Многие сталкиваются с проблемой оплаты нейросетей. У меня есть карта, но я все-равно возвращаюсь в сервис Забугор и очень рекомендую. Быстро, надежно - это про них! С данным сервисом работаю уже год точно и могу сообщить на своем опыте, всегда решают, если возникает, любую проблему с оплатой или при оплате!
Пользуюсь сервисом недавно, но впечатление отличное. Всё работает стабильно, пополнение и оплата проходят нормально. Отдельно спасибо поддержке — отвечают быстро и по делу.
Когда часть сервисов внезапно становится «недоступна в вашем регионе», выясняется, что знания у нас вроде бы бесплатные… но только если ты телепатически умеешь оплачивать подписки. И вот тут «Забугор» работает как нормальный инженерный костыль: не самый романтичный, зато надёжный — включил, и... Читать отзыв Огромная благодарность сервису «Забугор» — ребятам, которые оперативно помогли мне реализовать базовое человеческое право: свободный доступ к знаниям мира.
Когда часть сервисов внезапно становится «недоступна в вашем регионе», выясняется, что знания у нас вроде бы бесплатные… но только если ты телепатически умеешь оплачивать подписки. И вот тут «Забугор» работает как нормальный инженерный костыль: не самый романтичный, зато надёжный — включил, и оно поехало.
Короче: спасибо. Вы не просто провели платёж — вы помогли сделать маленький шаг к тому, чтобы мир оставался читаемым, обучаемым и обновляемым. В отличие от некоторых “обновлений”, которые только всё ломают.
Оплачивал неоднократно самые разные сервисы, начиная от Chat gpt и заканчивая SUNO. Никаких нареканий, никаких проблем от слова совсем! Могу порекомендовать
Уже не первый раз оплачивала через сервис подписку на Chat. Отвечают быстро, весь процесс занимает не больше 10 минут, их услугами я полностью довольна!
Неоднократно оплачивал CHATGPT через Забугор.рф. Всегда удачно. Имея опыт на это уходит не более 10-15 минут. Буду продолжать пользоваться их услугами.
Все прошло быстро и качественно, немного были сомнения по поводу оплаты, но все же решил довериться и не прогадал). Продавец вежливый, отвечает быстро, однозначно рекомендую!
Пользуюсь данным сервисом более полугода на постоянной основе. Ответ - в течении 1-5 минут. Максимально все просто удобно и понятно. Даже если вы ничего не понимаете, вам все расскажут) Молодцы ребята, так держать
Отдельный плюс — коммуникация. Никаких “ой, мы забыли”, “подождите недельку” и прочих аттракционов для любителей острых ощущений. Всё чётко, вежливо и по делу.
Если вам нужно оплачивать зарубежные... Читать отзыв Я — постоянный клиент «Забугора», и это как раз тот редкий случай, когда сервис работает быстро, предсказуемо и без сюрпризов. Оплаты проходят оперативно и безопасно: написал → уточнили детали → оплатили → сервис активен.
Если вам нужно оплачивать зарубежные сервисы и вы хотите, чтобы это было без нервов и цирка, — смело рекомендую.
Спасибо вам за вашу работу, спасибо, что даете огромное количество возможности и открываете двери, там где они закрыты. Огромное спасибо за 100% поддержку операторов - всегда на связи, оперативно, вежливо, по доброму и всегда оптимистично. Грамотные специалисты, которые помогают в решении любой задачи
Сервис сразу советую избегать. Написал админу с вопросом оплаты домена на CF, и пооусил ответ, который никак не ожидал увидеть. Админ попросил меня предоставить ему учёные данные от билинга. Да да, не страницу оплаты, как делают это другие. даже не так как указано в его же рекламном ролике на ютубе , где он даёт данные от карты, а клиент вводит... Читать отзыв Сервис сразу советую избегать. Написал админу с вопросом оплаты домена на CF, и пооусил ответ, который никак не ожидал увидеть. Админ попросил меня предоставить ему учёные данные от билинга. Да да, не страницу оплаты, как делают это другие. даже не так как указано в его же рекламном ролике на ютубе , где он даёт данные от карты, а клиент вводит их в панели для оплаты. Оплачивает ли он в реальности, я не знаю, но данные от своего билинга ему даст только совершенно не вменяемый человек. Для чего данные от учетки просите? Слить оттуда всю информацию о клиенте?))
Да, есть комиссия, но понимаемо) и в целом адекватно всё
Единственный минус — оформляют подписки только в рабочие часы,... Читать отзыв Впервые оформила подписку на чат гпт у сервиса в сентябре 2024. Сначала было очень страшно просто деньги отправлять без гарантий. Даже писала им каждую минуту, потому что думала, что мошенники 😅 Но всё вышло чудесно, каждый месяц через них оплачиваю чат гпт.
Да, есть комиссия, но понимаемо) и в целом адекватно всё
Единственный минус — оформляют подписки только в рабочие часы, но все мы люди, поэтому тоже понимаемо))
Всем коллегам рекомендую сервис, вот созрела даже на отзыв
Спасибо сервису , долго искал и нашол то что нужно быстро и не дорого. Только будте на связи что подключить правильно использовать ВПН. и всё что нужно ввести код который вам приходит. Ребята спасибо!!!! Пользуюсь уже не первый раз
Прекрасный сервис! Оплачивают быстро и четко! Очень помогают в наших реалиях. Отвечают на все интересующие вопросы. Заботятся о своих клиентах, предупреждают о мошенниках. Желаю им успехов!
Сервис Забугор.рф заслуживает доверия и производит хорошее впечатление. Оплату за подписку провели быстро,все понятно объяснили.Рекомендую для пользователей, желающих оплачивать иностранные сервисы
Сервис Забугор.рф произвел приятное впечатление: работа быстрая, инструкции ясные и понятные. Поддержка детально рассказала обо всех этапах оплаты, что оказалось полезно для новичка. Интерфейс прост и удобен, процесс прошёл без проблем. Рекомендовала бы всем, кто ищет надежный способ оплаты иностранных сервисов. Планирую обратиться снова.
Оплата иностранных сервисов
Надёжный сервис!
Отличное качество обслуживания
Огромная благодарность сервису «Забугор»
Все быстро и качественно!
Огромное спасибо.
Оплата ChatGPT
Все четко,и быстро Рекомендую
Лучший на сегодня сервис по оплате ИИ
Рекомендую
Стабильно отлично
Молодцы ребята, так держать
Без приключений.
Забугор супер
Постоянный клиент: быстро, безопасно и без “приключений”
Вы моя абажамба)))
Всё отлично!
Ребята работают стабильно и четко
Отзыв о компании
Благодарность
Всегда честно и оперативно 🤝😇❤️🔥 Постоянно рекомендую как достойный сервис
Умнички, молодцы, помощники❤️
Всё супер!
Не рекомендую
Великолепный сервис
Пользуюсь уже год и всё шикарно
Всем коллегам рекомендую сервис, вот созрела даже на отзыв
Оплата Миджорни