Жилой комплекс выглядит очень добротно. Продуманные детали, качественные материалы, кругом малоэтажная застройка. Все это создает ощущение надежности и высокого класса. Жилой комплекс выглядит очень добротно. Продуманные детали, качественные материалы, кругом малоэтажная застройка. Все это создает ощущение надежности и высокого класса.
Очень адекватная цена за такое качество жилья и такое расположение. Мы получили больше квадратных метров и лучший класс жилья за меньшие деньги, чем ожидали. Очень адекватная цена за такое качество жилья и такое расположение. Мы получили больше квадратных метров и лучший класс жилья за меньшие деньги, чем ожидали.
ЖК находится рядом с Хлебниковским лесопарком и рекой. Экология здесь хорошая. Сам дом выглядит добротно, монолитно-кирпичный, двор небольшой, но сделан современно. Собственно, в нашем распоряжении инфраструктура соседних поселков. Мне все нравится, больше напишу после заселения. ЖК находится рядом с Хлебниковским лесопарком и рекой. Экология здесь хорошая. Сам дом выглядит добротно, монолитно-кирпичный, двор небольшой, но сделан современно. Собственно, в нашем распоряжении инфраструктура соседних поселков. Мне все нравится, больше напишу после заселения.
Хорошее расположение, качественное строительство и развивающаяся инфраструктура, в том числе соседних поселков. На первом этаже дома будет коммерция - магазины, кафе, аптеки. Интересно, что там откроют. Хорошее расположение, качественное строительство и развивающаяся инфраструктура, в том числе соседних поселков. На первом этаже дома будет коммерция - магазины, кафе, аптеки. Интересно, что там откроют.
Неплохая транспортная доступность, всего 25 минут до метро “Алтуфьево". А на автомобиле вообще шикарно. Неплохая транспортная доступность, всего 25 минут до метро “Алтуфьево". А на автомобиле вообще шикарно.
Входные группы выполнены стильно и аккуратно. Светлые, просторные помещения, качественные материалы, первое впечатление о доме создается хорошее. Входные группы выполнены стильно и аккуратно. Светлые, просторные помещения, качественные материалы, первое впечатление о доме создается хорошее.
Хорошая высота потолков (2,85 м) на типовых этажах. А на четвертом этаже с двухуровневыми квартирами потолки в 7,11 м это вообще сказка. Хорошая высота потолков (2,85 м) на типовых этажах. А на четвертом этаже с двухуровневыми квартирами потолки в 7,11 м это вообще сказка.
Долго искали квартиру, которая бы отвечала всем нашим требованиям. В Малых Вешках все устроило, на момент покупки дом был уже сдан. Долго искали квартиру, которая бы отвечала всем нашим требованиям. В Малых Вешках все устроило, на момент покупки дом был уже сдан.
Удобно добираться до метро “Алтуфьево” на автобусе. И до Москвы недалеко.Мне нравится как выглядит дом и территория вокруг. Удобно добираться до метро “Алтуфьево” на автобусе. И до Москвы недалеко.Мне нравится как выглядит дом и территория вокруг.
Малоэтажность это плюс к спокойствию и отсутствию ощущения “колодца”. Дом сдан, это значит, риски при покупке нулевые, сразу получаешь ключи. Малоэтажность это плюс к спокойствию и отсутствию ощущения “колодца”. Дом сдан, это значит, риски при покупке нулевые, сразу получаешь ключи.
Комплекс представляет собой четырехэтажный монолитно-кирпичный дом, состоящий из четырех секций. Внешний вид очень привлекательный, территорию возле дома тоже сделали хорошо. Комплекс представляет собой четырехэтажный монолитно-кирпичный дом, состоящий из четырех секций. Внешний вид очень привлекательный, территорию возле дома тоже сделали хорошо.
Район перспективный, хорошая экология. Коммерческие помещения на первом этаже удобно, интересно, какие именно магазины и сервисы там будут Район перспективный, хорошая экология. Коммерческие помещения на первом этаже удобно, интересно, какие именно магазины и сервисы там будут
На дороге возле клубного дома укладывают новый асфальт, так что будет хороший выезд от и к дому На дороге возле клубного дома укладывают новый асфальт, так что будет хороший выезд от и к дому
До города рукой подать, а здесь – тишина, свежий воздух и ощущение загородной жизни. Дом недавно сдали. До города рукой подать, а здесь – тишина, свежий воздух и ощущение загородной жизни. Дом недавно сдали.
Дом небольшой, и это именно, что я хотела. Важно, что при это в доме есть лифты. Хорошо обустроили территорию возле дома, интересно, что будет в коммерческих помещениях. Дом небольшой, и это именно, что я хотела. Важно, что при это в доме есть лифты. Хорошо обустроили территорию возле дома, интересно, что будет в коммерческих помещениях.
Достоинства:
Готовый дом, можно покупать квартиру и сразу получить ключи
Нравится современная архитектура дома, выбрали квартиру с подходящей планировкой, Нравится современная архитектура дома, выбрали квартиру с подходящей планировкой,
Понравилось, что это малоэтажный комплекс, не хочется жить в муравейнике. К тому же, класс комфорт+ подразумевает более качественное строительство, чем эконом. Радует наличие лифтов, учитывая этажность. Понравилось, что это малоэтажный комплекс, не хочется жить в муравейнике. К тому же, класс комфорт+ подразумевает более качественное строительство, чем эконом. Радует наличие лифтов, учитывая этажность.
Финал истории положительный, клубный дом ввели в эксплуатацию. Как получу ключи, дополню отзыв фотографиями квартиры. Финал истории положительный, клубный дом ввели в эксплуатацию. Как получу ключи, дополню отзыв фотографиями квартиры.
Выбирали между квартирой в Москве и загородной жизнью, здесь нашли для себя компромисс, дом небольшой, малоэтажный, близко к природе. Район очень хороший и респектабельный. Выбирали между квартирой в Москве и загородной жизнью, здесь нашли для себя компромисс, дом небольшой, малоэтажный, близко к природе. Район очень хороший и респектабельный.
Четырехэтажный дом с лифтами, аккуратная территория, паркинг, рядом лесополоса, все что нужно для жизни и отдыха Четырехэтажный дом с лифтами, аккуратная территория, паркинг, рядом лесополоса, все что нужно для жизни и отдыха
Думаю, клубный дом вот вот введут в эксплуатацию, все готово, остались только бумажные вопросы Думаю, клубный дом вот вот введут в эксплуатацию, все готово, остались только бумажные вопросы
На пенсии хочется жить в тишине и спокойствии, но не отрываться от цивилизации. “Малые Вешки” - идеальный вариант. Рядом с Москвой, но вдали от городской суеты. Лифт - это большой плюс для пожилых людей. Будем наслаждаться свежим воздухом и прогулками по окрестностям. На пенсии хочется жить в тишине и спокойствии, но не отрываться от цивилизации. “Малые Вешки” - идеальный вариант. Рядом с Москвой, но вдали от городской суеты. Лифт - это большой плюс для пожилых людей. Будем наслаждаться свежим воздухом и прогулками по окрестностям.
Выбирали между таунхаусом и квартирой, и решили остановиться на квартире в Малых Вешках. Удобно, что не нужно заниматься уборкой территории и другими хозяйственными вопросами. Управляющая компания берет это на себя. Выбирали между таунхаусом и квартирой, и решили остановиться на квартире в Малых Вешках. Удобно, что не нужно заниматься уборкой территории и другими хозяйственными вопросами. Управляющая компания берет это на себя.
Дом готов, результат хороший. В доме будет своя полноценная инфраструктура, удобный выезд (всего 3 км до кольцевой автодороги) Дом готов, результат хороший. В доме будет своя полноценная инфраструктура, удобный выезд (всего 3 км до кольцевой автодороги)
Достоинства:
класс комфорт+, адекватная цена, закрытая территория
Развитая инфраструктура - рядом гимназия, спортивная школа, торговый центр, поликлиника.Здесь много и природных зон - Хлебниковский лесопарк, Северный природный заказник, парк Алтуфьево Развитая инфраструктура - рядом гимназия, спортивная школа, торговый центр, поликлиника.Здесь много и природных зон - Хлебниковский лесопарк, Северный природный заказник, парк Алтуфьево