Kharee отзывы

Отзывы ценителей искусства
5.0

Михаил
20 часов 58 мин назад
за свою жизнь, я много переслушал различного рока-панка , ну этот мелодичный жанр меня свел наповал, в нем присутствует и легкая атмосфера, и так же 🔥 усиленно звучание , что дает песни ещё больше глубокого смысла и наслаждения. Спасибо ребятам , что отдают в свое творчество, всех себя !!!! за свою жизнь, я много переслушал различного рока-панка , ну этот мелодичный жанр меня свел наповал, в нем присутствует и легкая атмосфера, и так же 🔥 усиленно звучание , что дает песни ещё больше глубокого смысла и наслаждения. Спасибо ребятам , что отдают в свое творчество, всех себя !!!!

Михаил
четверг, 2 октября
за свою жизнь, я много переслушал разливного рока-панка , ну этот мелодичный жанр меня свел наповал, в нем присутствует и легкая атмосфера, и так же 🔥 усиленно звучание , что дает песни ещё больше глубокого смысла и наслаждения. Спасибо ребятам , что отдают в свое творчество, всех себя !!!! за свою жизнь, я много переслушал разливного рока-панка , ну этот мелодичный жанр меня свел наповал, в нем присутствует и легкая атмосфера, и так же 🔥 усиленно звучание , что дает песни ещё больше глубокого смысла и наслаждения. Спасибо ребятам , что отдают в свое творчество, всех себя !!!!

Очень необычная группа

Алиса Фатеева
четверг, 25 сентября
Очень необычная группа, зайдет тем, кто устал от однообразных песен. Их музыка звучит одновременно свежо и знакомо, словно старые любимые мелодии, услышанные впервые. Лично у меня каждый трек вызывает яркие образы и эмоции. Если вам хочется услышать нечто новое, необычное и вдохновляющее, послушайте Kharee. Очень необычная группа, зайдет тем, кто устал от однообразных песен. Их музыка звучит одновременно свежо и знакомо, словно старые любимые мелодии, услышанные впервые. Лично у меня каждый трек вызывает яркие образы и эмоции. Если вам хочется услышать нечто новое, необычное и вдохновляющее, послушайте Kharee.

Сергей
вторник, 23 сентября
Самый кайф получил, что в каждой песне, есть реально свой драйв, и везде он разный , больше понравилось , что все песни написаны не на один мотив, что больше дает разнообразия, и от этого реально кайф, воспринимается намного лучше и приятнее нежели когда просто это бы было на одной волне, процветания вам Kharee Самый кайф получил, что в каждой песне, есть реально свой драйв, и везде он разный , больше понравилось , что все песни написаны не на один мотив, что больше дает разнообразия, и от этого реально кайф, воспринимается намного лучше и приятнее нежели когда просто это бы было на одной волне, процветания вам Kharee
Читать все отзывы