Растительное молоко Nemoloko отзывы

Отзывы покупателей
Растительное молоко Nemoloko
5.0 5
57 отзывов / 1683 просмотра

Очень приятный шоколадный вкус

Лина Опубликовано среда, 4 декабря
На днях увидела в Магните продукцию Nemoloko. Давно хотела попробовать,но нигде не могла найти. Решила купить шоколадное овсяное. упаковка 250 мл стоила 50 руб. Чисто внешне похоже на какао, как оказалось по вкусу тоже, но с привкусом овсянки естественно. Ну и пьется он легче, чем какао на молоке. Мне понравилось,однозначно куплю еще. На днях увидела в Магните продукцию Nemoloko. Давно хотела попробовать,но нигде не могла найти. Решила купить шоколадное овсяное. упаковка 250 мл стоила 50 руб. Чисто внешне похоже на какао, как оказалось по вкусу тоже, но с привкусом овсянки естественно. Ну и пьется он легче, чем какао на молоке. Мне понравилось,однозначно куплю еще.

Nemoloko очень нравится

Лиля Опубликовано суббота, 30 ноября
Детские кашки Nemoloko покупаю в последнее время постоянно. Моим дочкам очень нравится. А я могу не переживать за то, сто аллергия в очередной раз выступит. Детские кашки Nemoloko покупаю в последнее время постоянно. Моим дочкам очень нравится. А я могу не переживать за то, сто аллергия в очередной раз выступит.

Детские кашки Nemoloko

Юля Опубликовано пятница, 29 ноября
Детские кашки Nemoloko покупаю в последнее врнмя постоянно. Моим дочкам очень нравится. А я могу не переживать за то, сто аллергия в очередной раз выступит. Детские кашки Nemoloko покупаю в последнее врнмя постоянно. Моим дочкам очень нравится. А я могу не переживать за то, сто аллергия в очередной раз выступит.

Понравились кашки

Яна Опубликовано четверг, 28 ноября
Ребёнку 1.8, купила ему недавно на пробу детское питание от Немолоко. Взяла две кашки - гречневую и овсяную с бананом. Слушайте, мне очень понравились. У них и состава без сахара и прочих вредных добавок, плюс есть витамины. (у моей как раз недостаток кальция) По цене вообще норм. Однозначное советую, отличный продукт! Ребёнку 1.8, купила ему недавно на пробу детское питание от Немолоко. Взяла две кашки - гречневую и овсяную с бананом. Слушайте, мне очень понравились. У них и состава без сахара и прочих вредных добавок, плюс есть витамины. (у моей как раз недостаток кальция) По цене вообще норм. Однозначное советую, отличный продукт!

Дочка довольна

Ольга Опубликовано четверг, 28 ноября
Купила недавно дочке Nemoloko детское, потому что на обычное у нее последнее время аллергия пошла. Сначала почему-то боялась на нем готовить, но все отлично и вкусно получилось. Дочке даже на овсяном больше нравится, и она охотнее ест. Плюс покраснения сошли все. Так что всем советую попробовать, даже если аллергий нет. Купила недавно дочке Nemoloko детское, потому что на обычное у нее последнее время аллергия пошла. Сначала почему-то боялась на нем готовить, но все отлично и вкусно получилось. Дочке даже на овсяном больше нравится, и она охотнее ест. Плюс покраснения сошли все. Так что всем советую попробовать, даже если аллергий нет.

Отличный продукт

Виктория Опубликовано среда, 27 ноября
Как здорово, что у Nemoloko появился напиток для малышей. У меня полуторагодовалой дочке диагностировали непереносимость лактозы, и я всё убивалась, что обычное Nemoloko рекомендуют детям с трёх лет. Потом педиатр подсказала, что теперь есть и напитки, которые можно деткам с восьми месяцев. Берём это Nemoloko, дочке очень нравится. И как основу для каш использую, и просто так даю попить. Как здорово, что у Nemoloko появился напиток для малышей. У меня полуторагодовалой дочке диагностировали непереносимость лактозы, и я всё убивалась, что обычное Nemoloko рекомендуют детям с трёх лет. Потом педиатр подсказала, что теперь есть и напитки, которые можно деткам с восьми месяцев. Берём это Nemoloko, дочке очень нравится. И как основу для каш использую, и просто так даю попить.

очень нравится напиток НЕмолоко

Ира Опубликовано вторник, 26 ноября
Отличный напиток. Часто его покупаю именно в упаковке 250 мл, чтобы удобно было брать с собой. Вкус мне нравится, в качестве перекуса или даже в кашку очень подходит. Отличный напиток. Часто его покупаю именно в упаковке 250 мл, чтобы удобно было брать с собой. Вкус мне нравится, в качестве перекуса или даже в кашку очень подходит.

Для нежных детских животиков

Карина Опубликовано вторник, 26 ноября
Сама я уже давно начала покупать Nemoloko, а вот детское питание у них почему-то боялась сыну брать. И сейчас понимаю, что зря. Там и состав хороший оказался, да и по вкусу приятный. С бананом кашка так вообще сейчас уплетается на раз-два. Там 250 мл, на 1-2 приема хватает. Из приятных моментов то, что у сына нет больше вздутия животика, как...  Читать отзыв Сама я уже давно начала покупать Nemoloko, а вот детское питание у них почему-то боялась сыну брать. И сейчас понимаю, что зря. Там и состав хороший оказался, да и по вкусу приятный. С бананом кашка так вообще сейчас уплетается на раз-два. Там 250 мл, на 1-2 приема хватает. Из приятных моментов то, что у сына нет больше вздутия животика, как бывало после молока. Так что мамы, на заметку)

Отлично подходит для детей

Надежда Опубликовано вторник, 26 ноября
Недавно на форуме наткнулась на обсуждение нового детского Nemoloko и после него прям захотелось взять сыну на пробу. Решила купить овсяное детское.Слушайте, прям очень классное. Там и по составу ок, без сахара и соли,от "взрослого" отличается тем, что в нём больше овсяного белка.Объём 250 мл,самое то. Да и вкус приятный. Мне обычно детское питание не очень нравится, а это даже...  Читать отзыв Недавно на форуме наткнулась на обсуждение нового детского Nemoloko и после него прям захотелось взять сыну на пробу. Решила купить овсяное детское.Слушайте, прям очень классное. Там и по составу ок, без сахара и соли,от "взрослого" отличается тем, что в нём больше овсяного белка.Объём 250 мл,самое то. Да и вкус приятный. Мне обычно детское питание не очень нравится, а это даже я с удовольствием попила.

Вкусный продукт!

КРистина Опубликовано понедельник, 25 ноября
В качестве перекуса однажды в супермаркете решила своему двугодовалому сыну купить на пробу питьевую кашку Nemoloko с грушей. По консистенциипохожа на молочную кашку в тетра паках,я перелила её в непроливайку. Сыну очень понравилось, даже потом просил еще. Я сейчас периодически покупаю и для себя тоже. В качестве перекуса однажды в супермаркете решила своему двугодовалому сыну купить на пробу питьевую кашку Nemoloko с грушей. По консистенциипохожа на молочную кашку в тетра паках,я перелила её в непроливайку. Сыну очень понравилось, даже потом просил еще. Я сейчас периодически покупаю и для себя тоже.

Nemoloko полезное

инесса Опубликовано пятница, 22 ноября
Детское Nemoloko просто находка для нас. Сыну годик, и молочку мы принципиально ему не даем. Решили попробовать детское растительное Немолоко. И оно к счастью очень Егорке понравилось. Пьет с удовольствием. Почти каждый день по коробочке выпивает. Ее и с собой на прогулку брать удобно, упаковка с завинчивающейся крышечкой компактная. Детское Nemoloko просто находка для нас. Сыну годик, и молочку мы принципиально ему не даем. Решили попробовать детское растительное Немолоко. И оно к счастью очень Егорке понравилось. Пьет с удовольствием. Почти каждый день по коробочке выпивает. Ее и с собой на прогулку брать удобно, упаковка с завинчивающейся крышечкой компактная.

вкусное Nemoloko

Леся Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Мы всей семьёй подсели на Nemoloko. Вкусно, полезно и гипоаллергенно. ДЛя нас это важно, так как у мужа аллергия на лактозу. Пробовали уже все их продукты. Мы всей семьёй подсели на Nemoloko. Вкусно, полезно и гипоаллергенно. ДЛя нас это важно, так как у мужа аллергия на лактозу. Пробовали уже все их продукты.

Детское Nemoloko

Маша Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Nemoloko очень понравилось моему сыну. Нам 2.3 и мы покупаем детскую продукцию . питевые кашки и овсяное Немолоко. Говорит, что вкуся)) Nemoloko очень понравилось моему сыну. Нам 2.3 и мы покупаем детскую продукцию . питевые кашки и овсяное Немолоко. Говорит, что вкуся))

шоколадное Немолоко

Алина Опубликовано 31 октября, 2019 год
Очень мне полюбился напиток Nemoloko. Особенно шоколадный . Очень легкий, приятный на вкус. Для перекуса на работе или ребенку в школу с булкой вообще самое то. Очень мне полюбился напиток Nemoloko. Особенно шоколадный . Очень легкий, приятный на вкус. Для перекуса на работе или ребенку в школу с булкой вообще самое то.

Детское Немолоко

Инна Опубликовано 30 октября, 2019 год
Я своим деткам (10 мес и 2.5 г) покупаю детское Nemoloko Немолоко, так как молочки мы стараемся кушать по минимуму. Им нравятся кашки с грушей и бананом, а на овсяном я варю им кашки по утрам. Отличный продукт! Я своим деткам (10 мес и 2.5 г) покупаю детское Nemoloko Немолоко, так как молочки мы стараемся кушать по минимуму. Им нравятся кашки с грушей и бананом, а на овсяном я варю им кашки по утрам. Отличный продукт!

Отличный вариант для аллергиков!

Леся Опубликовано 29 октября, 2019 год
С Nemoloko знакома недавно, и это просто мой спаситель. У меня аллергия на лактозу. Я кончено иногда балуюсь молочкой, особенно коктейлями, но потом за это расплачиваюсь. И тут появилось растительное молоко этой фирмы. Я прям как услышала рекламу, на следующий день стала смотреть в магазинах, но найти оказалось непросто. Но я сумела)) На пробу я купила овсяное немолоко 3,2%. В...  Читать отзыв С Nemoloko знакома недавно, и это просто мой спаситель. У меня аллергия на лактозу. Я кончено иногда балуюсь молочкой, особенно коктейлями, но потом за это расплачиваюсь. И тут появилось растительное молоко этой фирмы. Я прям как услышала рекламу, на следующий день стала смотреть в магазинах, но найти оказалось непросто. Но я сумела)) На пробу я купила овсяное немолоко 3,2%. В составе вода, мука овсяная, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат кальция, соль, витамин в2. Меня как и многих наверное сначала смутили все эти фосфаты/карбонаты, я почитала про них в нете. В пищевой промышленности они используются, в разумных дозах никакого вреда организму не наносят. В общем, ничего вредного в нем не нашла. На вкус приятное, есть небольшой привкус овсянки, но он мне абсолютно не мешает, молоко же овсяное как никак)) Потом я еще попробовала. гречневое Немолоко, тоже понравилось. Но для кофе, к примеру, я выбираю овсяное. По цене получается за литр 90 рублей. В принципе, я пью его не каждый день, поэтому мне кажется бюджетно.

Nemoloko - банановая кашка

Екатерина Опубликовано 27 октября, 2019 год
Банановая кашка от Nemoloko - это просто находка! Плюсы: не содержит лактозы, сахара. Минусы: нет. Немолоко моя доча попробовала совершенно случайно, когда мы были в гостях у друзей, где тоже есть малышка, ровесница моей. Мы дали попробовать моей овсяное детское немолоко. И она выпила, очень понравилось. Сказала, что вкуся! Я решила потом еще купить. Но другое...  Читать отзыв Банановая кашка от Nemoloko - это просто находка! Плюсы: не содержит лактозы, сахара. Минусы: нет. Немолоко моя доча попробовала совершенно случайно, когда мы были в гостях у друзей, где тоже есть малышка, ровесница моей. Мы дали попробовать моей овсяное детское немолоко. И она выпила, очень понравилось. Сказала, что вкуся! Я решила потом еще купить. Но другое - кашку с бананом. Эти кашки хорошая замена жидким молочным кашкам. По консистенции такая же жидкая. Каша сладкая, но в составе сахара нет. Сладость дает банан, натуральный вкус которого явно чувствуется. Упаковочку 250 мл мы выпиваем за 2 раза, пока больше не даю. Детское немолоко разрешено детям с 8 месяцев, а по составу обогащено витаминами. В общем, сейчас Немолоко почти всегда есть в нашем холодильнике.

Детское Немолоко

Олеся Опубликовано 27 октября, 2019 год
Мои близняшки обажают детское Nemoloko, кашки с бананом. Очень вкусные и полезные.По консистенции они жидкие, поэтому девочки их пьют из поильников или бутылочек.Nemoloko- отличная альтернатива коровьему молоку, которое мы в семье уже несколько месяцев не пьем. Мои близняшки обажают детское Nemoloko, кашки с бананом. Очень вкусные и полезные.По консистенции они жидкие, поэтому девочки их пьют из поильников или бутылочек.Nemoloko- отличная альтернатива коровьему молоку, которое мы в семье уже несколько месяцев не пьем.

Кашка с грушей

Надя Опубликовано 13 октября, 2019 год
Кашку с грушей Nemoloko покупаю довольно часто,так как детки мои очень ее любят. На вкус приятная, пьется легко. Она сделана на основе овсянки с добавлением грушевого пюре и витаминов. В общем за состав я не переживаю. И главное, что детям нравится. Кашку с грушей Nemoloko покупаю довольно часто,так как детки мои очень ее любят. На вкус приятная, пьется легко. Она сделана на основе овсянки с добавлением грушевого пюре и витаминов. В общем за состав я не переживаю. И главное, что детям нравится.

Детское Немолоко

Жанна Опубликовано 11 октября, 2019 год
Детское Немолоко для нас стало просто спасением. У сына выявили аллергию на молочный белок, нельзя не только молоко, но и жидкие молочные кашки. Хорошо, что подруга подсказала, что можно пить растительное немолоко на основе овсянки. Я купила его в супермаркете. Сын оценил по достоинству. Кашка приятная на вкус, сладенькая. Состав хороший, обогащен витаминами. Детское Немолоко для нас стало просто спасением. У сына выявили аллергию на молочный белок, нельзя не только молоко, но и жидкие молочные кашки. Хорошо, что подруга подсказала, что можно пить растительное немолоко на основе овсянки. Я купила его в супермаркете. Сын оценил по достоинству. Кашка приятная на вкус, сладенькая. Состав хороший, обогащен витаминами.

Немолоко для всей семьи

Анастасия Опубликовано 10 октября, 2019 год
Обожаю овсяное и гречневое Nemoloko. Мы всей семьей на него подсели, хотим вообще на него перейти и от молочки отказаться. Сделан этот напиток из злаков овса и гречки. В составе нет никакой вредной химии, производят у нас в России. У них еще и детская линейка есть, когда мой малыш дорастет, тоже ее попробует. Обожаю овсяное и гречневое Nemoloko. Мы всей семьей на него подсели, хотим вообще на него перейти и от молочки отказаться. Сделан этот напиток из злаков овса и гречки. В составе нет никакой вредной химии, производят у нас в России. У них еще и детская линейка есть, когда мой малыш дорастет, тоже ее попробует.

Nemolokoдля детей с 8 месяцев

Ольга Опубликовано 10 октября, 2019 год
Дочка вообще отказывается пить молоко, ни в какую не соглашается. Я решила предложить ей другой вариант:вместо коровьего дать растительное молоко, овсяное Nemolokoдля детей с 8 месяцев. И к моему удивлению моей привереде понравилось. Ура! Теперь почтм каждый день пьем его. Дочка вообще отказывается пить молоко, ни в какую не соглашается. Я решила предложить ей другой вариант:вместо коровьего дать растительное молоко, овсяное Nemolokoдля детей с 8 месяцев. И к моему удивлению моей привереде понравилось. Ура! Теперь почтм каждый день пьем его.

отлично для аллергика

Яна Опубликовано 2 октября, 2019 год
У меня с детства аллергия на лактозу, поэтому что такое молочные кашки или йогурты я не знаю, к сожалению. Классной альтернативой стало Nemoloko. Я раньше иногда покупала кокосовое, но оно недешевое. А здесь за литр овсяного нужно заплатить около 90 р. Мне по карману. И сам напиток вкусный хоть самостоятельно, хоть в готовке. У меня с детства аллергия на лактозу, поэтому что такое молочные кашки или йогурты я не знаю, к сожалению. Классной альтернативой стало Nemoloko. Я раньше иногда покупала кокосовое, но оно недешевое. А здесь за литр овсяного нужно заплатить около 90 р. Мне по карману. И сам напиток вкусный хоть самостоятельно, хоть в готовке.

что-то вкусно, что-то нет

Женя Опубликовано 30 сентября, 2019 год
данный напиток-личное дело для каждого. мне очень понравился шоколадный вкус. отличная замена лактозе, то есть молоку. а вот обычное классическое по вкусу как картон, я его только с шоколадными шариками употребляю. данный напиток-личное дело для каждого. мне очень понравился шоколадный вкус. отличная замена лактозе, то есть молоку. а вот обычное классическое по вкусу как картон, я его только с шоколадными шариками употребляю.

На вкус очень приятные

Карина Опубликовано 30 сентября, 2019 год
У дочки стала проявляться аллергия. Врач сказала убрать курицу и молочку и наблюдать. Мы так и сделали. И если без мяса она спокойно проживет в свои 2 года, то без молочка перед сном ну никак. Пришлось найти выход - растительный напиток Немолоко. Я с ним уже знакома, а вот детской линейки еще не пробовала. Купила 2 кашки - с грушей...  Читать отзыв У дочки стала проявляться аллергия. Врач сказала убрать курицу и молочку и наблюдать. Мы так и сделали. И если без мяса она спокойно проживет в свои 2 года, то без молочка перед сном ну никак. Пришлось найти выход - растительный напиток Немолоко. Я с ним уже знакома, а вот детской линейки еще не пробовала. Купила 2 кашки - с грушей и бананом. На вкус они приятные, сладенькие. То, что нужно ребенку. Нам как раз хватает упаковки 200 мл на один раз.

Пробовала все вкусы и больше всего зашел ягодный

Валя Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Сегодня решила поговорить о Nemoloko/ Я на самом деле очень люблю эту продукцию, особенно их десертную часть. Пробовала все вкусы и больше всего зашел ягодный десертик. По литражу он как ваниль и маленькая упаковка шоко, то есть 250 мл. Очень удобно брать его с собой на работу как перекус. Дизайн у упаковки очень милый, розовенький и с ягодками. Заплатила я...  Читать отзыв Сегодня решила поговорить о Nemoloko/ Я на самом деле очень люблю эту продукцию, особенно их десертную часть. Пробовала все вкусы и больше всего зашел ягодный десертик. По литражу он как ваниль и маленькая упаковка шоко, то есть 250 мл. Очень удобно брать его с собой на работу как перекус. Дизайн у упаковки очень милый, розовенький и с ягодками. Заплатила я за него если не ошибаюсь 65 рублей. Для меня это цена недорогая. Вообще Немолоко достаточно доступную для всех продукцию по цене выпускает, к тому же в магазинах постоянно бывают скидки. Помню раньше тяжело было найти Немолоко на полках, а сейчас везде вижу!)
В составе этого десерта из ягод: малина и черная смородина. По консистенции напоминает жидкий йогурт, по цвету, как и упаковка розоватый (только чуть бледнее). Вкус очень приятный. Не такой сладкий, как ванильный десерт, имеет кислинку за счет сока черной смородины (обожаю десерты с кислинкой). Не такой густой как ваниль, но плотнее шоколадного.
Пить десерт можно просто так, можно с печеньем и т.п. Готовить вряд ли на нем что-то можно, да и нужно ли. Я лично не пробовала и на рецепты не натыкалась. Если есть что-то прикольное — дайте знать!)
Помимо десертов у Немолока еще куча всего полезного есть! Овёс для организма очень полезен!

Супер новинка

Ира Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Увидела на полке в супермаркете Немолоко. Слышала о них из рекламы по телеку, решила попробовать. Взяла 0,5 %, так как сижу на диете. Боялась сначала, что будет невкусно, но нет, совсем наоборот. Оно немного сладенькое, приятное. Я сейчас его в кофе добавляю, по утрам кашу на нем варю. Да и просто иногда могу выпить стакан. Теперь оно почти всегда...  Читать отзыв Увидела на полке в супермаркете Немолоко. Слышала о них из рекламы по телеку, решила попробовать. Взяла 0,5 %, так как сижу на диете. Боялась сначала, что будет невкусно, но нет, совсем наоборот. Оно немного сладенькое, приятное. Я сейчас его в кофе добавляю, по утрам кашу на нем варю. Да и просто иногда могу выпить стакан. Теперь оно почти всегда есть в холодильнике.

О Детском питании у Немолоко

Валентина Опубликовано 27 августа, 2019 год
У ребёнка аллергия на лактозу и до этого я пыталась как-то сама справиться с его питанием, но сейчас слава богу открыла для себя Немолоко. Обычное ему ещё рановато давать, а вот их новая детская линейка вполне себе. Я на овсяном ему в основном готовлю, но иногда и кашку Nemoloko на банане или груше беру. Заходит на ура . У ребёнка аллергия на лактозу и до этого я пыталась как-то сама справиться с его питанием, но сейчас слава богу открыла для себя Немолоко. Обычное ему ещё рановато давать, а вот их новая детская линейка вполне себе. Я на овсяном ему в основном готовлю, но иногда и кашку Nemoloko на банане или груше беру. Заходит на ура .

два года как отказалась от всей молочки

Полина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Я уже два года как отказалась от всей молочки и поэтому постоянно сейчас в поисках нового и прикольного. И я сейчас учусь универе, и я знаю, что мне больше 3х лет, но новое детское питание у Немолока бомба Я уже два года как отказалась от всей молочки и поэтому постоянно сейчас в поисках нового и прикольного. И я сейчас учусь универе, и я знаю, что мне больше 3х лет, но новое детское питание у Немолока бомба

Обзор на десертик с малиной и черной смородиной

Kate Опубликовано 12 августа, 2019 год
Всем привет! Я та еще сладкоежка и сегодня на обзор у меня десертик с малиной и черной смородиной от довольно уже известной фирмы Nemoloko. Я вообще не фанатик и бегаю за растительными продуктами, но Немолоко обожаю. И вот наконец-то дошли руки продегустировать их десерт. Поехали :)
По консистенции он жидкий, что-то между киселем и йогуртом. Его можно есть как самостоятельный...  Читать отзыв
Всем привет! Я та еще сладкоежка и сегодня на обзор у меня десертик с малиной и черной смородиной от довольно уже известной фирмы Nemoloko. Я вообще не фанатик и бегаю за растительными продуктами, но Немолоко обожаю. И вот наконец-то дошли руки продегустировать их десерт. Поехали :)
По консистенции он жидкий, что-то между киселем и йогуртом. Его можно есть как самостоятельный десерт (но это довольно сладковато), либо же использовать в качестве топинга, базы или добавки к чему-то нейтральному типа бискввита. Вкус отличный, чувствуется малина и черная смородина. Овсяное молочко тоже слышится, но не так выражено. Цвет напитка нежно-розовый.
Упаковка симпатичная, дизайн хороший, приятные цвета. По литражу 250 мл, литровых нет. Что по составу, то там, цитирую: Вода, овсяная мука, сахар, рапсовое масло, концентрированный сок чёрной смородины, концентрированный малиновый сок, загуститель - ксантановая камедь, эмульгатор Е471.
Состав максимально натуральный для десертного напитка. Предотвращая вопросы и недовольные комментарии, камедь - это безопасный загуститель, без него десерт был бы слишком жидким. Е471 обеспечивает смешивание всех ингредиентов, без него было бы непонятно что вместо напитка.
В общем, мне очень понравился этот десерт, попробовать однозначно советую. :)



Растительное молоко Nemoloko

Растительное молоко Nemoloko
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продукты питания

Осетинские пироги
Осетинские пироги

Рейтинг: 4.4
131 отзыв
Рогожские Торговые Ряды
Рогожские Торговые Ряды

Рейтинг: 5
39 отзывов
Кетчуп Слобода Чили
Кетчуп Слобода Чили

Рейтинг: 5
1 отзыв
Любятово
Любятово

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
Energy Diet
Energy Diet

Рейтинг: 5
3 отзыва
Майонез Слобода Стрелецкий
Майонез Слобода Стрелецкий

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close