Цена. Даже «со скидкой» обучение стоило мне 80 000 рублей. За эти деньги я ожидал нормальную подготовку и реальную практику. На деле получил набор онлайн-лекций, где куратор поверхностно рассказывал о логистике. Практика же заключалась в онлайн встречах, и это единственное, что мне искренне... Читать отзыв Добрый день. Расскажу честно о своём опыте учебы и «практики» в организации КОМЭКСПО. Если коротко — это выброшенные на ветер деньги.
Цена. Даже «со скидкой» обучение стоило мне 80 000 рублей. За эти деньги я ожидал нормальную подготовку и реальную практику. На деле получил набор онлайн-лекций, где куратор поверхностно рассказывал о логистике. Практика же заключалась в онлайн встречах, и это единственное, что мне искренне понравилось.
Экзамен. Экзамен — формальность. Онлайн проверка, и сдали все, без исключения. Даже те, кто не ответил ни на один вопрос. Никто вас не завалит, ведь главное для компании — ваши деньги, а не знания.
Стажировка. После экзамена обещают, что будете работать под руководством куратора. На деле — вы сами по себе. Куратор формально числится, но ему абсолютно всё равно. Задачи? Те же самые, что и на «практике» — пытаться закрывать сделки. Только толку от этого мало: вы находите перевозчика, ждёте одобрения несколько часов, а в итоге сделка уходит мимо вас.
Итог. Не тратьте свои деньги и время. Компания зарабатывает не на логистике, а на продаже иллюзии обучения. Все эти «стажировки» и «практики» — не более чем красивая упаковка. Сделки закрываются, но на такие копейки, что это нельзя назвать опытом.
Диплом мне прислали, но ценность у него нулевая.
Мой совет — сто раз подумайте, прежде чем отдавать им деньги.
К сожалению, мы не можем идентифицировать вас как нашего выпускника — в отзыве не указаны ни имя, ни конкретная группа, ни дата обучения. Нам важно разбирать каждый случай индивидуально, особенно если у кого-то остаются негативные впечатления.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Если вы действительно проходили обучение у нас, пожалуйста, напишите на почту [email protected] с указанием ФИО и периода обучения — мы готовы лично разобраться в ситуации и дать развернутую обратную связь по каждому из озвученных пунктов.
Мы уважаем честные мнения, и они помогают нам становиться лучше. Однако хотим напомнить, что в нашей практике сотни студентов успешно завершают курс, проходят стажировку и трудоустраиваются, что подтверждают десятки отзывов с открытыми именами и деталями обучения.
Не тратьте свое время и деньги! Шарашкина контора, мне лично предложили обучение, стоимость премиального составляла 90 000 руб! Потом узнала что у других учеников были другие ценники! Сначала теория ,потом практика на которой вы остаётесь с не пониманием куда ,чего ,зачем, за нищебродский % от сделки будете там пахать ,не стоит оно того!
Про обучение ничего не скажу, не проходила. Но вот дальнейшая работа оставляет желать лучшего. Вашу судьбу, вашу зарплату, будет ли у вас работа вообще решает ваш РОП. И вот тут самое интересное, за 3 месяца kpi снизили с 55000 до 30000, а потом и вовсе отобрали и отдали новому менеджеру, потому что 3 оклада не потянут. Вы ведете клиента... Читать отзыв Про обучение ничего не скажу, не проходила. Но вот дальнейшая работа оставляет желать лучшего. Вашу судьбу, вашу зарплату, будет ли у вас работа вообще решает ваш РОП. И вот тут самое интересное, за 3 месяца kpi снизили с 55000 до 30000, а потом и вовсе отобрали и отдали новому менеджеру, потому что 3 оклада не потянут. Вы ведете клиента несколько месяцев, подводите его к договору и вот тут вступает в игру РОП и просто отдает твоих клиентов тому, кто ему больше нравится, то есть ты просто лишаешься своего заработка. Никто из руководства вникать не станет, не интересно, потому как в целом политика компании такова " Все равно кто продал, главное что бы деньги в кассу пришли".
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании, но вы действительно правы Ценный конечный продукт любого менеджера по продажам - деньги, именно поэтому стараемся наладить количество заявок так, чтобы было выгодно зарабатывать всем. На данный момент менеджеры нашей компании зарабатывают от 80 000 рублей в месяц, работая удаленно и со стабильным графиком. Давайте вместе разберемся в этой ситуации: напишите нам на почту [email protected] и мы проведем встречу по разбору наших ошибок!
Четный отзыв, не лизоблюда
Расскажу честно о своём опыте учебы и «практики» в организации КОМЭКСПО.
Если коротко — это выброшенные на ветер деньги.
Цена.
Расскажу честно о своём опыте учебы и «практики» в организации КОМЭКСПО.
Если коротко — это выброшенные на ветер деньги.
Цена.
Экзамен.
Стажировка.
Итог.
Диплом мне прислали, но ценность у него нулевая.
Мой совет — сто раз подумайте, прежде чем отдавать им деньги.
Мы уважаем честные мнения, и они помогают нам становиться лучше.
Ужасно! Не дайте себя обобрать
Оценка как работодателя