Нашла сайт через поисковик яндекс, там только ищу все, больше наверное нравится и доверяю, как то все удобнее, а я же девочка. Сайт не плохой, простой, мне самое главное есть куча анкет и фильтры, убирать плохих парней))
познакомился с милой девушкой, пока стесняюсь что -то встретится, но надо=))) опыт у кого есть меня поймут, первый раз сложно иногда бывает через сайт, но ничего, поговорим увидимся, спасибо!
Всем добрейшего вечерочка я MAx живу во Франции, ищу девушку из России, говорят они самые лучшие в мире, многие говорят) Может она приедет ко мне, или я к ней, жду встречи, пока переписываюсь, спасибо сайту.
Hi сайт понравился, оставляю +, живу сам в Германии, есть девушки разные, в том числе культуры, Русские, Немки, вообщем мне понравилось, общаюсь пока, скоро свидание!=))))
Познакомился с Аленой, в начале общались онлайн, очень много общались, видел мельком ее прекрасное тело которое она мне показала, жду не дождусь нашей встречи, онлайн для начала очень классно, больше узнаешь друг о друге, а на встрече все проще, и очень страстно все.
Девушки из Питера очень милые, встретил тут девушку, пошли встретились я очень доволен, вы прекрасны! спасибо что есть такие сайты, где можно найти столько девчонок, провести круто время, поговорить.
Hi, thanks for the nice website, I'm looking for a girl from Russia, they say they're very beautiful and passionate here, let's try to get to know each other!
Посоветовала подруга, сказала там есть люди серьезные и не одни ну вы поняли кто, не будем писать плохие слова кто..... есть мужчины кандидаты, город, возраст, в принципе все подходит, пообщаюсь еще, пока ставлю 5, все нравится и удобно.
Нашла чудный сайт на просторах интернета, скучно одной, захотела найти хорошего парня, нашла уже несколько, но если близко общаться то лучше с одним) пока вот выбираю, красавцев много, еще и ищу интеллект=) думаю пойти куда нибудь в кафе посидеть, или киношку, развеется хоть от всей этой рутины.
Искал бесплатно где познакомиться, нашел несколько сайтов, этот то же, за регистрировался за 2 минуты быстро вообще, добавил пару фотографий, сразу просмотры пошли, увидел несколько прикольных девушек, написал, теперь встретимся и посмотрим на дальнейшие события.
Искал девушки для постоянных встреч, нашел большой выбор, в нашем городе много анкет с фото, как и обещали, еще чем понравилось, можно посмотреть сколько километров от тебя человек) сел в машину и поехал) Разные возраста, разные привычки, предпочтения, хорошо когда можно выбрать из множества предложений. Есть девушки которые ищут того же самого, просто не все прямо говорят)
Доброго вечера, я уже самодостаточный человек, 34 года это не много, но уже и не мало, голова на плечах есть, в поисках девушки зашел на сайт, пока все отлично, по мне, мало таких сайтов, большой контент, все с фотками, идут на контакт, оплата мелкая, мужику не кинуть 300р, смешно) удачи всем в знакомствах, уверен, найдете что ищете.
Еду из дружественной Белоруссии, посмотреть город и познакомиться с девушкой, говорят - тут они очень классные, многие конечно только по деньгам, но и хорошие уверен есть, пока погода позволяет погуляем.
Чем бы поделиться? а ну да, Живу в Казахстане, искал женщину для жизни, нашел сайт этот, там в поиске вбил - Казахстан, возраст, нашел неожиданно много анкет, выбор большой) спасибо большое.
Так я в поиске искала его, надоели уже не серьезные мужики, и одни извращенцы, нашла этот сайт, уже нашла друзей, а там дальше посмотрим, пригласили уже погулять в парк, посидеть за чашкой кофе в кафе.
Мне понравился, среди множества нашел этот, остановился, мне что понравилось, нет навязчивых оплат, сам по себе премиум на что живет сайт, как же без этого, всего вроде 200р, что это в наше время, ради встречи с крутой девушкой? ничего.
Хотел рассказать об опыте сайта https://rutiti.ru, общение проходит легко и не принужденно, можно найти человека рядом без сомнения, но не так все легко и просто, нужно проявить эрудицию и свои познания, и не быть обманутым, а так же лучше узнать человека перед первой встречей, смотреть фото, общаться и узнавать больше о человеке.
Достоинства:
Легко искать человека, не дорогой премиум, много очень анкет, много красивых девушек и парней, сайт быстро загружается, есть мобильная версия.
Недостатки:
Немного бы дизайн по лучше, платные услуги есть( куда без них.
серьезные знакомства
знакомства с парнем
бесплатные знакомства
знакомства для секса
знакомство с девушкой
П.с сайт хороший, но столько девушек блин, тут надо выбирать досканально.
знакомства за 30
Серьезные знакомства
знакомства Москва, искал девушку
знакомства кому за 40
Знакомства для серьезных отношений
Hi мне все понравилось
Отличный сайт, благодарю
Хороший сайт
Серьезные знакомства рядом с домом