Компания "Дельта Ориджин" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 отзывов / 41 просмотр

Хорошая компания.

Алексей пятница, 19 сентября
Транспортировка биоматериалов – сложная задача, но эта команда справляются на отлично. Все документы оформляют правильно, оперативно, контролируют температуру во время перемещения.

Дельта Ориджин – наш постоянный логистический партнер.

Ольга 21 июля, 2025 год
Всегда соблюдаются заявленные сроки (ИНДВ – 30-55 дней, СТНД – 60-90 дней), что для лаборатории естественно, важно. Отдельно хочется отметить оперативность решения вопросов: при возникновении претензий реагируют мгновенно.

Ни разу не подводили.

Андрей 20 июня, 2025 год
Насколько бы сложным ни был заказ, всегда берутся и справляются на отлично. Не подводят, даже если меняются вводные. Так уже несколько раз случалось, не по нашей вине, всегда входят в положение.

Delta Origin заслуживает доверия на 100%.

Дмитрий 28 мая, 2025 год
Их возможности по организации поставок оборудования и материалов в Беларусь и Казахстан значительно упрощают нашу работу в регионе ЕАЭС

Не волнуюсь за сохранность оборудования

Алексей Пономарев 16 мая, 2025 год
Ценим долгосрочное сотрудничество с «Дельта Ориджин» (более 5 лет) в области обеспечения лабораторным оборудованием. Компания неоднократно подтвердила свою репутацию. Я наверняка могу быть уверен, что доставят все вовремя и самое главное, не волнуюсь за сохранность оборудования при транспортировке.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT