Клиника "Starmed" отзывы

5.0

Рекомендую

Екатерина
6 июня, 2025 год
Спасибо вам. Капельницы помогли отцу восстановиться после длительного запоя и ему удалось избежать тяжелых последствий. В этой клинике работают профессиональные и отзывчивые специалисты Спасибо вам. Капельницы помогли отцу восстановиться после длительного запоя и ему удалось избежать тяжелых последствий. В этой клинике работают профессиональные и отзывчивые специалисты

Вывод из запоя – это очень тяжелый процесс

Сергей
30 мая, 2025 год
Вывод из запоя – это очень тяжелый процесс, как физически, так и морально. Но благодаря профессионализму и заботе персонала клиники все прошло максимально комфортно. Врачи были очень внимательными, постоянно контролировали мое состояние, ставили капельницы, давали лекарства. После вывода из запоя решился на кодировку и прошел курс психотерапии. Сейчас чувствую себя намного лучше, вернулся к работе и семье. Спасибо за помощь... Читать отзыв Вывод из запоя – это очень тяжелый процесс, как физически, так и морально. Но благодаря профессионализму и заботе персонала клиники все прошло максимально комфортно. Врачи были очень внимательными, постоянно контролировали мое состояние, ставили капельницы, давали лекарства. После вывода из запоя решился на кодировку и прошел курс психотерапии. Сейчас чувствую себя намного лучше, вернулся к работе и семье. Спасибо за помощь и поддержку!

Рекомендую

Нина
16 мая, 2025 год
Специалисты клиники помогли быстро и эффективно вывести брата из запоя. Брат уже полгода не пьет, работает. В клинике работают опытные и профессиональные врачи, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Специалисты клиники помогли быстро и эффективно вывести брата из запоя. Брат уже полгода не пьет, работает. В клинике работают опытные и профессиональные врачи, которые внимательно относятся к каждому пациенту.

Курс детоксикации

Леонид
27 декабря, 2024 год
Детоксикация на дому стала для меня спасением после запоя. Я не хотел покидать свой дом, и возможность пройти лечение в домашнем стационаре была идеальной для меня. Детоксикация на дому стала для меня спасением после запоя. Я не хотел покидать свой дом, и возможность пройти лечение в домашнем стационаре была идеальной для меня.

Качественно быстро и за нормальные деньги

Александр
23 декабря, 2024 год
Пишу благодарный отзыв и ставлю 5 звезд 👍👍! Никогда не думал, что дойду до такого состояния, но после нескольких недель запойного образа жизни мне стало плохо. Я пврач приехал через час, провел осмотр и объяснил, что будет происходить. Процесс вывода оказался гораздо легче, чем я ожидал. Они использовали современные препараты для детоксикации Пишу благодарный отзыв и ставлю 5 звезд 👍👍! Никогда не думал, что дойду до такого состояния, но после нескольких недель запойного образа жизни мне стало плохо. Я пврач приехал через час, провел осмотр и объяснил, что будет происходить. Процесс вывода оказался гораздо легче, чем я ожидал. Они использовали современные препараты для детоксикации

Разобралась с болями в спине

Диана
28 июня, 2024 год
Я уже достаточно давно страдаю от периодических болей в спине. Посещала и государственные клиники, слышала одни и те же ответы – для возраста это норма, мышцы слабеют и т.п. Но я так не считаю, потому что у меня и в молодости бывали такие боли, и поэтому решила что-то делать, и по рекомендации подруги посетила эту клинику. С записью были небольшие... Читать отзыв Я уже достаточно давно страдаю от периодических болей в спине. Посещала и государственные клиники, слышала одни и те же ответы – для возраста это норма, мышцы слабеют и т.п. Но я так не считаю, потому что у меня и в молодости бывали такие боли, и поэтому решила что-то делать, и по рекомендации подруги посетила эту клинику. С записью были небольшие проблемы, как объяснил администратор, из-за большого потока клиентов. Для себя я сразу отметила, что, если люди идут, значит, нормальное место... Мы подобрали удобное для меня время и назначили прием у мануального терапевта. Клиника удобно расположена, рядом с центром, я без проблем добралась на общественном транспорте. Первое впечатление – приятный администратор, оформила карту пациента, показала нужный кабинет. Врач показался мне грамотным, провел осмотр, расспросил о характере и периодичности болей. Я показала ему свои анализы, и мне наконец-то был поставлен диагноз – остеохондроз и последствия старой травмы. То, чего я добивалась долгое время. Назначили лечение, отмечу сразу, что не навязывали ненужных процедур и лекарств, которые, как бы, не имеют аналогов. Начали курс мануальной терапии, я выбрала удобное время для приема. Сходила уже на два сеанса, спине лучше. Доктор рассказывал мне о строении спины и объяснял причины болей. Сеансы проходили безболезненно, иногда с лёгким дискомфортом, но не более. Даже после второго посещения я ощутила эффект, спина стала подвижнее, боли стали меньше. По окончании лечения хочу пройти комплексное обследование в том числе и спины тоже, чтобы посмотреть на состояние организма и позвоночника. Итог – мануальная терапия очень помогла с болями. Плюс, в клинике чистота, мануальный терапевт всегда отвечал на мои вопросы, в том числе и о медикаментах для восстановления спины, и о причинах боли. Относительно цен – то они вполне доступные, как мне кажется, плюс, есть результат лечения, то есть вложила в здоровье деньги не зря. Рада, что разобралась со спиной и нашла хорошего врача.

Клиника понравилась

Полина
17 июня, 2024 год
Узнала об этой клинике недавно. Мама у них была, теперь и я сходила. Понравилось, что у них можно не только анализы сдать, но есть и другие услуги. Я вот сделала узи щитовидки, врач толковый, поэтому чуть позже пойду проверять брюшную полость. Клиника хорошая. Узнала об этой клинике недавно. Мама у них была, теперь и я сходила. Понравилось, что у них можно не только анализы сдать, но есть и другие услуги. Я вот сделала узи щитовидки, врач толковый, поэтому чуть позже пойду проверять брюшную полость. Клиника хорошая.

Посещением доволен

Савелий
5 июня, 2024 год
Сдавал здесь анализы. Ответы приходят в короткий срок, мне обычно на почту присылают. Плюс находятся они считай в центре, мне удобно заезжать к ним, когда еду на работу. Персонал приветливый, в целом все ок! Сдавал здесь анализы. Ответы приходят в короткий срок, мне обычно на почту присылают. Плюс находятся они считай в центре, мне удобно заезжать к ним, когда еду на работу. Персонал приветливый, в целом все ок!

Посетила клинику по совету подруги и не пожалела))

Аня
20 февраля, 2024 год
Внимательные косметологи, современное оборудование. После пройденного курса процедур моя кожа стала заметно лучше. Спасибо специалистам за их работу! Внимательные косметологи, современное оборудование. После пройденного курса процедур моя кожа стала заметно лучше. Спасибо специалистам за их работу!

Нашли правильный подход к моей коже

Мария
13 февраля, 2024 год
К моей коже подход тяжело найти, очень сухая и постоянно в отопительный сезон шелушитсяВ других центрах что мне не советовали, то действовало пару дней и все сначала, а тут смогли подобрать и средства домашние, и процедуру супергидрации. Последняя вообще спасение и результата в комплексе с домашним уходом хватает на несколько недель. В дальнейшем планирую пройти полное обследование, возможно получится решить... Читать отзыв К моей коже подход тяжело найти, очень сухая и постоянно в отопительный сезон шелушитсяВ других центрах что мне не советовали, то действовало пару дней и все сначала, а тут смогли подобрать и средства домашние, и процедуру супергидрации. Последняя вообще спасение и результата в комплексе с домашним уходом хватает на несколько недель. В дальнейшем планирую пройти полное обследование, возможно получится решить инъекциями или другими процедурами, но опять же все делать буду только тут.

Качественно вывели из запоя и закодировали

Владимир Петрович
26 сентября, 2022 год
Благодарю врачей "Starmed" за качественную медпомощь. Живу в Нижнем Новгороде. Раньше часто выпивал, тяжело выходил из длительных запоев. Вызывал специалистов этой клиники домой. Ставили капельницы, становилось лучше. Закодировался на год, давно хотел избавиться напасти. Алкоголизм сильно мешал в жизни. Теперь я в порядке. Благодарю врачей "Starmed" за качественную медпомощь. Живу в Нижнем Новгороде. Раньше часто выпивал, тяжело выходил из длительных запоев. Вызывал специалистов этой клиники домой. Ставили капельницы, становилось лучше. Закодировался на год, давно хотел избавиться напасти. Алкоголизм сильно мешал в жизни. Теперь я в порядке.
Достоинства:
  1. Хорошие врачи
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы