Впервые воспользовался услугами обменника, никакого представления что и как от слова совсем! Хорошо читать умею-благо каждый шаг прописан расписан, моё почтение! Впервые воспользовался услугами обменника, никакого представления что и как от слова совсем! Хорошо читать умею-благо каждый шаг прописан расписан, моё почтение!
Не первый раз совершаю обмен тут, всё быстро. Рекомендую! Удобный и быстрый обменник. Быстро обменяли! Спасибо за отличный сервис! Не первый раз совершаю обмен тут, всё быстро. Рекомендую! Удобный и быстрый обменник. Быстро обменяли! Спасибо за отличный сервис!
Хороший сервис. Обмен прошел быстро и без лишних заморочек. Спасибо! Сделка прошла в моменте. Поддержка — живое общение Хороший сервис. Обмен прошел быстро и без лишних заморочек. Спасибо! Сделка прошла в моменте. Поддержка — живое общение
Второй раз тут делаю обмен. Все прошло быстро и чётко.РЕКОМЕНДУЮ. Хороший и проверенный обменник. Все очень быстро и легко! Спасибо! Второй раз тут делаю обмен. Все прошло быстро и чётко.РЕКОМЕНДУЮ. Хороший и проверенный обменник. Все очень быстро и легко! Спасибо!
Процесс обмена был настолько простым, что я даже не заметил, как он завершился. Впечатляет. Такой подход к работе делает обменник лучшим выбором. Процесс обмена был настолько простым, что я даже не заметил, как он завершился. Впечатляет. Такой подход к работе делает обменник лучшим выбором.
Получил средства очень быстро, скидкой пользуюсь регулярно, круто! Рекомендую! Всё быстро и надежно! Получил средства очень быстро, скидкой пользуюсь регулярно, круто! Рекомендую! Всё быстро и надежно!
Всё качественно и надёжно! Уверенно всем могу советовать данный обменник, хорошая быстрая поддержка, быстрый вывод, все нравится Всё качественно и надёжно! Уверенно всем могу советовать данный обменник, хорошая быстрая поддержка, быстрый вывод, все нравится
Понравилось, что интерфейс сайта такой простой и удобный. Весь процесс занял минимум времени, рекомендую! Понравилось, что интерфейс сайта такой простой и удобный. Весь процесс занял минимум времени, рекомендую!
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Рекомендую. Грамотно ответили на все мои вопросы! Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Рекомендую. Грамотно ответили на все мои вопросы!
Достоинства:
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы
К клиентам относятся очень трепетно. Всегда на связи и вежливо общаются. Обменник настоящая находка. К клиентам относятся очень трепетно. Всегда на связи и вежливо общаются. Обменник настоящая находка.
Делал обмен Tether TRC20 USDT на Bitcoin BTC, оператор очень помог! Супер обменник, с супер командой. Делал обмен Tether TRC20 USDT на Bitcoin BTC, оператор очень помог! Супер обменник, с супер командой.
Решил воспользоваться данным обменником и не прогадал, поддержка на высоте самой высокой. Всё помогла, всё подсказала я в восторге, обмен быстрый. Решил воспользоваться данным обменником и не прогадал, поддержка на высоте самой высокой. Всё помогла, всё подсказала я в восторге, обмен быстрый.
Не первый раз пользуюсь этим обменником. Каждый раз четко, без лишних заморочек, быстро. и курс вполне приличный. Однозначно, рекомендую! Не первый раз пользуюсь этим обменником. Каждый раз четко, без лишних заморочек, быстро. и курс вполне приличный. Однозначно, рекомендую!
Каждый раз, пользуясь этим обменником, я остаюсь доволен. Простота использования и прозрачность работы впечатляют. Каждый раз, пользуясь этим обменником, я остаюсь доволен. Простота использования и прозрачность работы впечатляют.
Благодарю за надежный и супер быстрый обмен Юсдт на Биткоин! Четко, и по выгодному курсу! Все нормально, деньги поступили в автоматическом режиме примерно через 15-ть минут. Благодарю за надежный и супер быстрый обмен Юсдт на Биткоин! Четко, и по выгодному курсу! Все нормально, деньги поступили в автоматическом режиме примерно через 15-ть минут.
Этот сервис помог мне быстро и без лишних вопросов завершить обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT. Это идеальное решение для всех. Этот сервис помог мне быстро и без лишних вопросов завершить обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT. Это идеальное решение для всех.
Первый раз делал обмен. Все супер. Четко и без задержек. Однозначно буду работать с данным обменником! Первый раз делал обмен. Все супер. Четко и без задержек. Однозначно буду работать с данным обменником!
Большое спасибо за оперативность, был вопрос, быстро решил его службе поддержки. Оператор просто умничка! Большое спасибо за оперативность, был вопрос, быстро решил его службе поддержки. Оператор просто умничка!
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Службе поддержки отдельное спасибо — помогли разобраться, грамотно ответили на все мои вопросы! Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Службе поддержки отдельное спасибо — помогли разобраться, грамотно ответили на все мои вопросы!
Отличный обменник, хороший курс. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы. Обращалась сюда уже раза 3-4, приду ещё не раз Отличный обменник, хороший курс. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы. Обращалась сюда уже раза 3-4, приду ещё не раз
В очередной раз все быстро и успешно! от данного обменника одно положительное впечатление. Обмен произведен очень быстро, никогда никаких проблем не возникало! В очередной раз все быстро и успешно! от данного обменника одно положительное впечатление. Обмен произведен очень быстро, никогда никаких проблем не возникало!
Блестящий обмен! Пулей летает сбер-бтк! Обязательно вернусь!Советую. Как всегда супер! Спасибо оператору за своевременную помощь. Блестящий обмен! Пулей летает сбер-бтк! Обязательно вернусь!Советую. Как всегда супер! Спасибо оператору за своевременную помощь.
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов за необходимый сервис в доставке денежных средств. Обязательно воспользуюсь услугами ещё. Рекомендую! Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов за необходимый сервис в доставке денежных средств. Обязательно воспользуюсь услугами ещё. Рекомендую!
Достоинства:
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов
Обменник проверен временем, использую уже довольно давно. Всегда всё окей, без каких либо приколов. Отличный курс, хорошая скорость и четкий интерфейс. Обменник проверен временем, использую уже довольно давно. Всегда всё окей, без каких либо приколов. Отличный курс, хорошая скорость и четкий интерфейс.
Хороший обменник! Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен. Для совершения обмена по выгодному курсу пришлось пройти идентификацию, учитывайте, если будете пользоваться сервисом. Нареканий не имею, отличный обменник. Хороший обменник! Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен. Для совершения обмена по выгодному курсу пришлось пройти идентификацию, учитывайте, если будете пользоваться сервисом. Нареканий не имею, отличный обменник.
Была допущена ошибка с моей стороны, не оставили без внимания. Помогли получить средства! Спасибо вам огромное! Вы молодцы!. Была допущена ошибка с моей стороны, не оставили без внимания. Помогли получить средства! Спасибо вам огромное! Вы молодцы!.
Все положительные отзывы — правда. Обменник не обманывает и не завышает курс, всё честно и быстро. По времени перевод ждал 15 минут, Претензий не имею, главное получил полную сумму. Все положительные отзывы — правда. Обменник не обманывает и не завышает курс, всё честно и быстро. По времени перевод ждал 15 минут, Претензий не имею, главное получил полную сумму.
Уже третий раз пользуюсь данным обменником, по мне это лучший вариант за последнее время. Быстро, выгодно. Рекомендую. Уже третий раз пользуюсь данным обменником, по мне это лучший вариант за последнее время. Быстро, выгодно. Рекомендую.
Всё просто прекрасно! Очень быстро! Отзывчивые и грамотные менеджеры, работают оперативно! Спасибо! Пользуюсь только этим обменником! Всё просто прекрасно! Очень быстро! Отзывчивые и грамотные менеджеры, работают оперативно! Спасибо! Пользуюсь только этим обменником!
Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не... Читать отзыв Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не хочу ждать, нужно оформить премиум аккаунт стоимостью 999 матик. Я отказалась, сказала буду ждать. Но они снова придумали, что обновились правила и теперь возврат средств возможен только с премиум аккаунтом
Здравствуйте, Наталья. Никаких премиум подписок у нас нет, так же просим предоставить скрины диалогов с сервисом. В противном случае, просим обратиться в правоохранительные органы для разрешения вашей ситуации. Т.к. вы попались на уловки мошенников либо сайт зеркало. Наш сайт фигурирует на авторитетных площадках и проверить его подлинность не имеет большой проблемы. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете связаться с нами по всем доступным каналам указанным на нашем официальном сайте.