Пиканта. Passata di pomodoro отзывы

Отзывы покупателей

Рукомендую

Гость 3 мин 27 сек назад
В щи лью, для соуса к пасте и пицце, к мясу в качестве подливки. Везде хорошо, блюда ярче становятся. Дети вообще поливают макароны прямо из банки) Пассата мягче и приятнее томатной пасты, без резкой кислинки. Вкус настоящий, домашний.
Самое главное для меня — это 100% натуральность. Я точно знаю, что мои близкие едят просто спелые помидоры, без всякой химии.

Очень хороший продукт

Гость суббота, 1 ноября
Раньше по старинке использовала томатную пасту. Знаете, эти густые, темные баночки, которые нужно разводить, а потом еще и гадать, уйдет ли тот характерный кисловатый привкус. С появлением ребенка времени на эксперименты стало меньше, а желание готовить вкусно и быстро — только возросло.
Открыла для себя пассату. И это не просто «протертые помидоры», как может показаться, настоящий вкус и аромат лета. В отличие от томатной пасты, которая имеет очень концентрированный и часто «приготовленный» вкус, пассата — это просто протертые свежие помидоры без кожицы. Еда реально наполняется ярким, свежим, натуральным томатным вкусом. Это небо и земля по сравнению с пастой!
Пассата «Пиканты» уже имеет нужную, однородную и достаточно жидкую текстуру. Мне не нужно ничего разводить водой, нет комочков. Просто открыла упаковку (я беру тетрапак на 500 гр, который занимает мало места в холодильнике), вылила нужное количество — и все.
Использую ее абсолютно везде: основа для супов и соусов, тушу мясо и овощи, пицца, шакшука и пр.
Состав отличный, для ребенка подходит. Никаких крахмалов, загустителей или консервантов.
Пассата для меня перестала быть просто заменой томатной пасте. Это самостоятельный, качественный продукт, который помогает легко и быстро готовить по-настоящему вкусные блюда. Возвращает тот самый «домашний» вкус, который сложно достичь с пастой.

Всегда предсказуемый результат готового блюда

Тамара 28 октября, 2025 год
Много работаю, но вечером на кухне меня ждет мой личный дзен. Готовить для себя – это мой способ перезагрузиться. И пассата тут очень помогает - супер-скорость и результат. У меня нет сил часами готовить соус с нуля, а с пассатой всё просто: открыла банку – уже готова база. За 10 минут быстрый ароматный соус для пасты, за 15 минут крем-суп... Читать отзыв Много работаю, но вечером на кухне меня ждет мой личный дзен. Готовить для себя – это мой способ перезагрузиться. И пассата тут очень помогает - супер-скорость и результат. У меня нет сил часами готовить соус с нуля, а с пассатой всё просто: открыла банку – уже готова база. За 10 минут быстрый ароматный соус для пасты, за 15 минут крем-суп из томатов и красной чечевицы, за 20 минут пицца в чашке или мини-киш.
По вкусу не кислятина и не безликая масса, яркий томатный вкус. Цвет – густой, бархатный, очень аппетитный.
Пассата всегда дает предсказуемо отличный результат, банки как раз хватает на 2-3 порции, ничего не пропадает.

Отличная штука, всегда уверена в качестве своих блюд. Спасибо «Пиканте» за вкусный и честный продукт

Т 25 октября, 2025 год
Я готовлю для семьи практически каждый день, пассату оценила давно.
Что меня особенно радует, настоящий состав. Только томаты без соли, крахмала, консервантов. Точно знаю, что даю своей семье.
У пассаты очень яркий, насыщенный вкус спелых помидоров с приятной естественной кислинкой. И цвет просто замечательный — густой и аппетитный. После обычной томатной пасты, которую нужно разводить, это небо и земля!
В готовке универсальна -... Читать отзыв
Я готовлю для семьи практически каждый день, пассату оценила давно.
В готовке универсальна - супы, соусы, тушеные блюда, основу для пиццы и прочее вкусное.
Отлично экономит время, не нужно протирать помидоры или разводить томатную пасту — открыла банку, и готовая основа уже в руках.
Оценю на 10 из 10, смело рекомендую.

Лучшая в своем сегменте

Татьяна 26 сентября, 2025 год
С недавних пор беру как альтернативу томатной пасте, нравится даже больше. Упаковка большая, мне хватает и на первое, и на второе. Покупаю для харчо, томатного супа пюре, домашней пиццы и пасты болоньезе. В составе только помидорная мякоть. Больше ничего нет, даже соли. Консервантов тоже нет. Это большой плюс, стоит своих денег. Мякоть густая и однородная, томатной кожицы нет. По вкусу... Читать отзыв С недавних пор беру как альтернативу томатной пасте, нравится даже больше. Упаковка большая, мне хватает и на первое, и на второе. Покупаю для харчо, томатного супа пюре, домашней пиццы и пасты болоньезе. В составе только помидорная мякоть. Больше ничего нет, даже соли. Консервантов тоже нет. Это большой плюс, стоит своих денег. Мякоть густая и однородная, томатной кожицы нет. По вкусу совсем как приготовленная дома, знаю о чем говорю, мама раньше всегда занималась заготовками на зиму. Пахнет помидорками. Вскрытую коробку удобно держать в холодильнике, она жесткая, как у соков.
Достоинства:
  1. состав, вкус, консистенция
Недостатки:
  1. нет

Супер, рекомендую

Анни 20 сентября, 2025 год
Использую такую пассату постоянно, она значительно упрощает процесс готовки. Никаких хлопот — открыл банку и используй сразу. Она натуральная, без всякой химии, именно это привлекает больше всего. Вкус классический томатный, без добавок. Текстура однородная, не слишком жидкая, не приходится дополнительно уваривать. Подходит ко всему — от лазаньи до гуляша. Разбавляешь водой — и получишь нужный объем для любого блюда. Получается... Читать отзыв Использую такую пассату постоянно, она значительно упрощает процесс готовки. Никаких хлопот — открыл банку и используй сразу. Она натуральная, без всякой химии, именно это привлекает больше всего. Вкус классический томатный, без добавок. Текстура однородная, не слишком жидкая, не приходится дополнительно уваривать. Подходит ко всему — от лазаньи до гуляша. Разбавляешь водой — и получишь нужный объем для любого блюда. Получается здорово и просто. Так что рекомендую всем, кто ищет натуральный продукт и хочет облегчить себе кулинарную жизнь.

качественная и насыщенная мякоть томата по адекватной цене

Евгения 28 июля, 2025 год
Первое, что порадовало минималистичный состав: только протертая мякоть помидоров, без добавок, что сейчас редкость.
Второе - вкус. Приятный, сладковатый с кислинкой, как и положено хорошо вызревшему помидору. Не слишком кислый, но и не сладкий, а именно такой, какой я привыкла ощущать в классическом соусе.
Консистенция текучая, но с достаточной плотностью. Особенно это заметно, когда используешь её в качестве основы для пиццы или лазаньи, держит форму и не размывается при температуре.
Очень хорошо подходит для разных рецептов: можно использовать как базу для соуса, добавить в супы или даже просто заправить овощной салат. В рагу из сезонных овощей вообще супер, вкус готового рагу будет меганасыщенным.

Качество высокое, без претензий

Мария 23 июля, 2025 год
Состав идеальный — только помидоры. Обычно добавляют загустители, консерванты… А тут чисто натурально. Это чувствуется по вкусу — нет никакой резкости или искусственного привкуса или может запаха не очень приятного. Просто спелые помидоры.
Использовал в основном для соусов под пасту и пиццу. Хорошо ложится, равномерная текстура, без крупинок. Не слишком жидко, не слишком густо. Если нужно сделать соус более насыщенным, можно просто потушить дольше, а так база уже приличная.
Пару раз делал суп-пюре — очень хорошо. Не расслаивается, не горчит, цвет насыщенный, почти как домашнее.
Упаковка - пакет, после вскрытия лучше сразу использовать или перекладывать в другую ёмкость, иначе быстро испортится.
В общем, продукт натуральный, вкусный, подходит под разные блюда. Рекомендую попробовать.

Продукты питания

Moozi Суп-пюре пряный томат