Клиника превентивной медицины «Генетика» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.6

Рекомендую пройти здесь дренажный массаж

Диана
19 августа, 2024 год
Дренажный массаж это что-то с чем то. За полный курс ушло очень много воды, от отеков не осталось и следа. И похудела и выглядеть стала лучше. Очень рекомендую и клинику, и процедуру. Дренажный массаж это что-то с чем то. За полный курс ушло очень много воды, от отеков не осталось и следа. И похудела и выглядеть стала лучше. Очень рекомендую и клинику, и процедуру.

Хорошая клиника, продолжим и дальше её посещать

Марина
18 июля, 2024 год
Я сюда хожу сама к косметологу и в июне привела маму, чтобы ей поделали внутривенное облучение крови, а то возраст уже большой, стала часто болеть, да и хронические болячки обострились. Врач сказал надо проходить влок регулярно, чтобы был какой-то эффект. Вот ходим, надеюсь поможет. В клинике маме понравилось, говорит чисто, красиво. И удобно, что есть лифт, потому что ей тяжело... Читать отзыв Я сюда хожу сама к косметологу и в июне привела маму, чтобы ей поделали внутривенное облучение крови, а то возраст уже большой, стала часто болеть, да и хронические болячки обострились. Врач сказал надо проходить влок регулярно, чтобы был какой-то эффект. Вот ходим, надеюсь поможет. В клинике маме понравилось, говорит чисто, красиво. И удобно, что есть лифт, потому что ей тяжело подниматься по лестнице. Хорошо, что руководство клиники продумало этот момент для пожилых пациентов.

Хожу только сюда

Алевтина
27 июня, 2024 год
Приятный персонал, уютная атмосфера, вообще не чувствуется, что ты в больнице находишься. Мне врач назначил курс капельниц для восстановления организма после сильного отравления. Записалась сюда по телефону, беспроблемно. Выбрала клинику, потому что она рядом с моим домом. Да, пусть тут немного дороже, чем в других больницах, но зато отношение прекрасное и не нужно никуда далеко ехать. Как постоянному клиенту мне... Читать отзыв Приятный персонал, уютная атмосфера, вообще не чувствуется, что ты в больнице находишься. Мне врач назначил курс капельниц для восстановления организма после сильного отравления. Записалась сюда по телефону, беспроблемно. Выбрала клинику, потому что она рядом с моим домом. Да, пусть тут немного дороже, чем в других больницах, но зато отношение прекрасное и не нужно никуда далеко ехать. Как постоянному клиенту мне дали бонусную карту.

Сложилось хорошее впечатление о клинике

Майя
26 мая, 2024 год
Здесь много разных косметических процедур по омоложению кожи. Косметолог порекомендовала фотоомоложение. Подходит под все типы кожи и эффект дает хороший. Запись в клинику пока небольшая, они недавно открылись, всегда получалось записаться на нужное мне время. На сеансе все проходило отлично, никаких неприятных ощущений не чувствовала, косметолог все делала аккуратно. После пройденного курса лицо стало значительно моложе, я очень довольна результатом. Здесь много разных косметических процедур по омоложению кожи. Косметолог порекомендовала фотоомоложение. Подходит под все типы кожи и эффект дает хороший. Запись в клинику пока небольшая, они недавно открылись, всегда получалось записаться на нужное мне время. На сеансе все проходило отлично, никаких неприятных ощущений не чувствовала, косметолог все делала аккуратно. После пройденного курса лицо стало значительно моложе, я очень довольна результатом.

Уже виден хороший результат, буду продолжать посещение клиники

Ольга
23 апреля, 2024 год
Тут работает очень хороший массажист, записываюсь к нему уже на протяжении месяца. Начинала с общеоздоровительного, а теперь вот прохожу курс дренажного для борьбы с отеками. Ну и помогает быстрее похудеть. Пока 4 сеанс, все нравится, уже есть результат. Тут работает очень хороший массажист, записываюсь к нему уже на протяжении месяца. Начинала с общеоздоровительного, а теперь вот прохожу курс дренажного для борьбы с отеками. Ну и помогает быстрее похудеть. Пока 4 сеанс, все нравится, уже есть результат.

Спасибо сотрудникам клиники!

Кристина
20 апреля, 2024 год
Благодарю сотрудников клиники за то, что вернули мне подвижность колена. Ходила на массаж, пожаловалась массажисту на боль в колене, порекомендовал ввести гиалуроновый филлер. Про него я слышала, что хорошо избавляет от боли, тоже решилась. Всего получается 5 процедур по одной в неделю и теперь я снова могу ходить без боли и без обезболов. Надеюсь, эффект будет долгим. Благодарю сотрудников клиники за то, что вернули мне подвижность колена. Ходила на массаж, пожаловалась массажисту на боль в колене, порекомендовал ввести гиалуроновый филлер. Про него я слышала, что хорошо избавляет от боли, тоже решилась. Всего получается 5 процедур по одной в неделю и теперь я снова могу ходить без боли и без обезболов. Надеюсь, эффект будет долгим.

Понравилась клиника

Владислава
22 марта, 2024 год
Цены на процедуры нормальны, в клинике чисто, уютно, персонал хорошийБыла в этой клинике впервые, они только недавно открылись. Что могу сказать, точно приду еще, потому что, стоит один раз сходить к косметологу, все, обязательно будут следующие процедуры) Просто заметила, что после зимы кожа стала тусклой, сухой, появилось больше морщин, вот и решила сделать какую-нибудь бьюти процедуру. Здесь сначала была консультация... Читать отзыв Цены на процедуры нормальны, в клинике чисто, уютно, персонал хорошийБыла в этой клинике впервые, они только недавно открылись. Что могу сказать, точно приду еще, потому что, стоит один раз сходить к косметологу, все, обязательно будут следующие процедуры) Просто заметила, что после зимы кожа стала тусклой, сухой, появилось больше морщин, вот и решила сделать какую-нибудь бьюти процедуру. Здесь сначала была консультация у косметолога, он посоветовал электропорацию лица, как раз от моих проблем. Очень понравилась процедура, специалист. Сначала кожу почистили, сделали массаж лица, после воздействия нанесли масочку, а затем защитный крем, получила прям истинное удовольствие) И результат конечно порадовал, изменения видны.
Читать все отзывы