Яндекс Go отзывы

Заказ такси онлайн
Яндекс Go

Клиенты не одыкваты!

Вирус понедельник, 17 февраля
Здравствуйте работаю в бизнес классе, пришёл с СВО после ранения, решил подработать пока в отпуске т.к контрактник и работал до сво в этом же классе (бизнес) Хотел сказать что 20%пасажиров , ставят оценки за просики и ищут любой повод , чтоб его получить, не туда подал, включил раньше времени на месте, не открыл дверь и т.д Случай ; Пришёл заказ... Читать отзыв Здравствуйте работаю в бизнес классе, пришёл с СВО после ранения, решил подработать пока в отпуске т.к контрактник и работал до сво в этом же классе (бизнес) Хотел сказать что 20%пасажиров , ставят оценки за просики и ищут любой повод , чтоб его получить, не туда подал, включил раньше времени на месте, не открыл дверь и т.д Случай ; Пришёл заказ комментарий (поездка в тишине) В итоге уточнил конечный адрес и по приезду пожелал хорошего дня, отзыв(хамское отношение) в чём вопрос (вы всю дорогу спали), оценка 3 и мин приоритет 2 бала, И таких куча , вопрос как же таких в бизнес классе катать ,?
Достоинства:
  1. Хорошо что много одэкватных людей и спасибо что понимаете что мы работаем!
Недостатки:
  1. Далой с бизнеса люди что за промики катаются и Яндекс не чего не решает , минус огромный Яндекс такси

Водитель хамло!

Гость вторник, 21 января
Вышли с работы поздно и заказали такси что бы быстрее доехать до дома, приехал водитель не русский , да я виделю именно НЕ РУССКИЙ так как Русские не станут так себя вести, ну я продолжу, приехал начал поездку не отъезжая ста метров остановился и начал выбирать какой же фильм включить и я ему сделала замечание " может вы фильм потом... Читать отзыв Вышли с работы поздно и заказали такси что бы быстрее доехать до дома, приехал водитель не русский , да я виделю именно НЕ РУССКИЙ так как Русские не станут так себя вести, ну я продолжу, приехал начал поездку не отъезжая ста метров остановился и начал выбирать какой же фильм включить и я ему сделала замечание " может вы фильм потом включите и нас отвезёте домой, мы же не просто так вызываем такси " и он чуть проехав высадил нас со словами ну вызывайте тогда другого водителя свиней не буду везти и я ему спокойно сказала не уезжать так как за оскорбление буду вызывать полицию на , что водитель моментально уехал и я даже не успела закрыть дверь за собой и я звонила в поддержку и там естественно ответив и через секунду сбрасывали звонок и потом просто отправили сообщение о том, что я якобы с водителем была груба и неуважительно и из-за этого мне могут закрыть доступ для вызова такси, ну судя по тому, что водитель услышав про полицию моментально уехал , я для себя решила, что если водитель не русский то я буду его встречать с полицией и пусть сначала проверят подлинность документов водителя и только потом я поеду с этим водителем и даже страшно представить , что не будь я одна он мог просто не высадить, а увезти в лес например, мало ли, что в голове у таких водителей 🤷

Работают хамы

Гость вторник, 21 января
Вызвала такси, когда приехала машина, я позвонила водителю узнать где он остановился. В ответ он начал мне хамить, что не знаю, где ставить точку, там остановка запрещена и он проехал дальше. Толком не объяснил где именно стоит, только орет в трубку. В результате его увидела и когда стала подходить, он тронулся с места, хотя видел меня. Я с досады и... Читать отзыв Вызвала такси, когда приехала машина, я позвонила водителю узнать где он остановился. В ответ он начал мне хамить, что не знаю, где ставить точку, там остановка запрещена и он проехал дальше. Толком не объяснил где именно стоит, только орет в трубку. В результате его увидела и когда стала подходить, он тронулся с места, хотя видел меня. Я с досады и от злости стукнула ладошкой по машине. Он остановился, я села в машину и тут водитель трехэтажным матом стал меня оскорблять и орать, чтобы я вышла. Слова не могла вставить. В результате мне пришлось вызвать другую машину. Это просто возмутительно как они себя ведут. Мигранты понаехали из аулов, русского языка почти не знают, зато матом орать вовать себя хозяевам

эконом везти не хочет

Гость воскресенье, 19 января
заказал такси, хоть по каре показывает, что кружат рядом, ни один по эконом везти не хочет. бардак, а не служба такси. confusedconfusedconfused
отвратительно

Ужасное качество обслуживания

Владислав 16 января, 2025 год
Ужасное качество предоставления услуг водителей! Сегодня 16.01.2024 вызвал такси в 20:37 Kia Cerato номер К562РР 790 Джовид, прождал 15 минут ожидания. По итогу водитель включил платное ожидание и самовольно поехал в другое направление. Водитель не отвечал на сообщения звонки, ему просто плевать на клиентов. Качество яндекс и предоставление услуг ужасное, хамское отношение водителей к клиенту. Хочу, чтобы отзыв был опубликован... Читать отзыв Ужасное качество предоставления услуг водителей! Сегодня 16.01.2024 вызвал такси в 20:37 Kia Cerato номер К562РР 790 Джовид, прождал 15 минут ожидания. По итогу водитель включил платное ожидание и самовольно поехал в другое направление. Водитель не отвечал на сообщения звонки, ему просто плевать на клиентов. Качество яндекс и предоставление услуг ужасное, хамское отношение водителей к клиенту. Хочу, чтобы отзыв был опубликован и все видели. Монополия яндекс убивает сервис и отношение к такси. Нужны новые другие качественные сервисы на рынке, а не монополия. Яндекс Go - Ужасное качество обслуживания

Отряхните ноги!

Сутягина Ирина Юрьевна 14 января, 2025 год

Открыла сегожня приложение, хаказала такси и тут мне на весь экран ОТРЯХНИТЕ НОГИ! Я прочла что это за призыв. Ну, справедливо, конечно. Чистота салона дело рук пассажиров.
Яндекс Go - Отряхните ноги!
Но почему никто не учитывает, что есть люди, которые просто не в состоянии сесть спиной в салон, поднять обе ноги и стряхнуть грязь с обуви? Я сегодня проделала всё это. Для меня это подвиг. Т.к. был компрессионый перелом позвоночника, и потом ещё две операции. Я иногда шнурки не могу завязать, нагнуться поднять упавший телефон, вылезти из такси на раз.
А мне за то, что я не стряхнула грязь оценку снизят. А они снизят. Им всё равно.
Вы когда эти свои призывы пишите, провоцируя водителей на понижение рейтинга пассажирам, вы думайте немного о тех, кто физически ваши запросы выполнить не может!

Левая оплата за ожидание

Гость 11 января, 2025 год
Вызвали такси. Оставалось 4 мин. За три минуты пошли на выход. Пока спускались каждая мин 10 руб. тикало. Наглецы! Пользуются как могут.

Хам, динамо и жулик: водитель Яндекс Go

Гость 10 января, 2025 год
10.01.3025 ждала машину для инвалида по зрению прямо на проезжей части, напротив входа в поликлинику на Пушкина в г. Краснодар е. Машина не приехала, но внезапно включился счётчик, типа она меня ждёт 2 минуты. Ждёт? ГДЕ??? Я пробежала до Коммунаров, т.к. именно с нее должна была повернуть машина, едущая с Постовой. Машины с нужным номером не было. Я стала звонить... Читать отзыв 10.01.3025 ждала машину для инвалида по зрению прямо на проезжей части, напротив входа в поликлинику на Пушкина в г. Краснодар е. Машина не приехала, но внезапно включился счётчик, типа она меня ждёт 2 минуты. Ждёт? ГДЕ??? Я пробежала до Коммунаров, т.к. именно с нее должна была повернуть машина, едущая с Постовой. Машины с нужным номером не было. Я стала звонить водителю, но он не соизволил ответить, где именно стоит, а сходу заорал, чтобы я отменяла заказ. Я написала в чат, т.к. мне не нужна была отмена заказа, а нужно было ехать, но время шло, поддержка мне в диалоге с водителем не помогла, зато натикало 177 рублей. С меня списали деньги за то, что машина якобы ждала меня 10 минут. Это новый способ заработать у ваших водителей? Встать где хочется, а не там, где ждёт клиент, и не говорить, где именно, а посылать клиента при попытке разобраться?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 января, 2025 год
Здравствуйте! Водитель сразу в звонке начал кричать? :( Напишете нам о заказе подробнее на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot? Будем разбираться, кто не приехал и нагрубил, заодно проверим обращение

Ужасное неодекватное

Елена 10 января, 2025 год
Такси с715 кс 196 водитель РябковИван Вячеславович заказ комфорт плюм останоаился за 50 метрлв отзаказа мы ему махали чтоб подьехал ему было видно нас пришлось идти у меня больные ноги еле дошла авнучке толькошто вырвали зуб мудрости когда сели спросила почему не подьехал он ответил: выходите из машины то вас ... Читать отзыв Такси с715 кс 196 водитель РябковИван Вячеславович заказ комфорт плюм останоаился за 50 метрлв отзаказа мы ему махали чтоб подьехал ему было видно нас пришлось идти у меня больные ноги еле дошла авнучке толькошто вырвали зуб мудрости когда сели спросила почему не подьехал он ответил: выходите из машины то вас неготивои несет я ему сто больная онкологией изза этого ноги отказывают .он: мне наплевать что у вас выходите мы вышли он русский и наверно свою мать тоже из машины выганчет ПОЗОР ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ТАКСИ ДА ЕЩЕ В БИЗНЕС КОМФОРТЕ вызывали таси на МАМИНО СИБЯРИКА 36 надеюсь его накажут
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 января, 2025 год
Здравствуйте! Хотели бы найти заказ и разобраться, почему водитель нагрубил и отказался ехать. Напишите нам о нём на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на отзыв

Отвратительная работа с юридическими лицами.

Яна 9 января, 2025 год
100 раз подумайте стоит ли работать с данной организацией экономив НДС. Обычная поездка дороже в 2,5 раза получается...

Работа пункта выдачи заказов и отсутствие службы поддержки сервиса доставки

Алексей 6 января, 2025 год
Сотрудники пункта выдачи заказов по адресу :Санкт Петербург , Скобелевский проспект , дом 4 , создали проблему с выдачей заказа и допустили возврат оплаченного заказа обратно в магазин .22 декабря 2024 года получил смс уведомление о том ,что заказ доставлен в пункт выдачи и ожидает получения . Спланировал удобное время для получения заказа и ,посетив... Читать отзыв Сотрудники пункта выдачи заказов по адресу :Санкт Петербург , Скобелевский проспект , дом 4 , создали проблему с выдачей заказа и допустили возврат оплаченного заказа обратно в магазин .22 декабря 2024 года получил смс уведомление о том ,что заказ доставлен в пункт выдачи и ожидает получения . Спланировал удобное время для получения заказа и ,посетив 28 декабря пункт выдачи ,получил информацию о том , что заказ найти не могут .
Повторно посетил пункт выдачи ,но , как и многие клиенты , увидел закрытую дверь с объявлением на ней о том ,что пункт закрыт с просьбой оставить на приложенном листе бумаги информацию о заказе и контакт для связи , но в этот день звонка из пункта выдачи не поступило. Поступил звонок от оператора с предупреждением о заканчивающимся сроке хранения , попросил зафиксировать информацию о проблеме с получением . 30 декабря снова посетил пункт выдачи и после 3 часовой очереди ))) получил ответ : заказ не найден. Сотрудник записал номер телефона для связи и пообещал связаться со мной в течении дня . Звонка не поступило до закрытия пункта .31 декабря в 11,30 посетил вновь это заведение и ,встретившись с сотрудником пункта выдачи , спросил его про мой заказ ....Удалившись в складское помещения ,он вернулся с моим заказам в руках , проведя сканером по упаковке ,он сообщил , что заказ выдать не может ,так как статус заказа переведен в "ВОЗВРАТ". Сотрудник предложил мне через чат со службой поддержки клиентов получить помощь для получения заказа . Служба поддержки в течении 3 часов после того, как отписалась о том ,что получили вопрос и для ответа необходима помощь других сотрудников , перестала конструктивно отвечать на мои запросы , присылая мне в чат сообщения о том, что мной нарушен срок хранения заказа . Я описал ситуацию в которой настаивал на том , что данная проблема создана сотрудниками пункта выдачи . В 17,часов 22 минуты получил смс с сожалениями что подвели и помочь не могут . Заказ будет возвращен в магазин .
Я четыре дня без успешно посещал пункт выдачи для получения оплаченного заказа и не получил свой заказ именно по вине сотрудников пункта выдачи .
Переписка с сотрудниками по электронной почте [email protected] результатов не дала . На сегодняшний момент я не знаю где находится мой заказ и совсем нет понимания когда его получу .Повторное отправления из магазина скорее всего будет опять за мой счет??)).

Полнейший обман

Черкасова Анастасия 6 января, 2025 год
5 числа заказала 1 кг шашлыка через приложение Яндекс гоу. И вот что получилось. Курьер шашлык забрал из заведения а до меня не донес. Не нашел меня хотя везде где можно я указала свой адрес. Я заблаговременно до поставки заказа стала ему звонить через приложение но так и не смогла это сделать так как на связи со мной был бот... Читать отзыв 5 числа заказала 1 кг шашлыка через приложение Яндекс гоу. И вот что получилось. Курьер шашлык забрал из заведения а до меня не донес. Не нашел меня хотя везде где можно я указала свой адрес. Я заблаговременно до поставки заказа стала ему звонить через приложение но так и не смогла это сделать так как на связи со мной был бот который все время задавал мне одни и те же вопросы. Я не выдержала. В итоге курьер отменил заказ и пошел по другим заказам. В службе поддержки мне написал тот же бот что деньги мне возвращать не будут так и мой заказ не вернул в кафе. То есть я осталас и без денег и без заказа. Вот вам и доверие к доставка после этого. Ни денег ни заказа. Если даже у вас до сих пор было все ок с доставкой то в любой момент у вас может произойти тоже самое что и со мной. Я лично больше не буду пользоваться этим сервисом от слова совсем.одного раза достаточно
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 января, 2025 год
Напишите, пожалуйста, в Telegram @YandexDeliverySupport или на почту [email protected]. Коллеги проверят ваше обращение в поддержку и ответы коллег. Действительно странно, что заказ вам не доставили

Развод с неправильной подачей и ожиданием.

Владимир Т. 2 января, 2025 год
Не первый раз подают машину неправильно. Ожидание 2 мтнуты. Перегоняют правильно протяжно. С претензией соглашаются и дают промокоды нафиг не нужныные, когда тебе очень надо доехать. Там, где стоит 250 в итоге едешь за 400-500, оплачивая то ли их сверхдоходы, то ли издержки. Удалил приложение.
Достоинства:
  1. Вывезут из любой дыры
Недостатки:
  1. Через раз обуют.

Жульë с платной стоянкой

Надежда 1 января, 2025 год
Заказывала за последнюю неделю такси Яндекс Go и столкнулась с новой формой жульничества таксеров азиатской внешности: не подъезжают к точному месту заказа, а останавливаются на каком-то растоянии от него и включают счётчик платной стоянки. Пока созвонишься с водителем, пока он подъедет к вам, деньги капают не в вашу пользу. Прикидываются, что им, якобы, поступил вызов с того места, где он... Читать отзыв Заказывала за последнюю неделю такси Яндекс Go и столкнулась с новой формой жульничества таксеров азиатской внешности: не подъезжают к точному месту заказа, а останавливаются на каком-то растоянии от него и включают счётчик платной стоянки. Пока созвонишься с водителем, пока он подъедет к вам, деньги капают не в вашу пользу. Прикидываются, что им, якобы, поступил вызов с того места, где он остановился. Когда говоришь, что не будешь оплачивать стоимость платной стоянки, ещё и обругают!
Раньше работали чётко, а сейчас жульë!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 января, 2025 год
Водителям не стоит так поступать :( Пожалуйста, рассказывайте о таких ситуациях у нас на почте [email protected] или в Telegram-боте @Yandex_Gobot. Понадобится ваш номер телефона и скриншоты заказов. Будем разбираться с каждым случаем отдельно!

Плохое обслуживание

Гость 28 декабря, 2024 год
Заказал грузовое такси кузов М в приложении чётко указаны размеры и грузоподьемност 260×13×150, приехала газель высотой кузова больше 2 метров, на претензию водитель расказал сказку что все правильно вот если бы груз не влез в кузов тогда, тогда претензия была бы обоснована, в итоге он не смог заехать в подземный паркинг, по факту работу не доделал груз до места не... Читать отзыв Заказал грузовое такси кузов М в приложении чётко указаны размеры и грузоподьемност 260×13×150, приехала газель высотой кузова больше 2 метров, на претензию водитель расказал сказку что все правильно вот если бы груз не влез в кузов тогда, тогда претензия была бы обоснована, в итоге он не смог заехать в подземный паркинг, по факту работу не доделал груз до места не довез. Поддержка не отвечает. Не понятно для чего указывают размеры если приезжает не то что нужно.

Списывают деньги с карты без основания и уведомления

Гость 22 декабря, 2024 год
После отмененной поездки списали деньги с карты без уведомления . На это имеют право только судебные приставы . Возомнили себя … удачное такси . Старые колымаги с чуреками .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 декабря, 2024 год
Давайте проверим, почему за отменённую поездку списали деньги. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва

Посылка застряла

Гость 22 декабря, 2024 год
Посылка застряла неизвестно где , теперь мне просто ежедневно меняют дату доставки , без извинений за задержку ( сегодня пошел 5 день задержки) , без указания причин .
Связаться со службой поддержки невозможно , только тупые боты , . Горячие линии - тоже автоответчики , которые перебрасываю Куда?! - на чат боты!!!!
Единственный сотрудник , с которым мне... Читать отзыв
Единственный сотрудник , с которым мне удалось поговорить , не имел к моей проблеме ни какого отношения , после того как объявил об этом , пожелал мне Хорошего дня !!!!!!’б
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 декабря, 2024 год
Странно, что в поддержке не помогли разобраться с застрявшей посылкой :( Напишите, пожалуйста, коллегам из Доставки на почту [email protected] об этом заказе. Они всё проверят и разберутся Показать 1 ответ

Возмущение

Наталья 22 декабря, 2024 год
Отвратительное приложение и сайт. Я пользовалась этим приложением. Но когда захотела отписаться, это оказалось невозможно. Деньги продолжали снимать. При обращении в службу поддержки твой вопрос будут "решать" месяцами, а деньги все равно будут снимать.смс сообщения быстро исчезают и каждый раз надо боту объяснять заново. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. У НИХ можно только подписываться, а отписаться не сможете. Такого мнения... Читать отзыв Отвратительное приложение и сайт. Я пользовалась этим приложением. Но когда захотела отписаться, это оказалось невозможно. Деньги продолжали снимать. При обращении в службу поддержки твой вопрос будут "решать" месяцами, а деньги все равно будут снимать.смс сообщения быстро исчезают и каждый раз надо боту объяснять заново. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. У НИХ можно только подписываться, а отписаться не сможете. Такого мнения и мои друзья. Берегите свои кровные.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 декабря, 2024 год
Не совсем поняли, вы говорите о списаниях за подписку Плюс? Если да, то коллеги обязательно помогут разобраться, если напишете им в любую удобную социальную сеть: https://forms.yandex.ru/cloud/60703f170e42065f9cc04ca7/. А если будут вопросы по поездкам, готовы ответить на них в Telegram @Yandex_Gobot или на почте [email protected]

Не могут найти посылку. Ущербный сервис- Яндекс

Гость 18 декабря, 2024 год
14 ноября отправили по городу Саратов, из одного пункта в другой посылку на Кузнецова 11. Следом на этот же пункт отправляем еще одну. В итоге выясняется, что пункт не работает по техническим причинам. Но, яндекс принимает заказы на это пункт....В поддержке на вопрос, можно ли направить в другой пункт получили ответ нет. И присылают очередной шаблон, что пункт закрыт по... Читать отзыв 14 ноября отправили по городу Саратов, из одного пункта в другой посылку на Кузнецова 11. Следом на этот же пункт отправляем еще одну. В итоге выясняется, что пункт не работает по техническим причинам. Но, яндекс принимает заказы на это пункт....В поддержке на вопрос, можно ли направить в другой пункт получили ответ нет. И присылают очередной шаблон, что пункт закрыт по техническим причинам и можете забрать посылку до 26 ноября. Когда спросили, как забрать, если пункт закрыт- просто нет ответа. Посылка после 7 дней поехала обратно. И все..... никаких вестей. После кучи запросов в поддержку, с горем пополам получили ее 16 декабря. Пункт выдачи на Посадского 272 этого же города, даже на приход ее не поставил и она не отображается в приложении. В общем и Go и пункт выдачи забили на клиента...
Вторая посылка исчезла, никто не хочет разбираться.

Обращались на почту [email protected], писали в приложении, писали в инстаграм и в телеграм. Просто ноль.

Игнор полный....
Достоинства:
  1. Легко сдали в пункт маркета. На этом плюсы заканчиваются.
Недостатки:
  1. Проблема возникает на пустом месте. Игнор клиента
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось с этим разбираться. Хотим всё проверить. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], указав ссылку на этот пост. Показать 1 ответ

Заказ Такси

Гость 17 декабря, 2024 год
Сегодня утром заказал такси, подъезжает согласованая машина и как обычно заранее включает ожидание. В итоге выхожу машины нет, по карте показывает что стоит рядом с подъездом, и пошло платное ожидание, водитель не отвечал ни на звонки ни на смс,. Служба поддержки даже самостоятельно не догадались отключить бесплатное ожидание после того как я им обратился. Итог, на автобус я опоздал,... Читать отзыв Сегодня утром заказал такси, подъезжает согласованая машина и как обычно заранее включает ожидание. В итоге выхожу машины нет, по карте показывает что стоит рядом с подъездом, и пошло платное ожидание, водитель не отвечал ни на звонки ни на смс,. Служба поддержки даже самостоятельно не догадались отключить бесплатное ожидание после того как я им обратился. Итог, на автобус я опоздал, естественно опоздал на работу, за что мне влупили штраф 500 рублей
Недостатки:
  1. Минус
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 декабря, 2024 год
Быть на связи с пассажиром очень важно — так можно быстрее найти друг друга. А вот отмечать, что ждёт вас, водителю нужно на указанном в приложении адресе. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату заказа и время — всё проверим

Махинация с целью получения личной выгоды

Елена 17 декабря, 2024 год
16.12.24.вызвала такси - белый Volkswagen Polo K 0410T750, водитель Гришин Алексей Вячеславович. При оплате за поездку мне пришлось спросить у водителя номер телефона и он без промедления его продиктовал. При вводе данных высветились несколько банковских карт, привязанных к номеру телефона водителя. Я перевожу деньги на первую же карту (ВТБ, для меня это оказалось удобно так как моя... Читать отзыв 16.12.24.вызвала такси - белый Volkswagen Polo K 0410T750, водитель Гришин Алексей Вячеславович. При оплате за поездку мне пришлось спросить у водителя номер телефона и он без промедления его продиктовал. При вводе данных высветились несколько банковских карт, привязанных к номеру телефона водителя. Я перевожу деньги на первую же карту (ВТБ, для меня это оказалось удобно так как моя карта тоже ВТБ). По окончании поездки водитель мне заявляет что у него нет оплаты. Показываю ему чек. На что он говорит что у него нет карты ВТБ. Я водителю объяснила что может он не закрыл ранее существующую карту и забыл про нее так как ей не пользуется. Времени на разборки у меня не было и я его попросила скачать ВТБ приложение и посмотреть что деньги ему пришли. Я пересылаю ему повторную оплату на карту сбер банка и прошу вернуть мне деньги с ВТБ. Не переслать второй раз ему я не могла, так как он не просто волновался, а по хамски дерзил! В течении дня возврата денег не последовало. На следующий ден
Достоинства:
  1. Быстрая подача, чистая машина.
Недостатки:
  1. Грубиян водитель
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 декабря, 2024 год
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время этой поездки. Странная ситуация возникла с оплатой... Хотим проверить всё!

Водитель нормальный

Елена 17 декабря, 2024 год
Это настоящее свинство! Итак дорого ехать до вокзала за 500р,так еще за якобы ожидание сняли 57р. А ничего,что это Я ждала его 17 мин,пока он кружил рядом,не мог найти адрес!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 декабря, 2024 год
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату этого заказа и время — проверим, что там со стоимостью поездки

Серый Яндекс в Краснадарском крае Теирюкском районе!

Гость 16 декабря, 2024 год
В Темрюкском райне Краснадарского края ( Курорты Краснадарского Края) Тамань,Кучугуры,Пересыпь, Голубицкая, Волна, Веселовка и ТЕМРЮК. Законы о Такси принятые в РФ и Краснодарском крае здесь не работают!!!
Лиценьзию покупать не надо,самозанятым быть не надо, соблюдать условия (белый-желтый автомобиль) не надо!!!!!! ЗДЕСЬ ДЕВЯНОСТЫЕ !!!!! Выехал и бомби)))) Зачем налоги платить пусть официальные водители платят, а на серо буро малиновых без разрешения ВСЕ ХОРОШО! Любой регион приехал включил и бомби!!!!!! В Летний период вообще беспредел. Вобщем дорогая Россия закон один но работает у всех по разному!!!! Пример АНАПА навели поряк РЕСПЕКТ,
Достоинства:
  1. Делай что хочешь траспортная вообще не работает ДПС в меру полномочиЙ, налоговой вообще насрать !!!! Недоплата налогов в год только с бомбил 5 000 000 00 Р
Недостатки:
  1. Комуто надо надрать Ж+пу чтоб законы работали для всех!!!!!

Не пользуйтесь этим приложением!

Ок 12 декабря, 2024 год
Вообще через инет всегда вызывала такси Go и все было в порядке. Но вот уже дважды воспользовалась приложением Яндекс Go и, как говорится, "что-то пошло не так". Первое - вызвала такси через приложение. Первым делом написали, что через 3 минуты будет и у вас будет 3 минуты, чтобы сесть. Дальше платите за ожидание. Я как ошпаренная выскочила из дома... Читать отзыв Вообще через инет всегда вызывала такси Go и все было в порядке. Но вот уже дважды воспользовалась приложением Яндекс Go и, как говорится, "что-то пошло не так". Первое - вызвала такси через приложение. Первым делом написали, что через 3 минуты будет и у вас будет 3 минуты, чтобы сесть. Дальше платите за ожидание. Я как ошпаренная выскочила из дома - такси нет и будет уже через 5 минут. Ладно, стою жду. Ждала дольше, но наконец приехал. Куда? Непонятно. Указан адрес, включена геолокация - такси нет. Начинаю набирать водителя - вдруг вижу "Водитель отказался от заказа". Это как? Ладно, подбирают следующего - будет через 5 минут. Опять жду. Вижу по карте, что таксист едет куда-то вообще не туда. Звоню ему и сообщаю, что я совсем не там. На что таксист, не моргнув, отвечает, что вот сейчас он завезет прежних пассажиров и приедет ко мне. Ну что, ждала еще минут 10. Ребят, это нормально??

Следующая история - заболела-ослабела, вызывала доставку из Ростикс. При этом срок доставки до 50 минут, но можно заплатить на 299, считай 300, рублей дороже, чтобы доставили быстрее. При этом приписка - если доставим позже, то вернем переплату.
Жду. Проходит час, а в приложении до сих пор запись, что заказ собран, а курьеру еще не передан. Понимаю, что заказ уже будет холодный, ну хорошо, верните хотя бы переплату! Связываюсь со службой поддержки. Они - можем дать промокод. Я - мне не нужен промокод, верните, пожалуйста, деньги. Дальше мне пишут много раз, что вот уже связываются с кафе, с курьером, ни с кем не могут связаться. Я - не надо ни с кем связываться, просто верните переплату, как обещано на сайте! И замечательный ответ - мы не можем вернуть деньги, только промокод. Какая прелесть! То есть вы еще и наврали в своем приложении!.
Заказ приехал почти через полтора часа, холодный, кофе частично разлито.
Я сообщила об этом в поддержку и получила задание сфотать мокрый пакет для их внутренних нужд. Ребят, а шнурки вам за мои деньги не погладить??

Давненько я не сталкивалась с такой нечистотой. Прямо Фу!

Приложение удалено и трижды проклято. Буду писать об этом везде, где можно.

Отвратительный сервис. Мошенники.

Гость 11 декабря, 2024 год
29 ноября воспользовался вип такси. Чек пробили как за самокат. На работе отказываются оплачивать. Служба поддержки отказывается исправлять что это было такси. Пишу им уже месяц. Тупят и отвечают одно и тоже что ошибка яко бы будет исправлена.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 декабря, 2024 год
Странно, что вообще возникла такая ошибка... Но если коллеги сказали, что всё исправят, так и будет. Можете прислать ваш номер телефона из приложения и детали заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы всё проверили

Таксист приехал, но не повёз!

Гость 11 декабря, 2024 год
Вот этот автомобиль с горе таксистом нас не повёз, мотивируя тем что, не надо двигаться по задниму сидению. (девушка которая была со мной, начала двигаться на заднем сидении что бы я тоже сел рядом). На переднее сидение он не пустил,демонстративно разложил какие-то бумаги. Мне пришлось обойти машину и сесть с другой стороны, сев в машину, я узнал что водитель просто... Читать отзыв Вот этот автомобиль с горе таксистом нас не повёз, мотивируя тем что, не надо двигаться по задниму сидению. (девушка которая была со мной, начала двигаться на заднем сидении что бы я тоже сел рядом). На переднее сидение он не пустил,демонстративно разложил какие-то бумаги. Мне пришлось обойти машину и сесть с другой стороны, сев в машину, я узнал что водитель просто отменил заказ и сказал что он не ас не повезёт! Сервис ужасный.
Достоинства:
  1. Приехал быстро, машина чистая.
Недостатки:
  1. Начал выдвигать условия для поездки в его машине.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 декабря, 2024 год
Такое грубое отношение к пассажирам терпеть не будем. Разберёмся и с отменой заказа. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали несостоявшейся поездки в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Не советую

Гость 2 декабря, 2024 год
Много лет пользовалась Яндекс такси , но такое произошло впервые . Заказала друзьям такси со своего акаунта с оплатой по карте , порезка стоила 1800.друзья доехали и не знали ,что поездка по карте . На выходе спросили у таксиста сколько они должны . Таксист сказал 3000. Ребята перевели деньги и только потом мы выяснили . Что деньги он у них... Читать отзыв Много лет пользовалась Яндекс такси , но такое произошло впервые . Заказала друзьям такси со своего акаунта с оплатой по карте , порезка стоила 1800.друзья доехали и не знали ,что поездка по карте . На выходе спросили у таксиста сколько они должны . Таксист сказал 3000. Ребята перевели деньги и только потом мы выяснили . Что деньги он у них взял и списались по карте . Связалась с водителем , на что он сказал , мне дали на чай, ничего не докажете.техподдержка тоже не помогла ,не стали разбираться . Так что не защищен пассажир никак .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 декабря, 2024 год
Хотим разобраться, почему водитель взял деньги у пассажиров, если оплата была по карте в приложении. Заодно проверим и переписку с поддержкой, если напишите нам ваш номер телефона из приложения и детали заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

В шоке от Яндекс Go

Гость 30 ноября, 2024 год
Заказала такси за 1600 руб. в итоге сумма увеличилась до 2700руб, при этом сумма за поездку была списана частями. Время в пути 38 минут. На вопрос каким образом формируется цена за поездку, служба поддержки ответила, что сумма в размере 2700 была заявлена первоначально.
Спустя два дня аналогичная поездка стоила 1300 руб. Время в пути 30 минут. К сожалению,больше доверия к данному сервису нет. Теперь только за наличные
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2024 год
Давайте проверим, что там было со стоимостью в этих заказах. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншоты поездок нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Обидно за город - Столицу!

О.В. Коваленок. 30 ноября, 2024 год
30 ноября 2024 г. на своё несчастье в 6:29 утра воспользовалась услугами таксиста Андрея (машина: Volkswagen Polo С 843 МВ 799).
Водитель с первой минуты приезда был недоволен уже тем, что нужно поместить сумку в багажник. Дальше, больше - на вопрос почему он выбрал более длинный маршрут до метро " Динамо" я и моя 75-летняя мама услышали хамские высказывания: "Заказывайте "Бизнес", а не "Эконом" и хватит выпендриваться!" Мы с мамой предложили закрыть эту тему, но нет! Таксист не унимался. Это не таксист, а гнойник, который позорно красуется и позорит Столицу, а также компанию, которая даёт ему хлеб насущный.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2024 год
Сожалеем, что вам с мамой пришлось столкнуться с такой грубостью. Не должно было никаких проблем возникнуть с тем, чтобы убрать сумки в багажник. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Заодно проверим маршрут поездки

Сервис все ближе к мошенникам

Сергей 30 ноября, 2024 год
Мое мнение после использования сервиса такси, увольте скорее директора или идеолога сервиса, пока не потеряли всех клиентов. Раньше ( год назад примерно) прекрасно работало приложение, вызов такси в любом городе- одно удовольствие, у каждого второго стояло ваше приложение. Сейчас приложение практически не работает ( куча запросов в интернете) . На запрос по телефону в Новосибирске заказ в стиле жуликов, робот... Читать отзыв Мое мнение после использования сервиса такси, увольте скорее директора или идеолога сервиса, пока не потеряли всех клиентов. Раньше ( год назад примерно) прекрасно работало приложение, вызов такси в любом городе- одно удовольствие, у каждого второго стояло ваше приложение. Сейчас приложение практически не работает ( куча запросов в интернете) . На запрос по телефону в Новосибирске заказ в стиле жуликов, робот спрашивает откуда и куда ехать называет баснословную цену и отправляет машину, отказаться нет возможности, бесполезно. Одним словом- жулье. Наверное директор нового поколения, мыслит в стиле робота
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 ноября, 2024 год
Расстроены, что такие впечатления от сервиса остались :( Работаем над тем, чтобы всё работало лучше и быстрее. Хотели бы проверить, что с приложением, пришлите, пожалуйста, короткое видео с ошибкой и ваш номер телефона нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Заодно проверим ваши заказы по телефону
Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.

Интернет-сервисы

Облако Mail