Я готовлю для семьи практически каждый день, пассату оценила давно. Что меня особенно радует, настоящий состав. Только томаты без соли, крахмала, консервантов. Точно знаю, что даю своей семье. У пассаты очень яркий, насыщенный вкус спелых помидоров с приятной естественной кислинкой. И цвет просто замечательный — густой и аппетитный. После обычной томатной пасты, которую нужно разводить, это небо и земля! В готовке универсальна - супы, соусы, тушеные блюда, основу для пиццы и прочее вкусное. Отлично экономит время, не нужно протирать помидоры или разводить томатную пасту — открыла банку, и готовая основа уже в руках. Оценю на 10 из 10, смело рекомендую.
Отличная штука, всегда уверена в качестве своих блюд. Спасибо «Пиканте» за вкусный и честный продукт - Отзывы о Пиканта. Passata di pomodoro
Оценю на 10 из 10, смело рекомендую.
отзыв