Компания Abat отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.6
8 отзывов / 481 просмотр

Посудомоечная машина Абат

Анатолий
пятница, 10 октября
Приобрели посудомоечную машину Абат МПТ-1700л (серийный номер 00889) в мае месяце, для мойки посуды на нашем курорте. 06.10.2025 начали подавать заявку на гарантийный ремонт данной машины. Технические специалисты, нас как клиентов не слышат, а только твердят заучиными фразами, что ждите заявку обрабатываем. В день ры руками мыли 1500 тарелок, кружек и т.д. По итогу пока не дошли до начальства ничего... Читать отзыв Приобрели посудомоечную машину Абат МПТ-1700л (серийный номер 00889) в мае месяце, для мойки посуды на нашем курорте. 06.10.2025 начали подавать заявку на гарантийный ремонт данной машины. Технические специалисты, нас как клиентов не слышат, а только твердят заучиными фразами, что ждите заявку обрабатываем. В день ры руками мыли 1500 тарелок, кружек и т.д. По итогу пока не дошли до начальства ничего не менялось до 10.10.2025. 10.10.2025 года (спустя 5 дней) пришел мастер, произвел жиагности и выявил, что не исправно реле в машинке. Сказали, что нужно его демонтировать, отправить в Москву для диагности. И там уже решат что делать дальше. В общем, это не фирма, это какой то ужас просто.

Посудомойка МПТ 2000 К пальчиковая

Андрей
27 мая, 2025 год
Приобрели на производство ПММ Абат МПТ 2000К конвейерную. Ну что сказать! Это просто ужас а не машина. Гарантия еще не кончилась, а она ломается 1-2 раза в месяц. Сгорел уже 3- ий Тэн, один в моечном отделении и два в ополаскивающем.Порвало трубу подвода воды в моечное отделение, пришлось снимать, а там как мы все любим не подлезть и увозить... Читать отзыв Приобрели на производство ПММ Абат МПТ 2000К конвейерную. Ну что сказать! Это просто ужас а не машина. Гарантия еще не кончилась, а она ломается 1-2 раза в месяц. Сгорел уже 3- ий Тэн, один в моечном отделении и два в ополаскивающем.Порвало трубу подвода воды в моечное отделение, пришлось снимать, а там как мы все любим не подлезть и увозить варить нержавейку. Очень много с ней проблем. Сервисникам ничего не доказать. В руководстве по эксплуатации один код Тэна написан, а по факту стоят другие. Позвонил официалам, узнать какой Тэн ставить, дак сказали помочь не могут, нужно снимать его и ехать мерить. Так же есть 3 пароконвектомата Абат бойлерный на 10 уровней. Аналогичная ситуация, за год поменяли не по разу Тэны бойлера, тепловые защиты и другое. Так что подумайте 100 раз перед тем как покупать данное оборудование этой фирмы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы. Подойдет для использования 2-3 часа в сутки. На большее не способна

До аббата не дотягивает - хитрый монах

10 декабря, 2024 год
Приобрели посудомоечную машину МПК700К, подключили, машинка только греет воду и поливает водичкой, не запуская сам цикл мойки, аппарат не прекращая продолжает бесконечно работать. В руководстве по эксплуатации нет никакого описания, что делать в подобной ситуации.При подачи заявки на простую консультацию и помощь приготовьтесь собрать огромной пакет документов и доказательств того, что аппарат куплен у торгового дома, подключен специалистами с предоставлением... Читать отзыв Приобрели посудомоечную машину МПК700К, подключили, машинка только греет воду и поливает водичкой, не запуская сам цикл мойки, аппарат не прекращая продолжает бесконечно работать. В руководстве по эксплуатации нет никакого описания, что делать в подобной ситуации.При подачи заявки на простую консультацию и помощь приготовьтесь собрать огромной пакет документов и доказательств того, что аппарат куплен у торгового дома, подключен специалистами с предоставлением всех документов которые по закону о правах потребителя и не требуются, вообщем семь кругов ада надо пройти, чтоб вашу заявку рассмотрели, у меня пока так и не получилось преодолеть все эти барьеры с их стороны. Подумайте много раз покупать или нет. И цены не дешёвые, а сервисное обслуживание даже иине поймёшь какое, так как отшивают даже на этапе приема заявки и наплевать на сам факт оплаты. Даже пока и не знаю чем закончится вся эта история. .. ((
Достоинства:
  1. Продвинутый маркетинг
Недостатки:
  1. Хорошо стелят, но жестко спать - ничего им не докажешь(((

Самая ужасная контора которая не возвращает деньги - ООО "ПРОФОРОГ"https://store-abat.ru/

5 декабря, 2024 год
Сделали заказ,все было в наличии,быстро оплатили и у них вдруг резко изменилась цена-доплатили,а потом сказали ой уже нет в наличии нужно ждать,ждали ждали,в итоге кормили завтраками и откладывали поставку на каждый месяц,как итог запросили возврат в 500.000 р (сколько и платили ) и чтобы вы понимали нам возвращают их уже 2 месяца ,решили подать в суд,не рекомендую данный сайт и... Читать отзыв Сделали заказ,все было в наличии,быстро оплатили и у них вдруг резко изменилась цена-доплатили,а потом сказали ой уже нет в наличии нужно ждать,ждали ждали,в итоге кормили завтраками и откладывали поставку на каждый месяц,как итог запросили возврат в 500.000 р (сколько и платили ) и чтобы вы понимали нам возвращают их уже 2 месяца ,решили подать в суд,не рекомендую данный сайт и данную компанию чтоб у них что либо покупать,а менеджер Марина вообще вам перестанет отвечать на сообщения и т д)Если хотите потерять деньги то вам сюда,а так дажа не рискуйте с ними связываться
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ужасная контора которая украла у нас пол миллиона !

Обман соискателя.

24 сентября, 2024 год
Большая гордость компании наличие кухни и кофемашина, но при этом маленькие оклады, как и проценты от продаж.Невыполнимые, непонятные и необоснованные планы устанавливаются менеджерам, а также инструменты для их выполнения.Некомпетентное руководство отдела продаж, нет четкой и определенной стратегии развития отдела. Все квалифицированные менеджеры уже покинули компанию, профессионально себя в ней реализовав, при этом увеличив в геометрической прогрессии показатели компании.В департаменте продаж... Читать отзыв Большая гордость компании наличие кухни и кофемашина, но при этом маленькие оклады, как и проценты от продаж.Невыполнимые, непонятные и необоснованные планы устанавливаются менеджерам, а также инструменты для их выполнения.Некомпетентное руководство отдела продаж, нет четкой и определенной стратегии развития отдела. Все квалифицированные менеджеры уже покинули компанию, профессионально себя в ней реализовав, при этом увеличив в геометрической прогрессии показатели компании.В департаменте продаж не выстроена грамотно работа внутри отдела, хотя имелся ранее внушающий и подтвержденный опыт.Текучка кадров. Удаленность от мест общественного транспорта.

Это уже не ABAT

Андрей
22 марта, 2024 год
Не связывайтесь, у них завал на производстве в связи с госзаказом, стали ставить ЗИП непонятный, индукция из 4-х конфорок, 1 даже не включилась, контроля качества уже нет, ремонт платы за свой счет, так как с гарантией откровенный "футбол" Раньше было оборудование, а теперь дорогой "Хлам" Не связывайтесь, у них завал на производстве в связи с госзаказом, стали ставить ЗИП непонятный, индукция из 4-х конфорок, 1 даже не включилась, контроля качества уже нет, ремонт платы за свой счет, так как с гарантией откровенный "футбол" Раньше было оборудование, а теперь дорогой "Хлам"
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Цена, качество, отсутствие реальной гарантии - футбол.

Обман потребителя

5 июля, 2023 год
Ранее долго в учреждении стояла техника Абат, качество было на 100 из 10, даже с учетом износа оборудования, ремонт практически не требовался. Стали обновлять технику и закупили снова Абат. Посудомойке нет и года - второй ремонт. При этом качество деталей на таком уровне, что изготовитель просто вычеркнул из гарантии трубки и прочее, уж не знаю, как это соотносится с законом.... Читать отзыв Ранее долго в учреждении стояла техника Абат, качество было на 100 из 10, даже с учетом износа оборудования, ремонт практически не требовался. Стали обновлять технику и закупили снова Абат. Посудомойке нет и года - второй ремонт. При этом качество деталей на таком уровне, что изготовитель просто вычеркнул из гарантии трубки и прочее, уж не знаю, как это соотносится с законом. При этом по гарантии никого не вызвать, нужно прислать им миллион фото со всех ракурсов, что опять же нарушает договорные отношения и закон, но производителя это не волнует. Заключение экспертизы производителя получить тоже нереально - как мне сказали - вам нужно, вы и пишите

Покупка мясорубки.

Алина
8 мая, 2023 год
В ресторан понадобилась новая мясорубка и мы решили приобретать ее в проверенной и надежной компания Abat, где осуществляем практически все покупки, связанные с оборудованием. Решили выбрать габаритную, но тем не менее качественную мясорубку МЭП- 300, оснащенную системой полный унгер. Очень понравилась скорость при оформлении заказа и быстрая доставка нашего приобретения. Вся мясорубка довольно увесистая, поэтому предназначена для стационарного размещения и... Читать отзыв В ресторан понадобилась новая мясорубка и мы решили приобретать ее в проверенной и надежной компания Abat, где осуществляем практически все покупки, связанные с оборудованием. Решили выбрать габаритную, но тем не менее качественную мясорубку МЭП- 300, оснащенную системой полный унгер. Очень понравилась скорость при оформлении заказа и быстрая доставка нашего приобретения. Вся мясорубка довольно увесистая, поэтому предназначена для стационарного размещения и исключает частые переносы с места на место. Корпус мясорубки выполнен из металла, он прочный и надежный, а еще его легко очищать после работы на мясорубке. Эта модель мясорубки оснащена регулируемыми по высоте ножками, благодаря чему можно установить её не только устойчиво, но и на одной высоте, только благодаря ножкам. Весь режущий узел в мясорубке включает в себя детали плотно прилегающие друг к другу, что говорит о высоком качестве мясорубки. Полный унгер включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку, такая система измельчает мясо в идеальную однородную массу, в которой нет посторонних включений или недорезанных кусков. Очень нравится то, что на измельчение уходит очень мало времени и при самом процессе измельчения мясорубка не забивается, но в случае забивки шнека в мясорубке предусмотрен реверс, с помощью использования которого застрявший продукт возвращается в загрузочную горловину и можно продолжить переработку без разборки мясорубки. Из-за того, что с этой мясорубкой фарш из мяса не нужно подвергать повторной обработке, время приготовления снижается практически вдвое. Очень нравится работа мясорубки, благодаря остроте ножей, она легко и быстро справляется с измельчением больших количеств мясных продуктов, а при необходимости может измельчить овощи в однородный овощной фарш. Приобретением остались очень довольны.
Читать все отзывы