Клиника БалтМед Гавань на улице Нахимова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 579 просмотров

Обслуживание на очень высоком уровне

Юрий
15 марта, 2019 год
Клиника БалтМед Гавань на улице Нахимова имеет широкий профиль предоставляемых услуг, а качество обслуживания на очень высоком уровне. Медицинские работники являются профессионалами и доказывают это на практике. Я обращался в БалтМед с проблемами пищеварения. Гастроэнтеролог был предельно вежлив и внимателен, задавал мне много наводящих вопросов, что помогло лучше выявить проблему. Назначил мне эндоскопию, а после результата анализа, приписал мне диету... Читать отзыв Клиника БалтМед Гавань на улице Нахимова имеет широкий профиль предоставляемых услуг, а качество обслуживания на очень высоком уровне. Медицинские работники являются профессионалами и доказывают это на практике. Я обращался в БалтМед с проблемами пищеварения. Гастроэнтеролог был предельно вежлив и внимателен, задавал мне много наводящих вопросов, что помогло лучше выявить проблему. Назначил мне эндоскопию, а после результата анализа, приписал мне диету и прием нескольких натуральных препаратов. Я остался доволен уровнем обслуживания, думаю, буду обращаться в эту клинику еще.
Читать все отзывы