Х5 Клуб отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Х5 Клуб
4.9 5
52 отзыва / 1175 просмотров
Результаты отзывов

Стала клиентом Х5 клуба

Юлия Краснянская понедельник, 20 мая
Недавно стала клиентом Х5 клуба. Скачала приложения Перекрёстка, так как больше закупаюсь здесь, но в принципе эта какрта действует и в Пятерке, коплю теперь баллы. Ими также потом и расплачиваюсь, когда что-то накопилось. Нравится, что они не успевают сгорать. Ну и что система у двух сетей единая - это мега удобно.

Вполне удобная система

Николай П. среда, 8 мая
Вполне удобная система, каждый месяц можно ставить новую категорию товаров для повышенного кешбека. У меня уже третий месяц второй уровень, так дают целых 3 категории выбрать, поэтому я стабильно получаю неплохие кешбеки. Потом из с удовольствием трачу на те же продукты. Приятная экономия получается!

С виртуальной картой стало попроще

Екатерина Шерванова вторник, 7 мая
С виртуальной картой Х5 клуба стало попроще, не нужно теперь два пластиковых и вообще так продумали систему, что накопленными баллами можно пользоваться и одном магазине, и в другом. У меня первый уровень и тем не менее все равно получается каждый месяц выгода. Мне нравится эта программа лояльности, все равно экономишь больше, чем без нее.

Продуманная система

Галина Сыркина понедельник, 29 апреля
Я бы сказала, что продуманная система, оформила виртуальную карту Х5 Клуб, пользуюсь постоянно, но сразу скажу, что выгодна будет тем, кто закупается или в Перекрестке или же в Пятерочке, чтобы классный кешбек был. И обмен баллов можно совершить у партнеров, если кто любит различные бонусы и увеличенный кешбек, рекомендую попробовать карту. Нашей большой семейке немного помогает экономить ежемесячно.

Подключила родителей

sibilova.lana 19 апреля, 2024 год
Подключила эту систему себе и родителям. Каждый теперь копит самостоятельно свои баллы. Ну и тратить их можно, как в этих же магазинах, Пятерочка и Перекресток, так и у бизнес партнёров. Но по мне проще здесь в магазине их списывать.

Весомая выгода

Алина Чингина 4 апреля, 2024 год
Пользуюсь программой Х5 Клуб уже давно, мне не сложно накапливать баллы, семья у нас большая, пять человек, поэтому на продукты уходит приличная часть бюджета. Отмечать три любимые категории мне не сложно. Однажды, месяц назад я забыла отметить эти категории, но вспомнила об этом на кассе и мне все там провели, главное не забывать каждый месяц отмечать и кешбэк до 20%... Читать отзыв Пользуюсь программой Х5 Клуб уже давно, мне не сложно накапливать баллы, семья у нас большая, пять человек, поэтому на продукты уходит приличная часть бюджета. Отмечать три любимые категории мне не сложно. Однажды, месяц назад я забыла отметить эти категории, но вспомнила об этом на кассе и мне все там провели, главное не забывать каждый месяц отмечать и кешбэк до 20% это весомая выгода.

Классная программа лояльности

Marina 31 марта, 2024 год
Такую классную программу лояльности X5 замутил, называется Клуб X5. В ней теперь собраны сразу, и магазин Пятёрочка, и Перекрёсток. Также не так давно появились партнёры. Если делать у них заказ, то также можно накопленные бонусы потратить.
Один из таких партеров - Много лосося. Уже дважды делала заказ, тратила свои накопления из магазинов)

Сделана единая программа лояльности

Оксана Полянова 23 марта, 2024 год
Я достаточно давно подсела на магазины от компании Х5. Хороший ассортимент, вкусная еда. А теперь еще и программа лояльности сделана единая для Перекрёстка и Пятёрочки. Так что теперь и коплю и трачу бонусы из одной системы!

Баллы копятся быстрей

Никита Б. 12 марта, 2024 год
Мне нравится, что любые карты теперь действуют и в Перекрестке, и в Пятерке. Баллы копятся быстрей. И их можно обменивать на партнерские скидки от Х5 клуб. Техника, товары для дома, страхование – выбор огромен.

Отличный магазин

Гость 4 марта, 2024 год
Являюсь постоянным клиентом магазина по адресу Муром, Льва Толстого, 109 - чистота, приятное обслуживание, удобство расположения.

Экономия стала ощутимей

Побережник В. 28 февраля, 2024 год
Как-то ощутимей экономия стала после введение этой программы лояльности Особенно приятен обмен баллов на скидки у партнеров. Недавно, благодаря Х5 Клубу порадовала своих пушистиков приятными подарками от магазина Четыре Лапы.

Оценка работы

Катерина 27 февраля, 2024 год
Очень понравился магазин пятёрочка в г. МУРОМ ПО УЛ Л. ТОЛСТОГО 109.чистота,аккуратно все стоит, свежие фрукты, помогли продавцы в выборе. Приятно удивлена

Постоянно имею второй уровень

Надя Синявина 26 февраля, 2024 год
Вступила в X5 Клуб, постоянно имею второй уровень. Ежемесячно могу выбрать три вида продукции, по которому буду получать кешбек. А тут узнала еще и про Пакет, с ним дополнительный кешбек будет падать, плюс доставка включена - только подключила, но уже увлекательно!

Праздничный день.

Гость 24 февраля, 2024 год
Добрый день. Я работала в компании много лосося. Все праздники работники работают бесплатно. Вызывают выходить на работу внерабочий праздничный день. Компания не оплачивает как праздничный день. Такая крупная компании могла позволить оплачивать как праздничный день.

Теперь есть несколько уровней

Аня Ш. 23 февраля, 2024 год
Так хорошо придумали, теперь здесь есть несколько уровней, можно выбирать любимые продукты на каждый календарный месяц, плюс кэшбеки повышенные приходят. Скачала себе в телефон приложение, с него обычно и сканируют штрих-код на кассе, удобно! Но его надо обновлять, это чуть напрягает.

Теперь одна карта на два магазина

Юрий Б. 20 февраля, 2024 год
На Х5 клуб карту месяц назад перешёл. Хорошо, что теперь одна карта на два магазина-Пятерочку и Перекрёсток. Баллы как прежде копятся, только теперь вместе копятся за покупки в каждом из магазинов. Тратить можно не только на продукты, но ещё и на подписки от партнёров. Выгоднее выходит.

Покупки стали интересней

Вадим Кокарев 7 февраля, 2024 год
Покупки стали интересней. Особенно когда знаешь, что можно потратить накопленные бонусы не только в сети этих двух ТЦ, но и у партнеров Х5 Клуба. Лично я постоянно беру подписку на Изи Иви.

Быстро оформил карту

Велижанин В. 31 января, 2024 год
Я начал пользоваться картой Х5 клуб. Мне зашло. Оформил быстро, через приложение её использую. Она действует в Пятерочке и Перекрестке, ещё недавно Много Лосося в программу включили. Баллы за покупки в любом магазине начисляются. Я пока на первом уровне, в среднем при покупке на 1 000 рублей больше 500 баллов начисляется. Трачу на доставку еды чаще всего или на оплату... Читать отзыв Я начал пользоваться картой Х5 клуб. Мне зашло. Оформил быстро, через приложение её использую. Она действует в Пятерочке и Перекрестке, ещё недавно Много Лосося в программу включили. Баллы за покупки в любом магазине начисляются. Я пока на первом уровне, в среднем при покупке на 1 000 рублей больше 500 баллов начисляется. Трачу на доставку еды чаще всего или на оплату продуктов списываю.

Появилась новая программа лояльности

Пактусова Вероника 26 января, 2024 год
У Пятерочки и Перекрестка появилась новая программа лояльности Х5 Клуб, альтернатива к карточкам, но при правильной регистрации кешбэк достигает 20%. И когда добавили доставки этих сетей, дела пошли веселее и вторая категория получилась быстро.

Отличный вариант

Володя М. 13 января, 2024 год
Для меня, как для любителя экономить, это обновленная программа лояльности отличный вариант! Прекрасно, когда все карты действуют в обеих сетях магазинов и бонусы на едином бальном счете.

Выгодно иметь карту

Павел Мануилов 9 января, 2024 год
Выгодно иметь карту X5 клуба. Можно ежемесячно менять любимые категории. По ним кешбек возвращается прям увеличенный, а не как раньше. И если делать обороты больше, то и любимых категорий будет больше. У меня сейчас второй уровень, ну и 3 любимых категории стоит. Главное, не забывать это делать в начале месяца, а то можно пролететь с накоплением)

Быстро разобралась

Полина 25 декабря, 2023 год
Многим Х5 Клуб может и не зайдет, баллы накапливаются быстро, если постоянно пользуешься этими магазинами. Для нас, так все отлично. Я быстро разобралась, зарегистрировалась на сайте и скачала приложения. Теперь только надо не забывать про любимые категории.

Есть возможность получать кешбэк до 20%

cristina.peshkina 16 декабря, 2023 год
В Х5 Клубе есть возможность получать кешбэк до 20% на три любимые категории, которые можно менять один раз в месяц. Зависит от величины покупок в Пятерочке и Перекрестке, но , если у вас семья с двумя детьми, как у нас, то баллы набегают очень быстро и такой кешбэк бывает очень кстати.

Ощутимая экономия

Елена К. 5 декабря, 2023 год
Сервисом Х5 Клуб я пользуюсь недавно, посоветовала такая же многодетная мамочка. Очень рекомендую всем большим семьям, им проще накапливать баллы и если не лениться и ежемесячно в приложении выбирать любимые категории, то экономия прямо скажем ощутимая.

Бешеный мандарин

Лариса 2 декабря, 2023 год
Я думаю, не совсем честно лишать пользователя пакета выигранного "приза пакет за 1 р на 2 месяца" или чего-то подобного. это же приз! Не так ли?) Или опять развод?) Обидно, что ни говорите... а так хочется чуда под Новый год!

Игра супер!

aridari 1 декабря, 2023 год
Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре - это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть... Читать отзыв
Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре - это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть еще куча времени, чтобы выиграть еще больше подарков. Если вы еще не пробовали “Мандарин”, то очень рекомендую попробовать. Это еще и хорошая проверка на реакцию - там надо ус Новая игра от икс 5 клуб! - Игра супер! петь нажать на стоп пока мандарин не лопнул. Очень советую поиграть!

Супер игра всем рекомендую!

Гость 1 декабря, 2023 год
Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре - это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть... Читать отзыв
Привет всем! Недавно я попробовала новую игру “Бешеный мандарин”, которую создал Х5. Что я могу сказать? Это просто супер! Мне очень понравился дизайн и музыка тоже, они создают атмосферу праздника.

Но главное, что меня привлекло в этой игре - это призы. Я выиграла кучу промокодов а еще баллы магазина. И самое интересное, что игра продолжается до конца декабря. Так что есть еще куча времени, чтобы выиграть еще больше подарков. Если вы еще не пробовали “Мандарин”, то очень рекомендую попробовать. Это еще и хорошая проверка на реакцию - там надо успеть нажать на стоп пока мандарин не лопнул. Очень советую поиграть!

Удобная программа лояльности

Илья Ш. 17 ноября, 2023 год
Программа лояльности для покупок в Пятерочке и Перекрестке очень удобная. Ко всему прочему, в приложениях этих магазинов, я могу выбирать любимые категории товаров и накапливать больше бонусов. Это позволяет сэкономить неплохую сумму каждый месяц. И срок действия бонус вполне вменяемый - целых 180 дней. За это время все потратить можно.

Каждый месяц обновление акций

Сергей Мушкин 8 ноября, 2023 год
Все думал нужна ли мне Х5 клуб карта. Заказал. Оформил просто через сайт Х5 клуба. Еще и любимую категорию товаров на этот месяц выбрал. В следующем месяце что-то другое выберу. Главное не забыть зайти на сайт Х5 клуба. Там раз в месяц все акции обновляются.

Привлекли любимые категории

arina v. 31 октября, 2023 год
К Х5 клубу меня дочка приобщила. Привлекли любимые категории больше всего и возможность обменивать баллы на доставку домой продуктов. За месяц я потратила на покупки в Пятерочке 10 000 руб и 2 000 в Перекрестке. За месяц больше 27 тысяч баллов вышло.
Х5 Клуб
Х5 Клуб
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 52 отзывов

Интернет-сервисы

Яндекс Go
Яндекс Go

Рейтинг: 1.2
224 отзыва
Сервис Boostclick
Сервис Boostclick

Рейтинг: 1
1 отзыв
lowcostsmm.com
lowcostsmm.com

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Подписка Х5 Пакет
Подписка Х5 Пакет

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Дипломист24
Дипломист24

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
PromoPult (Промопульт)
PromoPult (Промопульт)

Рейтинг: 5
31 отзыв