CDEK FORWARD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CDEK FORWARD
3.6 5
186 отзывов / 10004 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Байер Наталья Сарлес Most2usa обманщица мошенница

Света среда, 20 марта
Заказала сумку. Обещали доставить за 2 месяца.В итоге прошло уже больше 7 месяцев ни денег, ни сумки.На сообщения не отвечают.Давайте объединяться против этих мошенников! Коллективное заявление на тех кто принимает деньги здесь в РФ,репосты в инсте с отметкой ее аккаунта,жаловаться на страницу в инсте и на канал телеги, просить у блогеров,которые на нее подписаны написать,что они обманщики.Нужно действовать.Каждый день... Читать отзыв Заказала сумку. Обещали доставить за 2 месяца.В итоге прошло уже больше 7 месяцев ни денег, ни сумки.На сообщения не отвечают.Давайте объединяться против этих мошенников! Коллективное заявление на тех кто принимает деньги здесь в РФ,репосты в инсте с отметкой ее аккаунта,жаловаться на страницу в инсте и на канал телеги, просить у блогеров,которые на нее подписаны написать,что они обманщики.Нужно действовать.Каждый день она улыбается в своем телеграмм канале и инсте и собирает дальше заказы!Совести нет совсем!!!

Most2usa! Не ведитесь!

Мария 11 марта, 2024 год
Знакома с Most2usa с 2020 года. Делала несколько заказов и в принципе нареканий не было. В 2022 году были проблемы с покупкой куртки. Не было в наличие той, которая была нужна. Деньги не вернули, но предложили другой вариант. Разницу тоже никто не вернул.
Недавно узнаю, что мой муж заказал у них сумку мне на др аж в июне 2023 года и... Читать отзыв
Знакома с Most2usa с 2020 года. Делала несколько заказов и в принципе нареканий не было. В 2022 году были проблемы с покупкой куртки. Не было в наличие той, которая была нужна. Деньги не вернули, но предложили другой вариант. Разницу тоже никто не вернул.
Недавно узнаю, что мой муж заказал у них сумку мне на др аж в июне 2023 года и вот уже полгода его динамят.
Я обратилась к Наталье. С просьбой вернуть деньги, разобраться с заказом или мы обратимся в полицию. На что нас обоих внесли в ЧС и написали гадости, мол ей угрожают.
Решила пожаловаться подруге, которая мне их советовала. Оказывается и ее заказ "где то завис" год назад и ее кормят завтраками.
Наталья нагло пользуется тем,что в России ей ничего не сделают.

Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово

Анна 9 февраля, 2024 год
Заказывала у Байера most2usa не единожды. Заказы приходили, претензий не было. На данный момент жду доставку от 15.08.2023!! на сумму 14.000 руб! От менеджера дождалась ответа и он был "ждите", затем и вовсе игнор.
В нельзяграмме мою страницу заблокировали. Заказывать не советую. Буду пытаться через органы на них подействовать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, посылка не доставлена

Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово

Арина 24 декабря, 2023 год
Этого байера Most2usa порекомендовала подруга (которая, правда, там ни разу не заказывала) в Инстаграм, я увидела, что много знакомых подписаны на этот акк, большое число подписчиков, высокая активность.
в 2019-м я заказала у них кроссовки Steve Madden. Оказался оригинал. Правда, малы на 1,5 размера, и это никого не волнует. Продать их не могу до сих пор.
Соответственно опыт удачной (в плане оригинальности)... Читать отзыв
Этого байера Most2usa порекомендовала подруга (которая, правда, там ни разу не заказывала) в Инстаграм, я увидела, что много знакомых подписаны на этот акк, большое число подписчиков, высокая активность.
в 2019-м я заказала у них кроссовки Steve Madden. Оказался оригинал. Правда, малы на 1,5 размера, и это никого не волнует. Продать их не могу до сих пор.
Соответственно опыт удачной (в плане оригинальности) покупки у них у меня был. В феврале 2023 года делаю очередной заказ на 27 500 (2 часов) Coach и Boss. Доставку обещают 3-4 месяца. По истечении срока стали отвечать, что груз задержали на таможне. Возврата денег нет. Есть вариант только на уплаченную сумму набрать что-то из наличия или продолжать ждать. 
по прошествии 8 месяцев решаю всё-таки взять из наличия, так как начали закрадываться подозрения, что никакая посылка мне не доедет, и начало попахивать кидаловом. Чтобы вернуть свои деньги, я выбрала сумку из наличия. DKNY. То, что мне приехало, не передать словами - дешёвая мура из полиуретана. Ни намёка ни то что на натуральную кожу, а хотя бы на реплику. Просто дешёвая сумка с Али экспресс за 500 рублей. И продавали они это за 11200 руб.
получив это г, я написала Наталье Сарлес (байеру), она стала мне врать в лицо, что это оригинал и кожа натуральная. А я уже более 10 лет работаю с натуральной кожей, и меня не обманешь, кроме того, дешевый внешний вид. Когда я сказала про то, что работаю с кожей, мне Наталья ответила, что покупает эти сумки у продавца, и там утверждают, что это натур кожа, и максимум она может составить претензию на имя продавца)))) А байер с многолетним стажем, видимо, паль и кожу от полиуретана отличить не может. В общем, кидалово от Натальи, как вы поняли и враньё дешёвое и смешное.

поняв, что я попала, я решаю дозаказать на оставшуюся сумму первичного заказа ещё товары из наличии, уже понимая, что мне пришлют низкопробный Китай, но это лучше, чем остаться без денег и товара. Я заказываю обложку для паспорта Guess и рубашку Поло Ральф Лорен.
то, что мне пришло… Вы знаете, равносильно потере денег, потому что ТАКОЕ стыдно даже просто подарить бомжам. То есть Наталья Сарлес не просто не присылает оригиналы, она такое дешевое говно присылает, что даже стыдно. Бывают же приличные копии, но в данном случае это не просто паль, это дешевка из Китая. Рубашка из Рубашка из полиэстера, жуткого качества, такое на Алике можно купить рублей за 300. Про обложку я вообще молчу: шил китаец левой пяткой. Сплошной клей… это просто кошмар. В общем, цена этим товарам совокупная 1000-1500, а Наталья Сарлес прикарманила мои 26500 рублей.
я не знаю, в какой момент что-то пошло не так, ведь в 2019 году я получал оригинал, Наталья даже запускала курсы байера, были комментарии, что заставило человека видимо после событий 2022 так нагло обманывать и кидать , я не знаю.
кстати, на мои требования вернуть деньги, или я напишу везде отзывы, Наталья стала угрожать, что у неё в России есть юристы. Удачи, Наталья, вашим юристам. Пусть приедут и заберут то говно, что вы прислали.
кстати, посылку отправляют СДЭКом из Московской области от имени какой-то женщины. Приехать посмотреть товары в наличии нигде нельзя.
я впервые сталкиваюсь с таким , ещё и смешно, что она продолжает врать и уверять, что это оригинал, даже когда я прислала фото. Просто посмотрите и поржите вместе со мной.

Вот ссылка на их Инсту: https://t.me/most2usaVIP
и на Телеграм канал: https://t.me/most2usaVIP CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово CDEK FORWARD - Байер Наталья Сарлес Most2usa развод и кидалово

Я покупатель со стажем с 2009г.

Александр 28 ноября, 2023 год
Я покупатель со стажем с 2009г. Пользовался посредниками другими. И надо же на свою голову связался с этой компанией. Польстился на то, что вроде предлагали хороший срок доставки и чуть меньше по стоимости. Решил приобрести новую оправу очков. Перед покупкой несколько раз звонил, чтобы уточнить правила отправки по упаковки этого товара. Неоднократно сотрудникам горлинии говорил, что это будет оправа в... Читать отзыв Я покупатель со стажем с 2009г. Пользовался посредниками другими. И надо же на свою голову связался с этой компанией. Польстился на то, что вроде предлагали хороший срок доставки и чуть меньше по стоимости. Решил приобрести новую оправу очков. Перед покупкой несколько раз звонил, чтобы уточнить правила отправки по упаковки этого товара. Неоднократно сотрудникам горлинии говорил, что это будет оправа в футляре. Хоть бы один из ..., сказал, что смотрите что к запрету к пересылке не только в рубрике соответствующего раздела, но и что надо изучить все новости и прочитать об 11м пакете санкций. Ок, купил оправу и отправил им. При этом, как они и советовали выбрал ближайший их склад в США к отправителю. К несчастью, это склад в Саутгемптоне. Когда кое как они приняли посылку (это отдельная история) они мне заявили, что оправу в Россию отправить не могут. Посоветовали поискать знакомых в Казахстане или в Армении. Отправить назад продавцу я уже не мог по условиям покупки. Да мы и не привыкли отступать, если бы не говнопомойка СДЭК. В итоге, через неделю я нашел знакомого знакомого, который согласился сходить в пункт выдачи, принять посылку и переправить мне. Звоню на горлинию, задаю вопросы а мне, а мы не можем с этого склада отправить в Казахстан. (мат опускаю). Хорошо, как еще можно. С этого склада можно в Армению. Б...дь, опять штудирую список в записной по фамилиям на -ян. Нашел. Неделю ему объяснял что такое УНН у них. Не объяснил. Дали другого. у того был получен. В итоге. А мы с этого склада и в Армению отправить не можем. Как думаете, какие эпитеты в их адрес?

По качеству хуже. чем почта России

sacco 14 октября, 2023 год
дерьмо, а не компания! Худшего сервиса еще не встречал! Доставка из СШа работает просто ужасно! Долга регистрация посылок. постоянно меняющиеся правила. обратной связи нет, сотрудники вообще ни в чем не заинтересованы.

Отличный сервис для выкупов лотов с e-bay

Сергей 18 августа, 2023 год
[img]64df762e17d07_thumb.jpeg[/Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании СДЭК Форвард, в частности, сотруднице-менеджеру Анне Гречаник, за помощь в выкупе товаров с Европы (выкупали масштабные модели с e-bay). Понравилось взаимодействие с менеджером, все оперативно и по делу. Финансовая часть тоже вопросов не вызывала, сроки доставки приемлемые, оба товара получил с Европы в течение месяца. Товары пришли целые и невредимые. На фоне нынешней ситуации с... Читать отзыв [img]64df762e17d07_thumb.jpeg[/Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании СДЭК Форвард, в частности, сотруднице-менеджеру Анне Гречаник, за помощь в выкупе товаров с Европы (выкупали масштабные модели с e-bay). Понравилось взаимодействие с менеджером, все оперативно и по делу. Финансовая часть тоже вопросов не вызывала, сроки доставки приемлемые, оба товара получил с Европы в течение месяца. Товары пришли целые и невредимые. На фоне нынешней ситуации с санкциями, такая компания как СДЕК очень выручает с выкупом товаров. Буду обращаться еще по мере возможности! Рекомендую для тех, кто хочет выкупить товары с Е-Bay, но не имеет возможности сделать это самостоятельно!
Достоинства:
  1. Качественная помощь менеджера, простота оплаты
Недостатки:
  1. Особо не нашел

Сдэк доставка из США

Черенков Виталий 14 августа, 2023 год
Покупал часто через байеров, попадались очень грамотные, профессиональные байеры, которые помогут, подскажут как и где, что лучше. Редко попадались слабые, без опыта. Но лучше всего самим разобраться во всех тонкостях, магазинах и способов оплаты. Суть в том что сервис очень гибкий, дает много возможностей для покупок. Мне это нравится.

Книги для учебы

Татьяна Ю. 10 августа, 2023 год
Для написания дипломной работы нужна была литература специфическая. У нас не нашла, пришлось заказывать из Великобритании. Что мне понравилось - что можно найти что то редкое, эксклюзивное, как в моем случае. Но не стоит ждать быстрой доставки, не только у меня были задержки. Могу списать на санкции, главное свою вещь получила.

Задержали посылку

Полина Рудкова 2 августа, 2023 год
Задержали посылку почти на две недели, не знаю из-за чего. Но купила я вещи по очень вкусным ценам на аутлетах Америки. Скидки от 20 до 40% процентов на качественный брендовые вещи, из за этого закрыла глаза на задержку. По сути две недели ничего не решат, а вот сэкономленные деньги всегда согревают. С такими скидками и распродажами я воспользуюсь обязательно еще.

Покупал в разных странах

Руслан Жирников 2 августа, 2023 год
Покупал вещи в разных странах с помощью этого сервиса, сразу хочу отметить что сервис скоростью доставки не блещет, не пользовался другими подобными, может быть с ситуацией вокруг нашей страны у всех так. Насчет ассортимента, качества и цен на вещи и обувь - все классно. Вывод такой - покупать одно удовольствие, нужно только подождать пока доставят.

Популярные бренды

Мира Дмитриевна 2 августа, 2023 год
После ухода многих известных брендов, начали расти цены на брендовые вещи особенно на сером рынке. А тут оказывается можно заказывать с помощью данного сервиса. Мы с подругами объединяемся и покупаем вместе, так быстрее и дешевле. Как будто бы никто и не уходил, но есть одно но - приходится ждать, иногда дольше чем обещают. А так мы с подругами советуем сервис.

CDEK Forward - ужасная организация

Екатерина 30 июля, 2023 год
Полтора месяца не отправляют посылку, отписываются, что задержки на складе у них, при том каждый день списываются деньги за платное хранение моих вещей. Никаких сроков не говорят - никакой ответственности не несут за просрочку, от колл-центра вообще никакого толка, говорят, что у них нет прямой связи со складом (а зачем они тогда существуют и какие вопросы могут решить - непонятно),... Читать отзыв Полтора месяца не отправляют посылку, отписываются, что задержки на складе у них, при том каждый день списываются деньги за платное хранение моих вещей. Никаких сроков не говорят - никакой ответственности не несут за просрочку, от колл-центра вообще никакого толка, говорят, что у них нет прямой связи со складом (а зачем они тогда существуют и какие вопросы могут решить - непонятно), что им можно только написать.

Сервисы по доставке из зарубежа

Пользовалась разными сервисами по доставке из разных стран, но мне показалось что Сдэк Форвард самый ответственный. По доставке проблем не было, посылки не теряли цены адекватные. Пока пользуюсь дальше.

Корейская косметика

Кристина Царицына 26 июля, 2023 год
Когда была в Кореи, нравилась их косметика. Там все повернуты на красоте, поэтому она очень качественная. Вернувшись домой искала по своему городу такую же, но не нашла, а тут оказывается можно заказывать с помощью этого сервиса. Попробовала - понравилось. Доставляют правда не быстро, зато все остальное на уровне. Рекомендую.

Доставка из Германии

Елисей 26 июля, 2023 год
Если часто заходить и мониторить предложения на различных онлайн магазинах, то можно часто встретить очень много скидок и акций, а сервис Сдэк Форвард помогает доставлять. Стоимость доставки и страховки адекватная. Единственное прийдётся подождать пока доставят, зато получите качественные вещи по очень низкой цене. Когда я открыл для себя такой путь покупок вещей, я просто обалдел насколько можно сэкономить.

Польза для меня

Даяна Романова 11 июня, 2023 год
Я заказывала 4-5 раз различные вещи и обувь, один раз туфли мне не подошли хотя размер был мой, ну не села на меня, пришлось продать подруге. И вот теперь я думаю, если заказывать что-нибудь дорогое, а вдруг тоже не сядет? Вот такая вот дилемма когда покупаешь не меря. А к сервису претензий нет, доставка работает как надо.

Все хорошо кроме кол центра

Петр В. 11 июня, 2023 год
Я пользуюсь сервисом уже полгода и за это время все было нормально, посылки прилетали, все в целости, размеры и модели совпадали, но вот за это время техподдержка так и не изменилась. Все также сложно обговорить какие-то детали насчет моих заказов. Сервис мне нравится как я уже сказал ранее, но вот есть небольшой минусик, поэтому оценка моя 4.5

Косметика из разных стран

Анастасия 7 июня, 2023 год
Посмотрела интернет магазины косметики Кореи, Финляндии и поняла что у нас на ту же самую продукция накручивают по полтора раза, поэтому заказываю. Проблемы конечно возникали, но плюсов в разы больше, поэтому я рада пользоваться сервисом.
Достоинства:
  1. Цена дешевле в зарубежных магазинах.
  2. Огромный выбор товаров.
  3. Не боишься за подделки, покупая на проверенных сайтах.
  4. Сроки доставки.
Недостатки:
  1. С иностранными языками иногда тяжело, особенно на корейских сайтах.
  2. Слабая техподдержка.

Ужасный сервис! деньги, время и нервы на ветер

Ева 30 мая, 2023 год
За 3 месяца так и не дождалась даже отправки своих посылок, зато звонила в колл центр около 30 раз, каждый разговор был по 20 мин минимум, написала кучу имейлов и успела заплатить и за отправку (которая так и не произошла) и за дополнительные услуги около 25тр. Не связывайтесь с этой компанией! Им плевать на репутацию и отзывы клиентов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не дорожат репутацией, безответственные, бесполезный колл-центр, не выполняют обещания, долго доставляют, большие цены за доставку, не отвечают на письма и запросы, дозвониться им порой нереально, обманывают по телефону

Квест с доставкой за ваши деньги, время и нервы

Алексей А 30 мая, 2023 год
Cdek Forward очень не удачный (точнее - совсем не удачный) выбор, как способ доставки товаров. Получил негативный опыт взаимодействия с начала 2023 года и по май месяц. Для информации — делал доставку экипировки (заказ MF 729172). Потерял кучу времени из-за стиля работы склада в Германии, пришлось доставать (и утомиться самому, заодно) операторов с жалобами и запросами о судьбе посылки, переплатил... Читать отзыв Cdek Forward очень не удачный (точнее - совсем не удачный) выбор, как способ доставки товаров. Получил негативный опыт взаимодействия с начала 2023 года и по май месяц. Для информации — делал доставку экипировки (заказ MF 729172). Потерял кучу времени из-за стиля работы склада в Германии, пришлось доставать (и утомиться самому, заодно) операторов с жалобами и запросами о судьбе посылки, переплатил за доставку в два раза в ходе операций сервиса в стиле «кручу-верчу». Если не будете «генерировать», то вряд ли Ваши проблемы будут кого-то там беспокоить. Но самый яркий эпизод возник при взаимодействии со службой поддержки, когда мне ответил «поддерживающий гений» на вопрос-жалобу, почему (в т.ч.) стоимость моей посылки составила более 15 000, а по документам в сдек прошла менее 100€, что после переупаковки цена с 14000 снизилась до чуть более 7000, но я ОТКАЗАЛСЯ от этого, а по итогу предпочел заплатить более 15 000 р…))) за переупаковку в две посылки (при этом по факту приехала одна посылка), а информация в базе сдек - случайно как-то попала…


Лучше бы этот «гений» поддержки ничего не писал в ответ, я бы хоть не принял это за издевательство со стороны этой компании.

НЕ советую связываться с данным сервисом, т. к. после отправки товара на их адрес склада и оплаты за товар продавцу Вы попадаете в заложники системы доставки, где мало на что можете влиять, а они ни за что (по факту) не отвечают. По итогу - будете получать забавные отписки от «поддерживающих» (не ясно, что они там поддерживают…), но это всё что угодно, кроме репутации и интересов клиентов.
Попробуйте любой другой логистический вариант, вероятность, что там будет лучше - весьма велика.

Обобщая - не рекомендую тратить время, деньги и нервы на этот сервис доставки!

Можете не благодарить... )

Хотя, справедливости ради, отмечу, что к операторам претензий нет, девушки отвечают корректно и общаются нормально (за это поставил ** вместо *), правда практического толку это не так много даёт… а вот поддержка и служба обращений - полное дно!
И странно… по РФ пользовался услугами сдек и вроде всё ОК, а вот Forward так сработал, что теперь не знаю что и думать
Достоинства:
  1. Авторитет базовой компании Cdek
Недостатки:
  1. Очень клиенто НЕ ориентированные услуги Cdek Forward.

Нашла лучший вариант

Diana Sam. 11 мая, 2023 год
Раньше я покупала в бутиках брендовые вещи, теперь не переплачиваю а заказываю на официальных сайтах. Экономию я почувствовала когда прошло около года как я начала пользоваться Сдэк Форвард. Посчитав все затраты, плюс скидки и распродажи очень было приятно. Единственное что я заметила за этот год пользования сервисом - доставляют они всегда по разному, иногда вовремя, иногда задержат поэтому немного подождать... Читать отзыв Раньше я покупала в бутиках брендовые вещи, теперь не переплачиваю а заказываю на официальных сайтах. Экономию я почувствовала когда прошло около года как я начала пользоваться Сдэк Форвард. Посчитав все затраты, плюс скидки и распродажи очень было приятно. Единственное что я заметила за этот год пользования сервисом - доставляют они всегда по разному, иногда вовремя, иногда задержат поэтому немного подождать прийдётся, но экономия того стоит.

Посылки приходят и радуют

Женя В. 11 мая, 2023 год
Туфли из Турции и платье из Испании вот что я заказала. С этим сервисом можно подобрать себе абсолютно любой образ, и никаких проблем. Опыт первых заказов мне понравился, сроки и цена удовлетворительны. Оплачивать можно с карт зарубежных стран, или платить 10% от стоимости заказа байеру. Я оплатила байреу, но и так вышло дешевле чему нас. А доставка чуть запоздала на... Читать отзыв Туфли из Турции и платье из Испании вот что я заказала. С этим сервисом можно подобрать себе абсолютно любой образ, и никаких проблем. Опыт первых заказов мне понравился, сроки и цена удовлетворительны. Оплачивать можно с карт зарубежных стран, или платить 10% от стоимости заказа байеру. Я оплатила байреу, но и так вышло дешевле чему нас. А доставка чуть запоздала на неделю, думаю это не критично для таких расстояний. Могу советовать, один раз попробовать потом затянет.

Если посылка потеряна,СДЭК вас кинет

Виктория 13 апреля, 2023 год
Пользовалась услугами СДЭК форвард несколько раз,всё было доставлено.
Но случилась неприятность и посылка потерялась на шаге продавец-склад.Покупка была через посредника (байера)СДЭК
И сейчас практически невозможно добиться,где мой заказ.
Ответы все формальные,типа свяжитесь с баейром.Ответы по горячей линии абсолютно не проясняют ситуацию,вас просто перекидывают с номера на номер.

В общем, хочу предупредить всех!

Если делаете заказ у СДЭК форвард,
Будьте готовы потерять свои деньги!

Вторая посылка висит... Читать отзыв
Пользовалась услугами СДЭК форвард несколько раз,всё было доставлено.
Но случилась неприятность и посылка потерялась на шаге продавец-склад.Покупка была через посредника (байера)СДЭК
И сейчас практически невозможно добиться,где мой заказ.
Ответы все формальные,типа свяжитесь с баейром.Ответы по горячей линии абсолютно не проясняют ситуацию,вас просто перекидывают с номера на номер.

В общем, хочу предупредить всех!

Если делаете заказ у СДЭК форвард,
Будьте готовы потерять свои деньги!

Вторая посылка висит с 26.03 в Москве.И истинное ее нахождение добиться тоже не возможно.
Трек 1409127230
CDEK FORWARD - Если посылка потеряна,СДЭК вас кинет

Заказал всякую мелочь для телефона

Стаст Жиглов 6 апреля, 2023 год
Смотрел по новостям как задерживают контрабанду айфонов из эмиратов, возникла мысль - там реально дешевле чем у нас? Вот и решил проверить, тем более через Сдэк Форвард уже заказывал вещи. Нашел хороший магазин с высоким рейтингом и заказал Airpods для себя и девушки, оплатил за товар и доставку, страховать не стал, хотел почувствовать максимальную выгоду, еще и курсовая разница при... Читать отзыв Смотрел по новостям как задерживают контрабанду айфонов из эмиратов, возникла мысль - там реально дешевле чем у нас? Вот и решил проверить, тем более через Сдэк Форвард уже заказывал вещи. Нашел хороший магазин с высоким рейтингом и заказал Airpods для себя и девушки, оплатил за товар и доставку, страховать не стал, хотел почувствовать максимальную выгоду, еще и курсовая разница при оплате зарубежной картой. Прилетела посылочка не в самом быстром темпе, что меня немного разочаровало. А вот общие затраты вышли куда приятней, дешевле чем в самых популярных Московских магазинах. И на уровне, да даже чуть дешевле серых поставщиков. Если все грамотно подсчитать, можно действительно покупать выгодно. Опыт был приятный, надо будет еще что нибудь заказать.

Опыт использования

Yaroslav 30 марта, 2023 год
Если сравнить то что я заказал из штатов кроссовки Adidas с нашими ценами, то получится очень существенная разница в цене. У нас накручивают очень и очень много, и выбор не велик. При получении оказалось что размер не подошел, очень жалко, это самая большая проблема онлайн покупок, особенно за рубежом - нельзя пощупать или примерить товар. Выложил на Авито и через... Читать отзыв Если сравнить то что я заказал из штатов кроссовки Adidas с нашими ценами, то получится очень существенная разница в цене. У нас накручивают очень и очень много, и выбор не велик. При получении оказалось что размер не подошел, очень жалко, это самая большая проблема онлайн покупок, особенно за рубежом - нельзя пощупать или примерить товар. Выложил на Авито и через два дня нашелся клиент, в деньгах не потерял, даже остался в плюсе небольшом) Однозначно я закажу еще!

Опыт использования сервиса

Mitya25 23 марта, 2023 год
С женой покупаем для нее на iHERB, Zara. То что могут напутать размером или цветом, вот это самое не приятное, было такое у нас один раз, ничего не поделаешь уже, техподдержка разводит руками. Единственный минус которы может случится, с потерей то можно подстраховаться, тем более страховка у них стоит не так дорого, поэтому мы всегда пользуемся этой услугой. Я бы... Читать отзыв С женой покупаем для нее на iHERB, Zara. То что могут напутать размером или цветом, вот это самое не приятное, было такое у нас один раз, ничего не поделаешь уже, техподдержка разводит руками. Единственный минус которы может случится, с потерей то можно подстраховаться, тем более страховка у них стоит не так дорого, поэтому мы всегда пользуемся этой услугой. Я бы советовал уточнять все детали по несколько раз, особенно через байеров, но мы не пользуемся ими, т.к. сделали карточку соседних стран и ей платим. Друзья говорят что с Польши доставляют очень быстро, надо попробовать. А так очень прикольно заказывать, особенно то чего у нас в дефиците или вообще нет.

Покупка в Германии

Кирил Викторович 16 марта, 2023 год
Заказывал из Германии аудио электронику, у нас очень мало качественных аудиосистем, а те что есть стоят с двойной наценкой. Доставку задержали на две недели, трекинг почему то завис уже на территории России. Самое главное для меня было целостность посылки, и все оказалось целым. Сервис понравился буду заказывать еще.
1 согласен

Доставка из США

Юра Громов 9 марта, 2023 год
Попробовал сделать по их совету, самому посчитать на их калькуляторе и закинуть на баланс чтобы сразу по прибытию на склад списалась доставка. И могу сказать что действительно этот этап проходит быстрее. Но все равно доставка нет нет хромает. Я заказываю из США уже в третий раз, и сроки скачут всегда. Сервис то мне нравится, но вот этот единственный нюанс мешает... Читать отзыв Попробовал сделать по их совету, самому посчитать на их калькуляторе и закинуть на баланс чтобы сразу по прибытию на склад списалась доставка. И могу сказать что действительно этот этап проходит быстрее. Но все равно доставка нет нет хромает. Я заказываю из США уже в третий раз, и сроки скачут всегда. Сервис то мне нравится, но вот этот единственный нюанс мешает полному счастью.

Мошенники, предлагают нерабочую схему

Ольга 7 марта, 2023 год
Заказывала с Фарфетч, шло 2 месяца, дали баера, курс евро был драконовский, доставка сдэком вообще безумно дорогая получилась. Фарфетч не тот товар положил в посылку, вообще непродаваемый вариант , явно заведомо уже на Фарфетче все адреса знают и знают что с этих адресов возвратов не бывает, так что я со своим заказом осталась, ни носить, ни продать. Баер и СДЭК... Читать отзыв Заказывала с Фарфетч, шло 2 месяца, дали баера, курс евро был драконовский, доставка сдэком вообще безумно дорогая получилась. Фарфетч не тот товар положил в посылку, вообще непродаваемый вариант , явно заведомо уже на Фарфетче все адреса знают и знают что с этих адресов возвратов не бывает, так что я со своим заказом осталась, ни носить, ни продать. Баер и СДЭК отказались, сказали лучше читать договор надо было, все это невозвратное. Как то так, вопрос 57 тысяч за 2 пары обуви.
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 186 отзывов

Логистика

ГК Сигма Чебоксары
ГК Сигма Чебоксары

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Курьерская служба Телега
Курьерская служба Телега

Рейтинг: 5
5 отзывов
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 4
110 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.4
130 отзывов
Юнитрейд
Юнитрейд

Рейтинг: 1.4
53 отзыва
Таможенный брокер OTL
Таможенный брокер OTL

Рейтинг: 5
33 отзыва
Почта Global
Почта Global

Рейтинг: 4.7
221 отзыв
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 3.9
88 отзывов