kittboats.com отзывы

1 отзыв / 142 просмотра

Мотор не прислали, 86 900 рублей украли

Гость
пятница, 23 января
Предупреждаю всех - kittboats.com это мошеннический сайт, маскирующийся под интернет-магазин лодочных моторов.Заказал у них лодочный мотор KITT BOATS 9.9 (15 л.с.) 2-х тактный, всё выглядело правдоподобно: сайт оформлен прилично, менеджер связался быстро, проконсультировал, выставил счёт, даже договор отправили.Я заплатил 86 900 рублей.И всё. После этого тишина.Телефоны больше не отвечают, на письма ноль реакции.Никакой отправки, никакой информации, никакого товара.Просто исчезли.Пишу заявление... Читать отзыв Предупреждаю всех - kittboats.com это мошеннический сайт, маскирующийся под интернет-магазин лодочных моторов.Заказал у них лодочный мотор KITT BOATS 9.9 (15 л.с.) 2-х тактный, всё выглядело правдоподобно: сайт оформлен прилично, менеджер связался быстро, проконсультировал, выставил счёт, даже договор отправили.Я заплатил 86 900 рублей.И всё. После этого тишина.Телефоны больше не отвечают, на письма ноль реакции.Никакой отправки, никакой информации, никакого товара.Просто исчезли.Пишу заявление в полицию, отправляю жалобы в Яндекс и другие сервисы.Но главное: хочу предупредить: не связывайтесь с этим сайтом. Это не интернет-магазин, это просто способ украсть ваши деньги.
Читать все отзывы