и в интернете, но если увидите рекомендую попробовать.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, нет сахара, вкусно
Недостатки:
  1. нет

Отличная замена молоку в кофе

Маргарита 16 января, 2020 год
Хочу написать отзыв о растительных сливках Nemoloko. При отказе от молочки, кофе со сливками было переломным моментом всегда, потому что разбавляя с растительным молоком вкус был не очень. Но когда я открыла для себя растительный сливки — это было просто 10/10. Они и по вкусу супер, и если взбить, прям пенка появляется хорошая такая. Теперь постоянно беру именно эти сливки,... Читать отзыв Хочу написать отзыв о растительных сливках Nemoloko. При отказе от молочки, кофе со сливками было переломным моментом всегда, потому что разбавляя с растительным молоком вкус был не очень. Но когда я открыла для себя растительный сливки — это было просто 10/10. Они и по вкусу супер, и если взбить, прям пенка появляется хорошая такая. Теперь постоянно беру именно эти сливки, очень вкусные. Так что на заметку всем, кто сталкивается с проблемой поиска альтернативы

Сыну нравится

Людмила 14 января, 2020 год
На форуме вычитала, что есть безмолочные детские кашки у Nemoloko, а у сына как раз пошли высыпания на молочку, и врач посоветовал от нее отказаться и искать замену. Я сразу пошла в магазин и купила там детское овсяную кашку Немолоко с грушей. Состав мне понравился, объем 250 мл. Сыну понравилось, съел все с удовольствием. Думаю еще у них просто овсяное... Читать отзыв На форуме вычитала, что есть безмолочные детские кашки у Nemoloko, а у сына как раз пошли высыпания на молочку, и врач посоветовал от нее отказаться и искать замену. Я сразу пошла в магазин и купила там детское овсяную кашку Немолоко с грушей. Состав мне понравился, объем 250 мл. Сыну понравилось, съел все с удовольствием. Думаю еще у них просто овсяное детское молочко купить и приготовить на нем что-нибудь)

Идеальный состав

Александра 14 января, 2020 год
Уже давно сама перешла на Nemoloko. Все на нем готовлю, и блины, и кашу, и просто так пью. У меня лактозная непереносимость. Ребенок был на грудном вскармливании, пока у него тоже не обнаружилась непереносимость лактозы. Заметила недавно у Nemoloko овсяные безмолочные кашки, т.к. производителю доверяю. Упаковка 250 мл, пока два вкуса: банан/груша.Уверена, что будут и еще какие-то. Состав... Читать отзыв Уже давно сама перешла на Nemoloko. Все на нем готовлю, и блины, и кашу, и просто так пью. У меня лактозная непереносимость. Ребенок был на грудном вскармливании, пока у него тоже не обнаружилась непереносимость лактозы. Заметила недавно у Nemoloko овсяные безмолочные кашки, т.к. производителю доверяю. Упаковка 250 мл, пока два вкуса: банан/груша.Уверена, что будут и еще какие-то. Состав для меня идеальный, я за этим особенно слежу. Ребенок доволен, еще как бонус прошли вздутия животика. Все супер!

Покупаю уже два года

Милана 13 января, 2020 год
У меня аллергия на молочный белок. Nemoloko заметила еще года два назад летом, тогда у нас в группе в вузе было модно переходить на правильное питание, а мне по воле судьбе и так приходилось его держаться. Девочки покупали продукт, мне тоже захотелось. взяла 1,5% жирностью, так до сих пор и беру в упаковкам по 1 литру, так выгоднее, чем по... Читать отзыв У меня аллергия на молочный белок. Nemoloko заметила еще года два назад летом, тогда у нас в группе в вузе было модно переходить на правильное питание, а мне по воле судьбе и так приходилось его держаться. Девочки покупали продукт, мне тоже захотелось. взяла 1,5% жирностью, так до сих пор и беру в упаковкам по 1 литру, так выгоднее, чем по 250 мл. Вкус не приторный, сладкий, но состав без сахара. Вот уже два года пью, недавно еще и гречневое нашла! Десерты и сливки тоже пробовала, но для диеты они меньше подходят.

Ребенку здорово и вкусно

Виктория Волчанская 13 января, 2020 год
Ребенок перенес кишечную инфекцию, сейчас на безмолочной диете. Начиталась в интернете как готовить овсяное молоко, но, простите, руки не из того места… не вышло. Купила просто в магазине овсяную безмолочную кашку Nemoloko с бананчиком. Вместо перекуса даю, иногда на ночь перед сном. Я очень придираюсь к составам еды, поэтому кашку эту проверила от и до. Все устроило.

Здоровое питание без молочки!

Анастасия Евремова 13 января, 2020 год
Скоро важное для меня событие, сижу на максимально “чистом” питании, советуюсь с диетологом, занимаюсь спортом. Врач посоветовала мне на время и от молочных продуктов отказаться. Для меня тяжело, я без капучино жить не могу))) Но раз это для моего блага. В здоровом маркете купила растительное молоко нескольких производителей на пробу. Ну как-то не очень и каллорийно!! Подруга как-то... Читать отзыв Скоро важное для меня событие, сижу на максимально “чистом” питании, советуюсь с диетологом, занимаюсь спортом. Врач посоветовала мне на время и от молочных продуктов отказаться. Для меня тяжело, я без капучино жить не могу))) Но раз это для моего блага. В здоровом маркете купила растительное молоко нескольких производителей на пробу. Ну как-то не очень и каллорийно!! Подруга как-то в универ принесла Nemoloko, дала попробовать. Это овсяное молоко, невысокого каллоража. Мне понравилось, купила коробочку домой, попробовала взбить капучино,вполне вкусно! Пью уже более месяца Nemoloko, и при отказе от всех молочных продуктов кожа стала гораздо чище, в желудке легкость появилась.

Хорошая альтернатива молоку при непереносимости лактозы у детей

Аврора Иванова 13 января, 2020 год
У ребенка обнаружили непереносимость лактозы. Не знала, что и делать. Педиатр сказала, что следовало бы отказаться от всех молочных продуктов. В интернете начиталась, что кто-то и дает ребенка понемногу молока, но все же послушалась врача. Искали долго нормальную альтернативу. Заметила Nemoloko. Там детский овсяный безмолочный напиток. Купили, подошло! Ребенку нравится. Подогреваю на ночь, пьет как обычное молочко.... Читать отзыв У ребенка обнаружили непереносимость лактозы. Не знала, что и делать. Педиатр сказала, что следовало бы отказаться от всех молочных продуктов. В интернете начиталась, что кто-то и дает ребенка понемногу молока, но все же послушалась врача. Искали долго нормальную альтернативу. Заметила Nemoloko. Там детский овсяный безмолочный напиток. Купили, подошло! Ребенку нравится. Подогреваю на ночь, пьет как обычное молочко. Очень удобно и выручает!

Очень приятный шоколадный вкус

Лина 4 декабря, 2019 год
На днях увидела в Магните продукцию Nemoloko. Давно хотела попробовать,но нигде не могла найти. Решила купить шоколадное овсяное. упаковка 250 мл стоила 50 руб. Чисто внешне похоже на какао, как оказалось по вкусу тоже, но с привкусом овсянки естественно. Ну и пьется он легче, чем какао на молоке. Мне понравилось,однозначно куплю еще.

Nemoloko очень нравится

Лиля 30 ноября, 2019 год
Детские кашки Nemoloko покупаю в последнее время постоянно. Моим дочкам очень нравится. А я могу не переживать за то, сто аллергия в очередной раз выступит.

Детские кашки Nemoloko

Юля 29 ноября, 2019 год
Детские кашки Nemoloko покупаю в последнее врнмя постоянно. Моим дочкам очень нравится. А я могу не переживать за то, сто аллергия в очередной раз выступит.

Понравились кашки

Яна 28 ноября, 2019 год
Ребёнку 1.8, купила ему недавно на пробу детское питание от Немолоко. Взяла две кашки - гречневую и овсяную с бананом. Слушайте, мне очень понравились. У них и состава без сахара и прочих вредных добавок, плюс есть витамины. (у моей как раз недостаток кальция) По цене вообще норм. Однозначное советую, отличный продукт!

Дочка довольна

Ольга 28 ноября, 2019 год
Купила недавно дочке Nemoloko детское, потому что на обычное у нее последнее время аллергия пошла. Сначала почему-то боялась на нем готовить, но все отлично и вкусно получилось. Дочке даже на овсяном больше нравится, и она охотнее ест. Плюс покраснения сошли все. Так что всем советую попробовать, даже если аллергий нет.

Отличный продукт

Виктория 27 ноября, 2019 год
Как здорово, что у Nemoloko появился напиток для малышей. У меня полуторагодовалой дочке диагностировали непереносимость лактозы, и я всё убивалась, что обычное Nemoloko рекомендуют детям с трёх лет. Потом педиатр подсказала, что теперь есть и напитки, которые можно деткам с восьми месяцев. Берём это Nemoloko, дочке очень нравится. И как основу для каш использую, и просто так даю попить.

очень нравится напиток НЕмолоко

Ира 26 ноября, 2019 год
Отличный напиток. Часто его покупаю именно в упаковке 250 мл, чтобы удобно было брать с собой. Вкус мне нравится, в качестве перекуса или даже в кашку очень подходит.

Для нежных детских животиков

Карина 26 ноября, 2019 год
Сама я уже давно начала покупать Nemoloko, а вот детское питание у них почему-то боялась сыну брать. И сейчас понимаю, что зря. Там и состав хороший оказался, да и по вкусу приятный. С бананом кашка так вообще сейчас уплетается на раз-два. Там 250 мл, на 1-2 приема хватает. Из приятных моментов то, что у сына нет больше вздутия животика, как... Читать отзыв Сама я уже давно начала покупать Nemoloko, а вот детское питание у них почему-то боялась сыну брать. И сейчас понимаю, что зря. Там и состав хороший оказался, да и по вкусу приятный. С бананом кашка так вообще сейчас уплетается на раз-два. Там 250 мл, на 1-2 приема хватает. Из приятных моментов то, что у сына нет больше вздутия животика, как бывало после молока. Так что мамы, на заметку)

Отлично подходит для детей

Надежда 26 ноября, 2019 год
Недавно на форуме наткнулась на обсуждение нового детского Nemoloko и после него прям захотелось взять сыну на пробу. Решила купить овсяное детское.Слушайте, прям очень классное. Там и по составу ок, без сахара и соли,от "взрослого" отличается тем, что в нём больше овсяного белка.Объём 250 мл,самое то. Да и вкус приятный. Мне обычно детское питание не очень нравится, а это даже... Читать отзыв Недавно на форуме наткнулась на обсуждение нового детского Nemoloko и после него прям захотелось взять сыну на пробу. Решила купить овсяное детское.Слушайте, прям очень классное. Там и по составу ок, без сахара и соли,от "взрослого" отличается тем, что в нём больше овсяного белка.Объём 250 мл,самое то. Да и вкус приятный. Мне обычно детское питание не очень нравится, а это даже я с удовольствием попила.

Вкусный продукт!

КРистина 25 ноября, 2019 год
В качестве перекуса однажды в супермаркете решила своему двугодовалому сыну купить на пробу питьевую кашку Nemoloko с грушей. По консистенциипохожа на молочную кашку в тетра паках,я перелила её в непроливайку. Сыну очень понравилось, даже потом просил еще. Я сейчас периодически покупаю и для себя тоже.

Nemoloko полезное

инесса 22 ноября, 2019 год
Детское Nemoloko просто находка для нас. Сыну годик, и молочку мы принципиально ему не даем. Решили попробовать детское растительное Немолоко. И оно к счастью очень Егорке понравилось. Пьет с удовольствием. Почти каждый день по коробочке выпивает. Ее и с собой на прогулку брать удобно, упаковка с завинчивающейся крышечкой компактная.

вкусное Nemoloko

Леся 6 ноября, 2019 год
Мы всей семьёй подсели на Nemoloko. Вкусно, полезно и гипоаллергенно. ДЛя нас это важно, так как у мужа аллергия на лактозу. Пробовали уже все их продукты.

Детское Nemoloko

Маша 1 ноября, 2019 год
Nemoloko очень понравилось моему сыну. Нам 2.3 и мы покупаем детскую продукцию . питевые кашки и овсяное Немолоко. Говорит, что вкуся))

шоколадное Немолоко

Алина 31 октября, 2019 год
Очень мне полюбился напиток Nemoloko. Особенно шоколадный . Очень легкий, приятный на вкус. Для перекуса на работе или ребенку в школу с булкой вообще самое то.

Детское Немолоко

Инна 30 октября, 2019 год
Я своим деткам (10 мес и 2.5 г) покупаю детское Nemoloko Немолоко, так как молочки мы стараемся кушать по минимуму. Им нравятся кашки с грушей и бананом, а на овсяном я варю им кашки по утрам. Отличный продукт!

Отличный вариант для аллергиков!

Леся 29 октября, 2019 год
С Nemoloko знакома недавно, и это просто мой спаситель. У меня аллергия на лактозу. Я кончено иногда балуюсь молочкой, особенно коктейлями, но потом за это расплачиваюсь. И тут появилось растительное молоко этой фирмы. Я прям как услышала рекламу, на следующий день стала смотреть в магазинах, но найти оказалось непросто. Но я сумела)) На пробу я купила овсяное немолоко 3,2%. В... Читать отзыв С Nemoloko знакома недавно, и это просто мой спаситель. У меня аллергия на лактозу. Я кончено иногда балуюсь молочкой, особенно коктейлями, но потом за это расплачиваюсь. И тут появилось растительное молоко этой фирмы. Я прям как услышала рекламу, на следующий день стала смотреть в магазинах, но найти оказалось непросто. Но я сумела)) На пробу я купила овсяное немолоко 3,2%. В составе вода, мука овсяная, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат кальция, соль, витамин в2. Меня как и многих наверное сначала смутили все эти фосфаты/карбонаты, я почитала про них в нете. В пищевой промышленности они используются, в разумных дозах никакого вреда организму не наносят. В общем, ничего вредного в нем не нашла. На вкус приятное, есть небольшой привкус овсянки, но он мне абсолютно не мешает, молоко же овсяное как никак)) Потом я еще попробовала. гречневое Немолоко, тоже понравилось. Но для кофе, к примеру, я выбираю овсяное. По цене получается за литр 90 рублей. В принципе, я пью его не каждый день, поэтому мне кажется бюджетно.

Nemoloko - банановая кашка

Екатерина 27 октября, 2019 год
Банановая кашка от Nemoloko - это просто находка! Плюсы: не содержит лактозы, сахара. Минусы: нет. Немолоко моя доча попробовала совершенно случайно, когда мы были в гостях у друзей, где тоже есть малышка, ровесница моей. Мы дали попробовать моей овсяное детское немолоко. И она выпила, очень понравилось. Сказала, что вкуся! Я решила потом еще купить. Но другое... Читать отзыв Банановая кашка от Nemoloko - это просто находка! Плюсы: не содержит лактозы, сахара. Минусы: нет. Немолоко моя доча попробовала совершенно случайно, когда мы были в гостях у друзей, где тоже есть малышка, ровесница моей. Мы дали попробовать моей овсяное детское немолоко. И она выпила, очень понравилось. Сказала, что вкуся! Я решила потом еще купить. Но другое - кашку с бананом. Эти кашки хорошая замена жидким молочным кашкам. По консистенции такая же жидкая. Каша сладкая, но в составе сахара нет. Сладость дает банан, натуральный вкус которого явно чувствуется. Упаковочку 250 мл мы выпиваем за 2 раза, пока больше не даю. Детское немолоко разрешено детям с 8 месяцев, а по составу обогащено витаминами. В общем, сейчас Немолоко почти всегда есть в нашем холодильнике.

Растительное молоко Nemoloko

Растительное молоко Nemoloko
Рейтинг 5 из 5 на основании 70 отзывов