Она не много сливочная,... Читать отзыв Люблю коллаген для кожи. Внутрь принимаю периодически и обязательно для кожи лица, шеи, декольте кремы беру ночной и дневной. Понравился дневной крем Коллаген от Либридерм. Он идёт сразу с защитой от солнца SPF-15. Кожа становится заметно ровнее по тону и текстуре уже через пару недель. Морщинки сглаживаются. Очень комфортный крем по текстуре. Она не много сливочная, но в тоже время не плотная и отлично впитывается. Наношу утром на чистую сухую кожу лица, шеи и декольте лёгкими прикосновениями по массажным линиям, в завершении мягкими постукивающими движениями подушечек пальцев помогаю крему полностью впитаться. Состав насыщен мощными активными компонентами: коллаген, эластин, масло рыжика, витамин Е, пептиды. Важный момент в пользу этого крема, что он отлично подходит под макияж. Ни один мой тональный крем или корректор не конфликтует с ним, весь день макияж держится без изменений. Совет от меня – пользоваться любым коллагеновым кремом не менее трёх месяцев, это свойство коллагена – длительное применение для длительного стойкого результата.
Брала, беру и буду брать это дневной крем для лица коллаген PEPTIDE PROс SPF 15. В нем идеально все: начиная от упаковки, заканчивая эффектом. Для меня имеет значение любая мелочь, но расскажу по порядку. Упаковка – коробочка в слюде; есть вся информация о составе, назначении, действие, способе применения; имеется лопатка для нанесения крема – гигиена и этот момент важны... Читать отзыв Брала, беру и буду брать это дневной крем для лица коллаген PEPTIDE PROс SPF 15. В нем идеально все: начиная от упаковки, заканчивая эффектом. Для меня имеет значение любая мелочь, но расскажу по порядку. Упаковка – коробочка в слюде; есть вся информация о составе, назначении, действие, способе применения; имеется лопатка для нанесения крема – гигиена и этот момент важны для меня, чтобы исключить процесс погружения пальцев в баночку, плюс с лопаткой удобнее и ровнее наносится крем. Сама баночка симпатичного цвета, что тоже приятный бонус, очень люблю красоту и эстетику во всем. А под винтовой крышкой имеется пластиковая мембрана, что тоже отлично- дополнительное удобство в дороге, продление срока хранения крема. Но, это все были приятные бонусы, основное в этом креме, конечно, состав и эффект. Производитель позиционирует свой продукт как борьбу с возрастными изменениями, уменьшение количества морщин, защиту от уф-лучей и, конечно, обещает сияние кожи. И могу сказать, что крем, действительно чудесный. Приятная и быстро впитывающаяся текстура мгновенно питает кожу и цвет лица на глазах становится сияющим. Крем легкий, не оставляет на лице неприятного липкого слоя. Про необходимый нашей коже коллаген и витамин Е мы слышим постоянно от косметологов, из бьюти статей и тг, эти и плюс много других, полезных нашей коже, ингредиенты есть в данном креме Librederm. Так же не нужно напоминать, что коже необходима постоянная защита от солнца. Сейчас пик жары сошел, то солнышко еще побудет с нами. И тут SPF с защитой 15 снова идеальный вариант. Моя кожа стала напитанная, упругой, мелкие морщинки разгладились, цвет ровный. Девочки, прям рекомендую всем этот крем.
После 30 то, что доктор прописал)
Хороший состав, легкая текстура, есть результат!