Нет ничего лучше, чем выпить с утра чашечку кофе. Мой фаворит Монарх Ориджинал, беру его постоянно. Кофе очень вкусный, насыщенный, ароматный. Варю его в гейзерной кофеварке. Во вкусе нет никаких добавок. Вкус хороший, классический, без горечи и кислинки, пью его с удовольствием без молока. Цена и качества кофе на высоте, рекомендую и вам его попробовать.
Из всех видов кофе у этого лучшее соотношение цены и качества. Обожаю этот насыщенный приятный вкус. Сбалансирован хорошо. Все во вкусе есть. И легкая кислинка, и без горечи он остается насыщенным. Помол качественный, средний. Для френ-пресса подходит. Мне нравится этот кофе. Один из лучших в своем сегменте.
Кофе пью только в обед на работе. Так что мне вот такой небольшой упаковки хватает надолго. Из плюсов отмечу, от он не выдыхается, пахнет насыщенно и круто. Заваривается в обычной чашке превосходно. У меня есть специальное сито, просто потом переливаю в другую чашку. Вкус насыщенный, в обед прекрасно бодрит и придает сил. Рекомендую. Кофе превосходный.
Упаковка качественная, красивая, кофе можно хранить в ней же. При вскрытии упаковки аромат заполняет всю кухню. Аромат приятный, без горелых нот. Помол универсальный, перемолот равномерно, красивого коричневого цвета и подходит для разных вариантов заваривания: турка, кофемашина, гейзерная кофеварка, френч-пресс. Степень обжарки средняя. Кофе вкусный и не важно в чем вы его приготовили. Вкус достойный, насыщенный,обволакивающий, выраженной горечи и кислинки нет.... Читать отзыв Упаковка качественная, красивая, кофе можно хранить в ней же. При вскрытии упаковки аромат заполняет всю кухню. Аромат приятный, без горелых нот. Помол универсальный, перемолот равномерно, красивого коричневого цвета и подходит для разных вариантов заваривания: турка, кофемашина, гейзерная кофеварка, френч-пресс. Степень обжарки средняя. Кофе вкусный и не важно в чем вы его приготовили. Вкус достойный, насыщенный,обволакивающий, выраженной горечи и кислинки нет. Крепость у monarch средняя, поэтому я с удовольствием пью этот кофе и днем, и ночью, мой организм не дает на него реакцию) При добавлении молока, вкус не теряется. С учетом цены и качества - отличный кофе!
У кофе приятная простая упаковка, но сразу бросается в глаза. При ее вскрытии чувствуется насыщенный кофейный аромат. Помол универсальный, подходит для всех способов приготовления, средней обжарки. Без комков, крупных частичек и примесей. Во вкусе напитка никакой жесткости, горечи. Послевкусие приятное. Кофе варю и в кофемашине, и в турке, везде вкусен.
Я кофеманка со стажем и жить без кофе не могу. Мое утро обязательно начинается с чашки этого ароматного и вкусного напитка. Причем варю я его всегда в турке, поэтому предпочитаю молотый кофе. За все время перепробовала кофе разных производителей, но в итоге остановилась на кофе монарх ориджинал. Он очень вкусный, ароматный, насыщенный, в меру крепкий и совершенно... Читать отзыв Я кофеманка со стажем и жить без кофе не могу. Мое утро обязательно начинается с чашки этого ароматного и вкусного напитка. Причем варю я его всегда в турке, поэтому предпочитаю молотый кофе. За все время перепробовала кофе разных производителей, но в итоге остановилась на кофе монарх ориджинал. Он очень вкусный, ароматный, насыщенный, в меру крепкий и совершенно не горький. Как раз то, что нужно, чтобы проснуться. К покупке рекомендую, тем более что цена приятная!
Упаковка у кофе удобная и стильная. Цена считаю демократичная, особенно если по акции. Помол не крупный, средней обжарки. Вкус у кофе идеальный, не горчит, не кислит. Крепость напитка средняя. Купить его можно и в интернет магазинах ( озон, вб) и в супермаркете возле дома. Попробовать его рекомендую, кофе качественный с восхитительным ароматом. Идеален для кофемашины.
Вкусы у всех разные, но все же, уверена, что конкретно классический монарх пили все. Мне его вкус нравится, прям мой кофе. Он не горький, чуть с кислинкой. Баланс вкуса отличный, не плоский, бархатистый, пьется приятно. Упаковочки мне хватает почти на месяц. Качественный помол, средний. Заваривается прекрасно. Кофе рекомендую. Он вкусный, качественный и недорогой.
Помол у кофе средний, не пыль. При открытии упаковки чувствуется приятный аромат. При заваривании он не теряется, а только усиливается. Готовить кофе можно в гейзерной кофеварке, турке, кофемашине. Вкус у кофе нейтральный, кофейный. Горечи нет никакой, и кислинка отсутствует. Пить его можно и в чистом виде, без молока и сахара. Но и с молоком он идеален, мягок.
Хороший молотый кофе. Благодаря плотной упаковке кофе можно хранить в ней же, это очень удобно. Вкус у напитка приятный, мягкий, пьется легко, никаких горьких нот. Помол средней, свежей обжарки, без комков. Варим его исключительно в кофеварке, помол позволяет это делать. Время приготовления всего несколько минут. Цена за кофе вполне адекватная. К покупке рекомендую.
Оказалась в восторге от молотого кофе Monarch. Помол тут универсальный. Предпочитаю варить его в турке, 2 чайные ложки заливаю обычной холодной водой и довожу до кипения. Вкус раскрывается отлично. Нет в нем кислинки, горечи, но все равно предпочитаю пить кофе с добавлением сливок. Так вкус мягче и не требуется никакой десерт) Если истинные кофеманы еще не пробовали этот кофе, то... Читать отзыв Оказалась в восторге от молотого кофе Monarch. Помол тут универсальный. Предпочитаю варить его в турке, 2 чайные ложки заливаю обычной холодной водой и довожу до кипения. Вкус раскрывается отлично. Нет в нем кислинки, горечи, но все равно предпочитаю пить кофе с добавлением сливок. Так вкус мягче и не требуется никакой десерт) Если истинные кофеманы еще не пробовали этот кофе, то однозначно, рекомендую!
С появлением турки, пробую разный кофе. Сейчас остановилась на одном- Монарх Ориджинал. Предпочитаю молотый кофе, т.к не хочется заморачиваться с зернами. Кофе храню в упаковке, она достаточно герметичная, плюс помогает прищепка. Удобно и практично. Помол универсальный. Вкус готового напитка мягкий, без кислинки ( прям как я люблю). Аромат во время приготовления невероятный!
Кофе средней крепости, но бодрит хорошо, поэтому можно смело пить его по утрам, ну и в течении дня, если хочется получить заряд энергии. Аромат у напитка насыщенный, без горьких нот. Послевкусие приятное. Обжарен кофе в меру, равномерно. Помол универсальный, а это значит, что этот кофе можно варить и в турке, и в кофемашине, и в кофеварке ( что я... Читать отзыв Кофе средней крепости, но бодрит хорошо, поэтому можно смело пить его по утрам, ну и в течении дня, если хочется получить заряд энергии. Аромат у напитка насыщенный, без горьких нот. Послевкусие приятное. Обжарен кофе в меру, равномерно. Помол универсальный, а это значит, что этот кофе можно варить и в турке, и в кофемашине, и в кофеварке ( что я и делаю).
Подходящую марку кофе искали лет 5 точно с мужем. Наконец-то мы его нашли. это Monarch Original. Кофе просто влюбил нас в себя. Упаковка у него достаточно привлекательная, яркая. Помол средний, подошел для нашей рожковой кофеварки идеально. Аромат и вкус у кофе приятные. Кофе получается легкий, нежный. Во вкусе сбалансированно все. Крепость у кофе средняя, поэтому в день спокойно выпиваем 2-3... Читать отзыв Подходящую марку кофе искали лет 5 точно с мужем. Наконец-то мы его нашли. это Monarch Original. Кофе просто влюбил нас в себя. Упаковка у него достаточно привлекательная, яркая. Помол средний, подошел для нашей рожковой кофеварки идеально. Аромат и вкус у кофе приятные. Кофе получается легкий, нежный. Во вкусе сбалансированно все. Крепость у кофе средняя, поэтому в день спокойно выпиваем 2-3 чашки.
Хороший кофе на каждый день. И вкусный, и относительно недорогой. Плюс качество высокое. Помол однородны, средний. Удобно заваривать во френч-прессе, если не лень, то варю в турке. Тогда аромат вообще супер, прям на всю кухню. Бодрит хорошо. Сам кофе вкусный, он не крепкий, но насыщенный. Горчинки в послевкусии нет. Для меня сейчас это лучший вариант кофе.
Даже не знаю сколько лет пью этот кофе. Мне он сразу понравился. У него яркий кофейный, натуральный вкус. Пью его с удовольствием. Он классный и аромат шикарный. Качество тоже стоит отметить. Высокое, видно, что за эти следят. Завариваю во френч-прессе. Хорошо сочетается с молоком, капучино или латте получаются не хуже эспрессо. Цена тоже хорошая.
Кофе идет в стандартном пакете. Сведения на русском языке имеются. Никаких усилий, чтобы открыть пакет не надо. Помол средний, так же как и степень обжарки. Заваривать этот кофе можно любыми способами, но я из-за своей лени предпочитаю пользоваться кофемашиной. Вкус и аромат при этом раскрываются нормально. Вкус без горечи и без каких- либо нот, обычный кофейный. Мне понравился этот... Читать отзыв Кофе идет в стандартном пакете. Сведения на русском языке имеются. Никаких усилий, чтобы открыть пакет не надо. Помол средний, так же как и степень обжарки. Заваривать этот кофе можно любыми способами, но я из-за своей лени предпочитаю пользоваться кофемашиной. Вкус и аромат при этом раскрываются нормально. Вкус без горечи и без каких- либо нот, обычный кофейный. Мне понравился этот кофе как с молоком, так и без.
Не знаю как давно уже пью этот кофе, но он остается все таким же, как раньше и мне очень нравится. По цене нормальный и качество хорошее. Хорошо перемолот, однородно. Пахнет потрясающе. И вкус классный. Насыщенный, яркий. Мне кажется, даже смогу отличить от другого кофе. Всегда в наличии и скидками, порой, радуют.
Мой любимый молотый кофе с классическим вкусом и насыщенным кофейным ароматом. Он насыщенный, запоминающийся, не горький и не особо кислый. Помол средний, без пыли, однородный. На упаковке указано, что кофе подходит для френч-пресса, турки, капельной кофеварки, либо можно заваривать прямо в чашке. Хорошо заваривается, ощущается стойкий аромат. Я его пью ежедневно. Для меня хороший вариант кофе по доступной цене.
Кофе отличное
Вкус хороший
Один из лучших
Кофе превосходный.
С учетом цены и качества - отличный кофе!
Рекомендую
Он очень вкусный