Гость Отзыв написан 24 декабря, 2024 год3 просмотра
Сервис speech2text мой помощник и полезный инструмент, который значительно упрощает работу. Когда я попробовала первый раз перевести видео в текст меня поразил быстрый и качественный процесс. Программа четко распознала слова, и выдала их в текст! Теперь можно экономить время, программа напечатает все за тебя - это ли не чудо! Отличный сервис для распознавания речи в видео и аудиофайлов. Очень советую попробовать всем! Сервис эффективно преобразует голос в текст, поддерживает языки, адаптируется к акцентам, обеспечивает высокую точность и скорость. С удовольствием буду пользоваться этой программой и дальше!
Отличный сервис для распознавания речи в видео и аудиофайлов - Отзывы о Speech2text
отзыв