Благодарю за надежный и супер быстрый обмен Юсдт на Биткоин! Четко, и по выгодному курсу! Все нормально, деньги поступили в автоматическом режиме примерно через 15-ть минут.
Очень доволен оперативностью и профессионализмом работы данного обменника. Службе поддержки отдельное спасибо — помогли разобраться, грамотно ответили на все мои вопросы!
В очередной раз все быстро и успешно! от данного обменника одно положительное впечатление. Обмен произведен очень быстро, никогда никаких проблем не возникало!
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов за необходимый сервис в доставке денежных средств. Обязательно воспользуюсь услугами ещё. Рекомендую!
Достоинства:
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов
Обменник проверен временем, использую уже довольно давно. Всегда всё окей, без каких либо приколов. Отличный курс, хорошая скорость и четкий интерфейс.
Хороший обменник! Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен. Для совершения обмена по выгодному курсу пришлось пройти идентификацию, учитывайте, если будете пользоваться сервисом. Нареканий не имею, отличный обменник.
Все положительные отзывы — правда. Обменник не обманывает и не завышает курс, всё честно и быстро. По времени перевод ждал 15 минут, Претензий не имею, главное получил полную сумму.
Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не... Читать отзыв Две транзакции прошли успешно, потом сказали, что заподозрили меня в мошенничестве и требуется проверка личности. Внесла залог, написали, что проверку не прошла и могу подать апелляцию и... снова нужно оформить транзакцию в сумме тех, что уже застряли. Потом кошелек нужно активировать, то в другой сети и в конце концов разморозить мои средства, но поставили в очередь на выплату. Если не хочу ждать, нужно оформить премиум аккаунт стоимостью 999 матик. Я отказалась, сказала буду ждать. Но они снова придумали, что обновились правила и теперь возврат средств возможен только с премиум аккаунтом
Здравствуйте, Наталья. Никаких премиум подписок у нас нет, так же просим предоставить скрины диалогов с сервисом. В противном случае, просим обратиться в правоохранительные органы для разрешения вашей ситуации. Т.к. вы попались на уловки мошенников либо сайт зеркало. Наш сайт фигурирует на авторитетных площадках и проверить его подлинность не имеет большой проблемы. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете связаться с нами по всем доступным каналам указанным на нашем официальном сайте.
К клиентам относятся очень трепетно
Супер обменник, с супер командой
Все четко, быстро и без проблем
Каждый раз четко, без лишних заморочек
Простота использования
Благодарю за надежный и супер быстрый обмен
обмен Litecoin LTC на Tether ERC20 USDT
Четко и без задержек
Большое спасибо за оперативность
Рекомендую
Отличный обменник, хороший курс
Положительное впечатление
Блестящий обмен!
Советую. Как всегда супер! Спасибо оператору за своевременную помощь.
Очередной раз благодарю слаженную команду специалистов
Очень приятно, когда обмен проходит успешно
Несмотря на позднее время — тут же произвели обмен
Помогли получить средства
Очень отзывчивый оператор! быстро помог решить все вопросы по платежу.
Хороший сервис, всё оперативно и честно
Хороший сервис, всё оперативно и честно