Понадобилось мне последить за аккаунтами и через сервис я это и сделала. Когда заходят, какая активность, что делают, ну в общем все. Для меня это анонимно, аккаунты за которыми я смотрю и не знают, что я смотрю. Понадобилось мне последить за аккаунтами и через сервис я это и сделала. Когда заходят, какая активность, что делают, ну в общем все. Для меня это анонимно, аккаунты за которыми я смотрю и не знают, что я смотрю.
Я рада, что узнала про этот сервис, уже в нескольких ситуациях пригодился, когда нужно было время онлайна на нескольких аккаунтах, и активность в целом. Я довольна, сервис хорошо работает! Не было проблем с ним. Я рада, что узнала про этот сервис, уже в нескольких ситуациях пригодился, когда нужно было время онлайна на нескольких аккаунтах, и активность в целом. Я довольна, сервис хорошо работает! Не было проблем с ним.
Я в целом довольна. Воспользовалась сервисом для проверки нескольких акантов, чтоб посмотреть их активность и время онлайна. Сервис это все показал, нормально работает. Никаких сложностей не возникло Я в целом довольна. Воспользовалась сервисом для проверки нескольких акантов, чтоб посмотреть их активность и время онлайна. Сервис это все показал, нормально работает. Никаких сложностей не возникло
Не получается отменить подписку и с карты списали деньги, подписка не отменяется, поддержка подсказывает г не существующих функциях по отмене подписки. Не получается отменить подписку и с карты списали деньги, подписка не отменяется, поддержка подсказывает г не существующих функциях по отмене подписки.
Хороший сервис. Все заявленные функции работают. Последить за профилем в ВК через него реально. Недорогой. Хороший сервис. Все заявленные функции работают. Последить за профилем в ВК через него реально. Недорогой.
Контролирую своего мч с помощью этого сервиса, а он и не в курсе вообще откуда я все знаю и как я все успеваю)) Крутой сервис и недорогой. Ну пользы он мне приносит много, главное – уверенность) Контролирую своего мч с помощью этого сервиса, а он и не в курсе вообще откуда я все знаю и как я все успеваю)) Крутой сервис и недорогой. Ну пользы он мне приносит много, главное – уверенность)
Очень полезный сервис. Узнала про него недавно, уже несколько раз воспользовалась. Ничего сложного и главное, он показывает много полезной информации. Очень полезный сервис. Узнала про него недавно, уже несколько раз воспользовалась. Ничего сложного и главное, он показывает много полезной информации.
Порадовало, что он действительно анонимный. Даже сторис можно анонимно посмотреть, это здорово. И много полезной информации позволяет узнать, мне это пригодилось недавно. Порадовало, что он действительно анонимный. Даже сторис можно анонимно посмотреть, это здорово. И много полезной информации позволяет узнать, мне это пригодилось недавно.
Я периодически пользуюсь этим сервисом, полезный. Можно посмотреть время онлайна, лайки, комменты, подписки. Все что нужно, в общем-то. Сложностей с проверкой ни разу не было, все просто и понятно. Я периодически пользуюсь этим сервисом, полезный. Можно посмотреть время онлайна, лайки, комменты, подписки. Все что нужно, в общем-то. Сложностей с проверкой ни разу не было, все просто и понятно.
Самый удобный сервис, которым я пользовалась. Позволяет анонимно следить за аккаунтами в ВК. Друзья, подписчики, статус в сети, лайки и прочее. Подписка недорогая и однозначно лично для меня стоит своих денег. Самый удобный сервис, которым я пользовалась. Позволяет анонимно следить за аккаунтами в ВК. Друзья, подписчики, статус в сети, лайки и прочее. Подписка недорогая и однозначно лично для меня стоит своих денег.
После перехода на удаленную работу, я столкнулся с проблемой контроля продуктивности команды. Сервис "Когда в Сети" стал для меня спасением. Он позволяет отслеживать, когда сотрудники онлайн в ВК и Телеграме, и предоставляет детальные отчеты. Мне нравится, что я могу получить доступ к информации как с рабочего ПК, так и с телефона, находясь в пути. Бесплатная пробная версия дала возможность протестировать... Читать отзыв После перехода на удаленную работу, я столкнулся с проблемой контроля продуктивности команды. Сервис "Когда в Сети" стал для меня спасением. Он позволяет отслеживать, когда сотрудники онлайн в ВК и Телеграме, и предоставляет детальные отчеты. Мне нравится, что я могу получить доступ к информации как с рабочего ПК, так и с телефона, находясь в пути. Бесплатная пробная версия дала возможность протестировать весь функционал перед покупкой.
В нашей компании возникла необходимость контролировать активность сотрудников в социальных сетях и мессенджерах во время рабочего дня. "Когда в Сети" стал настоящей находкой! Особенно порадовала функция автоматического создания отчетов, которая сэкономила мне массу времени. Теперь я могу быть в курсе всего, даже не отвлекаясь от своих задач. Интерфейс удобен как на компьютере, так и на смартфоне, а пробная версия помогла... Читать отзыв В нашей компании возникла необходимость контролировать активность сотрудников в социальных сетях и мессенджерах во время рабочего дня. "Когда в Сети" стал настоящей находкой! Особенно порадовала функция автоматического создания отчетов, которая сэкономила мне массу времени. Теперь я могу быть в курсе всего, даже не отвлекаясь от своих задач. Интерфейс удобен как на компьютере, так и на смартфоне, а пробная версия помогла быстро освоиться с функционалом.
Пользуюсь данным сервисом уже неделю и очень доволен. Могу без проблем отслеживать сторисы интересующего мне человека. Пользуюсь данным сервисом уже неделю и очень доволен. Могу без проблем отслеживать сторисы интересующего мне человека.
Если вы любите быть в курсе планов своих друзей и не очень друзей , то сервис однозначно вас порадует.Всё работает. Если вы любите быть в курсе планов своих друзей и не очень друзей , то сервис однозначно вас порадует.Всё работает.
Помогает отслеживать сообщения, лайки, комментарии, друзей, подписчиков и сторис выбранного пользователя. Составляет отчет с точным временем посещения социальной сети интересующего человека, выгружает полученные данные на ваше устройство, Гарантирует безопасность и конфиденциальность во время слежения. Помогает отслеживать сообщения, лайки, комментарии, друзей, подписчиков и сторис выбранного пользователя. Составляет отчет с точным временем посещения социальной сети интересующего человека, выгружает полученные данные на ваше устройство, Гарантирует безопасность и конфиденциальность во время слежения.
Очень понятный функционал без каких либо излишеств.Пользуюсь им уже в течении месяца,только положительные впечатления. Очень понятный функционал без каких либо излишеств.Пользуюсь им уже в течении месяца,только положительные впечатления.
Рабочий сервис ,меня подкупила простота в настройках и использовании , не нужно полдня тратить разбираясь в настройках.Всё супер. Рабочий сервис ,меня подкупила простота в настройках и использовании , не нужно полдня тратить разбираясь в настройках.Всё супер.
Сервис работает как часы. Использую его уже целый месяц, мониторю аккаунты, которые меня заинтересовали. В целом мне нравится. Сервис работает как часы. Использую его уже целый месяц, мониторю аккаунты, которые меня заинтересовали. В целом мне нравится.
Сервис пушка! Единственное что в вк реально работает четко, а главное понятно как пользоваться, всем советую Сервис пушка! Единственное что в вк реально работает четко, а главное понятно как пользоваться, всем советую
Мне необходимо было отслеживать продуктивность своих сотрудников с рабочих аккаунтов и отслеживать их онлайн в вк и телеграмм, данный сервис очень мне в этом помог! Приятно, что тебе не надо постоянно заходить и проверять, сервис сам сделает подробный отчет, а вам стоит с ним только ознакомиться. Пользоваться0 удобно как с ПК так и с телефона, есть пробная версия, чтобы понять... Читать отзыв Мне необходимо было отслеживать продуктивность своих сотрудников с рабочих аккаунтов и отслеживать их онлайн в вк и телеграмм, данный сервис очень мне в этом помог! Приятно, что тебе не надо постоянно заходить и проверять, сервис сам сделает подробный отчет, а вам стоит с ним только ознакомиться. Пользоваться0 удобно как с ПК так и с телефона, есть пробная версия, чтобы понять полный функционал сервиса. Я ставлю твердую 5ку, буду пользоваться дальше и вам рекомендую!
Сервис действительно рабочий. Пользуюсь уже в течении месяца. Смотрю за аккаунтами которые мне интересны. Удобно и просто! Сервис действительно рабочий. Пользуюсь уже в течении месяца. Смотрю за аккаунтами которые мне интересны. Удобно и просто!
Это оптимальное решение для всех, кто нуждается в слежке за активностью профиля в социальной сети ВКонтакте. kogdavseti.ru обеспечивает максимальную безопасность и конфиденциальность во время использования, что делает его лучшим выбором среди всех программ для слежки. Я бы хотел отметить, что приятным бонусом является возможность индивидуальной настройки защиты, что гарантирует тщательный контроль над активностью интересующего пользователя. Короче говоря, я очень доволен... Читать отзыв Это оптимальное решение для всех, кто нуждается в слежке за активностью профиля в социальной сети ВКонтакте. kogdavseti.ru обеспечивает максимальную безопасность и конфиденциальность во время использования, что делает его лучшим выбором среди всех программ для слежки. Я бы хотел отметить, что приятным бонусом является возможность индивидуальной настройки защиты, что гарантирует тщательный контроль над активностью интересующего пользователя. Короче говоря, я очень доволен результатом и рекомендую kogdavseti.ru всем, кто ищет надежную программу слежки за активностью в социальной сети ВКонтакте.
Когда нужна информация о посещении социальной сети, я всегда обращаюсь к сервису Kogdavseti. Он составляет точный отчет и доступен на всех устройствах. Практически шпионские функции – узнайте, когда был онлайн и где был. Ссылку на страницу или номер телефона вводите, а отчет выдается полный и качественный. Когда нужна информация о посещении социальной сети, я всегда обращаюсь к сервису Kogdavseti. Он составляет точный отчет и доступен на всех устройствах. Практически шпионские функции – узнайте, когда был онлайн и где был. Ссылку на страницу или номер телефона вводите, а отчет выдается полный и качественный.
Сервис фуфло! Ничем особо не отличается! Функционал бедный! Подписка включена, то есть деньги с Вас начнут лупить ежемесячно автоматически, это для невнимательных пользователей сделано! Сервис фуфло! Ничем особо не отличается! Функционал бедный! Подписка включена, то есть деньги с Вас начнут лупить ежемесячно автоматически, это для невнимательных пользователей сделано!
Суперский сайт, пользуюсь всего пару недель. Доступно для пользователей всех возрастов и городов с быстрой скоростью. Суперский сайт, пользуюсь всего пару недель. Доступно для пользователей всех возрастов и городов с быстрой скоростью.
Хороший сервис. Можно отслеживать действия друзей и других людей. Просматривать сторис, кто лайкнул например. А главное, это все анонимно. Хороший сервис. Можно отслеживать действия друзей и других людей. Просматривать сторис, кто лайкнул например. А главное, это все анонимно.
Удобный и практичный сервис, все работает стабильно, пользуюсь уже давно, всем доволен. С уверенность могу рекомендовать. Удобный и практичный сервис, все работает стабильно, пользуюсь уже давно, всем доволен. С уверенность могу рекомендовать.
Хороший сервис, который помогает видеть когда человек был в сети. Для моих целей подошел отлично. Радует, что есть пробный период, где можно полностью оценить его работоспособность. Однозначно рекомендую! Хороший сервис, который помогает видеть когда человек был в сети. Для моих целей подошел отлично. Радует, что есть пробный период, где можно полностью оценить его работоспособность. Однозначно рекомендую!
Для меня это сервис - находка. Конечно не хорошо следить и узновать тайны других людей. Но лучше знать "горькую" правду!!! В общем, сервис нужный и полезный. Для меня это сервис - находка. Конечно не хорошо следить и узновать тайны других людей. Но лучше знать "горькую" правду!!! В общем, сервис нужный и полезный.
Сервис просто класс! В жизни у каждого бывают случаи, когда необходима информация. А этот сервис позволяет узнать многое о жизни в сети. Простой в использовании, понятные функции. Родители особенно обрадуются таким возможностям! Сервис просто класс! В жизни у каждого бывают случаи, когда необходима информация. А этот сервис позволяет узнать многое о жизни в сети. Простой в использовании, понятные функции. Родители особенно обрадуются таким возможностям!