PromoPult (Промопульт) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PromoPult (Промопульт)
5.0 5
31 отзыв / 5120 просмотров
Результаты отзывов

Помогает росту продаж.

Иван четверг, 16 мая
Сперва мы работали только через группу ВК, но потом подумали, а что нас ограничивает? И запустили свой собственный сайт, продвижением и наполнением которого занимались тоже через Промопульт. Продажи значительно выросли, так как получилось создать довольно большой охват аудитории и выстроить еще один канал продаж.

Хорошая платформа.

Николай пятница, 10 мая
Раньше для подбора ключевых слов, для анализа конкурентов уходила уйма времени. Здесь же все инструменты собраны в одном месте и ими очень удобно пользоваться, т.к. они заточены под конкретную задачу.

Отлично работает.

Костя понедельник, 29 апреля
Инструкция по работе с инструментами подробная, всё чётко расписано. Есть модуль помощи и прекрасная техподдержка, отвечают быстро и информативно. Положительные результаты от продвижения видно: сайты начинают собирать нормальный трафик и стабильно прибавляют понемногу каждый день, продажи растут ощутимо.

Для Wildberries прям топ!

Ангелина пятница, 26 апреля
Я создавала автоматическую рекламную кампанию Wildberries. Это офигенный инструмент, всем советую. Значительно экономит время, которое можно потратить на более важные дела. На сайте есть ну очень подробная инструкция, с помощью которой я всё сделала сама. А далее всю работу делает промопульт, я только наблюдаю за результатами.

Очень кайфовый сервис.

Полина 21 апреля, 2024 год
Раньше я ненавидела всю работу в личном кабинете продавца, а сейчас я это люблю. Всё началось с подключения авторекламы и мониторинга позиций на сайте PromoPult. Теперь я анализирую статистику конкурентов, что- то заимствую для своего магазина и слежу за результатами. Очень кайфовый сервис, результат больше всего впечатлил от буста по ключевикам, сразу карточки перешли на первую страницу выдачи

рекламный биддер от Промопульт

Кирилл 17 апреля, 2024 год
Как- то мне потребовалось воспользоваться рекламным биддером, но очень боязно было, ибо слышал, что ВБ может блокировать кабинет или и вовсе забанить.Теперь пишу свой отзыв, чтобы поделиться с теми, кто сомневается. Платформа реально рабочая и реально безопасная. Рекомендую, однозначно.

Решил попробовать и все отлично

Павел 13 апреля, 2024 год
Со скепсисом всегда относился к такого рода сервисам, но решил попробовать.Месяц тестил сервис на одном проекте. Теперь все кабинеты перенёс в Промопульт. Отдельный плюс это это работа службы поддержки, однажды возникла проблема, требующая очень быстрого решения, мне помогли и до конца разрешения ситуации оставались на связи.

Продвижение на wildberries через Пульт

Илья 30 марта, 2024 год
Мне нужно было продвинуть магазин на Wildberries. Для продвижения выбрал сервис Промо пульт, так как это дешевле, чем нанимать менеджера для ВБ. Все необходимое для продвижения есть, например инструмент “Подборщик ключевых слов” нашёл товары моих конкурентов и ключевые слова к ним, я потом пофиксил описание своих карточек

Всё отлично!

Эвелина 26 марта, 2024 год
У меня есть небольшой бизнес- продаю товары для рукоделия. И я ненавижу всю фигню, связанную с маркетингом и рекламой. Стала работать через сервис. Во первых, мне менеджер помог настроить автоматическую рекламу, теперь я только наблюдаю за её результатами. Во вторых, я воспользовалась услугой “наполнение и оптимизация сайта”. Теперь мой интернет- магазин приобрёл божеский вид!

Промопульт для Вайлдберриз.

Слава 22 марта, 2024 год
До промопульта у меня плохо шли продажи, а сейчас дела пошли в гору, правда не сразу, пришлось пару недель подождать (использовала рекламный биддер стратегия "максимальная позиция") Еще прикольная штука подбо ключевых слов на основе сравнения артикулов с конкурентами, я нигде такого не видела.

Все продумано

Саша С 19 марта, 2024 год
Делал с их помощью SEO-продвижение на сайтах. В плане финансов или общения со службой поддержки всё проходит вполне успешно. Результатами тоже доволен. Вообще сама система и набор инструментов очень хорошо продуман, позволяет максимально оптимизировать работу

Отзыв об инструментах Промопульт для Wildberries

Илья 16 марта, 2024 год
Сервис очень качественно подбираются ключи и генерируется описание товара, будто бы писал хороший копирайтер. Товары стали лучше продаваться, так как ранжируются выше. Сейчас еще думаю запустить рекламный биддер для закрепления результата.

Инструменты Promopult для Wildberries

Владимир 25 февраля, 2024 год
С Промопульт уже 8 месяцев, у нас магазин на ВБ. Сейчас пустили второй магазин, тоже через Промопульт, буквально 2 месяца и мы уже в топе среди продавцов. С сервисом очень удобно отслеживать позиции своих карточек и конкурентов, на вб без этого никак. Также используем рекламный биддер, хороший интрумент для экономии на расходах на рекламу

Промопульт для работы с вайлдбериз

Валерий 18 февраля, 2024 год
Функционал для работы с Wildberries полноценный, ничего дополнительно искать не нужно. Значительно упростили себе работу с описание товаров. Отличный подбор ключевых слов, исправили несколько старых карточек, пока заводили новые, и позиции в поиске стали намного выше

Promopult для Wildberries

Илья 13 февраля, 2024 год
Работаю с Промопульт уже два года, хороший сервис. Сейчас еще начал работать с вайлдберриз. Тут есть весь функционал для работы : генерация SEO, подбор ключевых слов, мониторинг позиций и прочее. Короче все самое необходимое

рекламный биддер Promopult

Сергей 5 февраля, 2024 год
Среди инструментов для работы с ВБ у промопульт мне особенно нравится рекламный биддер . Я потестил его для нескольких позиций и мне понравился результат. Видно сколько сэкономилось

Я безумно рада)

Ксения 4 декабря, 2023 год
У меня свой небольшой магазин детских вещей. Продажи небольшие, вот и решилась на запуск рекламы. Маркетолог - дорого, поэтому решила все делать сама. Нашла Промопульт, там попросила помощь консультанта, сделали пуск рекламы с небольшим бюджетом. И продажи начали немного расти, я безумно рада) сейчас будем увеличивать бюджет на рекламу для большего результата.

Результат порадовал

Данил 25 ноября, 2023 год
Я начал с минимальной суммы для теста сервиса, просто посмотреть и отследить, как будет работать реклама. Запустил рекламу на нашу группу ВК, результат порадовал. Сейчас уже подняли бюджеты и работаем серьезней, подключаем в этом месяц еще и SEO продвижение сайта. Единственное, к интерфейсу еще не совсем привык, но надеюсь, что все будет хорошо)

Есть плюс к трафику

Егор 19 ноября, 2023 год
Краткий отчет по результатам. Использовали сервис для рекламы нашего сайта. С помощью персонального менеджера настроили рекламу. Сами мы не маркетологи. За два месяца работы у нас прирост по сайту плюс 30% к трафику. Работаем дальше!

Все хорошо, разобрался

Кирилл 16 ноября, 2023 год
Я уже вникнул во все процессы, немного обучился и сервис действительно хороший. Есть все необходимые мне инструменты, он удобен и простой в использовании, мне кажется любой справится с настройкой рекламы.

Помощник для маркетолога

Наталия 12 ноября, 2023 год
Для маркетолога Промопульт станет настоящим помощником:
1. Все в одном месте, все инструменты в одном аккаунте;
2. Понятный интерфейс.
3. Дизайн приятный.
4. Если ведешь несколько проектом, то выходит хорошая экономия на рекламе.

Из минусов техподдержка иногда долго отвечает

Работаем, нравится

Виктор Шевчук 28 сентября, 2023 год
Промопульт упрощает работу с рекламой. Интерфейс сервиса достаточно понятный. Теперь я сам настраиваю и запускаю рекламу. Спасибо

По соц.сетям бустит отлично

Влад 26 сентября, 2023 год
С соц.сетями работать одно удовольствие. Продвигает продукцию отменно. Я вот только взял новый проект, запустили соц.сети и за месяц у них прирост примерно 20% к продажам.

Пока порядок

Павел 23 сентября, 2023 год
Мы стартанули с минимальной суммы, просто потестировать и посмотреть - получили неплохой буст по клиентам. Все работает, сейчас пустили полноценную рекламу на сайт, страницу в ВК и ОК. Пока порядок.

Мне здесь выгоднее

Валера 21 сентября, 2023 год
У меня математика простая - если раньше я платил деньги маркетологу и за саму рекламу, то теперь я разобрался сам и плачу в два раза больше за рекламу и получаю еще больше прибыли.

Веду проекты, все норм

Илья 17 сентября, 2023 год
Я веду несколько проектов и все через Промопульт. Вот его главные плюсы: все в одном месте, отчеты подробные, где расписаны все расходы, неплохо так экономит время. Что касается минусов, дизайн сначала кажется пугающим, поскольку много информации на экране

Пока все нравится

Вячеслав 30 августа, 2023 год
Большой плюс в том, что можно начать с минимальной суммы и все потестировать. Я так поработал/посмотрел два месяца, увидел отчетность, увидел куда уходят средства и увидел результат от рекламы. Сейчас уже обороты увеличиваю, посмотрим как пойдет, пока все нравится

Работает, спасибо

Игорь 27 августа, 2023 год
Выбрал этот сервис чтобы персональный менеджер настроил все и сразу можно было запустить. Мне некогда вникать в настройки, тут все работает с минимальным моим участием

Все настроил

Артем 23 августа, 2023 год
Сервис советую. Здесь есть все необходимое для работы с соц.сетями. Сейчас рекламу вконтакте и одноклассниках стал запускать из кабинета промопульт, получается быстрее!

Все получилось

Макс 20 августа, 2023 год
Наш кейс после переноса рекламных кампаний на промопульт за 5 мес. (Частный детский сад в мск): Контекст: увеличили переходы в 2-2,5 раза, стоимость заявки снизили в 1,5 раза. Таргет: трафик в 3 раза увеличен в ВК, стоимость заявки ниже в 2-2,5 раза.
PromoPult (Промопульт)
PromoPult (Промопульт)
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Интернет-сервисы

Яндекс Go
Яндекс Go

Рейтинг: 1.2
224 отзыва
Сервис Boostclick
Сервис Boostclick

Рейтинг: 1
1 отзыв
Х5 Клуб
Х5 Клуб

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
lowcostsmm.com
lowcostsmm.com

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Подписка Х5 Пакет
Подписка Х5 Пакет

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
Дипломист24
Дипломист24

Рейтинг: 4.2
22 отзыва