Клиника Доктор Озон отзывы

2 отзыва / 5 832 просмотра

Современная, многопрофильная клиника

Алина
15 июля, 2019 год
Хожу на фитнес, и инструктор посоветовал тренировки сдобрить порцией хорошего, курсового массажа. Оптимальным вариантом для меня явилась клиники в Бутово "Доктор Озон". Там, помимо врачей общей практики и узких специалистов, есть еще и спецы по лечебному массажу) Цены очень доступные, и результат выше всяких похвал. Я прошла пока половину курса, но уже чувствую себя прекрасно, мышцы после тренировок стали быстрее... Читать отзыв Хожу на фитнес, и инструктор посоветовал тренировки сдобрить порцией хорошего, курсового массажа. Оптимальным вариантом для меня явилась клиники в Бутово "Доктор Озон". Там, помимо врачей общей практики и узких специалистов, есть еще и спецы по лечебному массажу) Цены очень доступные, и результат выше всяких похвал. Я прошла пока половину курса, но уже чувствую себя прекрасно, мышцы после тренировок стали быстрее восстанавливаться, эффективность тренировок повысилась. Польза очевидна)
Николай
8 августа, 2016 год
Несколько лет назад клиника Доктор Озон помогла мне справится с кожной гипопигментацией. До этого, безуспешно лечился не в одном медцентре. Врачи клиники быстро не только выявили причины заболевания, но и помогли полностью и навсегда устранить белые пятна на коже. Доктор Озон это действительно профессиональная медицинская помощь. Несколько лет назад клиника Доктор Озон помогла мне справится с кожной гипопигментацией. До этого, безуспешно лечился не в одном медцентре. Врачи клиники быстро не только выявили причины заболевания, но и помогли полностью и навсегда устранить белые пятна на коже. Доктор Озон это действительно профессиональная медицинская помощь.
Читать все отзывы