Алия Хайруллина Отзыв написан четверг, 19 февраля3 просмотра
Пользуюсь конкретно только выкупом и пересылкой из США в Россию уже на протяжении почти 5 лет. Но при этом доставляют из еще многих стран, но повода воспользоваться не было. Из штатов возят стабильно быстро, обычно за 10-15 дней посылки приходят после отправления. Ни разу за всё время не было такого, чтобы посылки потерялись.
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже почти 5 лет пользуетесь сервисом CDEK Forward и остаетесь довольны скоростью и надёжностью доставки из США.
Здорово, что посылки приходят стабильно и без потерь — именно к такому уровню сервиса мы и стремимся. Будем рады и дальше быть полезными, если решите воспользоваться доставкой и из других стран 🙌
Хороший сервис доставки из США - Отзывы о CDEK FORWARD
отзыв