kogdavseti сервис для вк отзывы клиентов

kogdavseti сервис для вк отзывы клиентов
31 отзыв / 1090 просмотров

Рада, что узнала про него

Вика четверг, 18 сентября
Очень полезный сервис. Узнала про него недавно, уже несколько раз воспользовалась. Ничего сложного и главное, он показывает много полезной информации.

Полезный, мне пригодился

MRFrost 13 августа, 2025 год
Порадовало, что он действительно анонимный. Даже сторис можно анонимно посмотреть, это здорово. И много полезной информации позволяет узнать, мне это пригодилось недавно.

Удобный сервис. Хорошо работает.

Нелли 28 июля, 2025 год
Я периодически пользуюсь этим сервисом, полезный. Можно посмотреть время онлайна, лайки, комменты, подписки. Все что нужно, в общем-то. Сложностей с проверкой ни разу не было, все просто и понятно.

Нравится как работает. Удобный.

Аня 13 мая, 2025 год
Самый удобный сервис, которым я пользовалась. Позволяет анонимно следить за аккаунтами в ВК. Друзья, подписчики, статус в сети, лайки и прочее. Подписка недорогая и однозначно лично для меня стоит своих денег.

С таким сервисом не забалуешь

Сергей Никаноров 3 октября, 2024 год
После перехода на удаленную работу, я столкнулся с проблемой контроля продуктивности команды. Сервис "Когда в Сети" стал для меня спасением. Он позволяет отслеживать, когда сотрудники онлайн в ВК и Телеграме, и предоставляет детальные отчеты. Мне нравится, что я могу получить доступ к информации как с рабочего ПК, так и с телефона, находясь в пути. Бесплатная пробная версия дала возможность протестировать... Читать отзыв После перехода на удаленную работу, я столкнулся с проблемой контроля продуктивности команды. Сервис "Когда в Сети" стал для меня спасением. Он позволяет отслеживать, когда сотрудники онлайн в ВК и Телеграме, и предоставляет детальные отчеты. Мне нравится, что я могу получить доступ к информации как с рабочего ПК, так и с телефона, находясь в пути. Бесплатная пробная версия дала возможность протестировать весь функционал перед покупкой.

Полезный инструмент

Марк 3 октября, 2024 год
В нашей компании возникла необходимость контролировать активность сотрудников в социальных сетях и мессенджерах во время рабочего дня. "Когда в Сети" стал настоящей находкой! Особенно порадовала функция автоматического создания отчетов, которая сэкономила мне массу времени. Теперь я могу быть в курсе всего, даже не отвлекаясь от своих задач. Интерфейс удобен как на компьютере, так и на смартфоне, а пробная версия помогла... Читать отзыв В нашей компании возникла необходимость контролировать активность сотрудников в социальных сетях и мессенджерах во время рабочего дня. "Когда в Сети" стал настоящей находкой! Особенно порадовала функция автоматического создания отчетов, которая сэкономила мне массу времени. Теперь я могу быть в курсе всего, даже не отвлекаясь от своих задач. Интерфейс удобен как на компьютере, так и на смартфоне, а пробная версия помогла быстро освоиться с функционалом.

Сервис понравился!

Виталик 3 марта, 2024 год
Пользуюсь данным сервисом уже неделю и очень доволен. Могу без проблем отслеживать сторисы интересующего мне человека.

Хороший сервис для слежки.

Иван Коневский 3 марта, 2024 год
Если вы любите быть в курсе планов своих друзей и не очень друзей , то сервис однозначно вас порадует.Всё работает.

Отличный сервис для шпионства

Юлия 2 февраля, 2024 год
Помогает отслеживать сообщения, лайки, комментарии, друзей, подписчиков и сторис выбранного пользователя. Составляет отчет с точным временем посещения социальной сети интересующего человека, выгружает полученные данные на ваше устройство, Гарантирует безопасность и конфиденциальность во время слежения.

Довольно богатый функционал

игорь 2 февраля, 2024 год
Очень понятный функционал без каких либо излишеств.Пользуюсь им уже в течении месяца,только положительные впечатления.

Хороший сервис.

Сергей Гончарик 2 февраля, 2024 год
Рабочий сервис ,меня подкупила простота в настройках и использовании , не нужно полдня тратить разбираясь в настройках.Всё супер.

Для мониторинга отлично

Аркадий 8 января, 2024 год
Сервис работает как часы. Использую его уже целый месяц, мониторю аккаунты, которые меня заинтересовали. В целом мне нравится.

Работает четко

Олег 3 октября, 2023 год
Сервис пушка! Единственное что в вк реально работает четко, а главное понятно как пользоваться, всем советую

буду пользоваться дальше и вам рекомендую!

Михаил 1 сентября, 2023 год
Мне необходимо было отслеживать продуктивность своих сотрудников с рабочих аккаунтов и отслеживать их онлайн в вк и телеграмм, данный сервис очень мне в этом помог! Приятно, что тебе не надо постоянно заходить и проверять, сервис сам сделает подробный отчет, а вам стоит с ним только ознакомиться. Пользоваться0 удобно как с ПК так и с телефона, есть пробная версия, чтобы понять... Читать отзыв Мне необходимо было отслеживать продуктивность своих сотрудников с рабочих аккаунтов и отслеживать их онлайн в вк и телеграмм, данный сервис очень мне в этом помог! Приятно, что тебе не надо постоянно заходить и проверять, сервис сам сделает подробный отчет, а вам стоит с ним только ознакомиться. Пользоваться0 удобно как с ПК так и с телефона, есть пробная версия, чтобы понять полный функционал сервиса. Я ставлю твердую 5ку, буду пользоваться дальше и вам рекомендую!

Сервис который помогает

Марк 1 июня, 2023 год
Сервис действительно рабочий. Пользуюсь уже в течении месяца. Смотрю за аккаунтами которые мне интересны. Удобно и просто!

Обеспечивает максимальную безопасность и конфиденциальность

Павел 2 апреля, 2023 год
Это оптимальное решение для всех, кто нуждается в слежке за активностью профиля в социальной сети ВКонтакте. kogdavseti.ru обеспечивает максимальную безопасность и конфиденциальность во время использования, что делает его лучшим выбором среди всех программ для слежки. Я бы хотел отметить, что приятным бонусом является возможность индивидуальной настройки защиты, что гарантирует тщательный контроль над активностью интересующего пользователя. Короче говоря, я очень доволен... Читать отзыв Это оптимальное решение для всех, кто нуждается в слежке за активностью профиля в социальной сети ВКонтакте. kogdavseti.ru обеспечивает максимальную безопасность и конфиденциальность во время использования, что делает его лучшим выбором среди всех программ для слежки. Я бы хотел отметить, что приятным бонусом является возможность индивидуальной настройки защиты, что гарантирует тщательный контроль над активностью интересующего пользователя. Короче говоря, я очень доволен результатом и рекомендую kogdavseti.ru всем, кто ищет надежную программу слежки за активностью в социальной сети ВКонтакте.

Практически шпионские функции

Ольга 2 апреля, 2023 год
Когда нужна информация о посещении социальной сети, я всегда обращаюсь к сервису Kogdavseti. Он составляет точный отчет и доступен на всех устройствах. Практически шпионские функции – узнайте, когда был онлайн и где был. Ссылку на страницу или номер телефона вводите, а отчет выдается полный и качественный.

Не понятно за что платить!

Егор 16 марта, 2023 год
Сервис фуфло! Ничем особо не отличается! Функционал бедный! Подписка включена, то есть деньги с Вас начнут лупить ежемесячно автоматически, это для невнимательных пользователей сделано!

Несколько слов о сервисе

DmitrydanResetov 1 февраля, 2023 год
Суперский сайт, пользуюсь всего пару недель. Доступно для пользователей всех возрастов и городов с быстрой скоростью.

Сервис нравится

Гость 1 февраля, 2023 год
Хороший сервис. Можно отслеживать действия друзей и других людей. Просматривать сторис, кто лайкнул например. А главное, это все анонимно.

Всем рекомендую

Максим Орлов 1 февраля, 2023 год
Удобный и практичный сервис, все работает стабильно, пользуюсь уже давно, всем доволен. С уверенность могу рекомендовать.

Сервис отличный!

Юлия 29 ноября, 2022 год
Хороший сервис, который помогает видеть когда человек был в сети. Для моих целей подошел отлично. Радует, что есть пробный период, где можно полностью оценить его работоспособность. Однозначно рекомендую!

Хороший сервис

Виктория 28 ноября, 2022 год
Для меня это сервис - находка. Конечно не хорошо следить и узновать тайны других людей. Но лучше знать "горькую" правду!!! В общем, сервис нужный и полезный.
Достоинства:
  1. Бесплатно
Недостатки:

Отличная программа!

Владимир 28 ноября, 2022 год
Сервис просто класс! В жизни у каждого бывают случаи, когда необходима информация. А этот сервис позволяет узнать многое о жизни в сети. Простой в использовании, понятные функции. Родители особенно обрадуются таким возможностям!

Полезный и нужный сервис.

Дмитрий Орлов 30 октября, 2022 год
Незаменимый сервис если нужно увидеть информацию об интересующем  вас человеке. Я понимаю что не всегда это надо, тем не менее. Плюс, что можно бесплатно попробовать.
Достоинства:
  1. Можно попробовать бесплатно.
Недостатки:
  1. Не всегда  нужен.

Сервис супер

Сергей Фомин 30 октября, 2022 год
Замечательный сервис, который очень помогает видеть когда пользователь был в сети. Для моих целей подошел отлично. Понравилось что есть пробный период, где можно полностью оценить его работоспособность. Непременно буду рекомендовать своим знакомым.

Отлично, сервис супер!

Александр 14 октября, 2022 год
Долго искал метод, как контролировать время, который ребенок проводит онлайн. Поскольку сын уже считает себя "взрослым", установить какие-то контролирующие приложения на телефон на отрез отказался в стиле "ты мне не доверяешь". А этот сервис отлично подошёл. Компромиссный вариант между тотальным контролем и полной бесконтрольностью.

Сервис супер

Sergei 14 октября, 2022 год
Отличный сервис, который помогает видеть когда человек был в сети. Для моих целей подошел отлично. Радует, что есть пробный период, где можно полностью оценить его работоспособность. Однозначно рекомендую!

Полезный сервис,который полностью себя оправдывает

Олег 14 октября, 2022 год
Мне сервис очень понравился ,теперь я могу быть в курсе ,что мой ребенок делает и сколько времени проводит в сети.

Отличный сервис для родителей

Владислав 23 сентября, 2022 год
Я отец мальчика-подростка. Долго искал метод, как контролировать время, который ребенок проводит онлайн. Поскольку сын уже считает себя "взрослым", установить какие-то контролирующие приложения на телефон на отрез отказался в стиле "ты мне не доверяешь". А этот сервис отлично подошёл. Компромиссный вариант между тотальным контролем и полной бесконтрольностью
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва
kogdavseti.ru