CDEK FORWARD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CDEK FORWARD
3.0 5
68 отзывов / 3299 просмотров
Результаты отзывов

5+ Хороший сервис

Антон 5 мин 18 сек назад
По американским и российским акциям лучший сервис. И в части анализа, и в части автоматических советов. За такое количество финансовых гуру отдельный плюс. Ребята, надо развиваться, подключайте другие рынки.
1 не согласен

Регулярно покупаю брендовые вещи через Сдэк Глобал

Инна вторник, 17 мая
Регулярно покупаю брендовые вещи через Сдэк Глобал, делала заказы на американских сайтах и в одном итальянском магазине. Доставляли почти всегда вовремя, последний раз была задержка, но оно и понятно почему. Вещи все ориджинал, модели не путали.

Отлично мне нравится

Дима четверг, 12 мая
Удобно, ничего не могу сказать. Никакие санкции нам не страшны) Моя посылка шла из Германии +-20 дней

Нормальный сервис

Денис пятница, 6 мая
Заказал с выкупом кроссы и костюм для трени из Америки. Обещали привезти 3 мая, по задержали на пару дней. Мне не критично. В остальном все гуд.

СамаяДолгаяЭкспедиционнаяКомпания

Нк 2 апреля, 2022 год
Это пздц товарищи…как брать аххулиард Бобла за доставку - мы первые…как ВОВРЕМЯ доставить так мы ничего не знаем и техработы по три дня и вообще «мы шаблонно сожалеем что груз задержали»

с СПб до Москвы можно было на черепахах за 10 дней привезти подарок. Итог именинник был огорчён

а все потому что 18.03 был принят на складе груз а 24.03 он... Читать отзыв
Это пздц товарищи…как брать аххулиард Бобла за доставку - мы первые…как ВОВРЕМЯ доставить так мы ничего не знаем и техработы по три дня и вообще «мы шаблонно сожалеем что груз задержали»

с СПб до Москвы можно было на черепахах за 10 дней привезти подарок. Итог именинник был огорчён

а все потому что 18.03 был принят на складе груз а 24.03 он только уехал в Москву, хотя 23.03 уже должен был быть у меня. Ни звонка о задержке, ни внятного ответа на то, какого х…груз 6 дней в Питере не дали! В ответ на доводы и все зафиксированные да в передвижения груза компенсация сраных 142₽. Ещё и забирала я из ПВЗ (если б можно было-курьера перекрыла на дороге и забрала груз, тк доставка в 10 дней это перебор…не через Украину же возят…) а должна была получить от курьера домой!!!вывод - это пздц товарищи!

менеджер по урегулированию внятно шаблонно все оттараторила и все-го хо-ро-ше-го… CDEK FORWARD - СамаяДолгаяЭкспедиционнаяКомпания CDEK FORWARD - СамаяДолгаяЭкспедиционнаяКомпания
Достоинства:
  1. Благодарю менеджера, который с пониманием отнёсся к ситуации и помог От и До всё оформить (претензии и не согласия) и девушку в ПВЗ
Недостатки:
  1. Указала выше в письме и их ещё больше

СДЭК Forward. Беспорядочная компания, нарушающая законы и свои же прав

Sabzero 26 марта, 2022 год
Покупал Очки виртуальной реальности и айфон в США. Доставку заказал на склад компании СДЭК в г.Лос-Анджелес. СДЭК осуществляет посреднические услуги по доставке товаров из-за границы в Россию. Цена покупки составила 1257.07 долларов.

При оформлении заявки на доставку посылки в Личном кабинете СДЭК прописывается покупателем цена, название товара, описание, прикрепляется ссылка на купленный товар. При поступлении к ним на склад моего заказа... Читать отзыв
Покупал Очки виртуальной реальности и айфон в США. Доставку заказал на склад компании СДЭК в г.Лос-Анджелес. СДЭК осуществляет посреднические услуги по доставке товаров из-за границы в Россию. Цена покупки составила 1257.07 долларов.

При оформлении заявки на доставку посылки в Личном кабинете СДЭК прописывается покупателем цена, название товара, описание, прикрепляется ссылка на купленный товар. При поступлении к ним на склад моего заказа возникла ошибка с моими товарами, а именно: товар запрещен к пересылке. Хотя посылка не являлась запрещённой.

В этот же день я позвонил на горячую линию в сдек, где мне сообщили что нужно предоставить инвойс по товарам и выписку из банка. В этот же день я отправил все запрашиваемые документы. Это было 3 марта.


Тогда уже было известно что Visa и MasterCard собираются отказаться от работы в РФ. В публичной оферте указано, а так же операторы сообщали что обработка документов ведётся в течении 1-3 дней. По истечению 3 дней, каждый день я звонил на горячую линию, где мне говорили ждать. Обратной связи так и не поступало. Ещё через несколько дней, операторы ответили что инвойс не четкий, хотя качество было стандартно хорошим и сделать качество лучше не предоставлялось возможным. Уже с этого момента я не понял что происходит. Но дальше ещё интереснее.

Я переотправил им инвойс, после- была лишь тишина. Операторы ничего не знали и не могли сказать, из за чего посылка была заблокирована.



После того как прошло больше 8 дней моих звонков на горячую линию. Операторы сказали что ответ поступил мне на электронную почту которую я систематически проверял, вместе с папкой "Спам". Никакого ответа мне не поступало.

Ответ поступил по течении 9 дней, как я обратился к СДЭК'у на почту. Ответили мне следующее:


На горячей линии мне не смогли ответить где документально подтверждено это правило. В оферте подобной причины в отказе отправки не было. Писал и говорил о том что готов предоставить любые док-ва по посылкам и оплате. Но операторы говорили что это бесполезно. Хотя 6 посылок до этого были без проблем отправлены и получены в России.


Как известно с 11 марта Visa и MasterCard остановила свою работу. Магазин ответил что не сможет вернуть мне деньги. СДЕК так же отвечал что не может ничем помочь в возврате денег. В таком случае я не мог получить ни товар, ни деньги из за минимального буквенного несовпадения в инвойсе и аккаунте в СДЕК. В котором нет технической возможности изменить своё ФИО.

25 марта с почты претензий СДЕК мне предоставили совсем другой ответ:


Отсылать товары на другого посредника СДЕК так же отказались.

Подытожу.Пользуюсь данным форвардом я получил следующий опыт:

1. Увидел и услышал кучу вранья.

2. Наплевательское отношение к клиентам.

3. Операторы никогда ничего не знают и всегда отвечают- "Такой информацией мы не владеем", когда перед ними стоит компьютер со всей информацией. Утверждаю это, потому что единожды все таки предоставляли информацию и даже отправили фото моментально, во время звонка.

4. Никогда не отвечают и не выполняют свою работу в срок.

5. Есть общая беседа с пострадавшими и их очень много. И у всех разные проблемы с которыми им никто не может помочь.

6. Получал от оператора единожды и мат в свой адрес.

7. В любой ситуации операторы отправляют всех клиентов писать на почту, на которую они отвечают дай бог за 10 дней.

8. Просил о помощи Директора в США- не получив ответа, полетел в черный список.

Никогда не пользуйтесь

Алексей 15 марта, 2022 год
По началу все было хорошо, зарегистрировали посылку в день доставки, спустя несколько дней создали накладную для отправки в Россию. А уже через несколько дней начались всем известные события. Статус посылки начали меняться(выдан, сдан, выдан-и это все в сша), куда они возят посылку непонятно. На главной страницы сайта написано, что зедержки около 3 рабочих дней. Моя посылка в сша уже месяц,... Читать отзыв По началу все было хорошо, зарегистрировали посылку в день доставки, спустя несколько дней создали накладную для отправки в Россию. А уже через несколько дней начались всем известные события. Статус посылки начали меняться(выдан, сдан, выдан-и это все в сша), куда они возят посылку непонятно. На главной страницы сайта написано, что зедержки около 3 рабочих дней. Моя посылка в сша уже месяц, никак не может улететь в Финляндию, теперь сообщили, что проходит таможенную проверку в америке, срок 2-3 недели(на сайте никакой доп. информации нет). И то, получила более развернутый ответ после каждодневных звонков. В итоге по предварительный расчетам посылка доедет до меня только в середине-конце апреля, а была получена ими на складе в середине февраля!!!
Моим друзьям, у которых дорогие посылки лежат у них на складе отказали в доставке по адресу в сша и сказали, что могут оформить только возврат в магазин за доп. плату. И в каждом ответе надеются на понимание, а сами понимать не хотят. Все сроки нарушены, люди не хотят ждать своих посылок месяцами, а просто просят перенаправить на другой адрес, а получают отказ!
Все посредники, которые написали, что продолжают работу, отправляют посылки без таких огромных задержек, зато сдэк первыми уведомили всех, что проблем не будет!
Закрыли комменты в группе вк, после того, как люди, у которых проблемы с посылками, начали писать в комментариях
Никому не советую пользоваться данной конторкой. Просто мошенники

Обращение к сдэку, отзывы будут публиковаться во всех возможных ресурсах до тех пор, пока хотя бы не согласитесь перенаправлять посылки на других посредников и частные адреса в странах присутствия складов

СДЭК Форвард - держитесь подальше от этой компании!

ivanpro 15 февраля, 2022 год
СДЭК Форвард это редкое ДНО! Поясню… Любая компания проявляет свои истинные качества тогда, когда что-то пошло не так. Мне, как я понял теперь, один раз сказочно повезло и я получил одну посылку из Таиланда через СДЭК Форвард в течении месяца после отправки.
А вот со второй посылкой все не так гладко. Она была сформирована к отправке и полностью оплачена мной... Читать отзыв
СДЭК Форвард это редкое ДНО! Поясню… Любая компания проявляет свои истинные качества тогда, когда что-то пошло не так. Мне, как я понял теперь, один раз сказочно повезло и я получил одну посылку из Таиланда через СДЭК Форвард в течении месяца после отправки.
А вот со второй посылкой все не так гладко. Она была сформирована к отправке и полностью оплачена мной еще в декабре 21 года. На дворе февраль и никто в “мегакомпании” СДЭК не знает где посылка и что с ней. Два месяца в трекинге посылки нет никаких изменений. Два месяца общения с горячей линией я слышу одну и ту же мантру “Посылка в транзитном аэропорту…. В каком? Не известно. Сколько еще ждать? Неизвестно.” На письма на адрес [email protected] никто не отвечает. Кое как выпросил e-mail типа руководителя всей этой “горячущей линии” - некоей Бузоверовой А.К. Написал письмо - ноль реакции.
СДЭК Форвард, вы офигенно устроились! Такого игнора я, как клиент, еще не видел ни разу. Я все понимаю, что любые бизнес процессы могут давать сбой и еще есть человеческий фактор и все такое. Но так работать с клиентами нельзя. Если вы считаете, что пока ситуация не требует вмешательства и все идет по плану, то большая просьба, укажите на сайте, что “доставка посылок из Таиланда ОТ ТРЕХ месяцев если не потеряем”. Тогда будет более менее все честно. А пока… редкое ДНО оказалось…

Склад в Нью Касле

Виктор 12 февраля, 2022 год
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о Сдек Форвард, а именно склад в Нью Касле. Очень отвратительная служба в доставки! Увеличили стоимость доставки почти в два раза за счёт увеличения объема посылки, предоставив коробку реально большего размера раза в два с половиной! На мой запрос о такой коробки, ответили что другой просто нет!!!! А ещё, что каждый запрос стоит денег, в конечном... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о Сдек Форвард, а именно склад в Нью Касле. Очень отвратительная служба в доставки! Увеличили стоимость доставки почти в два раза за счёт увеличения объема посылки, предоставив коробку реально большего размера раза в два с половиной! На мой запрос о такой коробки, ответили что другой просто нет!!!! А ещё, что каждый запрос стоит денег, в конечном счёте будет ещё дороже! Вот такая служба поддержки там!!! Вывод мой таков, что когда посылка попадает к ним на склад, вы становитесь заложником всей этой вакханалии!!! А когда посылка вам очень нужна, и они это тоже понимают, вы отдадите любые деньги, чтобы они ее отправили к вам!!!! Про сроки отправки, я просто умолчу, там полные мрак! Сплошные извинения в ленте новостей!!!

цена сдек forward

miamia 11 февраля, 2022 год
В целом сервисом СДЕК FORWARS доволен! Мой первый заказ через данную службу и все прошло гладко. Специалисты из чата быстрые и отзывчивые, простое и почти удобное управления на сайт/
И главное цена бомбическая

СДЭK FORWARD

Anira 11 февраля, 2022 год
Известно, что различные товары в Америке стоят дешевле и качество их лучше. Но купить эти товары нам проблематично, так как американские интернет-магазины доставку в Россию не осуществляют.

мне нужно была надежная компания, хорошо себя зарекомендовавшая
мне хотелось, чтобы с компанией работать было легко
Выбрала сдек forwrad
В общем, я довольная, как слон! Все очень быстро, очень удобно и не дорого.

Выбор FORWARD

eva 11 февраля, 2022 год
Решила собраться с подругами и заказать совместно детских вещей и обуви с интернет-магазинов США. Просчитав все за и против, начали искать хороший сервис доставки в Россию.
В итоге выбрали FORWARD СДЕК.
Мы просто за очень хорошую цену заказали,да и за все доставки объединённые вышло дешевле ожидаемого.
На праздники теперь только так и покупаем подарки

CDEK FORWARD

Ирина 11 февраля, 2022 год
Преимущества:

Сервисом СДЕК FORWARD в целом я остался доволен. К преимуществам сервиса могу отнести:
Удобный,легкий сайт
бесплатное объединение нескольких посылок в одну;
качество упаковки;
адекватная служба поддержки;
целом, я осталась довольна работой. К счастью, никаких казусов не произошло. Теперь буду без опаски пользоваться их услугами и дальше.

CDEK FORWARD опыт доставка с США

Амелия 8 февраля, 2022 год
Это мой первый опыт заказа товаров из США через сервис CDEK форворд.
Я не проводила сравнительный анализ наиболее популярных посредников, выбрала просто по нескольким положительным отзывам и удобному интерфейсу сайта,был конечно и негатив,но доверие все равно вызвало.
Рассчитала сразу стоимость доставки,что очень удобно.
И кстати не обманывают не чуть в цене.
Доехало все целое

СДЕК FORWARD вещи с Америки.

MERIMERI 8 февраля, 2022 год
Заказывала вещи для парня с Америки.
Посылка пришла ко мне в идеально состоянии, Ждала я свою посылку примерно 2 недели, что является отличным способом ,так как я выбирала самый дешевый тариф.

у меня был опыт заказа через другого посредника, но накручивали в цене по каждому товару, что я заказывала

четко, вовремя и без обмана

Ольга 8 февраля, 2022 год
Не знаю, смотрю у всех так плохо с доставками из США, какую компанию ни откроешь 99% негативных отзывов.
Я вот пользовалась сервисом сдек forward и на самом деле все четко, вовремя и без обмана

Надеюсь сервис будет развиваться, и улучшать работу

сдек forward

valentina 8 февраля, 2022 год
Уже много времени собиралась сделать заказ из США, но мне это было лень разобраться.
Но в этот раз у меня было свободное время,решилась.

Поскольку сейчас идет активная реклама сервиса сдек forward , я выбрала его в качестве посредника.
Быстро и легко оформила заказ.
Цена меня удивила.
Я рада что воспользовалась данным сервисом

Просто не отправляют посылку

Гость 5 февраля, 2022 год
11 числа посылка висит в статусе ожидает регистрации, прошёл почти месяц, на горячей линии вообще не могут ни чего сделать и предложить, пишут только обращения которые ни к чему не приводят, в письмах стандартные отписки, что мол техническая проблема, ждите, сроков естественно тоже не дают.

Сдек forward

Паша 4 февраля, 2022 год
Скажу просто плюсы и минусы сервиса, которые я увидел
Плюсы:
Цена
Поддержка
Сервис
Минусы:
Сроки в праздничные дни больше обычного

Хороший сервис!

Луиза 4 февраля, 2022 год
Мне лично понравился сервис.
Вообще думала заказывать товары и продавать в России, намного выгоднее выходит. На сайтах же постоянные скидки,да и доставка нормально выходит.
Охват магазинов большой

Сервис доставки запчастей

Михаил 3 февраля, 2022 год
заказывал запчасти из США.
Выходит чуть дешевле чем покупать в Москве, а некоторых запчастей и даже не нашёл в России.
В итоге воспользовался сервисом Сдек,вышло очень выгодно.
Советую своим тоже

CDEK FORWAR!

Grigorya 1 февраля, 2022 год
Количество складов в США. Качество трекинга посылок. Удобство получения в Санкт-Петербурге.
возможность отправлять напрямую адресатам посылки с малым весом

CDEK FORWARD США

Viva 1 февраля, 2022 год
Простота оформления заказа (посылки) . Доставка до дома. Бесплатное хранение на складе до 45 дней.
Всё в сроки, адекватная цена

CDEK FORWARD фунционал

Рамиля 1 февраля, 2022 год
Отличный функционал, позволяющий делить/объединять посылки, а так же отправлять разным получателям.
Отвечают на все вопросы, помогают оформить доставку

Не плохо СДЭК FORWARD

BFK 1 февраля, 2022 год
Плюсы:
Возможность заказать из любого магазина, даже из тех, которые не доставляют в Россию, не слишком сложно оформить, отслеживание, можно заранее спрогнозировать примерную цену доставки, есть пункт выдачи рядом с домом (даже несколько), легко получить без очередей, в соцсетях представители СДЭК вполне оперативно отвечают на вопросы
Минусы:
По скорости примерно как почта Рф, иногда чуть медленнее. СДЭК доставил первую посылку дней 10

Сервис доставки FORWARD

ANNA 1 февраля, 2022 год
Быстрое нахождение ответов на возникающие вопросы, когда ещё нет опыта использования сервиса. Точная дата расчёта доставки сервисом.
Да и вообще цена это самый большой плюс для меня

СДЭК ЦЕНА И КАЧЕСТВО

FARIDA 27 января, 2022 год
очень удобный и понятный кабинет. но очень долгое принятие вх посылок, потом долгое формировние и долгая отправка. цены ниже и поэтому я готова терпеть некоторые неудобства. а в целом вы крутые

СДЭК FORWARD Цена и качество

Рамелия 27 января, 2022 год
Я нашла данный сервис доставки по рекламе.
В рекламе и на сайте все шикарно было расписано.
Кто готов ждать чуть позже,то можно пользоваться.
Цена конечно же меньше чем в других сервисах,а то не мало важно.
Посылки не терялись пока

Очень плохо работают

Станислав 21 января, 2022 год
Всегда пользовался другим сервисом и вот решил попробовать СДЕК потому что вроде крупная и надежная компания в РФ с большой сетью пунктов выдачи и т.п. Пришли 2 посылки (склад США). У одной странный вес уже больше не дели не могут сделать фото за деньги, плюс сформировал исходящие посылки, но СДЕК сейчас (20.01.2022) формирует на отправку только посылки сформированные на отправление... Читать отзыв Всегда пользовался другим сервисом и вот решил попробовать СДЕК потому что вроде крупная и надежная компания в РФ с большой сетью пунктов выдачи и т.п. Пришли 2 посылки (склад США). У одной странный вес уже больше не дели не могут сделать фото за деньги, плюс сформировал исходящие посылки, но СДЕК сейчас (20.01.2022) формирует на отправку только посылки сформированные на отправление 4-5 января!!!! Т.е. надо ждать недели 2 чтобы твою посылку собрали и подготовили к отправке и еще не понятно сколько будут отправлять и сколько она будет лететь...
Итог: не вижу смысла работать с этой компанией, по крайней мере в части доставки из США.
Достоинства:
  1. известная компания
Недостатки:
  1. плохо работают, конкуренты .лучше

CDEK FORWARD

Маргарита 20 января, 2022 год
Заказала толстовку в США,пробовала в первый раз через данный сервис.
Берутся за любую сложную доставку,большой охват стран да и пунктов выдачи уйма.
Скорость доставки чуть больше,чем ожидалась
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD
Рейтинг 3 из 5 на основании 68 отзывов

Логистика

KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.2
174 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3
128 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.7
76 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
65 отзывов