Уже несколько месяцев я пользуюсь кофемашиной Берлони и очень рад, что приобрел ее. Она не только делает вкуснейший кофе, который я когда – либо пил, но еще и самоочищается, хорошо перемалывает кофейные зерна и может подогреть чашки. Уже несколько месяцев я пользуюсь кофемашиной Берлони и очень рад, что приобрел ее. Она не только делает вкуснейший кофе, который я когда – либо пил, но еще и самоочищается, хорошо перемалывает кофейные зерна и может подогреть чашки.
Кофемашина Берлони понравилась тем, что на жк – дисплее можно все отрегулировать. Я как – то и не думал даже, что можно выставлять какие – то параметры. Готовится кофе быстро, где – то около минуты. Не шумит при работе. Кофемашина Берлони понравилась тем, что на жк – дисплее можно все отрегулировать. Я как – то и не думал даже, что можно выставлять какие – то параметры. Готовится кофе быстро, где – то около минуты. Не шумит при работе.
Кофемашина от Берлони имеет приятный дизайн и компактные размеры, поэтому на любой кухне найдется для нее уголок. Кофемашина от Берлони имеет приятный дизайн и компактные размеры, поэтому на любой кухне найдется для нее уголок.
Кофемашина Berloni проста и удобна в использовании. Если необходимо долить воды или насыпать зерна, то появляется соответствующее уведомление. С помощью вспенивателя можно сделать нежнейшую пенку из молока. Кофемашина Berloni проста и удобна в использовании. Если необходимо долить воды или насыпать зерна, то появляется соответствующее уведомление. С помощью вспенивателя можно сделать нежнейшую пенку из молока.
Теперь каждое утро кофемашина Berloni готовит для меня и моей жены вкуснейший кофе. Нам он нравится. Теперь каждое утро кофемашина Berloni готовит для меня и моей жены вкуснейший кофе. Нам он нравится.
Перед работой заходила в кофейню, но недавно она закрылась, а ходить в другую мне не по пути, поэтому купила кофемашину Berloni. Делает такой же вкусный кофе, как делали и в той кофейне. Получается очень ароматно и насыщенно. Перед работой заходила в кофейню, но недавно она закрылась, а ходить в другую мне не по пути, поэтому купила кофемашину Berloni. Делает такой же вкусный кофе, как делали и в той кофейне. Получается очень ароматно и насыщенно.
Всегда хотела кофемашину и когда переехала на новую квартиру, то сразу же приобрела кофемашину от итальянского бренда Berloni. Выбрала именно ее, так как многие мне советовали ее, да и много положительных отзывов. Все так и оказалось, кофемашина отличная и варит вкусный кофе. Всегда хотела кофемашину и когда переехала на новую квартиру, то сразу же приобрела кофемашину от итальянского бренда Berloni. Выбрала именно ее, так как многие мне советовали ее, да и много положительных отзывов. Все так и оказалось, кофемашина отличная и варит вкусный кофе.
Подарил жене кофемашину Berloni. Такому подарку она очень обрадовалась, а также тому, что теперь может делать вкусный латте дома, а не ходить за ним в ближайшую кофейню. Я пью, в основном, американо, мне нравится. Подарил жене кофемашину Berloni. Такому подарку она очень обрадовалась, а также тому, что теперь может делать вкусный латте дома, а не ходить за ним в ближайшую кофейню. Я пью, в основном, американо, мне нравится.
Кофемашина Berloni выглядит довольно стильно, компактная, не шумит. С ее помощью можно приготовить много разных вкусных напитков. На сенсорном экране можно отрегулировать все необходимые параметры. Кофемашина Berloni выглядит довольно стильно, компактная, не шумит. С ее помощью можно приготовить много разных вкусных напитков. На сенсорном экране можно отрегулировать все необходимые параметры.
У меня не было кофемашины и понятия не имела, что приобрести. Консультант предложил кофемашину Берлони. Вроде все функции у нее были, цена мне подходила, купила ее. Мне она нравится. Делает кофе вкусно и быстро. У меня не было кофемашины и понятия не имела, что приобрести. Консультант предложил кофемашину Берлони. Вроде все функции у нее были, цена мне подходила, купила ее. Мне она нравится. Делает кофе вкусно и быстро.
По совету друга приобрел итальянскую кофемашину Берлони. Она готовит отличный кофе за минуту, можно выбрать его крепость, объем и температуру. Также занимает совсем немного места, потребляет мало электроэнергии и не шумит. По совету друга приобрел итальянскую кофемашину Берлони. Она готовит отличный кофе за минуту, можно выбрать его крепость, объем и температуру. Также занимает совсем немного места, потребляет мало электроэнергии и не шумит.
Была у друга в гостях и он угостил меня кофе. Я у него расспросила и он рассказал мне про кофемашину Берлони. Я тоже люблю кофе и решила себе купить такую же кофемашину. Покупкой я более, чем довольна. Была у друга в гостях и он угостил меня кофе. Я у него расспросила и он рассказал мне про кофемашину Берлони. Я тоже люблю кофе и решила себе купить такую же кофемашину. Покупкой я более, чем довольна.
Кофемашиной Berloni я остался доволен. Если честно, то даже не ожидал, что она будет делать такой вкусный кофе. Мне он очень нравится, особенно американо и капучино. Кофе имеет терпкий вкус и очень ароматный. Кофемашиной Berloni я остался доволен. Если честно, то даже не ожидал, что она будет делать такой вкусный кофе. Мне он очень нравится, особенно американо и капучино. Кофе имеет терпкий вкус и очень ароматный.
купил в офис себе berloni кофе вкусный и работает тихо и быстро. Для меня так же плюс в том ,что самоочищение у нее есть. по деньгам не могу сказать дорого или дешево но деньги оправдывает свои точно! купил в офис себе berloni кофе вкусный и работает тихо и быстро. Для меня так же плюс в том ,что самоочищение у нее есть. по деньгам не могу сказать дорого или дешево но деньги оправдывает свои точно!
Приобрел Berloni, мне менеджер интернет – магазина посоветовал эту кофемашину. Я остался доволен покупкой. Все здесь просто и понятно, необходимо пару раз нажать на сенсорном дисплее, немного подождать и вкуснейший кофе уже готов! Приобрел Berloni, мне менеджер интернет – магазина посоветовал эту кофемашину. Я остался доволен покупкой. Все здесь просто и понятно, необходимо пару раз нажать на сенсорном дисплее, немного подождать и вкуснейший кофе уже готов!
Приобрел кофемашину Берлони и она готовит самый вкусный кофе, что я пил. Делает кофе быстро и не шумит, что мне очень нравится. А еще тут есть автоматическая декалькинация. Приобрел кофемашину Берлони и она готовит самый вкусный кофе, что я пил. Делает кофе быстро и не шумит, что мне очень нравится. А еще тут есть автоматическая декалькинация.
Искала кофемашину, которая будет готовить кофе вкусно и быстро. И я ее нашла. Это кофемашина Berloni. Она быстро и тихо делает очень вкусный и ароматный кофе. Искала кофемашину, которая будет готовить кофе вкусно и быстро. И я ее нашла. Это кофемашина Berloni. Она быстро и тихо делает очень вкусный и ароматный кофе.
Мне в кофемашине Берлони нравится абсолютно все. Все продумано до мелочей и сделано именно так, чтобы пользователю было удобно. Готовит устройство нереально вкусный кофе! Мне в кофемашине Берлони нравится абсолютно все. Все продумано до мелочей и сделано именно так, чтобы пользователю было удобно. Готовит устройство нереально вкусный кофе!
Хожу по утрам в кофейни, но заметила, что цены постепенно повышаются и решил уже купить кофемашину, чтобы пить кофе дома. Мой выбор пал на Берлони. Кофе она готовит отличный, ничуть не хуже, чем в кофейнях. Хожу по утрам в кофейни, но заметила, что цены постепенно повышаются и решил уже купить кофемашину, чтобы пить кофе дома. Мой выбор пал на Берлони. Кофе она готовит отличный, ничуть не хуже, чем в кофейнях.
В нашей кофейне была замена оборудования, поэтому кофемашину мы купили тоже новую. Выбрали в этот раз Berloni. Она лучше предыдущей, работает быстрее и тише. Клиенты отметили, что кофе стал вкуснее и более насыщенным. В нашей кофейне была замена оборудования, поэтому кофемашину мы купили тоже новую. Выбрали в этот раз Berloni. Она лучше предыдущей, работает быстрее и тише. Клиенты отметили, что кофе стал вкуснее и более насыщенным.
У кофемашины Berloni нравится простой интерфейс, поэтому сразу знаешь, что нужно нажать, чтобы получить чашечку вкусного кофе. У кофемашины Berloni нравится простой интерфейс, поэтому сразу знаешь, что нужно нажать, чтобы получить чашечку вкусного кофе.
Кофемашина Berloni готовит очень ароматный кофе, все как я люблю. В эксплуатации она проста, поэтому быстро со всем разобрался. Кофемашина Berloni готовит очень ароматный кофе, все как я люблю. В эксплуатации она проста, поэтому быстро со всем разобрался.
Друзья посоветовали кофемашину бренда Berloni, сказали, что они качественные и готовят великолепный кофе. Послушал их совета и приобрел кофемашину. Они меня не обманули, все действительно так и есть! Друзья посоветовали кофемашину бренда Berloni, сказали, что они качественные и готовят великолепный кофе. Послушал их совета и приобрел кофемашину. Они меня не обманули, все действительно так и есть!
Berloni Nero Premium тихая, но при этом быстрая кофемашина. Есть много функций, все еще испробовать мы не успели. С помощью пенообразователя делаю пенку, когда готовится капучино или латте. Berloni Nero Premium тихая, но при этом быстрая кофемашина. Есть много функций, все еще испробовать мы не успели. С помощью пенообразователя делаю пенку, когда готовится капучино или латте.
Очень нравится кофемашина Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) тем, что у нее есть система фильтрации Aqua Dimamico. Также тут есть автоматическая декальнинация, что очень экономит время. Очень нравится кофемашина Berloni-890 Ideale Tecnologia (Magnum M8) тем, что у нее есть система фильтрации Aqua Dimamico. Также тут есть автоматическая декальнинация, что очень экономит время.
Недавно подарили кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Кофе получается очень вкусным и насыщенным. Здесь можно регулировать и объем порции, и крепость, и размер пенки. Недавно подарили кофемашину Berloni-702 Impulse Extraction Intelligenza. Кофе получается очень вкусным и насыщенным. Здесь можно регулировать и объем порции, и крепость, и размер пенки.
Очень люблю эспрессо, а кофемашина Berloni Wl-15 Classic готовит его за пару мгновений. Радует, что здесь есть регулировка степени помола, что для меня очень важно. Очень люблю эспрессо, а кофемашина Berloni Wl-15 Classic готовит его за пару мгновений. Радует, что здесь есть регулировка степени помола, что для меня очень важно.
В кофемашине Berloni WL-601 Sforza Professionale мне нравится все! И ее элегантный дизайн, и отличный кофе, что она делает, и то, что ей очень легко пользоваться. В кофемашине Berloni WL-601 Sforza Professionale мне нравится все! И ее элегантный дизайн, и отличный кофе, что она делает, и то, что ей очень легко пользоваться.
Приобрели недавно кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Кофе делает отличный. Мало где такой можно попробовать. Нравится, что здесь можно выбрать объем пенки. Приобрели недавно кофемашину Berloni WL-42 Nero Premium. Кофе делает отличный. Мало где такой можно попробовать. Нравится, что здесь можно выбрать объем пенки.
Кофемашина Berloni WL-32 Primadonna делает отличный кофе всего за пару нажатий. Нравится, что есть автоматическая декальцинация. Работает тихо, но быстро. Кофемашина Berloni WL-32 Primadonna делает отличный кофе всего за пару нажатий. Нравится, что есть автоматическая декальцинация. Работает тихо, но быстро.