Транспортно-логистическая компания Комэкспо отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортно-логистическая компания Комэкспо

было интересным и увлекательным процессом.

Алексей 22 мин 58 сек назад
Меня зовут Алексей, я окончил школу логистики комэкспо, и хочу поделиться своими впечатлениями от обучения.

Прежде всего, хочется отметить высокий уровень подготовки преподавателей. Все они имеют реальный опыт работы в крупных компаниях и отлично знают специфику отрасли. Это позволило нам получать не только теоретические знания, но и конкретные инструменты и подходы, применимые в реальной профессиональной деятельности.

Особое внимание уделялось развитию практических навыков.... Читать отзыв

Особое внимание уделялось развитию практических навыков. Занятия проходили в форме деловых игр, разборов конкретных ситуаций и проектов, что позволяло сразу же применять изученный материал на практике. Благодаря этому обучение было интересным и увлекательным процессом.
Алексей, спасибо вам большое за подробный и содержательный отзыв! 🙌 Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм преподавателей и практическую направленность обучения. Мы действительно стремимся дать не только теорию, но и реальные инструменты, которые помогут нашим студентам уверенно чувствовать себя в профессии. Желаем вам успехов в логистике и карьерного роста — вы большой молодец! 💼🚛

Четный отзыв, не лизоблюда

hkhgk пятница, 19 сентября
Добрый день.
Расскажу честно о своём опыте учебы и «практики» в организации КОМЭКСПО.
Если коротко — это выброшенные на ветер деньги.

Цена.
Даже «со скидкой» обучение стоило мне 80 000 рублей. За эти деньги я ожидал нормальную подготовку и реальную практику. На деле получил набор онлайн-лекций, где куратор поверхностно рассказывал о логистике. Практика же заключалась в онлайн встречах, и это единственное, что мне искренне... Читать отзыв
Добрый день.
Расскажу честно о своём опыте учебы и «практики» в организации КОМЭКСПО.
Если коротко — это выброшенные на ветер деньги.

Цена.
Даже «со скидкой» обучение стоило мне 80 000 рублей. За эти деньги я ожидал нормальную подготовку и реальную практику. На деле получил набор онлайн-лекций, где куратор поверхностно рассказывал о логистике. Практика же заключалась в онлайн встречах, и это единственное, что мне искренне понравилось.

Экзамен.
Экзамен — формальность. Онлайн проверка, и сдали все, без исключения. Даже те, кто не ответил ни на один вопрос. Никто вас не завалит, ведь главное для компании — ваши деньги, а не знания.

Стажировка.
После экзамена обещают, что будете работать под руководством куратора. На деле — вы сами по себе. Куратор формально числится, но ему абсолютно всё равно.
Задачи? Те же самые, что и на «практике» — пытаться закрывать сделки. Только толку от этого мало: вы находите перевозчика, ждёте одобрения несколько часов, а в итоге сделка уходит мимо вас.

Итог.
Не тратьте свои деньги и время. Компания зарабатывает не на логистике, а на продаже иллюзии обучения. Все эти «стажировки» и «практики» — не более чем красивая упаковка. Сделки закрываются, но на такие копейки, что это нельзя назвать опытом.

Диплом мне прислали, но ценность у него нулевая.

Мой совет — сто раз подумайте, прежде чем отдавать им деньги.
1 не согласен
Добрый день! Благодарим за обратную связь.

К сожалению, мы не можем идентифицировать вас как нашего выпускника — в отзыве не указаны ни имя, ни конкретная группа, ни дата обучения. Нам важно разбирать каждый случай индивидуально, особенно если у кого-то остаются негативные впечатления.

Мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Если вы действительно проходили обучение у нас, пожалуйста, напишите на почту [email protected]
с указанием ФИО и периода обучения — мы готовы лично разобраться в ситуации и дать развернутую обратную связь по каждому из озвученных пунктов.

Мы уважаем честные мнения, и они помогают нам становиться лучше.
Однако хотим напомнить, что в нашей практике сотни студентов успешно завершают курс, проходят стажировку и трудоустраиваются, что подтверждают десятки отзывов с открытыми именами и деталями обучения.

Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

уважать и громко говорить СПАСИБО буду

ООО КОМЭКСПО 20 августа, 2025 год
Училась в данной компании на логиста) Столько нового и с интересной подачей вы не найдете просто нигде. Преподаватели все отзывчивые, помогут в любое время дня и ночи, не бросят ни в какую минуту) Ксения Алексеевна и Виктор Васильевич вы мои кумиры и герои, за ваш труд, терпение и огромную отдачу памятник не поставлю, но помнить, уважать и громко говорить СПАСИБО... Читать отзыв Училась в данной компании на логиста) Столько нового и с интересной подачей вы не найдете просто нигде. Преподаватели все отзывчивые, помогут в любое время дня и ночи, не бросят ни в какую минуту) Ксения Алексеевна и Виктор Васильевич вы мои кумиры и герои, за ваш труд, терпение и огромную отдачу памятник не поставлю, но помнить, уважать и громко говорить СПАСИБО буду🫶🏻

Все ок, практика теория пройдены)) Экзамен сдан

Валерия 4 июля, 2025 год
Всё норм, отучилась. Теория и практика прошли легко — всё понятно, доступно и по делу. Сейчас на стажировке, первая неделя, вникаю. Пока всё нравится, буду дополнять отзыв по мере прохождения стажировки.

Спасибо команде за обучение и поддержку на каждом этапе!

благодарность всей команде КОМЭКСПО

Виктория Белова 2 июля, 2025 год
Меня зовут Виктория. С ноября 2024 года я работаю в компании КОМЭКСПО на должности менеджера по продажам в школе логистики.

Хочу выразить благодарность всей команде КОМЭКСПО за возможность быть частью этого проекта. Я пришла в компанию без опыта в продажах, и для меня было очень важно, что в меня поверили, приняли в команду и обучили всем необходимым навыкам. Благодаря поддержке и наставничеству меня довели до результата.

Хочу выразить благодарность нашему руководителю Артему, особую благодарность РОПу Марии — за профессионализм, терпение и постоянную поддержку.
Также огромное спасибо Наталье из HR за поддержку на этапе трудоустройства и адаптации — это очень помогло быстро влиться в коллектив.

Среди больших плюсов компании — регулярное обучение и возможность развиваться. За время работы я прошла курс Михаила Гребенюка, участвовала в командных играх в отделе продаж, всегда ощущала вовлечённость, поддержку и командный дух. Также стоит отметить корпоративные мероприятия, которые укрепляют команду и делают работу ещё приятнее.

27.06 я приняла решение написать заявление об уходе в связи с прекрасными семейными обстоятельствами. Ухожу с благодарностью и теплом в сердце. Спасибо КОМЭКСПО за мой профессиональный рост и ценный опыт!
Достоинства:
  1. Удаленка
  2. Премии
  3. Доп бонусы за выполнения плана
  4. Лояльные руководители.
  5. Берут с нуля.
  6. Оформление по ТК
2 согласны
Виктория, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Очень рады, что КОМЭКСПО стал для вас точкой профессионального роста и местом, где вы чувствовали поддержку и развитие. Мы гордимся тем, что смогли быть частью вашего пути и желаем вам всего самого светлого и доброго в личной жизни и новых начинаниях. Всегда рады видеть вас в числе друзей нашей компании! Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Все хорошо

Alex_52 21 июня, 2025 год
Начал обучение, сейчас прохожу теорию. Пока всё подаётся чётко и понятно, приятно, что есть поддержка куратора — можно задать вопросы в любое время. Плюс проходят живые встречи, это помогает лучше усваивать материал.

Сказали, что на практики встречи и планёрки будут проходить каждый день — ждём, посмотрим, как будет дальше.

Уже познакомился с ребятами, которые на стажировке — говорят, всё нормально: работают, есть задачи. Это обнадёживает.
Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Все хорошо
Пока впечатления положительные, надеюсь, дальше будет только лучше.
Благодарим за обратную связь! Нам приятно слышать, что обучение проходит понятно и структурировано, а поддержка кураторов и живая коммуникация помогают в освоении материала. Уверены, что практика и дальнейшая работа в команде дадут вам отличный профессиональный опыт. Удачи на следующих этапах! Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Моя история работы в ГК "КОМЭКСПО"

Мария Волкова 7 мая, 2025 год
Хотела бы поделится своей историей с компанией КОМЭКСПО.2.5 года назад выходя из декрета,совсем не было возможности вернуться работать на прежнюю работу в офис,я начала поиски удаленного формата.Откликнулась на вакансию "Менеджер по продажам " в компанию "КОМЭКСПО",прошла собеседование и начала работу.Адаптация прошла на ура,все объяснили,показали прям в Зуме с демонстрацией экрана.Очень порадовало,что компания работает в Битрикс СРМ системе,удобно "как ежедневник",а больше... Читать отзыв Хотела бы поделится своей историей с компанией КОМЭКСПО.2.5 года назад выходя из декрета,совсем не было возможности вернуться работать на прежнюю работу в офис,я начала поиски удаленного формата.Откликнулась на вакансию "Менеджер по продажам " в компанию "КОМЭКСПО",прошла собеседование и начала работу.Адаптация прошла на ура,все объяснили,показали прям в Зуме с демонстрацией экрана.Очень порадовало,что компания работает в Битрикс СРМ системе,удобно "как ежедневник",а больше всего это руководство и заработная плата..С ген.директором Дмитрием можно лично пообщаться по каким то вопросам,на тот момент мой руководитель Артем научил меня очень многому,за это отдельное спасибо.Коллектив хоть и на удаленке по всей РФ сплоченный,оптимистичный и заряжен на позитив.Проходят корпоративы,что сближает команду .Недавно вся компания проходило обучение Михаила Гребенюка стоимостью от 2 мл.р.По заработной плате так же отличный вариант-окладная часть и высокий процент за проделанную работу,мой заработок составлял от 100 т.р.После того как я проработала год менеджером мне предложили руководящую должность(карьерный рост во всех отелах присутствует)Нравится,что компания придерживается принципа "взращивать свои кадры внутри штата",а так же честность во всех моментах.Работаю по настоящее время и обожаю ГК"КОМЭКСПО" всем сердцем
2 согласны
Мария, огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Вы — яркий пример профессионального и карьерного роста внутри компании. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уверенность, поддержку и был услышан. Мы гордимся вами и рады, что вы с нами. Спасибо, что делитесь своей историей — она вдохновляет!

Работаю тут.

Гость 6 мая, 2025 год
Рассказываю как все есть на самом деле.
Обучение проходит онлайн, теория там 8 уроков с тестами( легко) затем начинается практика ( тут начинается уже весело) практика проходит в режиме живых уроков с отчетами ежедневными. Практика длится ровно 4 недели, потом волнительный момент экзамен. После завершение экзамена. Приходит официальный оффер выхода на работу(... Читать отзыв
Рассказываю как все есть на самом деле.
Обучение проходит онлайн, теория там 8 уроков с тестами( легко) затем начинается практика ( тут начинается уже весело) практика проходит в режиме живых уроков с отчетами ежедневными. Практика длится ровно 4 недели, потом волнительный момент экзамен. После завершение экзамена. Приходит официальный оффер выхода на работу( фото прилагаю)
Получается после обучения мы становимся сотрудники, 1 месяц это испытательный срок( уже с окладом и полноценным рабочим днем)
drinks Большая благодарность менеджеру Кире и очень большая благодарность Ксении Поповой и Полине Иевлева нашим преподавателям и куратором.
Прилагаю свой диплом( правда диплом выдается только через 2 месяца с момента отправки данных) , свой оффер и агенский договор.
P.S меня не просили писать отзыв, я просто увидела что кто то пишет чушь, не связанно с компанией стало обидно как то( Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Работаю тут. Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Работаю тут. Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Работаю тут. Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Работаю тут. Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Работаю тут. Транспортно-логистическая компания Комэкспо - Работаю тут.
2 согласны
Благодарим за развёрнутый отзыв! Очень важно, что вы делитесь реальным опытом прохождения обучения и выхода в штат. Мы стремимся к тому, чтобы каждый этап — от теории до трудоустройства — был прозрачным и качественным. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды преподавателей и кураторов — обязательно передадим! Желаем успехов и ярких результатов! Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Обучение прошел в том году еще.

Сергей 25 апреля, 2025 год
Обучение прошел в том году, все хотел отзыв написать руки не доходили. Поработал у них, потом предложили должность в своем городе. Что могу сказать не жалейте денег и сил на образование. Комэкспо обучает глубоко, после них в любую организацию можно попасть на работу.
Достоинства:
  1. Есть возможность работать у в компании.
2 согласны
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно слышать, что обучение в КОМЭКСПО дало вам прочную базу и открыло новые карьерные возможности. Мы искренне рады, что смогли стать частью вашего профессионального пути. Успехов вам в новой должности и дальнейшего роста — вы молодец! Если захотите вернуться или поделиться опытом с другими — всегда рады.

Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Учусь, прохожу теорию

Лариса 21 апреля, 2025 год
Прохожу теорию. Пока все понятно и доступно. Преподаватели всегда на связи. Удобная форма обучение онлайн. Пришла по рекомендации друзей. Кто то уже работает. В целом жалоб нет.
Достоинства:
  1. Удобный формат оплаты в рассрочку
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы пришли к нам по рекомендации — это лучшая оценка нашей работы. Мы стараемся сделать обучение максимально доступным и удобным, поэтому рады, что вы отметили онлайн-формат и поддержку преподавателей. Удачи в дальнейшем обучении и на практике — команда всегда рядом, чтобы помочь и поддержать! Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Все отлично

Regina 17 апреля, 2025 год
Обучение прошла тариф стандарт , работаю. Единственный минус удаленный формат, ну это для меня, хотела в офисе. К сожаления я не из тех городов где у них офис есть. А так обучение качественное, трудоустраиваю. т
Достоинства:
  1. Есть выбор тарифов

Отличное качество обучения

Гость 19 марта, 2025 год
Сейчас прохожу обучение. Довольна на данном этапе всем. Видео уроки доступные. Всегда на связи кураторы, на вопросы отвечают быстро.
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны обучением и отмечаете доступность видеоуроков, а также оперативность кураторов. Мы действительно стремимся создать комфортные условия для каждого студента. Успехов вам в дальнейших этапах обучения и скором выходе на работу! Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Ужасно! Не дайте себя обобрать

Гость 5 марта, 2025 год
Не тратьте свое время и деньги! Шарашкина контора, мне лично предложили обучение, стоимость премиального составляла 90 000 руб! Потом узнала что у других учеников были другие ценники! Сначала теория ,потом практика на которой вы остаётесь с не пониманием куда ,чего ,зачем, за нищебродский % от сделки будете там пахать ,не стоит оно того!

Надеюсь на плодотворное сотрудничество 😊

Елена М. 2 февраля, 2025 год
На данный момент прохожу обучение транспортной логистике в школе КомЭкспо. В ходе обучения все нравится, уроки понятные, куратор всегда на связи, можно задать вопросы и уточнить информацию по урокам и заданиям. Впереди практика. Надеюсь на плодотворное сотрудничество 😊
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что обучение вам нравится и вы чувствуете поддержку со стороны куратора. Мы стараемся создавать максимально комфортную и эффективную среду для всех студентов. Желаем вам успешной практики и отличных результатов — мы рядом на каждом этапе! 😊 Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

Рекомендую

Илья Афанасьев 10 января, 2025 год
Не писал никогда отзывов, но тут захотелось.
Не писал никогда отзывов, но тут захотелось.
9 лет отработал водителем, знал уже что и как устроено, захотелось быть больше дома, надоело быть постоянно в дороге , в голову сразу пришла мысль стать логистом. Самому разобраться конечно сложно, пробовал смотреть на ютуб. Искал кто обучит. Нашел в Авито ребят. Дали скидку как водителю. Дальше ушел учится. Сложно не было, но сразу скажу что профессия не из простых. Вопросы были, много, но помогали всегда, даже по выходным, когда нужно было решить срочно. В целом рекомендую для тех кто хочет не просто работать, а логистом стать. И научат и работу дадут. На сделки вышел после первых двух недель. По зарплате честно. Что заработал то и моё. Сейчас работаю дома, живу загородом. Если хотите работать, то все получится
Илья, огромное спасибо за ваш откровенный и вдохновляющий отзыв! Очень ценно слышать историю перехода из практики в логистику — вы большой молодец, что решились на перемены и прошли этот путь. Мы рады, что смогли поддержать и обучить, а также помочь выйти на первые сделки. Отдельно приятно, что отметили поддержку даже в нерабочее время — это действительно важно. Желаем вам стабильных успехов и развития в профессии! Всегда рады видеть таких целеустремлённых специалистов в своей команде. Транспортно-логистическая компания Комэкспо -

большое спасибо за качественное обучение

Наталья 1 декабря, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом обучения на логиста и выразить благодарность за подход к обучению. Когда я пришла на курс, у меня уже был опыт работы, и я изначально считала, что мне не нужна переподготовка. Однако, к счастью, я все же согласилась на обучение, и это было одним из лучших решений.

Те навыки и технологии, которые предоставляет компания, невозможно получить ни в одном вузе. Я очень довольна результатами, и мой работодатель также отметил, что моя эффективность как сотрудника существенно возросла.

Еще раз большое спасибо за качественное обучение и поддержку в процессе!
Наталья, благодарим вас за такой содержательный и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что даже с опытом работы вы нашли в обучении новые полезные инструменты и подходы. Мы действительно стремимся давать знания, применимые на практике, и рады, что это помогло вам вырасти в профессиональном плане. Успехов вам и дальнейшего развития в карьере — вы отличный пример того, что учиться и расти никогда не поздно!

Я прошел обучение в компании

Артем 20 ноября, 2024 год
Я прошел обучение в компании «Комэкспо» в сфере логистики и остался очень доволен. У меня не было опыта, но тут все объяснили и научили с нуля. Наставники всегда были на связи, отвечали на вопросы.

Заниматься можно из дома, что удобно. Я получил доступ ко всем материалам и даже прошел стажировку, что дало возможность почувствовать себя уверенно в новой профессии.

Сразу после обучения... Читать отзыв

Сразу после обучения предложили работу, что тоже важно.

В общем, рекомендую «Комэкспо» всем, кто хочет начать карьеру в логистике или улучшить свои навыки.

Логист с обучением

Максим 20 сентября, 2024 год
Я только начал обучение и нахожусь на этапе теории. Как новичок, могу сказать, что все материалы доступны и понятны. Особенно радует поддержка наставников, которые всегда на связи.

Сделка состоялась · Логист с обучением удаленно

Александра Яровая 15 сентября, 2024 год
Начала проходить обучение. Все понятно и не сложно. Сейчас пока только на теории. Жду когда уже приступлю к практики. В договоре прописано что дальше трудоустраивают к себе на работу. Это огромный плюс. 👍 Спасибо компании!

Сделка состоялась

Алина 14 сентября, 2024 год
Много с кем сравнила и смело могу сказать: равных по качеству и условиям нет. Отмечу несколько преимуществ: 1) есть образовательная лицензия 2) компания со своим автопарком 3) практика на грузах 4) удалённый формат 5) предоставляют рабочее место после прохождения обучение по ТК.
Рекомендую👍

Все отлично

Гость 12 сентября, 2024 год
Обучал тут жену на логиста, сам водитель на своей авто. Чтоб искала груза. Обучили с 0, и взяли к себе на работу. Проработала у них пол года, забрал к себе ( не хотела уходить) Все отлично. Рекомендую.

Отличная компания.

Сергей. 21 августа, 2024 год
Все отлично, всё вовремя всё в срок, оперативно быстро качественно ,хороший колектив и руководство прозрачная система оплаты, своевременная доставка.

Оценка как работодателя

Гость 17 июля, 2024 год
Про обучение ничего не скажу, не проходила. Но вот дальнейшая работа оставляет желать лучшего. Вашу судьбу, вашу зарплату, будет ли у вас работа вообще решает ваш РОП. И вот тут самое интересное, за 3 месяца kpi снизили с 55000 до 30000, а потом и вовсе отобрали и отдали новому менеджеру, потому что 3 оклада не потянут. Вы ведете клиента... Читать отзыв Про обучение ничего не скажу, не проходила. Но вот дальнейшая работа оставляет желать лучшего. Вашу судьбу, вашу зарплату, будет ли у вас работа вообще решает ваш РОП. И вот тут самое интересное, за 3 месяца kpi снизили с 55000 до 30000, а потом и вовсе отобрали и отдали новому менеджеру, потому что 3 оклада не потянут. Вы ведете клиента несколько месяцев, подводите его к договору и вот тут вступает в игру РОП и просто отдает твоих клиентов тому, кто ему больше нравится, то есть ты просто лишаешься своего заработка. Никто из руководства вникать не станет, не интересно, потому как в целом политика компании такова " Все равно кто продал, главное что бы деньги в кассу пришли".
1 не согласен
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании, но вы действительно правы Ценный конечный продукт любого менеджера по продажам - деньги, именно поэтому стараемся наладить количество заявок так, чтобы было выгодно зарабатывать всем. На данный момент менеджеры нашей компании зарабатывают от 80 000 рублей в месяц, работая удаленно и со стабильным графиком. Давайте вместе разберемся в этой ситуации: напишите нам на почту [email protected] и мы проведем встречу по разбору наших ошибок!

Ответственные

Тарас 1 июля, 2024 год
Одним словом, надёжная компания. Всё чётко планируют от и до, работают строго по договору. Оплата вовремя, никаких задержек. Обращаться, на случай чего, теперь знаю куда. Спасибо.

Качество обучения на высоте.

Илья 25 июня, 2024 год
Прошел обучение в этой школе два месяца назад. Быстро нашёл работу в крупной логистической компании. Сейчас благодаря качественному обучению зарабатываю в разы больше, чем на предыдущем месте.

Доволен работой компании.

Николай 17 июня, 2024 год
Довелось воспользоваться услугами этой транспортной компании, остался впечатлён серьезным и ответственным подходом, быстрой и качественной доставкой. Заказывал перевозку крупной партии алкоголя, от начала погрузки и до момента доставки всё было выполнено безупречно. Груз приехал вовремя и без повреждений, весь путь можно было мониторить с помощью трекера.
negabarit.komekspo.ru
Перейти на сайт