Люблю коллаген для кожи. Внутрь принимаю периодически и обязательно для кожи лица, шеи, декольте кремы беру ночной и дневной. Понравился дневной крем Коллаген от Либридерм. Он идёт сразу с защитой от солнца SPF-15. Кожа становится заметно ровнее по тону и текстуре уже через пару недель. Морщинки сглаживаются. Очень комфортный крем по текстуре. Она не много сливочная,... Читать отзыв Люблю коллаген для кожи. Внутрь принимаю периодически и обязательно для кожи лица, шеи, декольте кремы беру ночной и дневной. Понравился дневной крем Коллаген от Либридерм. Он идёт сразу с защитой от солнца SPF-15. Кожа становится заметно ровнее по тону и текстуре уже через пару недель. Морщинки сглаживаются. Очень комфортный крем по текстуре. Она не много сливочная, но в тоже время не плотная и отлично впитывается. Наношу утром на чистую сухую кожу лица, шеи и декольте лёгкими прикосновениями по массажным линиям, в завершении мягкими постукивающими движениями подушечек пальцев помогаю крему полностью впитаться. Состав насыщен мощными активными компонентами: коллаген, эластин, масло рыжика, витамин Е, пептиды. Важный момент в пользу этого крема, что он отлично подходит под макияж. Ни один мой тональный крем или корректор не конфликтует с ним, весь день макияж держится без изменений. Совет от меня – пользоваться любым коллагеновым кремом не менее трёх месяцев, это свойство коллагена – длительное применение для длительного стойкого результата.
Брала, беру и буду брать это дневной крем для лица коллаген PEPTIDE PROс SPF 15. В нем идеально все: начиная от упаковки, заканчивая эффектом. Для меня имеет значение любая мелочь, но расскажу по порядку. Упаковка – коробочка в слюде; есть вся информация о составе, назначении, действие, способе применения; имеется лопатка для нанесения крема – гигиена и этот момент важны... Читать отзыв Брала, беру и буду брать это дневной крем для лица коллаген PEPTIDE PROс SPF 15. В нем идеально все: начиная от упаковки, заканчивая эффектом. Для меня имеет значение любая мелочь, но расскажу по порядку. Упаковка – коробочка в слюде; есть вся информация о составе, назначении, действие, способе применения; имеется лопатка для нанесения крема – гигиена и этот момент важны для меня, чтобы исключить процесс погружения пальцев в баночку, плюс с лопаткой удобнее и ровнее наносится крем. Сама баночка симпатичного цвета, что тоже приятный бонус, очень люблю красоту и эстетику во всем. А под винтовой крышкой имеется пластиковая мембрана, что тоже отлично- дополнительное удобство в дороге, продление срока хранения крема. Но, это все были приятные бонусы, основное в этом креме, конечно, состав и эффект. Производитель позиционирует свой продукт как борьбу с возрастными изменениями, уменьшение количества морщин, защиту от уф-лучей и, конечно, обещает сияние кожи. И могу сказать, что крем, действительно чудесный. Приятная и быстро впитывающаяся текстура мгновенно питает кожу и цвет лица на глазах становится сияющим. Крем легкий, не оставляет на лице неприятного липкого слоя. Про необходимый нашей коже коллаген и витамин Е мы слышим постоянно от косметологов, из бьюти статей и тг, эти и плюс много других, полезных нашей коже, ингредиенты есть в данном креме Librederm. Так же не нужно напоминать, что коже необходима постоянная защита от солнца. Сейчас пик жары сошел, то солнышко еще побудет с нами. И тут SPF с защитой 15 снова идеальный вариант. Моя кожа стала напитанная, упругой, мелкие морщинки разгладились, цвет ровный. Девочки, прям рекомендую всем этот крем.