Клиника Verte Medical Clinic отзывы

2 отзыва / 2 736 просмотров

Благодарность

Елена
26 апреля, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Vertemedical clinic"за внимательное и доброе отношение к пациентам . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Затикян Наре Георгиевне за ее профессионализм. Наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет и не перестаю удивляться ее профессиональному росту, чуткому подходу, а также душевному приему, что для нас девочек очень важно! Спасибо Вам большое! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Vertemedical clinic"за внимательное и доброе отношение к пациентам . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Затикян Наре Георгиевне за ее профессионализм. Наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет и не перестаю удивляться ее профессиональному росту, чуткому подходу, а также душевному приему, что для нас девочек очень важно! Спасибо Вам большое!

Регулярно посещаю

Анна
12 апреля, 2019 год
Verte Medical Clinic является высокопрофессиональным медицинским центром, где есть возможность получить консультацию опытных специалистов, пройти полноценное обследование и получить эффективное лечение. Впервые я познакомилась данной клиникой, когда мне понадобилось обследование щитовидной железы. Я прошла всю необходимую диагностику и получила соответствующие рекомендации. Позже обращалась за помощью к гинекологу и снова я осталась очень довольна предоставленными услугами. Теперь регулярно наблюдаюсь и... Читать отзыв Verte Medical Clinic является высокопрофессиональным медицинским центром, где есть возможность получить консультацию опытных специалистов, пройти полноценное обследование и получить эффективное лечение. Впервые я познакомилась данной клиникой, когда мне понадобилось обследование щитовидной железы. Я прошла всю необходимую диагностику и получила соответствующие рекомендации. Позже обращалась за помощью к гинекологу и снова я осталась очень довольна предоставленными услугами. Теперь регулярно наблюдаюсь и сдаю анализы только в этой клинике. Меня все устраивает.
Читать все отзывы