Аджика Домашняя "Пиканта" отзывы

Отзывы покупателей

Натуральный состав

Наталья Наталья суббота, 6 июня
Рекомендую в меру острая, по соли тоже норм, к шашлыку самое оно. Состав натуральный, срок годности два года. Изготовитель краснодарский край.

«Пиканта» выручает.

Гость Гость среда, 3 июня
Я вечно ищу, чем накормить мужа, чтобы вкусно, и себя, чтобы не жирно. «Пиканта» выручает. Добавляю ложку в гречку вместо соуса, мажу на бутерброд с сыром — идеальный перекус. Муж макает в неё пельмени)) Состав натуральный, чувствуется, что продукт добротный. Идеальная кислинка, перец жжёт приятно, не химия. Для нашего бюджета — находка.

Однозначно 5 баллов.

Daxi Daxi понедельник, 25 мая
Добавляю куда угодно: в макароны с сосиской, в тушеную картошку, делаю с ней пиццу на скорую руку. Очень ароматная, с чесночком. Даже самый пресный суп с ней играет новыми красками. Раньше брала дешёвые соусы, но они на химию похожи. А эта — как бабушка прислала из деревни.

Очень хорошо

Марина Марина вторник, 19 мая
Всегда с недоверием относилась к покупным аджикам — обычно или пересол, или жжёт так, что есть невозможно. «Пиканту» попробовала у подруги на даче, и теперь сама покупаю постоянно. Видно, что сделана из нормальных продуктов: спелые томаты чувствуются, сладкий болгарский перец даёт приятную сладость, чеснок — в самый раз, не перебивает всё остальное. Острота в меру, даже муж, который не любит... Читать отзыв Всегда с недоверием относилась к покупным аджикам — обычно или пересол, или жжёт так, что есть невозможно. «Пиканту» попробовала у подруги на даче, и теперь сама покупаю постоянно. Видно, что сделана из нормальных продуктов: спелые томаты чувствуются, сладкий болгарский перец даёт приятную сладость, чеснок — в самый раз, не перебивает всё остальное. Острота в меру, даже муж, который не любит острое, ест с удовольствием.
Аромат восхитительный. Я её добавляю в борщ вместо томатной пасты — цвет красивый и вкус насыщеннее. Макароны с ней и котлетой — быстрое и вкусное блюдо. Голубцы поливаю сверху при тушении — получается сочнее. А муж любит просто с хлебом и салом. Рыбу жареную тоже с ней пробовали — очень подходит. Грибы жареные с картошечкой теперь только с этой аджикой едим. Банка у нас уходит быстро.

Советую всем, кто ценит домашний вкус без химии.

Гость Гость понедельник, 11 мая
Аджика устроила полностью. Состав честный: томаты спелые — это видно и по цвету, и по вкусу, не кислятина какая. Перец болгарский сладкий — придаёт мягкость. Чеснока достаточно, но не так, чтобы после еды от тебя шарахались. Острота приятная, в самый раз — поешь, и в ногах тепло становится, но горло не дерёт.

Наша рабочая лошадка. Рекомендую всем, кто ест не в ресторанах, а по-настоящему.

Андрей Андрей 5 мая, 2026 год
Мы на объекте часто обедаем тем, что есть: гречка с тушёнкой, макароны, суп из термоса. Скучно всё это без нормальной приправы. По случаю купил аджику «Пиканта» — и понеслось. Теперь вся бригада её заказывает. Дело в том, что она не просто острая ради остроты. В ней чувствуются спелые помидорки с приятной кислинкой, болгарский перец смягчает и чеснок для бодрости. В... Читать отзыв Мы на объекте часто обедаем тем, что есть: гречка с тушёнкой, макароны, суп из термоса. Скучно всё это без нормальной приправы. По случаю купил аджику «Пиканта» — и понеслось. Теперь вся бригада её заказывает. Дело в том, что она не просто острая ради остроты. В ней чувствуются спелые помидорки с приятной кислинкой, болгарский перец смягчает и чеснок для бодрости. В меру острый вкус, не вышибает пот, но аппетит разгоняет знатно. Аромат просто дурман, даже суп из термоса пахнет по-человечески. Я её добавляю вообще во всё.

Одобряю! Даже очень

Гость Гость 29 апреля, 2026 год
Всё на своих местах. Спелые томаты, сладкий болгарский перец и жгучий красный, чеснок — идеальный квартет. В меру острый вкус и восхитительный аромат пробуждают аппетит даже у сытого гостя. Добавляю её в борщ для пикантности и конечно же к баранине. А с хлебом… это просто гастрономический оргазм, господа!

Для холостяков находка!

Лев Лев 26 апреля, 2026 год
Люблю поесть вкусно, но не умею готовить. Мой максимум — сварить пельмени или разогреть пиццу. Так вот, аджика превращает мои «шедевры» во что-то съедобное. В ней всё как надо: спелые помидоры (не похоже на пасту из картона), сладкий болгарский перец, чеснок и в меру красного перца. Острота на моем уровне, аромат замечательный
Макароны с сыром и аджикой, лучше любого лагмана. Голубцы-полуфабрикаты поливаю сверху, сразу другой вкус - богатый и домашний.

От души советую, не прогадаете!

Ирина Ирина 22 апреля, 2026 год
Состав классический — томаты, перец, чеснок, специи. Никакой химии и крахмальной воды.
Но самое главное это вкус! С мясом, конечно, это отдельная песня. Муж делал шашлык на мангале, и эта аджика улетела под чистую. Острота мягкая, очень ароматная. А я пошла дальше: добавляю её в тушеную капусту, в подливку для плова, даже ложку в суп харчо кинула — и вкус стал прямо насыщеннее. Даже обычную вареную картошечку с ней есть одно удовольствие.

Продукты питания

Пельмени Домашние ГОСТ 0,5 кг