Ставлю сразу 5 звезд просто за то, что тут всем можно управлять из одного кабинета. Не надо больше открывать бесконечное количество вкладок и кабинетов
Все рекламные кампании — контекст, таргет (иногда маркетплейсы) — веду здесь в одном кабинете. Инструменты бесплатные, мне для моих проектов на фрилансе их хватает.
Я маркетолог, у меня несколько проектов на ведении. В Промопульт перешел из-за того, что здесь бесплатные инструменты, и вся работа в одном кабинете. В целом работа сервиса меня устраивает.
Порадовало то, что есть персональный помощник - можно обратиться и тебе помогут настроить рекламу бесплатно если закинуть на баланс от 3 тыс . Мы подключали рекламу на магазин Wildberries сами, а вот с внешней рекламой нужна была помощь менеджера. В нашей нише высокая конкуренция, нужно активно использовать оба вида рекламы. Все работает, по статистике пока идем в правильном направлении.
Наша цель: х1,5-2 к продажам (строгие временные лимиты не ставили). Как итог, продажи действительно выросли в 2 раза. Промопульт работает и радует то, что мы по сути все сами настроили, а не заплатили еще маркетологу сверх бюджета.
Промопульт прекрасно показывает себя в работе с Wildberries. Есть вся аналитика, дают подсказки, что поправить и куда обратить внимание. Как итог, наш магазин уже в топ-5 в категории.
Cамое важное - все делается из одного кабинета. Все виды рекламы в одном сервисе, есть необходимый функционал для работы. Небольшой минимальный бюджет, это тоже плюс.
Только начали, месяц рекламируем магазин. Вроде нормально идет, уже в топ-50, но в нашей нише конкуренция серьезная(мужская одежда). Продолжаем, хочется к праздникам повысить позиции. Думаем в скором времени кроме рекламы на самом ВБ запустить для текста несколько внешних объявлений в работу.
В целом сервис понравился. Рекомендую протестировать, на сео например идет гарантия, так что вы точно ничего не потеряете. У платформы простой дизайн, удобная навигация.
Первое - все делается с одного аккаунта(Сео, контекст, реклама, соц.сети). Второе - инструменты, все перечислять не буду, слишком много, но отмечу парсеры сообществ - для работы с соцсетями топ. Третье - быстро втянулись в работу, не было сложностей с переходом на Промопульт.
Умное управление ставками в работе с Wildberries - это находка. Мы не спецы в рекламе, только недавно зашли на мп. Отличный инструмент. Экономит время и бюджет
Комплексная оптимизация + набор инструментов для сборки семантического ядра = как итог трафик на сайт увеличен на 37%, всю статистику тоже можно проанализировать здесь. Инструмент Promopult Max работает.
Первый месяц, тестили, вроде неплохо, реально попали в топ-50, хотя магазин открыли недавно да и конкуренция высокая (шоурум женской одежды). Будем продолжать, задача - попасть в топ-10
Последние два месяца сотрудничаю с Промопульт (у меня сейчас 6 карточек в ВБ). Что могу сказать. Прежде всего у промопульт много сервисов по работе с Wildberries - мониторинг позиций, рекламный биддер, ставки конкурентов и все это в открытом доступе и очень грамотно сделано.
- все в одном месте; - много сервисов под работу с ВБ(это у нас основное направление); - есть реальная экономия на рекламе - 10-15% выходит. Минусы: - в начале нужно перенести все проекты в Промопульт, нужно потратить на это время.
Недостатки:
Так как уже работал с этой системой для продвижения сайта до выхода на мп. В биддере выбрал стратегию Минимальный расход, так как до конца не разобрался в этом инструменте и не хочу вливать большой бюджет без понимания вопроса.
Зарегался в системе, создал автокомпанию, подобрал ключевые слова. Ставки конкурентов мониторил и настраивал вручную, хотя надо было сразу воспользоваться биддером. Сейчас еще запустил группу ключей +- одинаковыми ставками. Начал выходить в плюс. Теперь планирую расширять ассортимент, если всё так пойдёт и дальше.
У меня своя кондитерская (в основном бенто-торты на заказ), хотелось какого-то развития и больше заказов. Решили больше развиваться через группу в ВК. Для рекламной кампании использовали парсеры сообществ ВКонтакте, в итоге подписчиков и актив в группу перегнали. Скоро планируем запускать свой сайт, будем тоже сами продвигать его через Промопульт, это явно дешевле чем нанимать маркетолога.
Не удалось мне найти общий язык с маркетологами, на продажи их «реклама» вообще не повлияла, даже карточка в топ не вышла. Лучше самому все делать. Сейчас уже 3 месяца использую промопульт, мой любимый инструмент по эффективности это рекламный биддер. Буду работать дальше, пока продажи растут меня все устраивает.
Новую информацию я усваиваю довольно легко, поэтому разобраться с работой в PromoPult было не трудно. Да, чуть больше тратится личного времени, но это компенсируется экономией расходов на маркетолога.
Очень крутая платформа для продвижения на Wildberries. Я год пользовалась услугами специалиста по рекламе на маркетплейсах, и эти услуги стоят недёшево. Узнав о PromoPult, я начала сама все изучать, и поняла, что ничего заумного здесь нет. Теперь сама мониторю позиции и управляю рекламой. Большое спасибо за сэкономленные деньги!
Сперва мы работали только через группу ВК, но потом подумали, а что нас ограничивает? И запустили свой собственный сайт, продвижением и наполнением которого занимались тоже через Промопульт. Продажи значительно выросли, так как получилось создать довольно большой охват аудитории и выстроить еще один канал продаж.
Раньше для подбора ключевых слов, для анализа конкурентов уходила уйма времени. Здесь же все инструменты собраны в одном месте и ими очень удобно пользоваться, т.к. они заточены под конкретную задачу.
Инструкция по работе с инструментами подробная, всё чётко расписано. Есть модуль помощи и прекрасная техподдержка, отвечают быстро и информативно. Положительные результаты от продвижения видно: сайты начинают собирать нормальный трафик и стабильно прибавляют понемногу каждый день, продажи растут ощутимо.
Всё устраивает.
Нравится работа площадки.
Нареканий к платформе нет, поэтому ставлю 5 звезд
Всё супер.
Через Промопульт продвигаем наши товары в Wildberries.
Проблем при работе не было.
Мой отзыв о PromoPult
Достойный помощник.
Рекомендую Промопульт для Wildberries
Для тех кто работает с рекламой в интернете промопульт станет отличным помощником.
Немного не верится, но теперь я сам веду рекламу для своего бизнеса!
Все виды рекламы в одном аккаунте
Promopult продвижение на ВБ
Рекомендую
Мне нравится то, что в Промопульт есть все.
Минимум три плюса.
Помогает с работой на WB
Все работает
Вроде не плохо.
Много сервисов для Wildberries
Год работы с Промопульт, вот плюсы:
- много сервисов под работу с ВБ(это у нас основное направление);
- есть реальная экономия на рекламе - 10-15% выходит.
Минусы:
Выбрал Промопульт для продвижения магазина на Вайлдберриз.
Реклама на Wildberries c Promopult
Выгодно и удобно)
Буду работать дальше.
Я закрыл для себя вопрос с бешеными расходами на специалиста по рекламе.
Опыт продвижения на Wildberries
Помогает росту продаж.