CDEK FORWARD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CDEK FORWARD
1.1 5
22 отзыва / 2108 просмотров
Результаты отзывов

Превышение полномочий cdek

Ульяна Владимировна 2 ноября, 2021 год
Вчера я пришла в пункт выдачи cdek за своей посылкой в г Ялте, ул. Московская 33
Посылка была отправлена Ген.Директором моей собственной компании по договору со cdek.
Свою посылку я пыталась забрать 2 часа. Но сотрудница Cdek отказалась отдать мне посылку без паспорта, по причине того что не знает меня лично. Также она оскорбила меня сказав что не верит мне... Читать отзыв
Вчера я пришла в пункт выдачи cdek за своей посылкой в г Ялте, ул. Московская 33
Посылка была отправлена Ген.Директором моей собственной компании по договору со cdek.
Свою посылку я пыталась забрать 2 часа. Но сотрудница Cdek отказалась отдать мне посылку без паспорта, по причине того что не знает меня лично. Также она оскорбила меня сказав что не верит мне и у меня нет никакого договора со Cdekom.
До этого я забирала свои посылки просто по номеру id и штрихкоду который приходит смс на тел.
Я пыталась показать ей штрихкод на своем телефоне, но она была в дурном настроении и издевалась надо мной упиваясь своей якобы властью над моей посылкой.
Сотрудница Кожевникова Марина Сергеевна. Администрация компании Cdek прошу Вас разобраться в ситуации. Работать невозможно по договору потому что Ваши сотрудники

С уважением, Ульяна Владимировна.

Отвратительно

Federoluciani 25 октября, 2021 год
Отвратительное обслуживание. Перед регистрацией я специально позвонил к ним и уточнил, могу ли я сделать заказ на одно имя в Америке, а отправить в Россию на другое имя - на что оператор мне ответил «да». Я так и сделал. Посылку сдэк получил, выставили счёт для оплаты и пытаюсь зайти на следующий день в свой аккаунт для оплаты и вижу, что... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Перед регистрацией я специально позвонил к ним и уточнил, могу ли я сделать заказ на одно имя в Америке, а отправить в Россию на другое имя - на что оператор мне ответил «да». Я так и сделал. Посылку сдэк получил, выставили счёт для оплаты и пытаюсь зайти на следующий день в свой аккаунт для оплаты и вижу, что мой аккаунт заблокирован. Снова начинаю звонить к ним, они просят написать на почту [email protected] и уточнить у них в связи с чем был заблокирован мой аккаунт. Первое сообщение было отправлено на почту 14 октября и ответ был предоставлен только 25 октября и то только потому, что я названивал к ним каждый день. Предоставлял им все документы о том, что я действительно заказывал сам лично. Я не советую никому пользоваться этой конторой, которая просто кидает людей. Плюс ещё просят деньги за то, чтобы отправить заказ обратно

Полное Гавни****ще

Димка 20 октября, 2021 год
Полное Г …. Заказывал мелочевку . Получилось 20 позиций . Товары по 5-10 долларов , мелоч . Уплотнительные кольца резиновые с ноготь величиной , и все в таком духе для радиоуправляемых моделей . Товар пришёл на склад . Все заполнил (не с первого разв получилось) теперь они мне пишут что мою посылку не пропустит томожня так как ее признают КОМЕТЧЕСКОЙ... Читать отзыв Полное Г …. Заказывал мелочевку . Получилось 20 позиций . Товары по 5-10 долларов , мелоч . Уплотнительные кольца резиновые с ноготь величиной , и все в таком духе для радиоуправляемых моделей . Товар пришёл на склад . Все заполнил (не с первого разв получилось) теперь они мне пишут что мою посылку не пропустит томожня так как ее признают КОМЕТЧЕСКОЙ ….. (товара всего на 201$)что за бред ? Заказывал с этого же сайта по 20+ позиций . Отправляли получал платил пошлину все норм .
Как разделить посылку не понятно . Это надо садится за компьютер (у меня нету его) звонить в сдэк и что они пошагово все говорили как делить посылку . Делить посылку и делать отправку на разных людей !!! Пздц просто
Кто хочет сэкономить на доставке НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СДЭК ФОРВАРДОМ !!! Нервы стоят дороже .
Я просто не думал что так все сложно нервно и геморно будет .
Решил воспользоваться слэклайн только потому что этот магазин где я покупаю все именно 1 бренд не возит в Россию .
Сдэк ГУВНИЩЕ!!!! Дно поганое … столько нервов … я уже не надеюсь что получу посылку а их там у меня 3 штуки
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сдэк форвард это один большой МИНУС

Сдэк Форвард и жажда наживы

StanislavVSCdek 17 августа, 2021 год
С июля 2020 года активно пользовался услугами Сдэк Форвард и никаких нареканий со стороны администрации ко мне не было. При этом все посылки отправлял лично на себ, указав свои паспортные данные.

10 сентября отправляю письмо в адрес [email protected] (его само пересылал им потом и скрины им предоставлял), где задал вопрос, что являюсь программистом-фрилансером и мне заказчик, на которого я работол год,... Читать отзыв
С июля 2020 года активно пользовался услугами Сдэк Форвард и никаких нареканий со стороны администрации ко мне не было. При этом все посылки отправлял лично на себ, указав свои паспортные данные.

10 сентября отправляю письмо в адрес [email protected] (его само пересылал им потом и скрины им предоставлял), где задал вопрос, что являюсь программистом-фрилансером и мне заказчик, на которого я работол год, предложил отправить гифтры Амазона с очень большим дисконтом. В качестве оплаты. Так как я уже покупал на Амазоне, то согласился.
Так же у администрации Сдэк Форвард я спросил, можно ли отправлять такие посылки. Моё письмо было проигнорировано и я остался без ответа, поэтому согласился на отправку.

Отправления должны были поступить 22-25 сентября, если верить выпискам по заказам.

С 1 октября по 23 ноября регулярно интересовался о посылках.
23 ноября как раз поступупают на склад (спустя 2 месяца от ожидаемой даты).

И тут же получаю обвинения, что данные гифты были куплены с краденных карт американских граждан.
Всем мои попытки доказать обратное сводилось к ответам - наша служба безопасности решила, приняла решение, мы считаем и тд.
Так же мне было заявлено, что они останутся лежать на складе до тех пор, пока за ними не приедет полиция.

В конце декабря 2020 года мой аккаунт был заблокирован.

Мои аргументированные объяснения о том, что:
- гифты были оплачены бонусными баллами (кэш-бэк)
- на тот момент прошло 3.5 месяца с момента отправки посылок и за это время полиция уже приехала бы
- гифты именные и только я смогу купить что-то на них на Амазоне, что исключает их передачу или продажу (Амазон затребует фото конвертов с адресом доставки и моими ФИО, а так же фото самих гифтов)
- если гифты оплачены с украденных карт, то владельцы карт уже давно бы обратились в свой банк и посылки отозвали бы, либо совместо с Амазоном просто бы обнулили баланс

На данный момент (17 августа 2021) прошло более 11 месяцев с момента отправки (можно посмотреть по штампам на посылках) и 10 месяца с момента поступления на склад Сдэк Форвард.
Компания Сдэк Форвард полностью игнорит все мои письма.

Обманщики! Долго! Проблемно! Дорого!

Гость 26 апреля, 2021 год
Не убрали лишнюю упаковку для облегчения обуви. Получился 1,1кг. Стоимость доставки выросла почти вдвое, т.к. округляют даже 10г. до 1кг.
На сайте пишут, что убирают лишнюю упаковку для облегчения!
Везли 1 месяц с момента прихода на склад в США!
Для таможни 4 раза отправлял скан паспорта и 8 раз звонил, чтобы сотрудники его нашли!

Аферисты и воры СДЭК forward

Анна 14 апреля, 2021 год
Прчемуинельзя поставить 0 или минус ?! Делюсь с вами способом аферы, как воруют посылки сдэк forward склад Тайланд на почти 7000 с оплаченной доставкой стоимостью почти 4402 р. Первый раз вы можете спокойно заказывать , вашу посылку отправят - человека нужно "посадить на крючок", чтобы вы вернулись за второй посылкой . Я вернулась за второй , и как и... Читать отзыв Прчемуинельзя поставить 0 или минус ?! Делюсь с вами способом аферы, как воруют посылки сдэк forward склад Тайланд на почти 7000 с оплаченной доставкой стоимостью почти 4402 р. Первый раз вы можете спокойно заказывать , вашу посылку отправят - человека нужно "посадить на крючок", чтобы вы вернулись за второй посылкой . Я вернулась за второй , и как и было задумано, накупила ещё больше и тут бац, ни с того ни с сего первым сюрпризом стала стоимость доставки и вес. Вместо 1700 р, 4402 р во второй заказ, я удивилась от веса, тем более , что с продавцом мы заранее договорились облегчить максимально посылку , ну ладно делать нечего, оплатила им всю стоимость доставки. 6.04 на сайте СДЭК форвард мне проставили статус, что посылка отправлена.(а 2.04.21 она была ими спокойно получена). И тут началась афера : задним числом 13 апреля за 9.04 пишут статус - возвращен на склад отправителя. При этом понятно , что за 3 дня посылка не могла даже улететь, а она и вовсе не улетала. Они при помощи этих статусов сделали фиктивную отправку. И вот 13.04 , спустя 11 дней после оформления и неделю после, как, оказалось, фиктивной отправки, а получение посылки назначено на 14.04. , пишет кто-то мне на почту из этого склада в Тайланде с просьбой указать ссылки к каждому товару. Внимание, мне товар с таким же вложением приходил не больше месяца назад через них же и все заполнено было также, как в прошлый раз и ссылка тоже была указана на конкретный этот же магазин, а не на товары, т.к страниц распроданных товаров не существует.. Ребят,вы только вникните , они написали спустя 11 дней (что посылка у них) , когда ни один магазин не примет возврат в магазине, а статус в личном кабинете СДЭК форвард "отправлено". Это конечно афера и схема воровства. На настоящий момент сроки доставки истекли , я пойду до конца, претензия СДЭК о нарушении сроков и выплате мне пени, со всеми чеками направлена уже в СДЭК и в Прокуратуру, сегодня продолжу работать с обращениями в Роспотребнадзор и ФАС. Но я так полагаю, что они и отправлять мне посылку вообще не собираются, т.к на мои ответные сообщения они не отреагировали вообще. А дальше , если СДЭК не вернёт мне стоимость посылки + стоимость грабежной доставки , застрявшей по их вине и так и не отправленной по факту, пойду в суд с исковым заявлением, но там я им предьявлю ещё и за моральный ущерб , и за нервы человеческие они мне вернут сполна. А теперь поделюсь с вами общим впечатлением: сложилось такое ощущение , что СДЭК больше зарабатывает на воровстве и дальнейшей перепродаже наворованного и конфискованного , а доставка это лишь прикрытие, а воровать из-за рубежа проще, как оказалось. Неделю назад именно по этой посылке , получателю , которого я указала, написала дамочка в ватсап (а может и волосатый мужик:)) с тел. номером из Казани , представившись СДЭК Тайланд и хотела от него точную дату рождения. Видимо уже продали мою посылку и им нужны были персональные данные для получения. Но, естественно , им не сказали ничего. Ребят, я Вас умоляю , не пользуйтесь этой конторой по официальному воровству, они не ради доставки на рынке точно. Они больше рубят бабла, продавая ваши посылки и персональные данные третьим лицам. Я много читала отзывов и думала, что меня - то это не коснется, особенно после нормального получения уже такого же вложения. Люди, это коснется всех вас , кто решил через них что-то доставить , не с первой посылкой, так со второй, не с второй , так со следующей.

СДЭК BACKWARD

Алексей 11 апреля, 2021 год
Ребят я много видел, и в том числе от СДЭК, но СДЭК forward - это не дно, а днище . Стоимость доставки из Тайланда обошлась мне в 4.500 рублей за 2 кг. - это космические цены. И все бы ничего , но посылка начала отслеживаться на сайте СДЭК 5 апреля, а на 14 апреля назначено получение. И вот 9... Читать отзыв Ребят я много видел, и в том числе от СДЭК, но СДЭК forward - это не дно, а днище . Стоимость доставки из Тайланда обошлась мне в 4.500 рублей за 2 кг. - это космические цены. И все бы ничего , но посылка начала отслеживаться на сайте СДЭК 5 апреля, а на 14 апреля назначено получение. И вот 9 апреля, спустя аж 4 дня рабочей недели обновляется статус, что посылка возвращена опять на тот же склад отправителя в Тайланд. Т.е за эти дни они ничего не делали вообще. Дальше выходные , 10 и 11 - в эти дни СДЭК по традиции жарит шашлыки на природе. Осталось 3 дня до вручения , указанного на сайте, очевидно , что СДЭК и за 5 тыщ доставки не в состоянии даже погрузить на самолёт вашу посылку. Это не провал, а провалище. Остаётся только судиться с ними и взыскать с них по полной программе.

Пропадает 50% отправлений, стоимость не компенсируют

Маша 1 апреля, 2021 год
Сдек-Форвард пропало 2 посылки по аналогичному сценарию. Одну компенсировали, вторую отказали (ответ на обращение на [email protected] отрицательный).
Отмечу, что я не пыталась съэкономить (там не на чем экономить, сумма 195$), открыта к общению, но увы.
Сдек мне собирается компенсировать по претензии сумму 56.33 евро, с которой я не согласна. Сумма покупки 195 долларов сша + стоимость доставки.

Я оформила покупку на польском... Читать отзыв
Сдек-Форвард пропало 2 посылки по аналогичному сценарию. Одну компенсировали, вторую отказали (ответ на обращение на [email protected] отрицательный).
Отмечу, что я не пыталась съэкономить (там не на чем экономить, сумма 195$), открыта к общению, но увы.
Сдек мне собирается компенсировать по претензии сумму 56.33 евро, с которой я не согласна. Сумма покупки 195 долларов сша + стоимость доставки.

Я оформила покупку на польском сайте. Все расчеты и списания были в долларах сша, только в долларах сша. Т.к. посылка приходила на склад Белосток, то при оформлении посылки необходимо указать валюту злоты, которая нигде в моем заказе не фигурировала. Я указала сумму в долларах сша и в комментариях указала, что это сумма в долларах. Я не знаю сумму в злотых, у продавца все расчеты и все списания в долларах сша. Мне никто из сотрудников не сказал ничего и посылка была отправлена. Следом была аналогичная посылка, где сотрудники мне указали на необходимость пересчитать сумму в злотых, что я и сделала. Но первая посылка уже отправилась со склада (разница 7-10дней), в ней я ничего изменить не могла, сотрудники все видели и были в курсе всех посылок!

И я не говорю о том, что это 2ая потеря Сдеком-форвардом моей посылки при аналогичных обстоятельствах. Она проходит таможню, оформляется на склад сдек в Москве и пропадает.
И сдек не компенсировал мне валютную разницу в курсах, стоимость доставки ДО склада в Польше, мои ожидания, а теперь и стоимость товаров отказывается компенсировать.
Видимо придётся идти юридическим путем и через все инстанции.

сплошной негатив

Гость 24 марта, 2021 год
Очень жалею, что вообще решила попробовать этот сервис. Потеряла месяц времени и 10 дол переплата по сравнению с https://litemf.com/ru/tariff
Решила попробовать из-за пунктов выдачи СДЕК в моём городе. В итоге 25 дней оформляли входящую посылку и 14 дней отправляли! сумма 1330 р за 750 гр вместо 7,2 дол (540 р) на litemf.com
Теперь одновременно получаю бьютибокс за март ( litemf.com) и февраль... Читать отзыв
Очень жалею, что вообще решила попробовать этот сервис. Потеряла месяц времени и 10 дол переплата по сравнению с https://litemf.com/ru/tariff
Решила попробовать из-за пунктов выдачи СДЕК в моём городе. В итоге 25 дней оформляли входящую посылку и 14 дней отправляли! сумма 1330 р за 750 гр вместо 7,2 дол (540 р) на litemf.com
Теперь одновременно получаю бьютибокс за март ( litemf.com) и февраль (CDEK Forward - доставка товаров из США)
+ поддрежка работает крайне медленно, отвечают через 2-3 дня.
Сплошной негатив!

CDEK FORWARD США

Витулик 21 марта, 2021 год
Много лет пользуюсь одним и тем же сервисом по доставке посылок из США, в начале 2021 увидел рекламу сего чуда "CDEK FORWARD" их цену на доставку меня просто завлекли, почти бесплатно если считать по их калькулятору. Решил попробовать, первая посылка ушла нормально из склада в Ньюарке (сейчас он переехал в Нью-Касел), а затем начались танцы, пляски, начались проблемы с приемом... Читать отзыв Много лет пользуюсь одним и тем же сервисом по доставке посылок из США, в начале 2021 увидел рекламу сего чуда "CDEK FORWARD" их цену на доставку меня просто завлекли, почти бесплатно если считать по их калькулятору. Решил попробовать, первая посылка ушла нормально из склада в Ньюарке (сейчас он переехал в Нью-Касел), а затем начались танцы, пляски, начались проблемы с приемом и отправкой посылок из Ньюарка, (задержка в среднем около недели), на 2-ом их складе в Бокаройч (Флорида) данной проблемы не наблюдалось, но там была др. проблема - отправка только по чт., если твои посылки не успел обработать склад до чт., то бинго ждешь еще неделю, и вот наступает тот день и час твоя посылка отправлена, проходит пару дней после "золотого четверга" и выясняется что посылка не улетела, отговорка оператора отменили рейс, метель, снегопад, цунами и т.п.
Сейчас склад из Ньюарка переехал в Нью-Касел, написано было много, что наберут доп. персонал, расширят площадь, решат все проблемы которые возникали в Ньюарке, но воз и ныне там, старые проблемы так же переехали в новый склад. Те же задержки на 7-10 дн. с приемом посылок. Короче столкнулся с таким "ГЕМОРОЕМ", ВЛЯПАЛСЯ В ТАКОЕ Г...

Реклама отличная, но больше ничего, сервис гав..! Не совсем понятно зачем это делать (доставку из-за рубежа) если вы нихер... у вас ничего не налажено!

У кого есть в запасе полгода, можно пользоваться данным горе-сервисом!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, не советую

СДЭК BACKWARD

Анна 9 марта, 2021 год
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями, не связывайтесь. СДЭК forward - это не сервис , это горе и беда. Причем , как оказалось , не только при заказе из Америки, но и из Тайланда и видимо из других стран также. Это просто замануха с адресами. Стоимость доставки почти 2000 р за 800 гр. И за такие деньги любая международная экспресс доставка... Читать отзыв Абсолютно согласна с предыдущими комментариями, не связывайтесь. СДЭК forward - это не сервис , это горе и беда. Причем , как оказалось , не только при заказе из Америки, но и из Тайланда и видимо из других стран также. Это просто замануха с адресами. Стоимость доставки почти 2000 р за 800 гр. И за такие деньги любая международная экспресс доставка , тот же ems с Антарктиды за 10 дней доставит посылку. Но только не СДЭК. Я так понимаю, что эти чудилы копят посылки уже здесь на складах, чтобы не гонять в холостую машины, прикрываясь таможнями. Т.к бесплатное хранение на таможне до 3 дней. СДЭК было бы невыгодно платить таможне за столько дней. Но в любом случае, прикиньте нужно подождать пока таможенное оформление пройдут 100 посылок, а то и больше, прежде, чем ваша посылка пойдет дальше вместе с остальным грузом СДЭК. Тогда как при любой другоц доставке ваша посылка отправлена 'общака" не зависит и быстро проходит таможню. Прошло 2 недели с отправки, а посылка так и не пришла ко мне. Уже неделю по отслеживанию на сайте СДЭК она "типа" курсирует на таможенном оформлении. Конечно ни о каких 7 днях , заявленных на сайте СДЭК форвард и не мечтаете. И 2000 р такие услуги не стоят. Конечно я больше не воспользуюсь данным перевозчиком, в этом нет смысла. Заказывать за границей и получать напрямую можно и без них неужели, а то и быстрее и дешевле.

Полна лажа

Илья 3 марта, 2021 год
Да. Со Сдэком работаю давно в плане доставки по России. Решил заказать с Ебея пару вещей. Думал и тут будет быстро.

По США до их склада посылки шли 2-4 дня. Одна доставлена неделю назад, в статусе в личном кабинете написано "ожидается". Посылка на складе ещё не обработана

В общем грусть-тоска. Думал буду нормально заказывать через них вещи, зря радовался. Вряд ли свяжусь... Читать отзыв
Да. Со Сдэком работаю давно в плане доставки по России. Решил заказать с Ебея пару вещей. Думал и тут будет быстро.

По США до их склада посылки шли 2-4 дня. Одна доставлена неделю назад, в статусе в личном кабинете написано "ожидается". Посылка на складе ещё не обработана

В общем грусть-тоска. Думал буду нормально заказывать через них вещи, зря радовался. Вряд ли свяжусь ещё раз. Да и с самим Сдэком после этого по РФ работать не хочется.

Русский подход типичный - "вас много, а я одна"

CDEK FORWARD Польша

Ирина 19 февраля, 2021 год
Черт меня дёрнул связаться с этой конторой!!! Товар согласовала с брокером, дали добро на провоз. Оплатила товар, по Польше доставили за один день ( вот где учиться надо!) И понеслось... Стоимость перевоза стала рассчитывается от объема посылки ,а не от веса ( 3кг) взяли 6112.01р. Думаю ладно. Оплатила. Сроки пишут 7 дней. Спрашиваю где посылка, почему статус в "создана... Читать отзыв Черт меня дёрнул связаться с этой конторой!!! Товар согласовала с брокером, дали добро на провоз. Оплатила товар, по Польше доставили за один день ( вот где учиться надо!) И понеслось... Стоимость перевоза стала рассчитывается от объема посылки ,а не от веса ( 3кг) взяли 6112.01р. Думаю ладно. Оплатила. Сроки пишут 7 дней. Спрашиваю где посылка, почему статус в "создана накладная" не меняется. Типо оформление 2-14 дней на таможне, жду. 16 день начинаю вызванивать- молчат. На 18 день обложила х..ями по полной программе. И выяснилось ,что они не могут ее провезти. Надо делить на 4 части и на 4 разных человека!!! С..ки 18 дней отправление лежит и дела никому нет. Коллцентр отстой ничего не решают, все через письма. Письма ответ через 5 дней.Ур..ды короче. Не могут пересчет сделать 4 день за неотправленную посылку. Ни товара ни денег....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, не связывайтесь

СДЭК - УЖАС УЖАСНЫЙ!

Гость 21 января, 2021 год
Это уже третий отзыв, который я пишу по волнующей меня сейчас теме СДЭКа, и у меня не осталось слов, чтобы уникально (как этого требуют правила всех сайтов с отзывами) выразить своё возмущение работой этой ТК.

Я не могу узнать судьбу груза, который они доставляют ко мне в Москву из Ульяновска с 9.01.2021: а это не какая-то маленькая коробочка или свёрток -... Читать отзыв
Это уже третий отзыв, который я пишу по волнующей меня сейчас теме СДЭКа, и у меня не осталось слов, чтобы уникально (как этого требуют правила всех сайтов с отзывами) выразить своё возмущение работой этой ТК.

Я не могу узнать судьбу груза, который они доставляют ко мне в Москву из Ульяновска с 9.01.2021: а это не какая-то маленькая коробочка или свёрток - это МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТАНОК весом около 25 кг!

Операторы горячей линии вежливы, но совершенно бесполезны.

На сайте СДЭКа - информации кот наплакал и она совершенно не отражает действительного положения вещей (сначала это было моим подозрением, позже их подтвердил оператор, а сейчас я вижу это своими глазами - груз якобы на пути ко мне с курьером ВЧЕРА).

На первых кругах ада я была вынуждена звонить в офис в Ульяновске (Волжская, 62), и про этот опыт также ничего хорошего сказать не могу: обещают перезвонить - не перезванивают, сами трубку потом не берут весь день (11.01.2021)...

Я неделю висела на телефоне, пытаясь изменить адрес доставки. Отправитель мне сказал, что по правилам СДЭКа он может оформить доставку только до склада. Я сбилась со счёту, сколько раз я диктовала адрес получения разным операторам. Они якобы создавали заявки, якобы отправляли их, но в итоге (если верить сайту) груз пришёл по изначально неправильно указанному адресу: неделя потраченных нервов, времени и сил - в трубу!

Ладно: груз якобы хотя бы пришёл на склад в Москве - вроде, должно быть проще разобраться. Но нет. Мне о приходе груза не сообщают ни уведомлением, ни звонком - никак не сообщают. Звоню сама - говорят, что всё в порядке, груз пришёл - назначают доставку на 20.01.2021 с 9:00 до 18:00, обещают, что курьер позвонит за полчаса-час. Для спокойствия перезваниваю другому оператору - он подтверждает эту информацию. Наступает дата доставки. Прождав целый день, я снова вынуждена звонить сама: мне сообщают, что доставки не будет. Очевидно, не предупредить об этом клиента - норма для СДЭКа. Спрашиваю оператора: что теперь? как мне получить свой груз? Отвечают: вам перезвонят. Это мне уже обещали в СДЭКе много раз и ни разу обещание не выполнили.

Гневный отзыв на playmarket не помог - предложили адрес, на который нужно написать, чтобы помогли. Написала ещё вчера - тишина. При попытке воспользоваться обратной связью на сайте выходит ошибка. Никто, конечно, не перезванивает.

Что прикажете делать? Заявление в прокуратуру писать?

Накладная 1224129381.

"Супер доставка"

Екатерина 6 января, 2021 год
Ждала доставку от этой службы. Должен был курьер 29.12. Привезти с 9 до 18. Ничего. В 19 41 звонок, когда я была уже в метро. Извините, я вас ждала с 9 до 18. У меня тоже есть дела. Когда я пыталась выяснить где курьер в районе 21 часа. То курьер по телефону мне нахомил. Сказал, что он мне типа звонил.... Читать отзыв Ждала доставку от этой службы. Должен был курьер 29.12. Привезти с 9 до 18. Ничего. В 19 41 звонок, когда я была уже в метро. Извините, я вас ждала с 9 до 18. У меня тоже есть дела. Когда я пыталась выяснить где курьер в районе 21 часа. То курьер по телефону мне нахомил. Сказал, что он мне типа звонил. На мой аргумент, что доставка должна была быть с 9 до 18, мне было сказано, Что он ничего мне не должен и н чего не повезёт. Когда я дозвонилась до живого человека, то мне сказали что можно на пункт выдачи перевести. И что я 31 го получу заказ. Как вы понимаете это 31.12. Новый год. Заказ было платье. И как вы понимаете я ничего не получила. Спасибо СДЕК. Но это ещё не все. 4 го января приходит смс что заказ в пункте выдачи. Я 5 го иду получать. У них в приложении написано, что с 10 до 20 пункт работает. Только суббота и воскресенье до 18. И что вы думаете, там закрыто. Звоню в колл центр. А мне говорят, что они сегодня вообще не работают. И потом 6 го до 18, а потом только 9 го. Нормально? Защибись. Все работают, в нормальном графике. А эти мало того что не работают, ещё и нигде про это не написали. Только на сайте. А в приложении не надо указать график работы, если он изменён? Вы блин где берете таких "замечательных" сотрудников? Больше никогда в жизни с вами не свяжусь. Удачи.

Развод на деньги

Александр 14 декабря, 2020 год
При заказе на сайте стоимость доставки была одна. После доставки на склад в США стоимость доставки выросла в два раза. Спросил почему выросла стоимость, сказали что увеличились габариты упаковки. Получаю посылку и вижу что эти Чудаки просто положили заводскую упаковку в более габаритную упаковку. Не приличных слов, чтобы описать мое отношение к этим чудо доставщикам.

Просто воры

Дмитрий 9 декабря, 2020 год
Ужасная компания, никогда не отправляйте через нее посылки. Я как человек с опытом в ecommerсe США скажу, что я никогда в жизни не видел сервиса хуже. Отправил на их склад в Ньюарке посылку. По размерам она весьма внушительная 20кг и к ней шел аксессуар 2кг. Стоимость всех этих вещей 500$. Заплатил за доставку 23000 руб! Так как мне нужен был... Читать отзыв Ужасная компания, никогда не отправляйте через нее посылки. Я как человек с опытом в ecommerсe США скажу, что я никогда в жизни не видел сервиса хуже. Отправил на их склад в Ньюарке посылку. По размерам она весьма внушительная 20кг и к ней шел аксессуар 2кг. Стоимость всех этих вещей 500$. Заплатил за доставку 23000 руб! Так как мне нужен был товар срочно. В итоге:

Изначально склад потерял и заявил, что товар не был получен, был получен только аксессуар на 2кг. По трекингу UPS обе позиции были вручены по proof of delivery. Они начали мне доказывать, чтобы я связался с отправителем, но ни с каким отправителем не нужно связываться, так как все данные о вручении есть в трекинге UPS. После 2 недель ругательств они нашли все таки основной товар, я оплатил 23тыс за доставку, товар ушел в РФ. И вот наконец -то наступил тот день, когда мне пришла посылка, посылка по размерам очень большая и чтобы ее вскрыть проверить нужно много времени, ну я даже и не подумал, что они могли не доставить что-то. Курьер уехал, я все вскрыл и обнаружил, что аксессуара, тот который они изначально не теряли до меня не дошел. (стоимость 100$). Позвонил курьеру, позвонил в поддержку - все сбрасывают ответственность на друг друга. Вот вам и сдэк. 23 тыс рублей за услуги которых можно заплатить и они еще украдут у вас товар.

CDEK FORWARD станок по накручиванию цены доставки

Сергей 24 сентября, 2020 год
mad Увидел рекламу. Всё красиво и казалось бы просто, показалось взяли и скопировали сервис у Бандерольки или тому подобных, но это обложка оказалось чистой водой. На деле все настолько жесткое нае......во, что такого еще поискать надо в 21 веке. Предварительный калькулятор тебя приглашает прислать посылку им на доставку. Но есть одно "НО", стоит выбор на "шопоголик", но... Читать отзыв mad Увидел рекламу. Всё красиво и казалось бы просто, показалось взяли и скопировали сервис у Бандерольки или тому подобных, но это обложка оказалось чистой водой. На деле все настолько жесткое нае......во, что такого еще поискать надо в 21 веке. Предварительный калькулятор тебя приглашает прислать посылку им на доставку. Но есть одно "НО", стоит выбор на "шопоголик", но легким движением руки переключаем на "стандартный" и цена уже на горе. Ну что уже поделать?? Посылка пришла и ладно что чуть дороже. Посылки заказал 3 шт. 2 шт весом 1.5 кг каждая и размером 32смХ13смХ14см и 1 с размером спичечный коробок. В общем общий вес 3.2 кг и размер маленький. Вспомнилась прямая посылка из Вашингтона в Ростов-на-Дону (проектор большой пересылал) и цена за эту бандуру вышла 70$. (4900 руб) Вбиваю в калькулятор Forwarda мою посылку и выкидывает сумму 3900 руб. Думаю, да и фиг с ним, посылайте. Но через 3 дня формирования посылки мне выкатывают счет на 14000 рубл. КАРЛ - 14000 руб за маленькую коробочку. Это 200$. При стоимости самих товаров на 170$. Позвонил по возмущался и отправили на расформирование (500 рубл на минуточку эта услуга). Фактически можно любую крупную сумму вбивать людям в счет и они откажутся - чем неплохо можно зарабатывать на хлеб. Браво российские бизнесмены!! Стоя аплодирую. Такого ЛОХОТРОНА еще надо поискать. Будьте осторожны те, кто имеет на счету деньги ибо при выставлении "отправка автоматически" вы будете банкротом. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту ШАРАШКИНУ контору. Они увеличивают в 3-4 раза стоимость объясняя увеличением объема, по факту просто на ЛОХА!!
Достоинства:
  1. ВООБЩЕ НЕТ, ОЖИДАЮ ИХ БАНКРОТСТВА
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Обман. Накрутка цены. Черепаший сервис. Поборы с клиентов на своих же ошибках.

Непонятная компания

Тимур 21 августа, 2020 год
Берутся предоставить все вовремя. Причем крупногабаритка у них в первую очередь доставляется - быстро не спорю - проверил. Но мелочь (заказал наушники) - не заказывайте. Это пипец.... При этом позиционируют себя быстрыми во всем.

ДНО, ДНО, ДНИЩЕ

Бланш 5 августа, 2020 год
Неделями не обрабатывают и не отправляют посылки, служба поддержки отомороженная нафиг, не способны ответить ни на один вопрос. Посылки идут по 2-3 месяца.

Ужасный сервис

Гость 2 июня, 2020 год
Цена на сайте за 1 кг не соотверстует реальности, будте готовы заплатить 1600руб за посылку до 1 кг и 2200р за посылку 1.1кг
Далее - долгая обработка посылок - морозят со сборкой отгрузкой.
Закажите больше 2х вещей в 1й посылки - заставят разделять на разные посылки - дабы увеличить итоговую стоимость. Негативный осадок и чао СДЭК форвард

CDEK FORWARD

Игорь 25 апреля, 2020 год
Речь идет о сервисе CDEK FORWARD это доставка товаров из США.
Несколько раз пользовался другой службой доставки и не разу не было сбоя. Купился на сдек из за цены дешевле примерно 15% +/-. И с первой же посылкой проблемы, именно их не одна. Посылку до сих пор не получил, точнее ее даже не отправили из США (прошло уже 18 дней). Когда... Читать отзыв
Речь идет о сервисе CDEK FORWARD это доставка товаров из США.
Несколько раз пользовался другой службой доставки и не разу не было сбоя. Купился на сдек из за цены дешевле примерно 15% +/-. И с первой же посылкой проблемы, именно их не одна. Посылку до сих пор не получил, точнее ее даже не отправили из США (прошло уже 18 дней). Когда пользовался другим сервисом посылки приходили 7-10 дней. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. цена ниже конкурентов на 15%
Недостатки:
  1. Весь сервис в целом
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 22 отзывов

Логистика

МДК МУРМАНСК
МДК МУРМАНСК

Рейтинг: 3
24 отзыва
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург

Рейтинг: 1.3
62 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4
31 отзыв
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 2.7
12 отзывов