Для меня на каждый день капсулы Рич это достойный эспрессо из 100% арабики с терпким и выразительным вкусом. Еще порадовали капсулы ценой и тем, что они алюминиевые, что очень хорошо для моей кофемашины. Для меня на каждый день капсулы Рич это достойный эспрессо из 100% арабики с терпким и выразительным вкусом. Еще порадовали капсулы ценой и тем, что они алюминиевые, что очень хорошо для моей кофемашины.
Вкус терпкий и насыщенный, настоящего крепкого эспрессо из 100% арабики. Капсулы легко прокалываются в кофемашине Вкус терпкий и насыщенный, настоящего крепкого эспрессо из 100% арабики. Капсулы легко прокалываются в кофемашине
На капсулы Riche espresso точно стоит обратить внимание тем, кто предпочитает настоящий крепкий эспрессо. Тут арабика 100% и крепость интенсивная, капсулы с легкостью проливаются в кофемашине На капсулы Riche espresso точно стоит обратить внимание тем, кто предпочитает настоящий крепкий эспрессо. Тут арабика 100% и крепость интенсивная, капсулы с легкостью проливаются в кофемашине
Больше всех в линейке Карт Нуара нравится Riche, он терпкий и крепкий, нравится качество и цена на капсулы Больше всех в линейке Карт Нуара нравится Riche, он терпкий и крепкий, нравится качество и цена на капсулы
Кофе в капсулах Riche понравился, действительно крепкий и бодрящий кофе из 100% арабики. Капсулы алюминиевые, продавливаются кофемашиной легко Кофе в капсулах Riche понравился, действительно крепкий и бодрящий кофе из 100% арабики. Капсулы алюминиевые, продавливаются кофемашиной легко
Действительно крепкий эспрессо из 100% арабики. Порадовало, что капсулы алюминиевые не портят кофемашину и по цене все ок Действительно крепкий эспрессо из 100% арабики. Порадовало, что капсулы алюминиевые не портят кофемашину и по цене все ок
Вкус капсул Рич мне нравится и состав 100% арабики тоже, и цена на него хорошая. Капсулы совместимы с системой неспрессо Вкус капсул Рич мне нравится и состав 100% арабики тоже, и цена на него хорошая. Капсулы совместимы с системой неспрессо
Из капсул Riche получается достаточно крепкий и с насыщенным вкусом кофе, без химии и горечи. А в работе кофемашины с такими капсулами вообще проблем нет Из капсул Riche получается достаточно крепкий и с насыщенным вкусом кофе, без химии и горечи. А в работе кофемашины с такими капсулами вообще проблем нет
Тем, кто пьет качественный и крепкий насыщенный кофе из арабики 100% капсулы Рич подойдут отлично. И в работе с кофемашиной эти алюминиевые капсулы никаких проблем не создают, все пробивается легко и просто Тем, кто пьет качественный и крепкий насыщенный кофе из арабики 100% капсулы Рич подойдут отлично. И в работе с кофемашиной эти алюминиевые капсулы никаких проблем не создают, все пробивается легко и просто
Капсулы легко использовать, и за пару минут получается напиток с глубоким, насыщенным вкусом. Этот эспрессо имеет идеально сбалансированную горечь и легкие шоколадные нотки, которые придают ему особую гармонию.Я обычно предпочитаю кофе с интенсивным вкусом, и здесь он не разочаровал - крепкий, с выраженным ароматом, но не слишком тяжёлый. Он идеально подходит для тех, кто ценит насыщенность, но не хочет перегрузить... Читать отзыв Капсулы легко использовать, и за пару минут получается напиток с глубоким, насыщенным вкусом. Этот эспрессо имеет идеально сбалансированную горечь и легкие шоколадные нотки, которые придают ему особую гармонию.Я обычно предпочитаю кофе с интенсивным вкусом, и здесь он не разочаровал - крепкий, с выраженным ароматом, но не слишком тяжёлый. Он идеально подходит для тех, кто ценит насыщенность, но не хочет перегрузить вкус слишком сильной горечью. Стойкость аромата тоже на высоте - его приятно ощущать даже после того, как выпил чашку.
Уже давно пользуемся капсулами Riche Espresso, эспрессо насыщенный и ароматный получается и состоит он только из арабики 100%, а еще алюмининевые капсулы совместимы с системой Неспрессо и никакой химии и горечи во вкусе нет Уже давно пользуемся капсулами Riche Espresso, эспрессо насыщенный и ароматный получается и состоит он только из арабики 100%, а еще алюмининевые капсулы совместимы с системой Неспрессо и никакой химии и горечи во вкусе нет
Я осталась довольна капсулами Карт Нуар Рич эспрессо, самый крепкий и насыщенный кофе из арабики 100% и капсулы хорошо протыкаются в кофемашине и не забивают ее. Я осталась довольна капсулами Карт Нуар Рич эспрессо, самый крепкий и насыщенный кофе из арабики 100% и капсулы хорошо протыкаются в кофемашине и не забивают ее.
Капсулы Рич эспрессо довольно крепкий и интенсивный кофе, нравится еще, что капсулы алюминиевые не вредят кофемашине. Капсулы Рич эспрессо довольно крепкий и интенсивный кофе, нравится еще, что капсулы алюминиевые не вредят кофемашине.
Мне по вкусу пришлись капсулы Карт Нуар Рич 9, он с богатым вкусом и ароматом, и капсулы алюминиевые отлично подходят к кофемашине Несспрессо и не вредят ей. Мне по вкусу пришлись капсулы Карт Нуар Рич 9, он с богатым вкусом и ароматом, и капсулы алюминиевые отлично подходят к кофемашине Несспрессо и не вредят ей.
По вкусу мне нравится Carte Noire Riche, по интенсивности крепкий и чувствуется, что из 100% арабики. И алюминиевые капсулы хорошо проливаются, не забиваясь и не застревая в кофемашине. По вкусу мне нравится Carte Noire Riche, по интенсивности крепкий и чувствуется, что из 100% арабики. И алюминиевые капсулы хорошо проливаются, не забиваясь и не застревая в кофемашине.
Крепости в капсулах Riche Espresso хватает, он точно подойдет тем, кто любит крепкий кофе. И сочетание вкуса и аромата гармоничное. Крепости в капсулах Riche Espresso хватает, он точно подойдет тем, кто любит крепкий кофе. И сочетание вкуса и аромата гармоничное.
В действительности это крепкий эспрессо, и вкус в капсулах Riche Espresso 9 богатый и сбалансированный, в нем нет ничего лишнего В действительности это крепкий эспрессо, и вкус в капсулах Riche Espresso 9 богатый и сбалансированный, в нем нет ничего лишнего
Рич эспрессо достаточно крепкий кофе с гармоничным вкусом и не пережаренный, мне нравится. Решила взять по совету подруги и не пожалела. Рич эспрессо достаточно крепкий кофе с гармоничным вкусом и не пережаренный, мне нравится. Решила взять по совету подруги и не пожалела.
Я предпочитаю только крепкий кофе и капсулы рич эспрессо мне понравились своей крепостью и вкусом, а еще он получается с нежной пенкой Я предпочитаю только крепкий кофе и капсулы рич эспрессо мне понравились своей крепостью и вкусом, а еще он получается с нежной пенкой
Вот такой эспрессо хороший, крепкий и при этом не кислит, не горчит и нет водянистости во вкусе и арабика 100% в нем присутствует Вот такой эспрессо хороший, крепкий и при этом не кислит, не горчит и нет водянистости во вкусе и арабика 100% в нем присутствует
Кофе Рич эспрессо получается крепкий, но не горький, а сами капсулы хорошо подходят для машины неспрессо Кофе Рич эспрессо получается крепкий, но не горький, а сами капсулы хорошо подходят для машины неспрессо
Ну те кто его хоть раз пробовал, то знают теперь вкус качественного кофе, мне эспрессо пришелся по вкусу и крепость хороша Ну те кто его хоть раз пробовал, то знают теперь вкус качественного кофе, мне эспрессо пришелся по вкусу и крепость хороша
По вкусу крепче эспрессо я еще не пробовал, чем 9 капсул карт нуар, но мне понравился. По вкусу крепче эспрессо я еще не пробовал, чем 9 капсул карт нуар, но мне понравился.
Капсулы подходят к кофемашине Неспрессо, как родные и сам кофе c ярким вкусом и качеством 100% арабики. Капсулы подходят к кофемашине Неспрессо, как родные и сам кофе c ярким вкусом и качеством 100% арабики.
Интенсивный и пробуждающий аромат и арабика во вкусе есть, один из самых крепких, что доводилось пить) Интенсивный и пробуждающий аромат и арабика во вкусе есть, один из самых крепких, что доводилось пить)
Вот и меня все устроило, даже легкая горчинка не портит его совсем. А капсулы хорошие, даже кофемашине не вредят. Вот и меня все устроило, даже легкая горчинка не портит его совсем. А капсулы хорошие, даже кофемашине не вредят.
Да, кофе отличается хорошим вкусом и крепостью, нам с мужем тоже он понравился. Да, кофе отличается хорошим вкусом и крепостью, нам с мужем тоже он понравился.
Достойный вкус и аромат, бодрит хорошо, за счет крепости и 100% арабики. У нас тоже машина неспрессо и все подошло как влитое, все капсулы без брака. Достойный вкус и аромат, бодрит хорошо, за счет крепости и 100% арабики. У нас тоже машина неспрессо и все подошло как влитое, все капсулы без брака.
Классный кофе, предпочитаю его напиткам из кофеен. Настоящий бодрящий эспрессо с чудесным ароматом. Еще лучше, когда приготовлен любимым мужчиной)) Классный кофе, предпочитаю его напиткам из кофеен. Настоящий бодрящий эспрессо с чудесным ароматом. Еще лучше, когда приготовлен любимым мужчиной))
Крепкий кофе с мягкой пенкой приводит меня в восторг) не могу отказать себе в удовольствии выпить вкусного кофе. После 3 кружки в день убеждаю себя в том, что экономлю на кофейнях. Хотя скорее всего это просто зависимость. Но я не хочу от нее избавляться)) Крепкий кофе с мягкой пенкой приводит меня в восторг) не могу отказать себе в удовольствии выпить вкусного кофе. После 3 кружки в день убеждаю себя в том, что экономлю на кофейнях. Хотя скорее всего это просто зависимость. Но я не хочу от нее избавляться))