Кофе молотый Monarch Original, 230 г отзывы

5.0

Кофе отличное

Ольга
понедельник, 29 сентября
Кофе очень ароматный. Варю в турке, использую при этом воду из фильтра, она придаёт более глубокий вкус. Кофе очень ароматный. Варю в турке, использую при этом воду из фильтра, она придаёт более глубокий вкус.

Вкус хороший

Асия
четверг, 18 сентября
Нет ничего лучше, чем выпить с утра чашечку кофе. Мой фаворит Монарх Ориджинал, беру его постоянно. Кофе очень вкусный, насыщенный, ароматный. Варю его в гейзерной кофеварке. Во вкусе нет никаких добавок. Вкус хороший, классический, без горечи и кислинки, пью его с удовольствием без молока. Цена и качества кофе на высоте, рекомендую и вам его попробовать. Нет ничего лучше, чем выпить с утра чашечку кофе. Мой фаворит Монарх Ориджинал, беру его постоянно. Кофе очень вкусный, насыщенный, ароматный. Варю его в гейзерной кофеварке. Во вкусе нет никаких добавок. Вкус хороший, классический, без горечи и кислинки, пью его с удовольствием без молока. Цена и качества кофе на высоте, рекомендую и вам его попробовать.

Один из лучших

Даяна
среда, 10 сентября
Из всех видов кофе у этого лучшее соотношение цены и качества. Обожаю этот насыщенный приятный вкус. Сбалансирован хорошо. Все во вкусе есть. И легкая кислинка, и без горечи он остается насыщенным. Помол качественный, средний. Для френ-пресса подходит. Мне нравится этот кофе. Один из лучших в своем сегменте. Из всех видов кофе у этого лучшее соотношение цены и качества. Обожаю этот насыщенный приятный вкус. Сбалансирован хорошо. Все во вкусе есть. И легкая кислинка, и без горечи он остается насыщенным. Помол качественный, средний. Для френ-пресса подходит. Мне нравится этот кофе. Один из лучших в своем сегменте.

Кофе превосходный.

Полина
вторник, 9 сентября
Кофе пью только в обед на работе. Так что мне вот такой небольшой упаковки хватает надолго. Из плюсов отмечу, от он не выдыхается, пахнет насыщенно и круто. Заваривается в обычной чашке превосходно. У меня есть специальное сито, просто потом переливаю в другую чашку. Вкус насыщенный, в обед прекрасно бодрит и придает сил. Рекомендую. Кофе превосходный. Кофе пью только в обед на работе. Так что мне вот такой небольшой упаковки хватает надолго. Из плюсов отмечу, от он не выдыхается, пахнет насыщенно и круто. Заваривается в обычной чашке превосходно. У меня есть специальное сито, просто потом переливаю в другую чашку. Вкус насыщенный, в обед прекрасно бодрит и придает сил. Рекомендую. Кофе превосходный.

С учетом цены и качества - отличный кофе!

Юля
30 августа, 2025 год
Упаковка качественная, красивая, кофе можно хранить в ней же. При вскрытии упаковки аромат заполняет всю кухню. Аромат приятный, без горелых нот. Помол универсальный, перемолот равномерно, красивого коричневого цвета и подходит для разных вариантов заваривания: турка, кофемашина, гейзерная кофеварка, френч-пресс. Степень обжарки средняя. Кофе вкусный и не важно в чем вы его приготовили. Вкус достойный, насыщенный,обволакивающий, выраженной горечи и кислинки нет.... Читать отзыв Упаковка качественная, красивая, кофе можно хранить в ней же. При вскрытии упаковки аромат заполняет всю кухню. Аромат приятный, без горелых нот. Помол универсальный, перемолот равномерно, красивого коричневого цвета и подходит для разных вариантов заваривания: турка, кофемашина, гейзерная кофеварка, френч-пресс. Степень обжарки средняя. Кофе вкусный и не важно в чем вы его приготовили. Вкус достойный, насыщенный,обволакивающий, выраженной горечи и кислинки нет. Крепость у monarch средняя, поэтому я с удовольствием пью этот кофе и днем, и ночью, мой организм не дает на него реакцию) При добавлении молока, вкус не теряется. С учетом цены и качества - отличный кофе!

Рекомендую

Вилена
18 августа, 2025 год
У кофе приятная простая упаковка, но сразу бросается в глаза. При ее вскрытии чувствуется насыщенный кофейный аромат. Помол универсальный, подходит для всех способов приготовления, средней обжарки. Без комков, крупных частичек и примесей. Во вкусе напитка никакой жесткости, горечи. Послевкусие приятное. Кофе варю и в кофемашине, и в турке, везде вкусен. У кофе приятная простая упаковка, но сразу бросается в глаза. При ее вскрытии чувствуется насыщенный кофейный аромат. Помол универсальный, подходит для всех способов приготовления, средней обжарки. Без комков, крупных частичек и примесей. Во вкусе напитка никакой жесткости, горечи. Послевкусие приятное. Кофе варю и в кофемашине, и в турке, везде вкусен.

Он очень вкусный

Алена
16 августа, 2025 год
Я кофеманка со стажем и жить без кофе не могу. Мое утро обязательно начинается с чашки этого ароматного и вкусного напитка. Причем варю я его всегда в турке, поэтому предпочитаю молотый кофе. За все время перепробовала кофе разных производителей, но в итоге остановилась на кофе монарх ориджинал. Он очень вкусный, ароматный, насыщенный, в меру крепкий и совершенно... Читать отзыв Я кофеманка со стажем и жить без кофе не могу. Мое утро обязательно начинается с чашки этого ароматного и вкусного напитка. Причем варю я его всегда в турке, поэтому предпочитаю молотый кофе. За все время перепробовала кофе разных производителей, но в итоге остановилась на кофе монарх ориджинал. Он очень вкусный, ароматный, насыщенный, в меру крепкий и совершенно не горький. Как раз то, что нужно, чтобы проснуться. К покупке рекомендую, тем более что цена приятная!

Идеален для кофемашины.

Марина
15 августа, 2025 год
Упаковка у кофе удобная и стильная. Цена считаю демократичная, особенно если по акции. Помол не крупный, средней обжарки. Вкус у кофе идеальный, не горчит, не кислит. Крепость напитка средняя. Купить его можно и в интернет магазинах ( озон, вб) и в супермаркете возле дома. Попробовать его рекомендую, кофе качественный с восхитительным ароматом. Идеален для кофемашины. Упаковка у кофе удобная и стильная. Цена считаю демократичная, особенно если по акции. Помол не крупный, средней обжарки. Вкус у кофе идеальный, не горчит, не кислит. Крепость напитка средняя. Купить его можно и в интернет магазинах ( озон, вб) и в супермаркете возле дома. Попробовать его рекомендую, кофе качественный с восхитительным ароматом. Идеален для кофемашины.

Кофе рекомендую.

Мила
16 июля, 2025 год
Вкусы у всех разные, но все же, уверена, что конкретно классический монарх пили все. Мне его вкус нравится, прям мой кофе. Он не горький, чуть с кислинкой. Баланс вкуса отличный, не плоский, бархатистый, пьется приятно. Упаковочки мне хватает почти на месяц. Качественный помол, средний. Заваривается прекрасно. Кофе рекомендую. Он вкусный, качественный и недорогой. Вкусы у всех разные, но все же, уверена, что конкретно классический монарх пили все. Мне его вкус нравится, прям мой кофе. Он не горький, чуть с кислинкой. Баланс вкуса отличный, не плоский, бархатистый, пьется приятно. Упаковочки мне хватает почти на месяц. Качественный помол, средний. Заваривается прекрасно. Кофе рекомендую. Он вкусный, качественный и недорогой.

Вкусный кофе

8 июля, 2025 год
Помол у кофе средний, не пыль. При открытии упаковки чувствуется приятный аромат. При заваривании он не теряется, а только усиливается. Готовить кофе можно в гейзерной кофеварке, турке, кофемашине. Вкус у кофе нейтральный, кофейный. Горечи нет никакой, и кислинка отсутствует. Пить его можно и в чистом виде, без молока и сахара. Но и с молоком он идеален, мягок. Помол у кофе средний, не пыль. При открытии упаковки чувствуется приятный аромат. При заваривании он не теряется, а только усиливается. Готовить кофе можно в гейзерной кофеварке, турке, кофемашине. Вкус у кофе нейтральный, кофейный. Горечи нет никакой, и кислинка отсутствует. Пить его можно и в чистом виде, без молока и сахара. Но и с молоком он идеален, мягок.

Хороший кофе

Лилиана
7 июля, 2025 год
Хороший молотый кофе. Благодаря плотной упаковке кофе можно хранить в ней же, это очень удобно. Вкус у напитка приятный, мягкий, пьется легко, никаких горьких нот. Помол средней, свежей обжарки, без комков. Варим его исключительно в кофеварке, помол позволяет это делать. Время приготовления всего несколько минут. Цена за кофе вполне адекватная. К покупке рекомендую. Хороший молотый кофе. Благодаря плотной упаковке кофе можно хранить в ней же, это очень удобно. Вкус у напитка приятный, мягкий, пьется легко, никаких горьких нот. Помол средней, свежей обжарки, без комков. Варим его исключительно в кофеварке, помол позволяет это делать. Время приготовления всего несколько минут. Цена за кофе вполне адекватная. К покупке рекомендую.

Я просто в восторге

Надежда
12 июня, 2025 год
Оказалась в восторге от молотого кофе Monarch. Помол тут универсальный. Предпочитаю варить его в турке, 2 чайные ложки заливаю обычной холодной водой и довожу до кипения. Вкус раскрывается отлично. Нет в нем кислинки, горечи, но все равно предпочитаю пить кофе с добавлением сливок. Так вкус мягче и не требуется никакой десерт) Если истинные кофеманы еще не пробовали этот кофе, то... Читать отзыв Оказалась в восторге от молотого кофе Monarch. Помол тут универсальный. Предпочитаю варить его в турке, 2 чайные ложки заливаю обычной холодной водой и довожу до кипения. Вкус раскрывается отлично. Нет в нем кислинки, горечи, но все равно предпочитаю пить кофе с добавлением сливок. Так вкус мягче и не требуется никакой десерт) Если истинные кофеманы еще не пробовали этот кофе, то однозначно, рекомендую!

Запах приятный

Ксения
10 июня, 2025 год
С появлением турки, пробую разный кофе. Сейчас остановилась на одном- Монарх Ориджинал. Предпочитаю молотый кофе, т.к не хочется заморачиваться с зернами. Кофе храню в упаковке, она достаточно герметичная, плюс помогает прищепка. Удобно и практично. Помол универсальный. Вкус готового напитка мягкий, без кислинки ( прям как я люблю). Аромат во время приготовления невероятный! С появлением турки, пробую разный кофе. Сейчас остановилась на одном- Монарх Ориджинал. Предпочитаю молотый кофе, т.к не хочется заморачиваться с зернами. Кофе храню в упаковке, она достаточно герметичная, плюс помогает прищепка. Удобно и практично. Помол универсальный. Вкус готового напитка мягкий, без кислинки ( прям как я люблю). Аромат во время приготовления невероятный!

Кофе средней крепости

Оля
5 июня, 2025 год
Кофе средней крепости, но бодрит хорошо, поэтому можно смело пить его по утрам, ну и в течении дня, если хочется получить заряд энергии. Аромат у напитка насыщенный, без горьких нот. Послевкусие приятное. Обжарен кофе в меру, равномерно. Помол универсальный, а это значит, что этот кофе можно варить и в турке, и в кофемашине, и в кофеварке ( что я... Читать отзыв Кофе средней крепости, но бодрит хорошо, поэтому можно смело пить его по утрам, ну и в течении дня, если хочется получить заряд энергии. Аромат у напитка насыщенный, без горьких нот. Послевкусие приятное. Обжарен кофе в меру, равномерно. Помол универсальный, а это значит, что этот кофе можно варить и в турке, и в кофемашине, и в кофеварке ( что я и делаю).

Аромат и вкус прекрасный

Лилия
28 мая, 2025 год
Подходящую марку кофе искали лет 5 точно с мужем. Наконец-то мы его нашли. это Monarch Original. Кофе просто влюбил нас в себя. Упаковка у него достаточно привлекательная, яркая. Помол средний, подошел для нашей рожковой кофеварки идеально. Аромат и вкус у кофе приятные. Кофе получается легкий, нежный. Во вкусе сбалансированно все. Крепость у кофе средняя, поэтому в день спокойно выпиваем 2-3... Читать отзыв Подходящую марку кофе искали лет 5 точно с мужем. Наконец-то мы его нашли. это Monarch Original. Кофе просто влюбил нас в себя. Упаковка у него достаточно привлекательная, яркая. Помол средний, подошел для нашей рожковой кофеварки идеально. Аромат и вкус у кофе приятные. Кофе получается легкий, нежный. Во вкусе сбалансированно все. Крепость у кофе средняя, поэтому в день спокойно выпиваем 2-3 чашки.

Хороший кофе

Арина
23 мая, 2025 год
Хороший кофе на каждый день. И вкусный, и относительно недорогой. Плюс качество высокое. Помол однородны, средний. Удобно заваривать во френч-прессе, если не лень, то варю в турке. Тогда аромат вообще супер, прям на всю кухню. Бодрит хорошо. Сам кофе вкусный, он не крепкий, но насыщенный. Горчинки в послевкусии нет. Для меня сейчас это лучший вариант кофе. Хороший кофе на каждый день. И вкусный, и относительно недорогой. Плюс качество высокое. Помол однородны, средний. Удобно заваривать во френч-прессе, если не лень, то варю в турке. Тогда аромат вообще супер, прям на всю кухню. Бодрит хорошо. Сам кофе вкусный, он не крепкий, но насыщенный. Горчинки в послевкусии нет. Для меня сейчас это лучший вариант кофе.

Мне он сразу понравился

Нина
19 мая, 2025 год
Даже не знаю сколько лет пью этот кофе. Мне он сразу понравился. У него яркий кофейный, натуральный вкус. Пью его с удовольствием. Он классный и аромат шикарный. Качество тоже стоит отметить. Высокое, видно, что за эти следят. Завариваю во френч-прессе. Хорошо сочетается с молоком, капучино или латте получаются не хуже эспрессо. Цена тоже хорошая. Даже не знаю сколько лет пью этот кофе. Мне он сразу понравился. У него яркий кофейный, натуральный вкус. Пью его с удовольствием. Он классный и аромат шикарный. Качество тоже стоит отметить. Высокое, видно, что за эти следят. Завариваю во френч-прессе. Хорошо сочетается с молоком, капучино или латте получаются не хуже эспрессо. Цена тоже хорошая.

Мне понравился этот кофе

22 апреля, 2025 год
Кофе идет в стандартном пакете. Сведения на русском языке имеются. Никаких усилий, чтобы открыть пакет не надо. Помол средний, так же как и степень обжарки. Заваривать этот кофе можно любыми способами, но я из-за своей лени предпочитаю пользоваться кофемашиной. Вкус и аромат при этом раскрываются нормально. Вкус без горечи и без каких- либо нот, обычный кофейный. Мне понравился этот... Читать отзыв Кофе идет в стандартном пакете. Сведения на русском языке имеются. Никаких усилий, чтобы открыть пакет не надо. Помол средний, так же как и степень обжарки. Заваривать этот кофе можно любыми способами, но я из-за своей лени предпочитаю пользоваться кофемашиной. Вкус и аромат при этом раскрываются нормально. Вкус без горечи и без каких- либо нот, обычный кофейный. Мне понравился этот кофе как с молоком, так и без.

Пахнет потрясающе

Ирина
20 апреля, 2025 год
Не знаю как давно уже пью этот кофе, но он остается все таким же, как раньше и мне очень нравится. По цене нормальный и качество хорошее. Хорошо перемолот, однородно. Пахнет потрясающе. И вкус классный. Насыщенный, яркий. Мне кажется, даже смогу отличить от другого кофе. Всегда в наличии и скидками, порой, радуют. Не знаю как давно уже пью этот кофе, но он остается все таким же, как раньше и мне очень нравится. По цене нормальный и качество хорошее. Хорошо перемолот, однородно. Пахнет потрясающе. И вкус классный. Насыщенный, яркий. Мне кажется, даже смогу отличить от другого кофе. Всегда в наличии и скидками, порой, радуют.

Мой любимый молотый кофе

Эля
16 апреля, 2025 год
Мой любимый молотый кофе с классическим вкусом и насыщенным кофейным ароматом. Он насыщенный, запоминающийся, не горький и не особо кислый. Помол средний, без пыли, однородный. На упаковке указано, что кофе подходит для френч-пресса, турки, капельной кофеварки, либо можно заваривать прямо в чашке. Хорошо заваривается, ощущается стойкий аромат. Я его пью ежедневно. Для меня хороший вариант кофе по доступной цене. Мой любимый молотый кофе с классическим вкусом и насыщенным кофейным ароматом. Он насыщенный, запоминающийся, не горький и не особо кислый. Помол средний, без пыли, однородный. На упаковке указано, что кофе подходит для френч-пресса, турки, капельной кофеварки, либо можно заваривать прямо в чашке. Хорошо заваривается, ощущается стойкий аромат. Я его пью ежедневно. Для меня хороший вариант кофе по доступной цене.

Вкус насыщенный

Ангелина
15 апреля, 2025 год
Обычно покупаю зерновой и самую большую упаковку, но это домой, а вот на работу, как раз молотый. У нас там капельная кофеварка и для нее кофе подходит идеально. Пахнет, конечно, супер. Пока заваривается в кабинете насыщенно пахнет кофе. Это огромный плюс. Обожаю кофейный запах. Качество вообще супер. Вкус насыщенный, кофе для меня идеальный. Обычно покупаю зерновой и самую большую упаковку, но это домой, а вот на работу, как раз молотый. У нас там капельная кофеварка и для нее кофе подходит идеально. Пахнет, конечно, супер. Пока заваривается в кабинете насыщенно пахнет кофе. Это огромный плюс. Обожаю кофейный запах. Качество вообще супер. Вкус насыщенный, кофе для меня идеальный.

Один из любимых вкусов кофе

Надя
27 марта, 2025 год
Один из любимых вкусов кофе. Дома у меня в зернах, а на работу, вот, молотый беру. Кофе такой же на вкус. Насыщенный, приятный вкус. Прекрасно бодрит, когда нужно. Пахнет потрясающе. И качество отменное. Перемолот хорошо, помол средний и однородный. На работу беру небольшую упаковку. У меня там капельная кофеварка. Заваривается хорошо. Один из любимых вкусов кофе. Дома у меня в зернах, а на работу, вот, молотый беру. Кофе такой же на вкус. Насыщенный, приятный вкус. Прекрасно бодрит, когда нужно. Пахнет потрясающе. И качество отменное. Перемолот хорошо, помол средний и однородный. На работу беру небольшую упаковку. У меня там капельная кофеварка. Заваривается хорошо.

полностью устраивает

25 марта, 2025 год
Меня этот кофе полностью устраивает. Он получается вкусный и насыщенный. Пахнет сильно и хорошо. Прям кофейный аромат. Качество хорошая. Вообще фирма известная и давно кофе делает. Мне нравится. Перемолот хорошо и однородно. Вполне неплохой кофе плюс даже цена нормальная. Не сказала бы, что много заплатила за упаковку. Меня этот кофе полностью устраивает. Он получается вкусный и насыщенный. Пахнет сильно и хорошо. Прям кофейный аромат. Качество хорошая. Вообще фирма известная и давно кофе делает. Мне нравится. Перемолот хорошо и однородно. Вполне неплохой кофе плюс даже цена нормальная. Не сказала бы, что много заплатила за упаковку.

захотелось купить

Нолла
25 марта, 2025 год
Увидела недавно знакомый цвет упаковки на полке в магазине, и захотелось купить кофе монарх ориджинал. Цвет помола коричневый, не перемолот в пыль, но и не крупный, что-то среднее. Вкус напитка сбалансированный, есть в нем и мягкость, и крепость. Хотя крепость средняя, кофе бодрит нормально, даже если разбавить его молоком. На каждый день отличный вариант и не особо дорогой. Увидела недавно знакомый цвет упаковки на полке в магазине, и захотелось купить кофе монарх ориджинал. Цвет помола коричневый, не перемолот в пыль, но и не крупный, что-то среднее. Вкус напитка сбалансированный, есть в нем и мягкость, и крепость. Хотя крепость средняя, кофе бодрит нормально, даже если разбавить его молоком. На каждый день отличный вариант и не особо дорогой.

Периодически беру

Руслана
24 марта, 2025 год
Периодически беру проверенный уже неоднократно monarch original. У кофе хороший аромат еще в упаковке, но все же лучше раскрывается, когда варю его. Вкус насыщенный, сбалансированный и приятный. Помол однородный, средний. В целом качество отличное, как и вкус. Помол подходит для турки, капельной кофеварки, еще можно сразу в чашке заварить. Как повседневный кофе вполне устраивает. Цена нормальная. Периодически беру проверенный уже неоднократно monarch original. У кофе хороший аромат еще в упаковке, но все же лучше раскрывается, когда варю его. Вкус насыщенный, сбалансированный и приятный. Помол однородный, средний. В целом качество отличное, как и вкус. Помол подходит для турки, капельной кофеварки, еще можно сразу в чашке заварить. Как повседневный кофе вполне устраивает. Цена нормальная.

Самый известный кофе

Милена
11 марта, 2025 год
Monarch оriginal это известный кофе. Мне нравится, что во вкусе нет посторонних навязчивых нот. Это именно натуральный кофейный вкус. Насыщенный, без горечи и в целом очень приятный вкус. Помол у кофе средний, однородный. Качество приятно радует. Из плюсов также можно отметить аромат. Что касается цены, то для меня она приемлемая. Мне в принципе нравится этот кофе, так что и цена... Читать отзыв Monarch оriginal это известный кофе. Мне нравится, что во вкусе нет посторонних навязчивых нот. Это именно натуральный кофейный вкус. Насыщенный, без горечи и в целом очень приятный вкус. Помол у кофе средний, однородный. Качество приятно радует. Из плюсов также можно отметить аромат. Что касается цены, то для меня она приемлемая. Мне в принципе нравится этот кофе, так что и цена устраивает.

Вкус мягкий, не крепкий

Саша
23 февраля, 2025 год
Кофе монарх ориджинал мне очень нравится. Вкус мягкий, не крепкий, ни горечи, ни кислинки нет. И самое главное, помол средний и не пережженный. Кофе варю в электрической турке, сахар и молоко не добавляю. Аромат классический без каких либо нот. На каждый день, отличный вариант кофе! Упаковка оформлена в приятных тонах. В магазинах часто можно встретить этот кофе по... Читать отзыв Кофе монарх ориджинал мне очень нравится. Вкус мягкий, не крепкий, ни горечи, ни кислинки нет. И самое главное, помол средний и не пережженный. Кофе варю в электрической турке, сахар и молоко не добавляю. Аромат классический без каких либо нот. На каждый день, отличный вариант кофе! Упаковка оформлена в приятных тонах. В магазинах часто можно встретить этот кофе по акции.

С мягким вкусом

Нина
20 февраля, 2025 год
По вкусовым ощущениям мой отзыв о кофе выглядит так: напиток с мягким вкусом, средней насыщенностью, с приятным кофейным ароматом. Помол правильной прожарки с легким шоколадным оттенком. Мне кажется даже все крупинки одного размера. Для рожковой кофеварки подошел идеально, ситечко не забивает. Оформление у пачки красивое. Готовый напиток хорошо сочетается с молоком и сливками. По вкусовым ощущениям мой отзыв о кофе выглядит так: напиток с мягким вкусом, средней насыщенностью, с приятным кофейным ароматом. Помол правильной прожарки с легким шоколадным оттенком. Мне кажется даже все крупинки одного размера. Для рожковой кофеварки подошел идеально, ситечко не забивает. Оформление у пачки красивое. Готовый напиток хорошо сочетается с молоком и сливками.

Все тот же кофе

Люда
19 февраля, 2025 год
Все тот же кофе, который когда-то назывался якобс. Мне кажется, что вкус остался неизменным. Насыщенный, сбалансированный с едва уловимой кислинкой. Горечи во вкусе абсолютно нет. Хорошо заваривается в турке и кофеварке. Так что название поменяли, но сам кофе остался таким же насыщенным и ароматным. Цена хорошая. Все тот же кофе, который когда-то назывался якобс. Мне кажется, что вкус остался неизменным. Насыщенный, сбалансированный с едва уловимой кислинкой. Горечи во вкусе абсолютно нет. Хорошо заваривается в турке и кофеварке. Так что название поменяли, но сам кофе остался таким же насыщенным и ароматным. Цена хорошая.

Кофе прекрасный и своих денег стоит

Любовь
15 февраля, 2025 год
Из молотых кофе это лучший. И на протяжении последний лет остается неизменным. Приятный, бодрящий вкус и насыщенный аромат. Кофе не требует дополнений. Сахар, топинги и молоко я не добавляю, считаю их лишними. Качество хорошее, видно, что помол свежий, даже в аромате это чувствуется. Упакован хорошо. Кофе прекрасный и своих денег стоит. Из молотых кофе это лучший. И на протяжении последний лет остается неизменным. Приятный, бодрящий вкус и насыщенный аромат. Кофе не требует дополнений. Сахар, топинги и молоко я не добавляю, считаю их лишними. Качество хорошее, видно, что помол свежий, даже в аромате это чувствуется. Упакован хорошо. Кофе прекрасный и своих денег стоит.
Читать все отзывы