Про обучение ничего не скажу, не проходила. Но вот дальнейшая работа оставляет желать лучшего. Вашу судьбу, вашу зарплату, будет ли у вас работа вообще решает ваш РОП. И вот тут самое интересное, за 3 месяца kpi снизили с 55000 до 30000, а потом и вовсе отобрали и отдали новому менеджеру, потому что 3 оклада не потянут. Вы ведете клиента несколько месяцев, подводите его к договору и вот тут вступает в игру РОП и просто отдает твоих клиентов тому, кто ему больше нравится, то есть ты просто лишаешься своего заработка. Никто из руководства вникать не станет, не интересно, потому как в целом политика компании такова " Все равно кто продал, главное что бы деньги в кассу пришли". 1 не согласен
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании, но вы действительно правы Ценный конечный продукт любого менеджера по продажам - деньги, именно поэтому стараемся наладить количество заявок так, чтобы было выгодно зарабатывать всем. На данный момент менеджеры нашей компании зарабатывают от 80 000 рублей в месяц, работая удаленно и со стабильным графиком. Давайте вместе разберемся в этой ситуации: напишите нам на почту [email protected] и мы проведем встречу по разбору наших ошибок!
Оценка как работодателя - Отзывы о Транспортно-логистическая компания Комэкспо
1 не согласен