Разобралась с болями в спине - Отзывы о Клиника "Starmed"

Отзыв написан 28 июня, 2024 год 4 просмотра
Я уже достаточно давно страдаю от периодических болей в спине. Посещала и государственные клиники, слышала одни и те же ответы – для возраста это норма, мышцы слабеют и т.п. Но я так не считаю, потому что у меня и в молодости бывали такие боли, и поэтому решила что-то делать, и по рекомендации подруги посетила эту клинику. С записью были небольшие проблемы, как объяснил администратор, из-за большого потока клиентов. Для себя я сразу отметила, что, если люди идут, значит, нормальное место... Мы подобрали удобное для меня время и назначили прием у мануального терапевта. Клиника удобно расположена, рядом с центром, я без проблем добралась на общественном транспорте. Первое впечатление – приятный администратор, оформила карту пациента, показала нужный кабинет. Врач показался мне грамотным, провел осмотр, расспросил о характере и периодичности болей. Я показала ему свои анализы, и мне наконец-то был поставлен диагноз – остеохондроз и последствия старой травмы. То, чего я добивалась долгое время. Назначили лечение, отмечу сразу, что не навязывали ненужных процедур и лекарств, которые, как бы, не имеют аналогов. Начали курс мануальной терапии, я выбрала удобное время для приема. Сходила уже на два сеанса, спине лучше. Доктор рассказывал мне о строении спины и объяснял причины болей. Сеансы проходили безболезненно, иногда с лёгким дискомфортом, но не более. Даже после второго посещения я ощутила эффект, спина стала подвижнее, боли стали меньше. По окончании лечения хочу пройти комплексное обследование в том числе и спины тоже, чтобы посмотреть на состояние организма и позвоночника. Итог – мануальная терапия очень помогла с болями. Плюс, в клинике чистота, мануальный терапевт всегда отвечал на мои вопросы, в том числе и о медикаментах для восстановления спины, и о причинах боли. Относительно цен – то они вполне доступные, как мне кажется, плюс, есть результат лечения, то есть вложила в здоровье деньги не зря. Рада, что разобралась со спиной и нашла хорошего врача.

Мелания 28 июня, 2024 год
Я вот только слышала о такой терапии, но не уверена идти или нет, буду изучать..
Аиша 28 июня, 2024 год
Мне массаж не помогает. Не знаю, пробовать мануальную или нет пока.

11 отзывов / 221 просмотр

Медицинские центры