Компания "Дельта Ориджин" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Всем советуем.

Максим
вторник, 23 декабря
Перешли на ЭДО по их предложению. Действительно удобнее. Компания не стоит на месте, внедряют фишки для клиентов. Круто вообще! Перешли на ЭДО по их предложению. Действительно удобнее. Компания не стоит на месте, внедряют фишки для клиентов. Круто вообще!

Вцелом устраивает.

Александр
18 ноября, 2025 год
Возим через эту компанию опытные образцы за пределы РФ. Самое важное - соблюдение условий транспортировки, с чем справляются на отлично. Ну, и в остальном все устраивает. Возим через эту компанию опытные образцы за пределы РФ. Самое важное - соблюдение условий транспортировки, с чем справляются на отлично. Ну, и в остальном все устраивает.

Надежная компания.

Тимофей
24 октября, 2025 год
Доставка лабораторного оборудования прошла оперативно и без неприятностей. В том плане, что техника чувствительная, приборы хрупкие. Но берут на себя упаковку и гарантируют сохранность. Доставка лабораторного оборудования прошла оперативно и без неприятностей. В том плане, что техника чувствительная, приборы хрупкие. Но берут на себя упаковку и гарантируют сохранность.

Четкое соблюдение сроков, условий и документооборота.

Ярослав
14 октября, 2025 год
Берут на себя большую долю писем и других сопроводительных документов. В моменте могут отследить местоположение груза. Берут на себя большую долю писем и других сопроводительных документов. В моменте могут отследить местоположение груза.

Хорошая компания.

Алексей
19 сентября, 2025 год
Транспортировка биоматериалов – сложная задача, но эта команда справляются на отлично. Все документы оформляют правильно, оперативно, контролируют температуру во время перемещения. Транспортировка биоматериалов – сложная задача, но эта команда справляются на отлично. Все документы оформляют правильно, оперативно, контролируют температуру во время перемещения.

Дельта Ориджин – наш постоянный логистический партнер.

Ольга
21 июля, 2025 год
Всегда соблюдаются заявленные сроки (ИНДВ – 30-55 дней, СТНД – 60-90 дней), что для лаборатории естественно, важно. Отдельно хочется отметить оперативность решения вопросов: при возникновении претензий реагируют мгновенно. Всегда соблюдаются заявленные сроки (ИНДВ – 30-55 дней, СТНД – 60-90 дней), что для лаборатории естественно, важно. Отдельно хочется отметить оперативность решения вопросов: при возникновении претензий реагируют мгновенно.

Ни разу не подводили.

Андрей
20 июня, 2025 год
Насколько бы сложным ни был заказ, всегда берутся и справляются на отлично. Не подводят, даже если меняются вводные. Так уже несколько раз случалось, не по нашей вине, всегда входят в положение. Насколько бы сложным ни был заказ, всегда берутся и справляются на отлично. Не подводят, даже если меняются вводные. Так уже несколько раз случалось, не по нашей вине, всегда входят в положение.

Delta Origin заслуживает доверия на 100%.

Дмитрий
28 мая, 2025 год
Их возможности по организации поставок оборудования и материалов в Беларусь и Казахстан значительно упрощают нашу работу в регионе ЕАЭС Их возможности по организации поставок оборудования и материалов в Беларусь и Казахстан значительно упрощают нашу работу в регионе ЕАЭС

Не волнуюсь за сохранность оборудования

Алексей Пономарев
16 мая, 2025 год
Ценим долгосрочное сотрудничество с «Дельта Ориджин» (более 5 лет) в области обеспечения лабораторным оборудованием. Компания неоднократно подтвердила свою репутацию. Я наверняка могу быть уверен, что доставят все вовремя и самое главное, не волнуюсь за сохранность оборудования при транспортировке. Ценим долгосрочное сотрудничество с «Дельта Ориджин» (более 5 лет) в области обеспечения лабораторным оборудованием. Компания неоднократно подтвердила свою репутацию. Я наверняка могу быть уверен, что доставят все вовремя и самое главное, не волнуюсь за сохранность оборудования при транспортировке.
Читать все отзывы