kizilcash.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
21 отзыв / 289 просмотров

К клиентам относятся очень трепетно

Илья 19 мин 18 сек назад
К клиентам относятся очень трепетно. Всегда на связи и вежливо общаются. Обменник настоящая находка.
Достоинства:
  1. К клиентам относятся очень трепетно
Недостатки:
  1. нет

Супер обменник, с супер командой

Алексей пятница, 10 января
Делал обмен Tether TRC20 USDT на Bitcoin BTC, оператор очень помог! Супер обменник, с супер командой.

Все четко, быстро и без проблем

Виталий среда, 8 января
Решил воспользоваться данным обменником и не прогадал, поддержка на высоте самой высокой. Всё помогла, всё подсказала я в восторге, обмен быстрый.
Достоинства:
  1. Все четко, быстро и без проблем
Недостатки:
  1. нет

Каждый раз четко, без лишних заморочек

Егор понедельник, 6 января
Не первый раз пользуюсь этим обменником. Каждый раз четко, без лишних заморочек, быстро. и курс вполне приличный. Однозначно, рекомендую!

Простота использования

Олег пятница, 3 января
Каждый раз, пользуясь этим обменником, я остаюсь доволен. Простота использования и прозрачность работы впечатляют.
Достоинства:
  1. Простота использования
Недостатки:
  1. нет

Благодарю за надежный и супер быстрый обмен

Михаил суббота, 28 декабря
Благодарю за надежный и супер быстрый обмен Юсдт на Биткоин! Четко, и по выгодному курсу! Все нормально, деньги поступили в автоматическом режиме примерно через 15-ть минут.
Достоинства:
  1. Четко, и по выгодному курсу!
Недостатки:
  1. нет

обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT

Гость четверг, 26 декабря
Этот сервис помог мне быстро и без лишних вопросов завершить обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT. Это идеальное решение для всех.

Четко и без задержек

Гость понедельник, 23 декабря
Первый раз делал обмен. Все супер. Четко и без задержек. Однозначно буду работать с данным обменником!
Достоинства:
  1. Четко и без задержек

Большое спасибо за оперативность

Витя пятница, 20 декабря
Большое спасибо за оперативность, был вопрос, быстро решил его службе поддержки. Оператор просто умничка!
Достоинства:
  1. Большое спасибо за оперативность

Рекомендую

Павел среда, 18 декабря
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Службе поддержки отдельное спасибо — помогли разобраться, грамотно ответили на все мои вопросы!
Достоинства:
  1. Обменник надежный

Отличный обменник, хороший курс

Гость понедельник, 16 декабря
Отличный обменник, хороший курс. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы. Обращалась сюда уже раза 3-4, приду ещё не раз

Положительное впечатление

Иван 13 декабря, 2024 год
В очередной раз все быстро и успешно! от данного обменника одно положительное впечатление. Обмен произведен очень быстро, никогда никаких проблем не возникало!
Достоинства:
  1. Положительное впечатление
Недостатки:
  1. нет

Блестящий обмен!

Григорий 10 декабря, 2024 год
Блестящий обмен! Пулей летает сбер-бтк! Обязательно вернусь!
Советую. Как всегда супер! Спасибо оператору за своевременную помощь.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. нет

Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов

Юрий 6 декабря, 2024 год
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов за необходимый сервис в доставке денежных средств. Обязательно воспользуюсь услугами ещё. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов
Недостатки:
  1. нет

Очень приятно, когда обмен проходит успешно

Гость 3 декабря, 2024 год
Обменник проверен временем, использую уже довольно давно. Всегда всё окей, без каких либо приколов. Отличный курс, хорошая скорость и четкий интерфейс.
Достоинства:
  1. Отличный курс
Недостатки:
  1. нет

Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен

Гость 1 декабря, 2024 год
Хороший обменник! Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен. Для совершения обмена по выгодному курсу пришлось пройти идентификацию, учитывайте, если будете пользоваться сервисом. Нареканий не имею, отличный обменник.
Достоинства:
  1. Хороший обменник!
Недостатки:
  1. нет

Помогли получить средства

Михаил 29 ноября, 2024 год
Была допущена ошибка с моей стороны, не оставили без внимания. Помогли получить средства! Спасибо вам огромное! Вы молодцы!.
Достоинства:
  1. Быстро сработали
Недостатки:
  1. нет

Очень отзывчивый оператор! быстро помог решить все вопросы по платежу.

Игорь 27 ноября, 2024 год
Все положительные отзывы — правда. Обменник не обманывает и не завышает курс, всё честно и быстро. По времени перевод ждал 15 минут, Претензий не имею, главное получил полную сумму.
Достоинства:
  1. Очень отзывчивый оператор!
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис, всё оперативно и честно

Артур 26 ноября, 2024 год
Уже третий раз пользуюсь данным обменником, по мне это лучший вариант за последнее время. Быстро, выгодно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отзывчивые и грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис, всё оперативно и честно

Артур 26 ноября, 2024 год
Всё просто прекрасно! Очень быстро! Отзывчивые и грамотные менеджеры, работают оперативно! Спасибо! Пользуюсь только этим обменником!
Достоинства:
  1. Отзывчивые и грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. ytn

kizilcash.com, @KizilCash МОШЕННИКИ

Наталия 17 марта, 2024 год
Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не... Читать отзыв Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не хочу ждать, нужно оформить премиум аккаунт стоимостью 999 матик. Я отказалась, сказала буду ждать. Но они снова придумали, что обновились правила и теперь возврат средств возможен только с премиум аккаунтом
Kizilcash.com Ответ представителя Kizilcash.com 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья. Никаких премиум подписок у нас нет, так же просим предоставить скрины диалогов с сервисом. В противном случае, просим обратиться в правоохранительные органы для разрешения вашей ситуации. Т.к. вы попались на уловки мошенников либо сайт зеркало. Наш сайт фигурирует на авторитетных площадках и проверить его подлинность не имеет большой проблемы. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете связаться с нами по всем доступным каналам указанным на нашем официальном сайте.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Сайты