Предупреждаю всех - kittboats.com это мошеннический сайт, маскирующийся под интернет-магазин лодочных моторов. Заказал у них лодочный мотор KITT BOATS 9.9 (15 л.с.) 2-х тактный, всё выглядело правдоподобно: сайт оформлен прилично, менеджер связался быстро, проконсультировал, выставил счёт, даже договор отправили. Я заплатил 86 900 рублей. И всё. После этого тишина. Телефоны больше не отвечают, на письма ноль реакции. Никакой отправки, никакой информации, никакого товара. Просто исчезли. Пишу заявление в полицию, отправляю жалобы в Яндекс и другие сервисы. Но главное: хочу предупредить: не связывайтесь с этим сайтом. Это не интернет-магазин, это просто способ украсть ваши деньги.
Мотор не прислали, 86 900 рублей украли - Отзывы о kittboats.com
Я заплатил 86 900 рублей.
И всё. После этого тишина.
Телефоны больше не отвечают, на письма ноль реакции.
Никакой отправки, никакой информации, никакого товара.
Просто исчезли.
Пишу заявление в полицию, отправляю жалобы в Яндекс и другие сервисы.
отзыв