Speech2text отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Speech2text

Отличный сервис для распознавания речи в видео и аудиофайлов

Гость 24 декабря, 2024 год
Сервис speech2text мой помощник и полезный инструмент, который значительно упрощает работу.
Когда я попробовала первый раз перевести видео в текст меня поразил быстрый и качественный процесс. Программа четко распознала слова, и выдала их в текст! Теперь можно экономить время, программа напечатает все за тебя - это ли не чудо!
Отличный сервис для распознавания речи в видео и аудиофайлов. Очень советую попробовать всем! Сервис эффективно преобразует голос в текст, поддерживает языки, адаптируется к акцентам, обеспечивает высокую точность и скорость. С удовольствием буду пользоваться этой программой и дальше!
Достоинства:
  1. Быстро качественно эффективно

Сервис справляется со своей задачей на 5+

Ольга Гашева 8 октября, 2024 год
Побольше бы таких порядочных сервисов. Шикарная служба поддержки, которая всегда готова помочь. Приятная цена. Из всех подобных сервисов именно этот больше всего импонирует, а перепробовала я много.

Революционный сервис для журналистов: быстрая и точная расшифровка мультимедиа

Владимир Познер 27 сентября, 2024 год

Speech2text - Революционный сервис для журналистов: быстрая и точная расшифровка мультимедиа

В быстро меняющейся медиасреде мне, как журналисту понадобился инструмент, который поможет мне справляться с растущим объемом аудио и видеоконтента. В какой-то момент я ососзнал, что большая часть моего дня уходит на дешифровку аудио и видео в текст...Я понял, что так продолжаться не может и решил начать поиск сервиса, который упростит мне жизнь. Начал изучать вопросы сервисов, которые помогают решить мои проблемы и нашел на сервис расшифровки аудио и видео в текст, Speech2Text, который помог решить проблему, сэкономить время и не упустить важное.

Что за проблемы у меня были?
1. Традиционная расшифровка занимала несколько часов моего рабочего дня, отвлекая от других задач;
2. Ручная расшифровка часто бывала с опечатками, нужно было проверять несколько раз, чтоб исправить все ошибки.

Как журналист, я был впечатлен возможностями сервиса. Я смог быстро и точно расшифровать аудиозапись интервью, сэкономив несколько часов работы. Точность текста позволила мне цитировать источники и извлекать ключевую информацию для своих статей
А сейчас Speech2Text работает над новым ботом, которые помогает делать все о чем я сказал прямо в Telegram, что еще больше упростило мою рабочую жизнь!

Вообщем, рекомендую
Достоинства:
  1. 1. Точность серсивиса Speech2Text помогло уменьшить их количество в несколько раз;
  2. 2. Сервис использует крутые технологии для автоматизации процесса расшифровки, сокращая время с часов до минут;
  3. 3. Speech2Text обеспечивает точную и надежную расшифровку, даже для сложных записей с фоновым шумом;
  4. 4. Расшифрованные тексты легко редактировать, искать и использовать в статьях, веб-страницах и социальных сетях;
  5. 5. Пользователи могут получить доступ к расшифрованным текстам в любое время и с любого устройства, что позволяет упростить работу.
  6. 6. Очень доступная цена! 390 рублей/месяц. Такого я не видел нигде
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличная расшифровка

Алексей Леонидович Журавлев 5 августа, 2024 год
Воспользоваться решил по рекомендации коллеги, мне нужно было срочно подготовить текстовую версию интервью, а времени на ручной набор не нашлось. Процесс загрузки файлов оказался простым, можно было выбрать язык перевода - для меня это важно, там же поменял наименования у спикеров.Транскрибацию готовую я получил быстро, текст был практически без ошибок, сразу экспортировал, подправил и отправил на публикацию. Это значительно сократило... Читать отзыв Воспользоваться решил по рекомендации коллеги, мне нужно было срочно подготовить текстовую версию интервью, а времени на ручной набор не нашлось. Процесс загрузки файлов оказался простым, можно было выбрать язык перевода - для меня это важно, там же поменял наименования у спикеров.Транскрибацию готовую я получил быстро, текст был практически без ошибок, сразу экспортировал, подправил и отправил на публикацию. Это значительно сократило время работы
Достоинства:
  1. 1. Интуитивность интерфейса;
  2. 2. Поддержка языков;
Недостатки:
  1. пока не обнаружено

Хорошая транскрибация аудио

Михаил 14 апреля, 2024 год
Тестили по работе транскрибировать достаточно длинную аудиозапись с диалогом. Пришел результат, на редактуру отправлять не надо, текст читается, грамматических ошибок нет, как бонус есть тайм-коды и выделено сколько человек говорит, ну и пунктуация само собой. Нас качество устроило

мнение о сервисе

hepbern42 20 марта, 2024 год
хорошо и быстро переводит аудиофайлы, экономит время, дешевле если сравнивать с другими прогами, в целом недочетов пока не нашли
speech2text.ru
Перейти на сайт