Тамара Отзыв написан 7 декабря, 2025 год2 просмотра
К этим томатам я шла долго, перепробовала множество вариантов, и этот — однозначно лучший. Мне нравится, что продукт сделан чисто из помидоров, без добавок. Область применения огромная: я в основном использую их для соусов и для добавления в борщ, с этими томатами удается вывести его вкус в идеал. Или же можно приготовить соус для макарон - добавляете немного чеснока, соли, любимых трав, слегка подогреваете на сковороде и смешиваете с пастой. Для пиццы тоже пробовала — идеально. Не нужно изобретать велосипедов и добавлять кетчуп — он только испортит вкус. А эта томатная мякоть, наоборот, все подчеркивает. Сейчас это одна из тех вещей у меня на кухне, которая всегда есть в холодильнике. Хранится довольно долго, так что я сразу беру 3-4 упаковки. Минусов для себя не обнаружила.
Пять баллов - Отзывы о Пиканта. Passata di pomodoro
отзыв