kizilcash.com отзывы

4.9

Я очень доволен

Eugene
3 февраля, 2025 год
Впервые воспользовался услугами обменника, никакого представления что и как от слова совсем! Хорошо читать умею-благо каждый шаг прописан расписан, моё почтение! Впервые воспользовался услугами обменника, никакого представления что и как от слова совсем! Хорошо читать умею-благо каждый шаг прописан расписан, моё почтение!
Достоинства:
  1. каждый шаг прописан расписан
Недостатки:
  1. нет

Удобный и быстрый обменник

Тони
31 января, 2025 год
Не первый раз совершаю обмен тут, всё быстро. Рекомендую! Удобный и быстрый обменник. Быстро обменяли! Спасибо за отличный сервис! Не первый раз совершаю обмен тут, всё быстро. Рекомендую! Удобный и быстрый обменник. Быстро обменяли! Спасибо за отличный сервис!
Достоинства:
  1. Удобный и быстрый обменник
Недостатки:
  1. нет

Обмен прошел быстро

Anton
29 января, 2025 год
Хороший сервис. Обмен прошел быстро и без лишних заморочек. Спасибо! Сделка прошла в моменте. Поддержка — живое общение Хороший сервис. Обмен прошел быстро и без лишних заморочек. Спасибо! Сделка прошла в моменте. Поддержка — живое общение
Достоинства:
  1. Обмен прошел быстро
Недостатки:
  1. нет

Хороший и проверенный обменник

Владислав
27 января, 2025 год
Второй раз тут делаю обмен. Все прошло быстро и чётко.РЕКОМЕНДУЮ. Хороший и проверенный обменник. Все очень быстро и легко! Спасибо! Второй раз тут делаю обмен. Все прошло быстро и чётко.РЕКОМЕНДУЮ. Хороший и проверенный обменник. Все очень быстро и легко! Спасибо!
Достоинства:
  1. Все прошло быстро и чётко
Недостатки:
  1. нет

Процесс обмена был простым

Василий
24 января, 2025 год
Процесс обмена был настолько простым, что я даже не заметил, как он завершился. Впечатляет. Такой подход к работе делает обменник лучшим выбором. Процесс обмена был настолько простым, что я даже не заметил, как он завершился. Впечатляет. Такой подход к работе делает обменник лучшим выбором.
Достоинства:
  1. Процесс обмена был простым
Недостатки:

Рекомендую! Всё быстро и надежно!

Валентин
22 января, 2025 год
Получил средства очень быстро, скидкой пользуюсь регулярно, круто! Рекомендую! Всё быстро и надежно! Получил средства очень быстро, скидкой пользуюсь регулярно, круто! Рекомендую! Всё быстро и надежно!
Достоинства:
  1. Рекомендую! Всё быстро и надежно!

Всё качественно и надёжно

Артем
20 января, 2025 год
Всё качественно и надёжно! Уверенно всем могу советовать данный обменник, хорошая быстрая поддержка, быстрый вывод, все нравится Всё качественно и надёжно! Уверенно всем могу советовать данный обменник, хорошая быстрая поддержка, быстрый вывод, все нравится
Достоинства:
  1. Всё качественно и надёжно
Недостатки:
  1. нет

Весь процесс занял минимум времени

Трофим
17 января, 2025 год
Понравилось, что интерфейс сайта такой простой и удобный. Весь процесс занял минимум времени, рекомендую! Понравилось, что интерфейс сайта такой простой и удобный. Весь процесс занял минимум времени, рекомендую!
Достоинства:
  1. Весь процесс занял минимум времени
Недостатки:
  1. нет

Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы

Семен
15 января, 2025 год
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Рекомендую. Грамотно ответили на все мои вопросы! Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Рекомендую. Грамотно ответили на все мои вопросы!
Достоинства:
  1. Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы
Недостатки:
  1. нет

К клиентам относятся очень трепетно

Илья
13 января, 2025 год
К клиентам относятся очень трепетно. Всегда на связи и вежливо общаются. Обменник настоящая находка. К клиентам относятся очень трепетно. Всегда на связи и вежливо общаются. Обменник настоящая находка.
Достоинства:
  1. К клиентам относятся очень трепетно
Недостатки:
  1. нет

Супер обменник, с супер командой

Алексей
10 января, 2025 год
Делал обмен Tether TRC20 USDT на Bitcoin BTC, оператор очень помог! Супер обменник, с супер командой. Делал обмен Tether TRC20 USDT на Bitcoin BTC, оператор очень помог! Супер обменник, с супер командой.

Все четко, быстро и без проблем

Виталий
8 января, 2025 год
Решил воспользоваться данным обменником и не прогадал, поддержка на высоте самой высокой. Всё помогла, всё подсказала я в восторге, обмен быстрый. Решил воспользоваться данным обменником и не прогадал, поддержка на высоте самой высокой. Всё помогла, всё подсказала я в восторге, обмен быстрый.
Достоинства:
  1. Все четко, быстро и без проблем
Недостатки:
  1. нет

Каждый раз четко, без лишних заморочек

Егор
6 января, 2025 год
Не первый раз пользуюсь этим обменником. Каждый раз четко, без лишних заморочек, быстро. и курс вполне приличный. Однозначно, рекомендую! Не первый раз пользуюсь этим обменником. Каждый раз четко, без лишних заморочек, быстро. и курс вполне приличный. Однозначно, рекомендую!

Простота использования

Олег
3 января, 2025 год
Каждый раз, пользуясь этим обменником, я остаюсь доволен. Простота использования и прозрачность работы впечатляют. Каждый раз, пользуясь этим обменником, я остаюсь доволен. Простота использования и прозрачность работы впечатляют.
Достоинства:
  1. Простота использования
Недостатки:
  1. нет

Благодарю за надежный и супер быстрый обмен

Михаил
28 декабря, 2024 год
Благодарю за надежный и супер быстрый обмен Юсдт на Биткоин! Четко, и по выгодному курсу! Все нормально, деньги поступили в автоматическом режиме примерно через 15-ть минут. Благодарю за надежный и супер быстрый обмен Юсдт на Биткоин! Четко, и по выгодному курсу! Все нормально, деньги поступили в автоматическом режиме примерно через 15-ть минут.
Достоинства:
  1. Четко, и по выгодному курсу!
Недостатки:
  1. нет

обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT

26 декабря, 2024 год
Этот сервис помог мне быстро и без лишних вопросов завершить обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT. Это идеальное решение для всех. Этот сервис помог мне быстро и без лишних вопросов завершить обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT. Это идеальное решение для всех.

Четко и без задержек

23 декабря, 2024 год
Первый раз делал обмен. Все супер. Четко и без задержек. Однозначно буду работать с данным обменником! Первый раз делал обмен. Все супер. Четко и без задержек. Однозначно буду работать с данным обменником!
Достоинства:
  1. Четко и без задержек

Большое спасибо за оперативность

Витя
20 декабря, 2024 год
Большое спасибо за оперативность, был вопрос, быстро решил его службе поддержки. Оператор просто умничка! Большое спасибо за оперативность, был вопрос, быстро решил его службе поддержки. Оператор просто умничка!
Достоинства:
  1. Большое спасибо за оперативность

Рекомендую

Павел
18 декабря, 2024 год
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Службе поддержки отдельное спасибо — помогли разобраться, грамотно ответили на все мои вопросы! Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Службе поддержки отдельное спасибо — помогли разобраться, грамотно ответили на все мои вопросы!
Достоинства:
  1. Обменник надежный

Отличный обменник, хороший курс

16 декабря, 2024 год
Отличный обменник, хороший курс. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы. Обращалась сюда уже раза 3-4, приду ещё не раз Отличный обменник, хороший курс. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы. Обращалась сюда уже раза 3-4, приду ещё не раз

Положительное впечатление

Иван
13 декабря, 2024 год
В очередной раз все быстро и успешно! от данного обменника одно положительное впечатление. Обмен произведен очень быстро, никогда никаких проблем не возникало! В очередной раз все быстро и успешно! от данного обменника одно положительное впечатление. Обмен произведен очень быстро, никогда никаких проблем не возникало!
Достоинства:
  1. Положительное впечатление
Недостатки:
  1. нет

Блестящий обмен!

Григорий
10 декабря, 2024 год
Блестящий обмен! Пулей летает сбер-бтк! Обязательно вернусь!Советую. Как всегда супер! Спасибо оператору за своевременную помощь. Блестящий обмен! Пулей летает сбер-бтк! Обязательно вернусь!Советую. Как всегда супер! Спасибо оператору за своевременную помощь.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. нет

Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов

Юрий
6 декабря, 2024 год
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов за необходимый сервис в доставке денежных средств. Обязательно воспользуюсь услугами ещё. Рекомендую! Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов за необходимый сервис в доставке денежных средств. Обязательно воспользуюсь услугами ещё. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов
Недостатки:
  1. нет

Очень приятно, когда обмен проходит успешно

3 декабря, 2024 год
Обменник проверен временем, использую уже довольно давно. Всегда всё окей, без каких либо приколов. Отличный курс, хорошая скорость и четкий интерфейс. Обменник проверен временем, использую уже довольно давно. Всегда всё окей, без каких либо приколов. Отличный курс, хорошая скорость и четкий интерфейс.
Достоинства:
  1. Отличный курс
Недостатки:
  1. нет

Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен

1 декабря, 2024 год
Хороший обменник! Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен. Для совершения обмена по выгодному курсу пришлось пройти идентификацию, учитывайте, если будете пользоваться сервисом. Нареканий не имею, отличный обменник. Хороший обменник! Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен. Для совершения обмена по выгодному курсу пришлось пройти идентификацию, учитывайте, если будете пользоваться сервисом. Нареканий не имею, отличный обменник.
Достоинства:
  1. Хороший обменник!
Недостатки:
  1. нет

Помогли получить средства

Михаил
29 ноября, 2024 год
Была допущена ошибка с моей стороны, не оставили без внимания. Помогли получить средства! Спасибо вам огромное! Вы молодцы!. Была допущена ошибка с моей стороны, не оставили без внимания. Помогли получить средства! Спасибо вам огромное! Вы молодцы!.
Достоинства:
  1. Быстро сработали
Недостатки:
  1. нет

Очень отзывчивый оператор! быстро помог решить все вопросы по платежу.

Игорь
27 ноября, 2024 год
Все положительные отзывы — правда. Обменник не обманывает и не завышает курс, всё честно и быстро. По времени перевод ждал 15 минут, Претензий не имею, главное получил полную сумму. Все положительные отзывы — правда. Обменник не обманывает и не завышает курс, всё честно и быстро. По времени перевод ждал 15 минут, Претензий не имею, главное получил полную сумму.
Достоинства:
  1. Очень отзывчивый оператор!
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис, всё оперативно и честно

Артур
26 ноября, 2024 год
Уже третий раз пользуюсь данным обменником, по мне это лучший вариант за последнее время. Быстро, выгодно. Рекомендую. Уже третий раз пользуюсь данным обменником, по мне это лучший вариант за последнее время. Быстро, выгодно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отзывчивые и грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис, всё оперативно и честно

Артур
26 ноября, 2024 год
Всё просто прекрасно! Очень быстро! Отзывчивые и грамотные менеджеры, работают оперативно! Спасибо! Пользуюсь только этим обменником! Всё просто прекрасно! Очень быстро! Отзывчивые и грамотные менеджеры, работают оперативно! Спасибо! Пользуюсь только этим обменником!
Достоинства:
  1. Отзывчивые и грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. ytn

kizilcash.com, @KizilCash МОШЕННИКИ

Наталия
17 марта, 2024 год
Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не... Читать отзыв Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не хочу ждать, нужно оформить премиум аккаунт стоимостью 999 матик. Я отказалась, сказала буду ждать. Но они снова придумали, что обновились правила и теперь возврат средств возможен только с премиум аккаунтом
Ответ представителя Kizilcash.com 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья. Никаких премиум подписок у нас нет, так же просим предоставить скрины диалогов с сервисом. В противном случае, просим обратиться в правоохранительные органы для разрешения вашей ситуации. Т.к. вы попались на уловки мошенников либо сайт зеркало. Наш сайт фигурирует на авторитетных площадках и проверить его подлинность не имеет большой проблемы. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете связаться с нами по всем доступным каналам указанным на нашем официальном сайте.
Читать все отзывы