ВЭД-Транс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Наконец-то нашли логистов, которые не просто везут, а управляют процессом.

Михаил 2 часа 16 мин назад
Работаем с компанией Вэд транс уже не первый месяц по импорту, и могу сказать, что это партнер совершенно другого уровня. До них сменили три конторы: везде одна и та же беда логистика живет отдельной жизнью от таможни, из-за чего вечно вылезали простои и лишние расходы.
Здесь же подход системный. Они не просто подбирают маршрут, а заранее стыкуют его с таможенной очисткой. Мы получаем не набор разрозненных услуг, а полностью управляемый процесс. Каждую поставку анализируют отдельно, просчитывают риски еще до выхода груза. По сборным грузам и авиа работаем с Глебом, всегда четко по срокам. Отдельное спасибо декларанатам-аналитикам. Помогли с подбором кодов ТН ВЭД и подготовили такой пакет документов, что к таможне вопросов не возникает.
Достоинства:
  1. Комплексный подход, индивидуальное сопровождение каждой поставки, глубокая аналитика рисков.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Логистика