Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Клиенты не одыкваты!
Водитель хамло!
Работают хамы
эконом везти не хочет
отвратительно
Ужасное качество обслуживания
Отряхните ноги!
Открыла сегожня приложение, хаказала такси и тут мне на весь экран ОТРЯХНИТЕ НОГИ! Я прочла что это за призыв. Ну, справедливо, конечно. Чистота салона дело рук пассажиров.
Но почему никто не учитывает, что есть люди, которые просто не в состоянии сесть спиной в салон, поднять обе ноги и стряхнуть грязь с обуви? Я сегодня проделала всё это. Для меня это подвиг. Т.к. был компрессионый перелом позвоночника, и потом ещё две операции. Я иногда шнурки не могу завязать, нагнуться поднять упавший телефон, вылезти из такси на раз.
А мне за то, что я не стряхнула грязь оценку снизят. А они снизят. Им всё равно.
Вы когда эти свои призывы пишите, провоцируя водителей на понижение рейтинга пассажирам, вы думайте немного о тех, кто физически ваши запросы выполнить не может!
Левая оплата за ожидание
Хам, динамо и жулик: водитель Яндекс Go
Ужасное неодекватное
Отвратительная работа с юридическими лицами.
Работа пункта выдачи заказов и отсутствие службы поддержки сервиса доставки
Повторно посетил пункт выдачи ,но , как и многие клиенты , увидел закрытую дверь с объявлением на ней о том ,что пункт закрыт с просьбой оставить на приложенном листе бумаги информацию о заказе и контакт для связи , но в этот день звонка из пункта выдачи не поступило. Поступил звонок от оператора с предупреждением о заканчивающимся сроке хранения , попросил зафиксировать информацию о проблеме с получением . 30 декабря снова посетил пункт выдачи и после 3 часовой очереди ))) получил ответ : заказ не найден. Сотрудник записал номер телефона для связи и пообещал связаться со мной в течении дня . Звонка не поступило до закрытия пункта .31 декабря в 11,30 посетил вновь это заведение и ,встретившись с сотрудником пункта выдачи , спросил его про мой заказ ....Удалившись в складское помещения ,он вернулся с моим заказам в руках , проведя сканером по упаковке ,он сообщил , что заказ выдать не может ,так как статус заказа переведен в "ВОЗВРАТ". Сотрудник предложил мне через чат со службой поддержки клиентов получить помощь для получения заказа . Служба поддержки в течении 3 часов после того, как отписалась о том ,что получили вопрос и для ответа необходима помощь других сотрудников , перестала конструктивно отвечать на мои запросы , присылая мне в чат сообщения о том, что мной нарушен срок хранения заказа . Я описал ситуацию в которой настаивал на том , что данная проблема создана сотрудниками пункта выдачи . В 17,часов 22 минуты получил смс с сожалениями что подвели и помочь не могут . Заказ будет возвращен в магазин .
Я четыре дня без успешно посещал пункт выдачи для получения оплаченного заказа и не получил свой заказ именно по вине сотрудников пункта выдачи .
Переписка с сотрудниками по электронной почте [email protected] результатов не дала . На сегодняшний момент я не знаю где находится мой заказ и совсем нет понимания когда его получу .Повторное отправления из магазина скорее всего будет опять за мой счет??)).
Полнейший обман
Развод с неправильной подачей и ожиданием.
Жульë с платной стоянкой
Раньше работали чётко, а сейчас жульë!
Плохое обслуживание
Списывают деньги с карты без основания и уведомления
Посылка застряла
Связаться со службой поддержки невозможно , только тупые боты , . Горячие линии - тоже автоответчики , которые перебрасываю Куда?! - на чат боты!!!!
Единственный сотрудник , с которым мне... Читать отзыв Посылка застряла неизвестно где , теперь мне просто ежедневно меняют дату доставки , без извинений за задержку ( сегодня пошел 5 день задержки) , без указания причин .
Единственный сотрудник , с которым мне удалось поговорить , не имел к моей проблеме ни какого отношения , после того как объявил об этом , пожелал мне Хорошего дня !!!!!!’б
Возмущение
Не могут найти посылку. Ущербный сервис- Яндекс
Вторая посылка исчезла, никто не хочет разбираться.
Обращались на почту [email protected], писали в приложении, писали в инстаграм и в телеграм. Просто ноль.
Игнор полный....
Заказ Такси
Махинация с целью получения личной выгоды
Водитель нормальный
Серый Яндекс в Краснадарском крае Теирюкском районе!
Лиценьзию покупать не надо,самозанятым быть не надо, соблюдать условия (белый-желтый автомобиль) не надо!!!!!! ЗДЕСЬ ДЕВЯНОСТЫЕ !!!!! Выехал и бомби)))) Зачем налоги платить пусть официальные водители платят, а на серо буро малиновых... Читать отзыв В Темрюкском райне Краснадарского края ( Курорты Краснадарского Края) Тамань,Кучугуры,Пересыпь, Голубицкая, Волна, Веселовка и ТЕМРЮК. Законы о Такси принятые в РФ и Краснодарском крае здесь не работают!!!
Лиценьзию покупать не надо,самозанятым быть не надо, соблюдать условия (белый-желтый автомобиль) не надо!!!!!! ЗДЕСЬ ДЕВЯНОСТЫЕ !!!!! Выехал и бомби)))) Зачем налоги платить пусть официальные водители платят, а на серо буро малиновых без разрешения ВСЕ ХОРОШО! Любой регион приехал включил и бомби!!!!!! В Летний период вообще беспредел. Вобщем дорогая Россия закон один но работает у всех по разному!!!! Пример АНАПА навели поряк РЕСПЕКТ,
Не пользуйтесь этим приложением!
Следующая история - заболела-ослабела, вызывала доставку из Ростикс. При этом срок доставки до 50 минут, но можно заплатить на 299, считай 300, рублей дороже, чтобы доставили быстрее. При этом приписка - если доставим позже, то вернем переплату.
Жду. Проходит час, а в приложении до сих пор запись, что заказ собран, а курьеру еще не передан. Понимаю, что заказ уже будет холодный, ну хорошо, верните хотя бы переплату! Связываюсь со службой поддержки. Они - можем дать промокод. Я - мне не нужен промокод, верните, пожалуйста, деньги. Дальше мне пишут много раз, что вот уже связываются с кафе, с курьером, ни с кем не могут связаться. Я - не надо ни с кем связываться, просто верните переплату, как обещано на сайте! И замечательный ответ - мы не можем вернуть деньги, только промокод. Какая прелесть! То есть вы еще и наврали в своем приложении!.
Заказ приехал почти через полтора часа, холодный, кофе частично разлито.
Я сообщила об этом в поддержку и получила задание сфотать мокрый пакет для их внутренних нужд. Ребят, а шнурки вам за мои деньги не погладить??
Давненько я не сталкивалась с такой нечистотой. Прямо Фу!
Приложение удалено и трижды проклято. Буду писать об этом везде, где можно.
Отвратительный сервис. Мошенники.
Таксист приехал, но не повёз!
Не советую
В шоке от Яндекс Go
Спустя два дня аналогичная поездка стоила 1300 руб. Время в пути 30 минут. К сожалению,больше доверия к... Читать отзыв Заказала такси за 1600 руб. в итоге сумма увеличилась до 2700руб, при этом сумма за поездку была списана частями. Время в пути 38 минут. На вопрос каким образом формируется цена за поездку, служба поддержки ответила, что сумма в размере 2700 была заявлена первоначально.
Спустя два дня аналогичная поездка стоила 1300 руб. Время в пути 30 минут. К сожалению,больше доверия к данному сервису нет. Теперь только за наличные
Обидно за город - Столицу!
Водитель с первой минуты приезда был недоволен уже тем, что нужно поместить сумку в багажник. Дальше, больше - на вопрос почему он выбрал более длинный маршрут до метро " Динамо" я и моя 75-летняя мама услышали хамские высказывания: "Заказывайте "Бизнес",... Читать отзыв 30 ноября 2024 г. на своё несчастье в 6:29 утра воспользовалась услугами таксиста Андрея (машина: Volkswagen Polo С 843 МВ 799).
Водитель с первой минуты приезда был недоволен уже тем, что нужно поместить сумку в багажник. Дальше, больше - на вопрос почему он выбрал более длинный маршрут до метро " Динамо" я и моя 75-летняя мама услышали хамские высказывания: "Заказывайте "Бизнес", а не "Эконом" и хватит выпендриваться!" Мы с мамой предложили закрыть эту тему, но нет! Таксист не унимался. Это не таксист, а гнойник, который позорно красуется и позорит Столицу, а также компанию, которая даёт ему хлеб насущный.
Сервис все ближе к мошенникам
Заодно проверим ваши заказы по телефону