ЭЛ Клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Мне понравилась эта клиника

Ира 1 мин 20 сек назад
Я недавно обращалась в эту клинику к ЛОРу Елене Александровне Парусниковой, проходила у нее лечение, у меня была воспалительная инфекция уха. Не знаю, где я умудрилась так подхватить ее, впервые с таким столкнулась. Но рада, что не стала тянуть с обращением к врачу и пришла сюда. Тут меня осмотрели, обследовали, быстро назначили лечение и оно мне помогло. К счастью, никаких... Читать отзыв Я недавно обращалась в эту клинику к ЛОРу Елене Александровне Парусниковой, проходила у нее лечение, у меня была воспалительная инфекция уха. Не знаю, где я умудрилась так подхватить ее, впервые с таким столкнулась. Но рада, что не стала тянуть с обращением к врачу и пришла сюда. Тут меня осмотрели, обследовали, быстро назначили лечение и оно мне помогло. К счастью, никаких осложнений не было, сейчас нормально себя чувствую.
Спасибо врачу, спасибо клинике!
Достоинства:
  1. Не было очередей на прием. Вежливое общение. Нормальная цена на лечение.
Недостатки:
  1. Не было, я ни с чем таким не сталкивалась.

Довольна работой врачей

Ольга 12 июля, 2024 год
В этом году уже несколько раз была здесь, у разных врачей, впечатления хорошие. Понравилось отношение. Все культурно, вежливо, внимательно. И по квалификации врачей вопросов нет, люди работают профессионально. Обследование хорошее, лечение тоже. И при этом, нет беготни из кабинета в кабинет. Не приходится лишнее время тратить, нервы, ну и деньги. Цены у них адекватные на лечение, это тоже порадовало.

Хорошая клиника

Диана 1 июня, 2023 год
Сама в клинику хожу при недомоганиях и вот недавно отца возила к кардиологу. Врачи тут работают очень хорошие, очень внимательные. На приеме действительно слушают, а не просто отписываются в карточке и назначают что попало. Больничные листы так же выдают тут.

Прекрасная клиника

Елена 15 мая, 2023 год
Я тоже хочу похвалить эту клинику! Тут работают и правда что прекрасные врачи, везде бы такая медицина была! Тут приему и анализы совсем недорого стоят, но к пациентам тут отношение прекрасное и действительно помогают!

Спасибо врачам из ЭЛ Клиники

Владимир 28 октября, 2021 год
Огромное спасибо врачам из ЭЛ Клиники в Бутово: https://el-klinika.ru ! Алексей Николаевич и Ольга Николаевна помогли определить приччину болезни моей бабушки, безмерно им за это благодарен! Побольше бы таких врачей, дай бог вам здоровья!!!
el-klinika.ru
Перейти на сайт